"История в деталях" с Брюно
+79
В. Редная
Яna
Luda
hirondelle
Вера
solnechnaya
AHbKA But
bru-not
Oleg
ЮляЗ
Мятежница
Lero
Nonni
Рыжуля
Orneliya
Poohpeedooh
Nat-nat
polyna
Nastia
ульяна*
Rada
Маринка *хорошка*
BAZIL
Anna Ivanova
Sapphira
Ирина флейта
Ilze
ленчик
Kukla
Lyubа
Anna_Anna
Bella
Karina
Натуля
ЛиЛи
Multyashka
Mariya
Victory
Flegmo4ka
Luinill
Jude
Proza
JulietSoleil
Quasi Genie
SAMU
Grillon
ТерЮля
DragonFly_Little
Maxy
Kate Lyons
Bonnie
Fanny
Aэsha
Peace
Dr. Livesay
Мартовский Заяз
Curly Unicorn
FaystMefisto
katene
T.V.
lena
Irinat
Naina
Vivianа
Tatiana
Fluorine
Chugundra
Stasia
Ira_S
Юличка
Lao
Maisy
germiona
Rnt
Svetlana
Tattoo
Яня
Barbie
Iraida
Участников: 83
Страница 18 из 24
Страница 18 из 24 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24
Re: "История в деталях" с Брюно
ёклмн...
а я им там на сайте вот такую писанину написала http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/tvproject/152714/index.phtml
надо ещё!!!
а я им там на сайте вот такую писанину написала http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/tvproject/152714/index.phtml
надо ещё!!!
хотя, может, и не стОило... Они же не анонсировали Брюно...
это написал мне Майоров. А что ставить в эфир решает, наверное, всё же не он...
Есть товариСЧи и повыше
Томск в праведном гневе!!!
Мы целый час смотрели какой-то бред про женщину, которая была мужчиной, Баскова и Моисеева. Мы в возмущении!!
Мы целый час смотрели какой-то бред про женщину, которая была мужчиной, Баскова и Моисеева. Мы в возмущении!!
AHbKA But- Возраст : 37
AHbKA But пишет:Томск в праведном гневе!!!
Три сюжета почти об одном и том же? Скопируй, плиз, свое сообщение на сайт СТС!
У меня от смеха даже злость почти прошла))).
Irinat- Возраст : 60
просто не понимю, какой смысл пускать программу в день концерта...
Nat-nat- Возраст : 46
Эка невидаль В ТЭ я его видела, а по СТС ни разу)Но на самом деле жаль. Хотя, они же все равно там, наверное, про концерты ничего не говорили.bru-not пишет:у нас будет живой Брюно и очень скоро!))))
Stasia- Возраст : 39
есть еще Питер и Новосибирск, видимо.. Ну, и 6-е ноября в Москве)
Peace- Возраст : 35
А это я предположила, что могут показать в день концерта)). На самом деле этого никто не знает)). Надо просто спросить у Ильдара, мне кажется.
Маш, спроси, а? Зачем-то же Брюна в Москву гоняли в мае? Считалось, что для поддержки продаж....
Маш, спроси, а? Зачем-то же Брюна в Москву гоняли в мае? Считалось, что для поддержки продаж....
Последний раз редактировалось: Irinat (Вс Окт 30, 2011 2:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я включила, а там какая-то тетка рассказывала, как она уже три года живет в огромной вилле где-то на берегу моря. Посмотрела чуток, поняла, что не дождусь, дальше мучиться не стала.
Я так поняла, передачка идет в 23 с чем-то. Ну так по Москве же еще время не настало... Может у них такой принцип, что Москва первая смотрит выпуск, а через неделю его ставят в регионах. Негоже ведь, в самом деле, нам быть круче столицы и первыми увидеть передачку %) Во всяком случае на Радио России я такой принцип замечала.
Я так поняла, передачка идет в 23 с чем-то. Ну так по Москве же еще время не настало... Может у них такой принцип, что Москва первая смотрит выпуск, а через неделю его ставят в регионах. Негоже ведь, в самом деле, нам быть круче столицы и первыми увидеть передачку %) Во всяком случае на Радио России я такой принцип замечала.
solnechnaya пишет:
да не... в прошлые выходные мы ведь один и тот же выпуск видели.
Всё - надежда сдохла.
Тот же выпуск, что и в Сибири...
Тот же выпуск, что и в Сибири...
Ой я не могу. Сначала ждать сентября, потом октября, потом 22-го, 29-го. И дождаться Не зря там Басков, люди, ой не зря. Как-то они с Брюно повязаны в космическом масштабе:негатив и позитив, Чук и Гек.
и будет у нас в следующие выходные как в Простовкашино: "До чего техника дошла, вашу маму вашего Брюна и там, и там показывают"
Stasia, и Басков, и Моисеев.
Браво, телевизионщики! Давайте поднимем Брюнеткам настроение! Они нас преследуют
Ладно, девочки, не плачьте. Брюна все-равно покажут, зал нам собирать уже не надо, концерт не отменят.
Кстати, заметьте, что качество передачи, увы, не улучшилось. Всю такую же грязь показывают. Чувствую, там сейчас такого намонтируют, жуть будет. Какие вопросы были, так и намонтируют.
Так что может и к лучшему, не будут нам за неделю до концерта настроение портить.
Браво, телевизионщики! Давайте поднимем Брюнеткам настроение! Они нас преследуют
Ладно, девочки, не плачьте. Брюна все-равно покажут, зал нам собирать уже не надо, концерт не отменят.
Кстати, заметьте, что качество передачи, увы, не улучшилось. Всю такую же грязь показывают. Чувствую, там сейчас такого намонтируют, жуть будет. Какие вопросы были, так и намонтируют.
Так что может и к лучшему, не будут нам за неделю до концерта настроение портить.
Chugundra- Возраст : 31
"Это не техника дошла, это я сама сюда дошла"...Неужели на лыжах?
во-во!Stasia пишет:"Это не техника дошла, это я сама сюда дошла"...Неужели на лыжах?
всеравно блин, так ждали...
мне всегда стс не нравился
мне всегда стс не нравился
Multyashka- Возраст : 34
Козлы они! Где наш Брюююн?? И брюнееетки!! А ну даешь Брюна в массы!!!
Яня- Возраст : 36
Надо же мне было так сглупить... променяла сон на просмотр этой гадости. Сказать, что я в гневе, не сказать ничего!
Вера- Возраст : 33
Страница 18 из 24 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24