Прилет Брюно в Минск
+25
Fluorine
Яня
Kate Lyons
Bonnie
Anna Ivanova
irozavr
Alisaalenka
Маргo
Victoria15
DragonFly_Little
Tattoo
ТерЮля
Ирина флейта
Stasia
Мартовский Заяз
Irinat
T.V.
Яna
Маринка *хорошка*
kipelovna
Sapphira
Maisy
Modestie
Multyashka
Fanny
Участников: 29
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Прилет Брюно в Минск
офф-топ: сразу видно, люди непривычные к расстояниям )) у нас средняя дальность одного маршрута, по которому ездят маршрутки - 36 км. по городу
T.V.- Возраст : 38
Я честно говоря в раздумьях по поводу нац. костюма и хлеба-соли. Это как бы повторение прошлогодней киевской встречи. А других идей у меня нет.
Fanny- Возраст : 43
Я могу подбежать еще к Полю и громогласно крикнуть: - Ю кул мэн! Только нам это точно не поможет))
А может... Действительно, хлеб-соль, стопка))) Только нальем каждому)) Брюно же водку уже пил - ему не страшно)) Скажем "за здоровье!" Они все поймут) Объясним, что это у нас такая традиция - выпить, и перецеловать всех кругом)))***
А может... Действительно, хлеб-соль, стопка))) Только нальем каждому)) Брюно же водку уже пил - ему не страшно)) Скажем "за здоровье!" Они все поймут) Объясним, что это у нас такая традиция - выпить, и перецеловать всех кругом)))***
Гость- Гость
А хлеб, кстати, можно очень вкусный и красивый на заказ сделать, я знаю одну маленькую, но очень хорошую пекарню)))
Гость- Гость
Вот это мне больше всего понравилосьБрюноманка пишет: Объясним, что это у нас такая традиция - выпить, и перецеловать всех кругом)))***
А можно без водки? Я согласна на костюмы, чтобы все красиво было, только без излишеств.
Можно и без)) Думаем исчо))) Кста, Настя против костюмов, но за водку!
Настя, ты несешь в себе Зло! Хахах))
Настя, ты несешь в себе Зло! Хахах))
Гость- Гость
Девочки, думайте, креативьте! Хлеб-соль-рушник-украинка были в прошлом году. Надо что-нибудь еще, а то удивляться перестанет)))).
Ну набросайте нам ваших народных обычаев, может, нам что-нить в голову придет.
На гуслях никто у вас не играет? Маник, исполненная на гуслях, может запомниться надолго)))
Ну набросайте нам ваших народных обычаев, может, нам что-нить в голову придет.
На гуслях никто у вас не играет? Маник, исполненная на гуслях, может запомниться надолго)))
Последний раз редактировалось: irinat (Пт Май 06, 2011 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Самогонка традиционнее водки. Да и для Брюно она - в диковинку)))Брюноманка пишет:Действительно, хлеб-соль, стопка))) Только нальем каждому)) Брюно же водку уже пил - ему не страшно)) Скажем "за здоровье!" Они все поймут)
Мартовский Заяз
Самогонка в начале турне? А доедет ли он до Киева в таком случае?
"Шел на Одессу, а вышел к Херсону"
"Шел на Одессу, а вышел к Херсону"
Stasia- Возраст : 39
помню, в октябре звонила и бронировала билеты на автобус до аэропорта, так на том конце провода как услышали, сколько мне надо билетов, там тааакая пауза повисла... а потом девушка откашлялась и еще раз уточнила количество
цена да, сейчас будет порядка 10 тысяч...
может завтра рановато еще спрашивать про автобус аж на 17-е?
давайте сначала посчитаемся (в воскресенье на брюнотоне), решим. сколько нам надо мест в автобусе, а я на неделе схожу всё разузнаю. и даже может куплю сразу...
я же там работаю рядом, в обед бы выскочила=)
кстати еще вот что. можно при встрече, когда уже всё решим с количеством нас, позвонить в справочную автовокзалов и узнать всё=))))
нам скажут цену, тогда все скинемся и я куплю)))) в будний день какой-нибудь)))))
цена да, сейчас будет порядка 10 тысяч...
может завтра рановато еще спрашивать про автобус аж на 17-е?
давайте сначала посчитаемся (в воскресенье на брюнотоне), решим. сколько нам надо мест в автобусе, а я на неделе схожу всё разузнаю. и даже может куплю сразу...
я же там работаю рядом, в обед бы выскочила=)
кстати еще вот что. можно при встрече, когда уже всё решим с количеством нас, позвонить в справочную автовокзалов и узнать всё=))))
нам скажут цену, тогда все скинемся и я куплю)))) в будний день какой-нибудь)))))
Modestie- Возраст : 36
Ок, без проблем. Тогда на брюнотоне как раз все решим, а пока думаем по поводу встречи...
Гость- Гость
Девочки, я с вами хочу встречать, возьмете? Сниму хорошее видео
Ирина флейта- Возраст : 44
может хоровод вокруг Брюно?Брюноманка пишет:а пока думаем по поводу встречи...
Аеее, давайте)) И песенку
"Маленькому Брюнчику холодно зим... весноооой, взяли мы Брюнчика из Квебека домооой!" Аее, я поэт!!!
Ирина, конечно возьмем!))
"Маленькому Брюнчику холодно зим... весноооой, взяли мы Брюнчика из Квебека домооой!" Аее, я поэт!!!
Ирина, конечно возьмем!))
Гость- Гость
Давайте выучим и споем ему "Жё се нууууу" ???))) И без музыки - научимся креативно щелкать пальцами, разобьем песню на голоса??))) Аы?? Давайте??
Гость- Гость
Анька, я щас стану твоей фанаткой и не пойду на концерт Брюно, ты затмишь
а вообще даа)))))) мне нравится фраза про "взяли мы Брюнчика из Квебека домой")))) домоооооой!!! к себееее!..
чОрД... ну я флудераст...
а вообще даа)))))) мне нравится фраза про "взяли мы Брюнчика из Квебека домой")))) домоооооой!!! к себееее!..
Modestie пишет:Анька, я щас стану твоей фанаткой и не пойду на концерт Брюно, ты затмишь
Тупо сижу и ржу со всего твоего сообщения!!
Это все!!!))) Значит, так и сделаем)))
Гость- Гость
я продляю людям жизнь. смехом.
недорого.
для Брюнеток существенные скидки
эх, мне бы вот эту книжечку... насколько я помню, когда листала ее, там много чего эдакого.. белорусского...
недорого.
для Брюнеток существенные скидки
эх, мне бы вот эту книжечку... насколько я помню, когда листала ее, там много чего эдакого.. белорусского...
вместо хлеба-соли
простите, не удержалась, картинка прикольная
простите, не удержалась, картинка прикольная
ТерЮля- Возраст : 44
Ань, а зачем нам проблемы осмысления времени в белорусской культуре?
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4