Брюнопоезд Москва - Питер 2011
+43
karin
rezida41
Элизабет
Lao
Ольга из Ольгино
Stasia
irozavr
ЮляЗ
Irinat
bru-not
Oulyanka
Юльчик
Nat-nat
AHbKA But
T.V.
Murz
Лен-ОК
Яня
Nastia
Лёли-Лёли
Poohpeedooh
Nalika
Маринка *хорошка*
Натуля
Natta
Anna Ivanova
Barbie
SAMU
ТерЮля
Юличка
meli
Proza
Lero
germiona
Kate
Fluorine
Naina
Дарья Федорова
Tattoo
Mariita
Irene coriace
DragonFly_Little
Juliaya
Участников: 47
Страница 15 из 19
Страница 15 из 19 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Re: Брюнопоезд Москва - Питер 2011
Как мне объяснили сегодня, вся эта ситуация произошла из-за перехода Европы на зимнее время, из-за возникших по этой причине несостыковок в движении поездов. По горячей линии РЖД поступило уже более сотни жалоб. Сейчас решается вопрос об отмене этого спецтарифа (этой скидки). Я сегодня переделала заявку на плацкартный вагон на случай, если всё же не получится вытребовать скидку. Вот такие последние новости. Ждём 8 октября (а это суббота, поэтому 10 октября).
Tattoo- Возраст : 50
Жалею что не живу ни в Питере ни в Москве, а то бы тоже на брюнопоезд.....
Элизабет- Возраст : 42
Не... ты не о том жалеешь! Приезжай на московские и питерские концерты, тогда тоже можешь прокатиться! Тем более, что едем, всё же плацкартом, и я, как только узнаю вагон, напишу здесь и желающие смогут взять уже сами билет в этот же вагон!)))Элизабет пишет:Жалею что не живу ни в Питере ни в Москве, а то бы тоже на брюнопоезд.....
интересно, как наличие скидки в купе на поезд связано с Европейским временем..........
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Скорее с расписанием поездов,а отсюда уже и со скидками.У нас в Киеве из-за этого траблы с продажей билетов на поезда.Маринка *хорошка* пишет:интересно, как наличие скидки в купе на поезд связано с Европейским временем..........
irozavr
Точно, Ириша!irozavr пишет:Скорее с расписанием поездов,а отсюда уже и со скидками.
Я бы с удовольствием приехала на московские и питерские концерты, но мне до Новосиба ближе , да и отпуск только с середины ноября.
Эх! Продолжить бы вояж далее-в Новосибирск и Екатеринбург...
Ольга из Ольгино
Билеты у меня на руках! Выписали каждому отдельно, чтобы в случае форс-мажора можно было сдать!
Маринка, которая *хорошка*! Перед тобой и Ульянкой не знаю, как и оправдаться! Получилось ваше купе (и SAMU тоже) через вагон. Я девчонок предупреждала, вроде всё было нормально. Сходила за дочерью в садик, пока там всё выписывали, получила, пришла домой, стала проверять и обнаружила. Позвонила девчонкам в кассу, они мне объяснили, что с одной стороны СВ, с другой плацкарт, поэтому только так. Я спросила, смогут ли они перебежать к нам; ответили, что, конечно, смогут. И купе ваше первое, крайнее от проводников, хоть в заявке было прописано, что нам нужно в середине вагона. Если это категорически не подходит, попробую обменять, что ли… но вроде это не у туалета… Короче, вся в растрёпанных чувствах жду твоего вердикта.
Маринка, которая *хорошка*! Перед тобой и Ульянкой не знаю, как и оправдаться! Получилось ваше купе (и SAMU тоже) через вагон. Я девчонок предупреждала, вроде всё было нормально. Сходила за дочерью в садик, пока там всё выписывали, получила, пришла домой, стала проверять и обнаружила. Позвонила девчонкам в кассу, они мне объяснили, что с одной стороны СВ, с другой плацкарт, поэтому только так. Я спросила, смогут ли они перебежать к нам; ответили, что, конечно, смогут. И купе ваше первое, крайнее от проводников, хоть в заявке было прописано, что нам нужно в середине вагона. Если это категорически не подходит, попробую обменять, что ли… но вроде это не у туалета… Короче, вся в растрёпанных чувствах жду твоего вердикта.
Последний раз редактировалось: Tattoo (Вт Окт 04, 2011 12:55 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Нас трое (Irene coriace, Murz, Полина Клейменова), ищем четвертого!
Москва-Питер в ночь с 7-е на 8-е, обратно с 8-го на 9-е, собираемся брать купе. Bienvenue
Москва-Питер в ночь с 7-е на 8-е, обратно с 8-го на 9-е, собираемся брать купе. Bienvenue
Irene coriace- Возраст : 42
Девочки, с 7 на 8 хотели ехать Яна и Proza. Спишитесь с ними!)))Irene coriace пишет:Нас трое (Irene coriace, Murz, Полина Клейменова), ищем четвертого!
Я уже спохватилась, что не написала - уже поправила!)Anna Ivanova пишет:Это контакт?
Отлично!)Nastia пишет:Ирочка спасибо! Денежку переведу послезавтра ничего?
Девчонки, какие вы все молодцы, так все здорово,, организовываете!!! Я вот теперь в Новокузнецке тоже брюнеток ищу собираю их в Новосиб, но что-то их у нас совсем мало
Ириша,спасибо) денюжку только послезавтра смогу перевести
Barbie- Возраст : 32
Элизабет, я в Муроме одна!)))Элизабет пишет:Девчонки, какие вы все молодцы, так все здорово,, организовываете!!! Я вот теперь в Новокузнецке тоже брюнеток ищу собираю их в Новосиб, но что-то их у нас совсем мало
Ира,спасибо тебе огромнейшее,какая ты молодец-такой труд и нервы
bru-not- Возраст : 55
и не скромничай-целый брюнетскокупейный вагон это нам не пустячок!))
bru-not- Возраст : 55
Ну, Наташ... Что бы я делала без этого тазика! Он стал моей любимой посудиной!)
Страница 15 из 19 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19