Киев, встреча в аэропорту 18!!/20 мая + автограф сессия 2011
+37
Obispienne
Stasia
LЁLЯ
Soleil
Maxy
Натуля
Iraida
Nika
Renata
Multyashka
Fanny
Natta
Aэsha
Anna Ivanova
Svetlana
Юличка
Proza
Maisy
Mylene
Вера
Luda
Lera
Irinat
Agape
irozavr
Sapphira
Alya
JulietSoleil
DragonFly_Little
NatalieQB
Яня
Naina
Ira_S
Кэм
Kate Lyons
Tatianie
Ol'ka
Участников: 41
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Киев, встреча в аэропорту 18!!/20 мая + автограф сессия 2011
автограф-сессия будет до концерта или на следующий день? сколько времени она занимает и где примерно будет?
Вера- Возраст : 33
автограф сессия будет сразу после концерта.
Lera- Возраст : 36
Девочки, я припоминаю, что вместе со мной на третьем поезде приедет еще много народу. Я понимаю, что Южный вокзал находится рядом, но, по-моему, общую встречу надо назначить не в 10, а чуть попозже. Надо еще заложиться на ориентирование по местности и как минимум обмен валюты.
автограф сессия будет в "Украине" или на служаке? Туда смогут попасть все желающие?
Mylene- Возраст : 35
Киевские девушки, вы бы всем поточнее сказали, куда идти после концерта или где встретиться, а то дворец-то большой!
Luda пишет:Девочки, а сколько стоит проезд до Борисполя и обратно? В смысле, сколько денег нужно обменять в поезде? Потому что, как я понимаю, на вокзале в Киеве не будет времени сбегать в обменник приезжающим в районе 10 часов.
В одну сторону 20-25 гривен от вокзала в декабре стоило. Думаю, сейчас так же.
Alya
Maisy пишет:Киевские девушки, вы бы всем поточнее сказали, куда идти после концерта или где встретиться, а то дворец-то большой!
Ориентировочно, автограф-сессия будет в формате прошлого года. Внутри "Украины" (не на служебке на улице).
Если смотреть на сцену, то из партера надо выходить в левый боковой выход или с балкона туда подойти. Там будет служебный вход. Так как за ним очень небольшое помещение, то всем вместе туда зайти не получится. Поэтому, проходить можно по несколько человек по очереди. Если все-таки формат проведения мероприятия изменится, мы же все-равно до концерта видеться будем, и думаю, удастся оперативно всех известить.
Alya
Кэм пишет:Девочки, я припоминаю, что вместе со мной на третьем поезде приедет еще много народу. Я понимаю, что Южный вокзал находится рядом, но, по-моему, общую встречу надо назначить не в 10, а чуть попозже. Надо еще заложиться на ориентирование по местности и как минимум обмен валюты.
Мы вообще-то третьему поезду сюрпрайз готовили - встретить вас собирались Но, что бы вы не волновались, ладно, будет без сюрпрайза. Мы Вас встретим!
Alya
Мы с утра померли бы от неожиданности))))))
Но все равно - спасибо!))))))))
А это только 3-ий поезд? Одесский не встречают? Мы, наверное, уже за местных считаемся
Irinat- Возраст : 60
irinat пишет: А это только 3-ий поезд? Одесский не встречают? Мы, наверное, уже за местных считаемся
Ага!
А во сколько одесский поезд приезжает и какой вагон? Если не очень рано, то....
Alya
Рано, Аль, рано. Мы поселимся и сами к вам присоединимся))))
Да, жаль я не 3-м поездом приезжаю, так меня еще ни разу не встречали, пойти что ли билеты поменятьAlya пишет:
Мы вообще-то третьему поезду сюрпрайз готовили - встретить вас собирались Но, что бы вы не волновались, ладно, будет без сюрпрайза. Мы Вас встретим!
Одесский 10 приходит в 8-32. Со мной только едет 5 брюнеток, нет вру 6. Я седьмая. Люда (Кэм) Южный выход это не где то далеко, это просто выход из вокзала(их там всего два - центральный(на выходе Макдональдс) и Южный(на выходе огромная высокая красновато-коричневого цвета церковь)). Поскольку встречать я тебя буду по любому, то выведу. Только у меня вопрос: если мы пойдем сразу ехать в Борисполь, куда вещи девать? Сдавать в камеру хранения? Т.к. мне еще всех поселить нужно и с квартирой разобраться(в 9 или 10 утра не есть гарантия, что нас поселят, т.к. нужно еще до квартиры дойти и чтобы она свободна была). А это время. Или приезжаем, забрасываем вещи в камеру хранения, меняем деньги и несемся на экспресс до Борисполя?
Юличка- Возраст : 45
Юличка, + еще одна брюнетка (я) и одна небрюнетка (но к Киеву, по моим расчетам, должна ею стать)))Юличка пишет:Одесский 10 приходит в 8-32. Со мной только едет 5 брюнеток, нет вру 6. Я седьмая.
Это мы на встречу набиваемся?
Да в принципе, как карта ляжет. Я то свою кагорту (читай полвагону) как Сусанин выведу А девочки, если захотят встретят, все же в такую рань тащится
Юличка- Возраст : 45
А сколько стоит сдать вещи в камеру хранения, кто-нибудь знает?
Mylene- Возраст : 35
я буду сдавать в камеру хранения, по любому. И понесусь в Борисполь
Яня- Возраст : 36
Mylene пишет:А сколько стоит сдать вещи в камеру хранения, кто-нибудь знает?
15 гривен стоило в прошлом году.
Svetlana- Возраст : 52
Если я своих сопровождающих уговорю, либо если смогу от них оторваться на время, я к вам с удовольствием присоединюсь. Мы рано утром приезжаем.
Я тоже с вами, только я не помню каким я поездом еду с Одессы, вы без меня не уезжайте)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Я тоже буду сдавать.Яна пишет:я буду сдавать в камеру хранения, по любому. И понесусь в Борисполь
Anna Ivanova- Возраст : 39
Вот такая схемка на всякий случай:
По факту в Киеве один вокзал, разделенный стеклянной "трубой". Когда вы выйдете на платформу, вам нужно по ступенькам подняться наверх в эту "трубу" (она не настолько устрашающе длинная как на картинке)) и по ней пройти по направлению к выходу Южного вокзала, выглядит он так:
Здесь и встречаемся.
Если же вам нужно сдать вещи в камеру хранения, идете по "трубе" на Киев-Пассажирский и сдаете там вещи. А потом так же по "трубе" возвращаетесь к выходу Южного вокзала.
По факту в Киеве один вокзал, разделенный стеклянной "трубой". Когда вы выйдете на платформу, вам нужно по ступенькам подняться наверх в эту "трубу" (она не настолько устрашающе длинная как на картинке)) и по ней пройти по направлению к выходу Южного вокзала, выглядит он так:
Здесь и встречаемся.
Если же вам нужно сдать вещи в камеру хранения, идете по "трубе" на Киев-Пассажирский и сдаете там вещи. А потом так же по "трубе" возвращаетесь к выходу Южного вокзала.
Ol'ka- Возраст : 39
Оооой! Хорошо что без сюрприза - у меня бы сердце не выдержалоAlya пишет:
Спасибо вам, девочки, дорогие!
Юля - я думаю, что именно так и поступим - вещи на свалку, в смысле, на хранение, а потом в Борисполь. Только надо деньги поменять.
Денюх меняйте лучше сразу и побольше,а то в районе "Украины" с обменками плохо.
irozavr
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6