Вроде люди хотят брюнокулон
+102
Arviniti
Poohpeedooh
Tashe
Лен-ОК
Nastya95
polyna
Stream
marussiasky
Polzochka
SAMU
Ирина флейта
rezida41
Chugundra
*Rada*
Дарья Федорова
В. Редная
etoile_m
Tatianie
Gladden
Kate Lyons
Olya-lya*
noisetier
Alya
bru-not
Lorelei
Irnid
Lao
Маргo
Renata
Anna Ivanova
taty
Rnt
Irrealiti
Lutik
Curly Unicorn
-Julie_Julie-
Obispienne
Мадлен
bru7nika
Fabiana
Ирина_А
Ines2101
Yarie
La_Nymphe_Coriace
Надежда
Ruslanna
AnnieJS
Aэsha
July38
Fluorine
Lero
Tasya
Натаsha
Elisha
Soleil
Хельга
Brigitte
Anna_Anna
Натуля
Valentina
Кьяра
katene
Nastia
~Nathalie~
Kendi197
Ld
julika
Dr. Livesay
Nathalie Agnes
alena_n
Vinezza
Kyara
Lili
ЛяЛя
irozavr
Chantal
kreolla
Uta
NatalieQB
Юльчик
ТерЮля
L'ombre
Rozochka
ORANGE
germiona
Tattoo
Julie72
Renard
Вера
Маришка
Rada
Sapphira
Lavinia
Naina
Lera
Kate
Barbie
Proza
DragonFly_Little
Андрей
Яня
JulietSoleil
Участников: 106
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Насколько я слежу за темой, пока не было намеков на кулоны без инициалов... Но надежда умирает последней))Anna_Anna пишет:
Ой, а что, может быть и кулон без инициалов? Если будет делаться такая партия, то я тоже закажу.
Fluorine- Возраст : 35
Tattoo пишет:Надюш, чернёные - нет?
ой, прости, забыла про этот нюанс. не черненые, так как кулон у меня не черненый
Надежда- Возраст : 42
Постараюсь всё рассказать.
На фирме Брюс я больше не работаю. Поэтому в изготовлении кулонов или ещё чего я больше не участвую. Теперь я просто посредник между вами (заказчиками) и фирмой-изготовителем. По предварительной договорённости (при моём увольнении), они согласились выполнить мой заказ по готовым моделям. Отсюда вытекает следующее.
1. Кулоны Лилия и Sapphira могут быть изготовлены свободно, если фирма вообще согласится иметь со мной дело... Но мне обещали, и, если их настроение с тех пор не изменилось, то тут всё без проблем ( хоть светлые, хоть чернёные, с любыми камнями).
2. Серьги-пусеты по мотивам верхушки от кулона Sapphira. Отливаться они будут по той же самой модели. Только теперь нужно будет убрать ушко для цепочки и вместо него припаять по центру гвоздик с резьбой и сделать "закрутку". Как бы всё в порядке.
3. Серьги Лилия с английским замком. Здесь чуть сложнее, но именно чуть. Всё выполнимо.
4. Кулон Лилия был задуман дизайнером так, что в середине находятся инициалы. Без них будет пусто. Будет "одноэтажная" плоская конструкция. Вы потом пожалеете. Хотя изготовление изделий без инициалов проще. Тем более, что на Брюсе членов ОРФК больше не осталось и не думаю, что будут приложены надлежащие усилия по обработке столь некрупных буквочек. Многолетняя привычка к изготовлению массовки даст о себе знать... Но я всё равно против и считаю, что буквы должны быть. Это наш знак. А то мы и до обручалок дойдём.
5. Ники на изделиях.... Сложный вопрос.... На Брюсе этим никто заниматься не будет.
Итак, в четверг я беру последний список и еду договариваться. Все вопросы задавайте до четверга.
P.S. irozavr! Я помню! Про кулон Розы обязательно поговорю!
На фирме Брюс я больше не работаю. Поэтому в изготовлении кулонов или ещё чего я больше не участвую. Теперь я просто посредник между вами (заказчиками) и фирмой-изготовителем. По предварительной договорённости (при моём увольнении), они согласились выполнить мой заказ по готовым моделям. Отсюда вытекает следующее.
1. Кулоны Лилия и Sapphira могут быть изготовлены свободно, если фирма вообще согласится иметь со мной дело... Но мне обещали, и, если их настроение с тех пор не изменилось, то тут всё без проблем ( хоть светлые, хоть чернёные, с любыми камнями).
2. Серьги-пусеты по мотивам верхушки от кулона Sapphira. Отливаться они будут по той же самой модели. Только теперь нужно будет убрать ушко для цепочки и вместо него припаять по центру гвоздик с резьбой и сделать "закрутку". Как бы всё в порядке.
3. Серьги Лилия с английским замком. Здесь чуть сложнее, но именно чуть. Всё выполнимо.
4. Кулон Лилия был задуман дизайнером так, что в середине находятся инициалы. Без них будет пусто. Будет "одноэтажная" плоская конструкция. Вы потом пожалеете. Хотя изготовление изделий без инициалов проще. Тем более, что на Брюсе членов ОРФК больше не осталось и не думаю, что будут приложены надлежащие усилия по обработке столь некрупных буквочек. Многолетняя привычка к изготовлению массовки даст о себе знать... Но я всё равно против и считаю, что буквы должны быть. Это наш знак. А то мы и до обручалок дойдём.
5. Ники на изделиях.... Сложный вопрос.... На Брюсе этим никто заниматься не будет.
Итак, в четверг я беру последний список и еду договариваться. Все вопросы задавайте до четверга.
P.S. irozavr! Я помню! Про кулон Розы обязательно поговорю!
Последний раз редактировалось: Андрей (Пн Июл 25, 2011 11:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Андрей
Андрей, я не это имела в виду. Честное слово, ну не поеду я со священной целью гравировки в Харьков)) Все, что мне хотелось понять - можно ли это, реально ли, если да - где и как, если нет - почему. А уж "кто" - я, думается, и так нашла бы))
Ира, вычеркни меня пожалуйста с кулона, я что-то передумала (на днях перебирала свое брюнетское богатство и поняла, что его слишком много). Я остаюсь только на серьги)
Яня- Возраст : 36
А вот у меня вопрос к Андрею..можно ли сделать лилии-гвоздики из золота?
Вера- Возраст : 33
Nat-nat, конечно, можно! Ты можешь посмотреть кулоны на стр.39.
Ты мне распиши, какой кулон (круглый или лилию), светлый или чернёный, с какими камушками. То же самое про серьги, и я тебя запишу.
Ты мне распиши, какой кулон (круглый или лилию), светлый или чернёный, с какими камушками. То же самое про серьги, и я тебя запишу.
Tattoo- Возраст : 50
А я уже посмотрела)))) Мне лилии понравились, светленькие, вот только никак не могу с камешками определиться... Синенькие все таки обязывают... Значит камешки пусть будут беленькие)
Nat-nat- Возраст : 46
Отлично! А серьги? Большие лилии с английским замком (по макету кулона-лилии) или маленькие лилии-гвоздики (макушка от круглого кулона)?
ЭЭЭЭ.... Гвоздики)))
Когда надо денюжку? И сколько?
Когда надо денюжку? И сколько?
Последний раз редактировалось: Tattoo (Сб Авг 06, 2011 5:12 am), всего редактировалось 8 раз(а)
В четверг Андрей со списком идёт в фирму, где будут делать, там всё посчитают. Так что ждём!Nat-nat пишет:Когда надо денюжку? И сколько?
Ой, а меня уже завтра в Москве не будет, аж до 14 августа...
Девочки! Кто сможет за меня денежку отдать? Я после 14 августа отдам, как только вернусь - сразу. Пожалуйста!!!!!
Ой, в четверг уже?
У меня мама увидела кулон (черненую лилию с белыми камнями), который я из Москвы в Минск передавала и захотела такой же) Но только она очень просит не прикреплять инициалы, т.к. "в её возрасте такие вещи неуместны"... Это возможно?
У меня мама увидела кулон (черненую лилию с белыми камнями), который я из Москвы в Минск передавала и захотела такой же) Но только она очень просит не прикреплять инициалы, т.к. "в её возрасте такие вещи неуместны"... Это возможно?
В. Редная пишет:Но только она очень просит не прикреплять инициалы, т.к. "в её возрасте такие вещи неуместны"... Это возможно?
Андрей пишет: Кулон Лилия был задуман дизайнером так, что в середине находятся инициалы. Без них будет пусто. Будет "одноэтажная" плоская конструкция. Вы потом пожалеете. Хотя изготовление изделий без инициалов проще. Но я всё равно против и считаю, что буквы должны быть. Это наш знак.
Спасибо!Tattoo пишет:Андрей пишет: Кулон Лилия был задуман дизайнером так, что в середине находятся инициалы. Без них будет пусто. Будет "одноэтажная" плоская конструкция. Вы потом пожалеете. Хотя изготовление изделий без инициалов проще. Но я всё равно против и считаю, что буквы должны быть. Это наш знак.
Вопрос снимается)
А можно меня переписать с сережек-пуссет на большую лилию с английским замком?
Всё, Танюш! Переписала!В. Редная пишет:А можно меня переписать с сережек-пуссет на большую лилию с английским замком?
Не знаю, как выразить благодарность создателям кулонов! Сегодня получила! Как они мне нравятся!!!!! Такие красивые и изящные... Целый день ходила по магазинам и выбирала цепочки! Муж даже приревновал к кулончикам!!! Наверно, у меня была слишком довольная физиономия!!! Он не знает, что я ещё и серёжки заказала!!!
Вот-вот!Улыбнуло!girl_in_love girl_haha sarcastic Он не знает, что я ещё и серёжки заказала!!!
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Страница 33 из 40
Права доступа к этому форуму: