L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 3
+63
bru-not
Mariya
Rozochka
belleancolie
Luda
Ld
Yarie
JulietSoleil
Bellemaria
Arviniti
Fluorine
Kate
Маринка *хорошка*
Aэsha
polyna
Яna
Murz
Ирина флейта
Яня
taty
SAMU
Uta
Naina
Lera
Fleur_de_lys2525
Fanny
Alisaalenka
Anna_Anna
irozavr
AnastasiyaDjoan
Modestie
Lero
Лен-ОК
Юльчик
Юличка
Stasia
Multyashka
Vivianа
lena
Кьяра
Poohpeedooh
Bella
Late_Sonata
Ева
Tattoo
Dasha-Brunetka*
Irinat
roze zilinskiene
Sapphira
Proza
DragonFly_Little
Renata
Maxy
Хельга
Barbie
InnaLikhovid
Svetlana
Oliane
Maisy
Kate Lyons
Lao
Iraida
germiona
Участников: 67
Страница 16 из 28
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 3
[quote="Kate"]
Голос у Стэфани слабоват и похоже таким и останется, к тому же она худенькая, а вокалисты говорят что петь толстым легче, большая опора нужна, а тут она откуда? Но ее мелодичные песни мне оочень нравятся, голос красивый, долго конечно не могу слушать, надоедает. С Брюно сравнения нет, у него такая мощь, да и опыта больше. Пурква маман пурква могу слушать бесконечно!SAMU пишет:
По поводу звучания Брюно. Можете кидаться всем, чем попадет под руку. ( Да, виновата Стефани )Нельзя его ставить в определенные рамки. А голос Стефани его туда загнал и приходится ему в дуэте петь шепотом, что бы ее не глушить. Может это и сделано еще с целью, обыграть разный возраст Наполеона. Возможно. Но на записи с радио rithmt мне больше понравилось чем на диске.
Ирина флейта- Возраст : 44
А чего он в соло-то не звучит? Там нет Стефани, а он как-будто напевает. Напрягает это как-то. Он бережется? Так роль вроде не очень и большая...Не понимаю. Может только на этом спектакле так?SAMU пишет:
По поводу звучания Брюно. Можете кидаться всем, чем попадет под руку. ( Да, виновата Стефани )Нельзя его ставить в определенные рамки. А голос Стефани его туда загнал и приходится ему в дуэте петь шепотом, что бы ее не глушить. Может это и сделано еще с целью, обыграть разный возраст Наполеона. Возможно. Но на записи с радио rithmt мне больше понравилось чем на диске.
N.B. Очень мне нравится, что он для каждой своей роли находит особую, очень выразительную пластику. Здорово, это особый талант.
Stasia- Возраст : 39
Ирина флейта пишет:
Голос у Стэфани слабоват и похоже таким и останется, к тому же она худенькая, а вокалисты говорят что петь толстым легче, большая опора нужна, а тут она откуда? Но ее мелодичные песни мне оочень нравятся, голос красивый, долго конечно не могу слушать, надоедает. С Брюно сравнения нет, у него такая мощь, да и опыта больше. Пурква маман пурква могу слушать бесконечно!
[/quote]
Мирей Матье как-то не вписывается. Так же как и Патрисия Каас. И Пиаф. И Буле.
Как там было в "Дневнике Гренгуара"? "Да, геронтофелия!!!"Kate Lyons пишет:SAMU пишет:
Боже, как мне нравится шестидесятилетний Наполеон
Мне тоже именно он безумно нравится... и песня эта, и вообще вся сцена.
Я тоже тащусь безмерно от этой сцены.
И еще - от Брюна в сутане. Сцена "Si je frappais à ta porte" подкупила реальностью и полным идиотизмом сложившейся ситуации - оба любят друг друга... но вот просто не складывается - разные цели, разные взгляды на мир... едут в разные стороны света, и обоих это вроде как устраивает.
Но я в упор не могу понять почему, ну ПОЧЕМУ!!! Брюно со всеми артистами взаимодействует нормально и играет отлично не только того же рыжебородого, но и Наполеона - его движения естественны и обоснованы. Но как только начинает "общаться" с Бланш - тут же становится "деревянным".
Зато на песнях это почти не заметно, что сильно спасает ситуацию!
Anna_Anna
Maisy пишет:Ирина флейта пишет:
Голос у Стэфани слабоват и похоже таким и останется, к тому же она худенькая, а вокалисты говорят что петь толстым легче, большая опора нужна, а тут она откуда? Но ее мелодичные песни мне оочень нравятся, голос красивый, долго конечно не могу слушать, надоедает. С Брюно сравнения нет, у него такая мощь, да и опыта больше. Пурква маман пурква могу слушать бесконечно!
Мирей Матье как-то не вписывается. Так же как и Патрисия Каас. И Пиаф. И Буле.
[/quote]
Из всех них худая только Каас, остальные в нормальном весе. и возможно занимается спортом, иначе по себе скажу, когда толстею немного, на флейте легче играется-сил больше и звук мощнее можно выдуть.
*Кто о чем... * И Нольвенн еще совсем не вписывается.
Fluorine- Возраст : 35
Kate Lyons пишет:
Апдейт от Мадлен: она видео на этом сайте смотреть может, но там у них что-то перепутано: по ссылке, где должно быть видео с Брюно и Даниэлем (Le bonheur est dans l'authenticité) на самом деле открывается передача с Jean-François Breault (Le bonheur est dans l'amour), которая должна транслироваться только в эти выходные. Мадлeн обещала разобраться и уже написала на передачу (вот она, тяжёлая артиллерия! )
Девочки, кто у нас спец по вытягиванию трудновытягивающегося видео? Нужно Мадлен помочь.
Kate Lyons- moderator
могу попробоватьKate Lyons пишет:Kate Lyons пишет:
Апдейт от Мадлен: она видео на этом сайте смотреть может, но там у них что-то перепутано: по ссылке, где должно быть видео с Брюно и Даниэлем (Le bonheur est dans l'authenticité) на самом деле открывается передача с Jean-François Breault (Le bonheur est dans l'amour), которая должна транслироваться только в эти выходные. Мадлeн обещала разобраться и уже написала на передачу (вот она, тяжёлая артиллерия! )
Девочки, кто у нас спец по вытягиванию трудновытягивающегося видео? Нужно Мадлен помочь.
Там сайт, на который могут зайти только канадские подписчики... т.е. надо её как-то софтом обеспечить, чтобы она могла скачать. Она на самом деле не чайник и обычно у неё получается вытягивать видео, но с этого сайта не идёт.
Kate Lyons- moderator
а что за сайт? и как тогда зайти если только канадские?Kate Lyons пишет:Там сайт, на который могут зайти только канадские подписчики... т.е. надо её как-то софтом обеспечить, чтобы она могла скачать. Она на самом деле не чайник и обычно у неё получается вытягивать видео, но с этого сайта не идёт.
Сайт этот: http://illicoweb.videotron.com/illicoweb/channels/TVA/56376/Quest-ce-quon-attend-pour-etre-heureux. Зайти мы на него не можем, вопрос в том, чтобы посоветовать ей, что можно попробовать, чтобы скачать или каким-то образом записать видео. Софт какой-нибудь, может быть?
Kate Lyons- moderator
я пользуюсь этим приложением к мозиле http://www.downloadhelper.net/
По тому что соло, там кот наплакал. Песня Наполеона после отказа Бланш, просто не совсем, на мой взгляд, выразительная песня.Только последние "Mon Dieu" меня цепляют. А в Mon bel amour du Nord - звучит, может и напевает, но это оправдано стилем спектакля.Stasia пишет:
А чего он в соло-то не звучит? Там нет Стефани, а он как-будто напевает. Напрягает это как-то. Он бережется? Так роль вроде не очень и большая...Не понимаю. Может только на этом спектакле так?
N.B. Очень мне нравится, что он для каждой своей роли находит особую, очень выразительную пластику. Здорово, это особый талант.
Супер! Особенно мне лапша понравилась.Anna_Anna пишет:
Сцена "Si je frappais à ta porte" подкупила реальностью и полным идиотизмом сложившейся ситуации - оба любят друг друга... но вот просто не складывается - разные цели, разные взгляды на мир... едут в разные стороны света, и обоих это вроде как устраивает.
Ну чесное слово, они как по договору подписанному работают. А он запрещает: смотреть больше двух раз на партнера с любовью, коснутся - один раз, и т.д.Anna_Anna пишет:
Но я в упор не могу понять почему, ну ПОЧЕМУ!!! Брюно со всеми артистами взаимодействует нормально и играет отлично не только того же рыжебородого, но и Наполеона - его движения естественны и обоснованы. Но как только начинает "общаться" с Бланш - тут же становится "деревянным".
Я тут еще раз глянула запись с радио rithmt. Ну, не покидает меня ощущение "обязаловки" в этом дуэте. Вне песни это их вообще ничего не связывает, а потом каждый отдельно исполняет свою партию. И Брюно не комфортно в этом состоянии. Он и стул двигает ближе, и затем разрешающий это сделать жест Стефани. Жест фавотитки. Как она попала в состав?
SAMU
SAMU пишет:
По тому что соло, там кот наплакал. Песня Наполеона после отказа Бланш, просто не совсем, на мой взгляд, выразительная песня.Только последние "Mon Dieu" меня цепляют. А в Mon bel amour du Nord - звучит, может и напевает, но это оправдано стилем спектакля.
Не цепляет потому, что так спето Хороший исполнитель много чего может сделать с музыкой, даже если она не самая яркая. А в этой песне все же есть интересные моменты. И по музыке она приятней, чем последняя сцена. На мой вкус, конечно Хотя в Mon bel amour du Nord, действительно, звучит получше. Не могу оправдать "напевание" стилем спектакля. Можно и пиано спеть выразительно и с отношением.
Но, повторюсь, может только на этом представлении он так спел. Кто знает?
Stasia, профессиональные знания позволяют видеть то, что остальные зрители не замечают. Издержки производства. Я тупа в этом плане и могу руководствоваться только собственными ощущениями. Повезло мне. Зрительные эмоции у меня идут первыми и я больше буду сокрушаться по поводу париков, костюмов, отсутствия видимого партнерства.
SAMU
Там еще и парики с костюмами плохие? Ну все, капец спектаклю. Щас мы его раскритикуем со всех наших профессиональных точек зрения
Мы его уже давно раскритиковали. По-моему, парики с костюмами и гримом плохие).
Irinat- Возраст : 60
Stasia пишет:Там еще и парики с костюмами плохие? Ну все, капец спектаклю. Щас мы его раскритикуем со всех наших профессиональных точек зрения
Нет, ну у всех костюмы замечательные. Но у Наполеона...............( сутана и костюм 60 лет не в счет) И не говорите, что это мнение поклонницы Брюно. Почему для всех костюмы продуманы, они им идут , а Пелетье они уродуют?
Ощущение, что спектакль выстраивался с противоположных сторон разными людьми. В итоге они конечно сошлись в общей точке, но как-то корявенько. Наши так Невский проспект в Питере прокладывали. Встретились, но угол получился загадочный.
SAMU
+ 10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
мы вечно этот угол тихими незлыми словами поминаем,когда переходим площадь Восстания ....
мы вечно этот угол тихими незлыми словами поминаем,когда переходим площадь Восстания ....
Костюмы остальных я как-то не замечаю. Мне не нравится, что наш почему-то похож на шкафчик
Irinat- Возраст : 60
Фотоальбом Filles de Caleb на 47 фот
http://espace.canoe.ca/breton2010/album/view/854522/1
И тут такой же, фот поменьше, но качеством получше (как нижняя)
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150237829323061.318814.245603433060&type=1
И еще для особо интересующихся радио-телефонное интервью с Люс
http://www.fm93.com/sans-titre_b_22_2537_Form.html
Сказала, что работу над новым альбомом (всех песен Калебов) начнут после лета
http://espace.canoe.ca/breton2010/album/view/854522/1
И тут такой же, фот поменьше, но качеством получше (как нижняя)
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150237829323061.318814.245603433060&type=1
И еще для особо интересующихся радио-телефонное интервью с Люс
http://www.fm93.com/sans-titre_b_22_2537_Form.html
Сказала, что работу над новым альбомом (всех песен Калебов) начнут после лета
Последний раз редактировалось: Iraida (Сб Июл 23, 2011 8:22 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Это в каком видео было?Вне песни это их вообще ничего не связывает, а потом каждый отдельно исполняет свою партию. И Брюно не комфортно в этом состоянии. Он и стул двигает ближе, и затем разрешающий это сделать жест Стефани. Жест фавотитки. Как она попала в состав?
Iraida, вот это да!! Ты правда волшебница!!
Яня- Возраст : 36
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28