Прилет Брюно в Минск
+25
Fluorine
Яня
Kate Lyons
Bonnie
Anna Ivanova
irozavr
Alisaalenka
Маргo
Victoria15
DragonFly_Little
Tattoo
ТерЮля
Ирина флейта
Stasia
Мартовский Заяз
Irinat
T.V.
Яna
Маринка *хорошка*
kipelovna
Sapphira
Maisy
Modestie
Multyashka
Fanny
Участников: 29
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Прилет Брюно в Минск
Народ, я с вами Брюна встречать. Занесите меня в список, плиз. Могу спеть, сплясать, только камер боюсь.
А на билет на автобус вы со всех собираете сейчас или по приезду отдать можно?
А на билет на автобус вы со всех собираете сейчас или по приезду отдать можно?
Victoria15
Fanny пишет:Ань, а зачем нам проблемы осмысления времени в белорусской культуре?
Это я так плоско пошутила, Таня)
Гость- Гость
Брюноманка, предлагаю доп. вариант: "В Северной Америке холодно весной, из Квебека Брюнечку взяли мы домой"Брюноманка пишет:Аеее, давайте)) И песенку
"Маленькому Брюнчику холодно зим... весноооой, взяли мы Брюнчика из Квебека домооой!"
А что если вместо вместо хлеба здоровенную шаньгу с картошкой (или не одну, а много)?
Не устоит!
Маргo- Возраст : 49
Margo Очень понравился твой вариант песни!)) Запишу в блокнот!
И оу какие вкусные фотки)) Можно об этом подумать, они же голодные будут)) А тут такие мы, с вкусняшкой...)
И оу какие вкусные фотки)) Можно об этом подумать, они же голодные будут)) А тут такие мы, с вкусняшкой...)
Гость- Гость
Я с вами встречать! Народ девочки Минчане, дайте мне ваши телефоны кто будет ехать, чтоб я с вокзала с вами могла встретиться... Сами мы ж не местные...
Я на скрипке а Рената на фортепьяно.. Ренате хуже всего... пианино тяжелое Правда Рената не едет в Минск... трио не выходит...Ирина флейта пишет:Могу на флейте сыграть, организуем ансамбль?
Алена, записала тебя в наш список. Мой номер у тебя есть).
А ты на скрипке играешь? Здорово! Точно нужно ансамбль организовать .
А ты на скрипке играешь? Здорово! Точно нужно ансамбль организовать .
Fanny- Возраст : 43
Народ у меня маленькое предложение по поводу встречи...
Я не знаю сколько нас будет... Но предлагаю маленькое простое преветствие вот в таком виде под тот же совсем не сложный припев Жё се ну... совсем не долго, но мне кажется интересно.. покажет сплоченность брюнеток...
Простые движения совсем не сложные.. под припев жо се ну... Взявшись за руки, руки в верх в низ, встороны. Можно стать в 2 ряда, когда одни опустят , вторые поднимут.. ну и помахать в тот момент когда надо быстро махать... в общем очень просто, чтоб не запутаться.. но эффектно и не затянуто... не надо долго и много... это просто приветствие.
Я не знаю сколько нас будет... Но предлагаю маленькое простое преветствие вот в таком виде под тот же совсем не сложный припев Жё се ну... совсем не долго, но мне кажется интересно.. покажет сплоченность брюнеток...
Простые движения совсем не сложные.. под припев жо се ну... Взявшись за руки, руки в верх в низ, встороны. Можно стать в 2 ряда, когда одни опустят , вторые поднимут.. ну и помахать в тот момент когда надо быстро махать... в общем очень просто, чтоб не запутаться.. но эффектно и не затянуто... не надо долго и много... это просто приветствие.
Мы же туда раньше приедем, будет немного времени. И если серьезно не сложно, то быстро сделаем))
Гость- Гость
Я на пианино, на гитаре, на блок-флейте.Sapphira пишет:Я на скрипке а Рената на фортепьяно.. Правда Рената не едет в Минск... трио не выходит...Ирина флейта пишет:Могу на флейте сыграть, организуем ансамбль?
Придумаем чё-нить ))
Alisaalenka- Возраст : 48
ага, сколько раз предлагала Брюно встречать с музыкой, подумайте, народ, можно что-нить интересное придумать, время естьAlisaalenka пишет:Я на пианино, на гитаре, на блок-флейте.Sapphira пишет:Я на скрипке а Рената на фортепьяно.. Правда Рената не едет в Минск... трио не выходит...Ирина флейта пишет:Могу на флейте сыграть, организуем ансамбль?
Придумаем чё-нить ))
Ирина флейта- Возраст : 44
Бедный Брюн,как не песни,то музыка прямо с аэропорта((((((((((((...........Ирина флейта пишет:
ага, сколько раз предлагала Брюно встречать с музыкой, подумайте, народ, можно что-нить интересное придумать, время есть
irozavr
Иринка, ты права!
Пора переходить к ритуальным танцам )))
(хотя, один уже был 2 октября...)
только Брюно его практически не увидел.
Alisaalenka- Возраст : 48
видимо плохо организовалиAlisaalenka пишет:Иринка, ты права!
Ирина флейта- Возраст : 44
Здорово как!! Я в очередной раз не попадаю в аэропорт. Уже какой раз. Встретьте его достойно!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Анна, конечно встретим достойно!)) Когда это брюнетки встречали шефа недостойно? Или я что-то упустила??
Постарамся на славу!)))
Постарамся на славу!)))
Гость- Гость
мы все еще в неадеквате
сидим, едим у меня дома))) на большее пока не способны)))
потом, потом подробности)))
или вон может Аня-Брюноманка придет, может она сможет написать))))))))
сидим, едим у меня дома))) на большее пока не способны)))
потом, потом подробности)))
или вон может Аня-Брюноманка придет, может она сможет написать))))))))
Modestie- Возраст : 36
Потом забудете, лучше сразу! (В первую очередь для себя, чтобы сохранить эти ощущения, это правда очень важно.)
Kate Lyons- moderator
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4