L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 3
+63
bru-not
Mariya
Rozochka
belleancolie
Luda
Ld
Yarie
JulietSoleil
Bellemaria
Arviniti
Fluorine
Kate
Маринка *хорошка*
Aэsha
polyna
Яna
Murz
Ирина флейта
Яня
taty
SAMU
Uta
Naina
Lera
Fleur_de_lys2525
Fanny
Alisaalenka
Anna_Anna
irozavr
AnastasiyaDjoan
Modestie
Lero
Лен-ОК
Юльчик
Юличка
Stasia
Multyashka
Vivianа
lena
Кьяра
Poohpeedooh
Bella
Late_Sonata
Ева
Tattoo
Dasha-Brunetka*
Irinat
roze zilinskiene
Sapphira
Proza
DragonFly_Little
Renata
Maxy
Хельга
Barbie
InnaLikhovid
Svetlana
Oliane
Maisy
Kate Lyons
Lao
Iraida
germiona
Участников: 67
Страница 11 из 28
Страница 11 из 28 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 28
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 3
Iraida
Да тут даже и погрустить некогда, с фотками и видео-то! ;-)
Да тут даже и погрустить некогда, с фотками и видео-то! ;-)
Ну и хорошо
...и поспать тоже Через 2 часа уже вставать, пойду попробую уснуть, что ли... %))Да тут даже и погрустить некогда
Iraida
Ооо, да! Беги спать уже. Елки-палки, квебекские леса!
сладких калебоснов!
Ооо, да! Беги спать уже. Елки-палки, квебекские леса!
сладких калебоснов!
Wow, спасибо за видео! Какие на мальчиках шляпки очаровательные Еще пара сотен таких кадров их передач, и мы соберем весь мюзикл * уходит смотреть свежую серию Настоящей крови, пытаясь не улыбаться все время
Какой слева светлый человек! Какой славный!)))) И опять помолодел!)
Irinat- Возраст : 60
я с вами полежуKate Lyons пишет:Iraida пишет:Я пришла тут полежать и поумирать тихонечко от увиденного
Подвинься, пожалуйста
Barbie- Возраст : 32
Daniel nous présente un tournage avec quelques comédiens des Filles de Caleb.
http://tva.canoe.ca/emissions/salutbonjour/chroniques/sbwe/artsetspectacles/123346/filles-de-caleb
По этой ссылке скоро должна появиться какая-то интересная видюха, как я понимаю
http://tva.canoe.ca/emissions/salutbonjour/chroniques/sbwe/artsetspectacles/123346/filles-de-caleb
По этой ссылке скоро должна появиться какая-то интересная видюха, как я понимаю
Уже появилась!
Интервью с Брюно, Даниелем и Люс, и небольшие отрывочки из спектакля. Мааааалоооооооо! Три минуты с небольшим.
Интервью с Брюно, Даниелем и Люс, и небольшие отрывочки из спектакля. Мааааалоооооооо! Три минуты с небольшим.
Kate Lyons- moderator
Спасибо!!! Ну что, собираем DVD LFDC по кусочкам?
Svetlana- Возраст : 52
да, надо бы только жалко, что кусочки почти везде одинаковые
если кому надо.. http://ifolder.ru/24743574
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:
если кому надо.. http://ifolder.ru/24743574
Vivianа- Возраст : 35
Спасибо за видео!
Господи, как же я их люблю...!!!
Господи, как же я их люблю...!!!
зато с разных ракурсов! Будет у нас ДВД прям как настоящеетолько жалко, что кусочки почти везде одинаковые
Спасибо !!!!!
Ах, а как бы хотелось посмотреть полную версию мюзикла
Ах, а как бы хотелось посмотреть полную версию мюзикла
AnastasiyaDjoan- Возраст : 32
I always have trouble opening ifolder. Can anybody put this on Sendspace or megaupload?
Fleur_de_lys2525
Fleur_de_lys2525, enjoy))
http://www.sendspace.com/file/uwr6kg
http://www.sendspace.com/file/uwr6kg
Не знаю, был уже где перевод вот этого видео: (выложу, если что, можно удалить:-)
http://tva.canoe.ca/emissions/salutbonjour/chroniques/sbwe/artsetspectacles/123346/filles-de-caleb-et-mlle-court
Ведущий: после успеха в Монреале, турне «Дочерей Калеба» продолжается на сцене Grand Theatre в Квебеке. Я встретился с Брюно Пельтье, Люс Дюфо и Даниэлем Буше, 3 участниками фолк-оперы, написанной Мишелем Риваром. Давайте посмотрим наш репортаж.
Брюно: мы начали представления в апреле, сейчас мы в Квебеке и уже июль, наше турне продолжается, и естественно, мы поднабрались опыта, наши персонажи все это время развивались, изменялись, стали более качественными.
Люс: это такая авантюра, о которой я совершенно не жалею. Я наслаждаюсь каждый раз, когда выхожу на сцену. Я даже не думала, что так будет. И так здорово быть на сцене и не быть собой.
Ведущий: войти в роль
Люс: это так здорово!
Дан: Мне посчастливилось сыграть Овила Проново. Это же такой шанс! Невероятно! Это персонаж, оказавший большое влияние на большинство квебекцев. И именно я исполняю эту роль. Классно!
Брюно: участвуя в проекте, я познакомился и подружился со многими людьми. С Люс мы были знакомы уже давно, почти 20 лет, когда играли вместе в мюзикле «Вид сверху», в котором также принимал участие Ив Сутьер.
Ведущий: тебе было сколько? 16?
Брюно: не, мне было 28, кажется. И вот мы снова встречаемся втроем в «Дочерях Калеба» 20 лет спустя, и я очень доволен снова работать вместе с ними.
Люс: конечно люди привязались к персонажам, с которыми они познакомились, прочитав книгу или посмотрев телесериал, привязались к Овила. Так или иначе, в основе своей это история любви.
Дан: я давно уже хотел попробовать себя в актерской профессии, для меня это первый опыт. Хорошо, что это происходит постепенно, ведь мы не в театре. Это все-таки музыкальный театр, в котором музыка присутствует наравне с игрой. Но диалоги есть, и нужно было применить свои актерские способности.
Люс: я думаю, все персонажи привлекательны, т.к. одни действуют из любви, стремятся понять мир, изменить его. Другие же не желают ничего менять, их устраивает то, что есть. Всего понемножку.
Отрывок диалога из спектакля:
Калеб: тебе только 13 лет и ты, нахалка, не можешь мне указывать как мне вести себя!
Селина: Эмили, ты не закончила свою работу.
Эмили: Я устала!
Калеб: Если ты устала, тогда бросай школу. Ты и так уже слишком умна для девочки.
Ведущий: напоминаю Вам, что вы можете посмотреть «Дочерей Калеба» в Grand Theatre Квебека в четверг, пятницу, субботу. И спектакль вернется в Монреаль 23-24 сентября. Если вы еще не видели это замечательный спектакль, не упустите случай приобрести билет.
Второй ведущий имитируя Дана: «Послушай, я Овила Проново!»
Первый ведущий: Даниэль такой напористый и такой счастливый.
http://tva.canoe.ca/emissions/salutbonjour/chroniques/sbwe/artsetspectacles/123346/filles-de-caleb-et-mlle-court
Ведущий: после успеха в Монреале, турне «Дочерей Калеба» продолжается на сцене Grand Theatre в Квебеке. Я встретился с Брюно Пельтье, Люс Дюфо и Даниэлем Буше, 3 участниками фолк-оперы, написанной Мишелем Риваром. Давайте посмотрим наш репортаж.
Брюно: мы начали представления в апреле, сейчас мы в Квебеке и уже июль, наше турне продолжается, и естественно, мы поднабрались опыта, наши персонажи все это время развивались, изменялись, стали более качественными.
Люс: это такая авантюра, о которой я совершенно не жалею. Я наслаждаюсь каждый раз, когда выхожу на сцену. Я даже не думала, что так будет. И так здорово быть на сцене и не быть собой.
Ведущий: войти в роль
Люс: это так здорово!
Дан: Мне посчастливилось сыграть Овила Проново. Это же такой шанс! Невероятно! Это персонаж, оказавший большое влияние на большинство квебекцев. И именно я исполняю эту роль. Классно!
Брюно: участвуя в проекте, я познакомился и подружился со многими людьми. С Люс мы были знакомы уже давно, почти 20 лет, когда играли вместе в мюзикле «Вид сверху», в котором также принимал участие Ив Сутьер.
Ведущий: тебе было сколько? 16?
Брюно: не, мне было 28, кажется. И вот мы снова встречаемся втроем в «Дочерях Калеба» 20 лет спустя, и я очень доволен снова работать вместе с ними.
Люс: конечно люди привязались к персонажам, с которыми они познакомились, прочитав книгу или посмотрев телесериал, привязались к Овила. Так или иначе, в основе своей это история любви.
Дан: я давно уже хотел попробовать себя в актерской профессии, для меня это первый опыт. Хорошо, что это происходит постепенно, ведь мы не в театре. Это все-таки музыкальный театр, в котором музыка присутствует наравне с игрой. Но диалоги есть, и нужно было применить свои актерские способности.
Люс: я думаю, все персонажи привлекательны, т.к. одни действуют из любви, стремятся понять мир, изменить его. Другие же не желают ничего менять, их устраивает то, что есть. Всего понемножку.
Отрывок диалога из спектакля:
Калеб: тебе только 13 лет и ты, нахалка, не можешь мне указывать как мне вести себя!
Селина: Эмили, ты не закончила свою работу.
Эмили: Я устала!
Калеб: Если ты устала, тогда бросай школу. Ты и так уже слишком умна для девочки.
Ведущий: напоминаю Вам, что вы можете посмотреть «Дочерей Калеба» в Grand Theatre Квебека в четверг, пятницу, субботу. И спектакль вернется в Монреаль 23-24 сентября. Если вы еще не видели это замечательный спектакль, не упустите случай приобрести билет.
Второй ведущий имитируя Дана: «Послушай, я Овила Проново!»
Первый ведущий: Даниэль такой напористый и такой счастливый.
Uta
Страница 11 из 28 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 28