Вроде люди хотят брюнокулон
+102
Arviniti
Poohpeedooh
Tashe
Лен-ОК
Nastya95
polyna
Stream
marussiasky
Polzochka
SAMU
Ирина флейта
rezida41
Chugundra
*Rada*
Дарья Федорова
В. Редная
etoile_m
Tatianie
Gladden
Kate Lyons
Olya-lya*
noisetier
Alya
bru-not
Lorelei
Irnid
Lao
Маргo
Renata
Anna Ivanova
taty
Rnt
Irrealiti
Lutik
Curly Unicorn
-Julie_Julie-
Obispienne
Мадлен
bru7nika
Fabiana
Ирина_А
Ines2101
Yarie
La_Nymphe_Coriace
Надежда
Ruslanna
AnnieJS
Aэsha
July38
Fluorine
Lero
Tasya
Натаsha
Elisha
Soleil
Хельга
Brigitte
Anna_Anna
Натуля
Valentina
Кьяра
katene
Nastia
~Nathalie~
Kendi197
Ld
julika
Dr. Livesay
Nathalie Agnes
alena_n
Vinezza
Kyara
Lili
ЛяЛя
irozavr
Chantal
kreolla
Uta
NatalieQB
Юльчик
ТерЮля
L'ombre
Rozochka
ORANGE
germiona
Tattoo
Julie72
Renard
Вера
Маришка
Rada
Sapphira
Lavinia
Naina
Lera
Kate
Barbie
Proza
DragonFly_Little
Андрей
Яня
JulietSoleil
Участников: 106
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Как красиво! Не могу дождаться, когда они будут у меня!!! Алён, а что это за лилия с синими камушками?
Надо же... и правда, не налюбуешься!
Надо же... и правда, не налюбуешься!
Tattoo- Возраст : 50
УРААААААА!!!!! Андрей и Брюно таки встретились!!!!!!!! - поздравляю!!!!!!!!!!!!!
это сказка, -правда Андрей и Таня?
Рада за вас безумно!!!!!
это сказка, -правда Андрей и Таня?
Рада за вас безумно!!!!!
Rnt- Возраст : 49
Tattoo пишет:Молодцы, девчонки!!! Сделали то, что должны были сделать!!! Брюно должен знать своих героев!!!!! Андрей, очень рада за тебя!!!
+10000000000
Lao
М... понятноSapphira пишет:М... это спасибо Андрею... я мечтала очень, хотела синие камни...
Ну вот, мы с моими кулончиками тоже благополучно доехали до дома.
Аэsha, твой буду бережно хранить до ноября.
Uta, твой кулончик очень ждет твою хозяйку, договоримся в личке.
Андрей, тебе огромное-преогромное спасибо! К сожалению, не увидела тебя в Киеве, чтобы сказать это лично, они такие замечательные, ни одна фотография не может передать полностью ни их красоты, ни их теплоты. Я свой одела перед концертом и с тех пор не снимаю ни на минуту.
Аэsha, твой буду бережно хранить до ноября.
Uta, твой кулончик очень ждет твою хозяйку, договоримся в личке.
Андрей, тебе огромное-преогромное спасибо! К сожалению, не увидела тебя в Киеве, чтобы сказать это лично, они такие замечательные, ни одна фотография не может передать полностью ни их красоты, ни их теплоты. Я свой одела перед концертом и с тех пор не снимаю ни на минуту.
да, очень красиво! надо было заказывать оба
девочки, переведите уже нам и Андрею, что именно сказал Брюно?
девочки, переведите уже нам и Андрею, что именно сказал Брюно?
Chantal- Возраст : 50
Во-первых, хочу поблагодарить всех-всех за искреннее участие!
Событие произошедшее на афтографсессии не планировалось заранее ВООБЩЕ!!! Как только Валентина подарила мне, просто так, очень красивое фото Брюно, мысль просто влетела в голову. Надо что-то делать! Ведь между Брюно и Андреем всего примерно каких-то 10 метров! Да и строгая Татьяна Михайлофф разрешала тогда всем к нему подходить , не надо было ни о чем просить специально. Сюрприз получился для обоих.( Андрея и Брюно ). Мило и ненавязчиво. Даже наша Татьяна Михайлофф благосклонно отреагировала. Фото нет...
Я это пишу для того, чтобы еще раз поблагодарить всех брюнеток , которые оказались тогда рядом!
Говорил Брюно на самом деле не много, но с чувством! Они все больше друг другу раскланивались, правда сказал Андрей- как вежливые японцы.Когда они пожимали друг другу руки( Брюно первый протянул) это было нечто!!! Брюно сам немного растерялся в начале, но когда увидел не грозного , и тоже растерянного Андрея, которого подталкивала в спину Лана, ему стало легче. Это все был чистейшей воды экспромт. А Брюно наверно бросилась в глаза надпись на тениске Андрея "KING BOXE" никакого особого смысла не представляющая.
Событие произошедшее на афтографсессии не планировалось заранее ВООБЩЕ!!! Как только Валентина подарила мне, просто так, очень красивое фото Брюно, мысль просто влетела в голову. Надо что-то делать! Ведь между Брюно и Андреем всего примерно каких-то 10 метров! Да и строгая Татьяна Михайлофф разрешала тогда всем к нему подходить , не надо было ни о чем просить специально. Сюрприз получился для обоих.( Андрея и Брюно ). Мило и ненавязчиво. Даже наша Татьяна Михайлофф благосклонно отреагировала. Фото нет...
Я это пишу для того, чтобы еще раз поблагодарить всех брюнеток , которые оказались тогда рядом!
Говорил Брюно на самом деле не много, но с чувством! Они все больше друг другу раскланивались, правда сказал Андрей- как вежливые японцы.Когда они пожимали друг другу руки( Брюно первый протянул) это было нечто!!! Брюно сам немного растерялся в начале, но когда увидел не грозного , и тоже растерянного Андрея, которого подталкивала в спину Лана, ему стало легче. Это все был чистейшей воды экспромт. А Брюно наверно бросилась в глаза надпись на тениске Андрея "KING BOXE" никакого особого смысла не представляющая.
Irnid
Так забавно! Очень жалко, что не засняли этот момент!Irnid пишет:Брюно сам немного растерялся в начале, но когда увидел не грозного , и тоже растерянного Андрея, которого подталкивала в спину Лана, ему стало легче. Это все был чистейшей воды экспромт.
Действительно, жаль что это ни кто не смог заснять на видео или фото Тань спасибо за дополнения.
Как же красиво!
Спасибо огромное Андрею, который сотворил эту красоту, Алене, придумавшей ее и всем-всем, кто вез кулончики адресатам!))
Спасибо огромное Андрею, который сотворил эту красоту, Алене, придумавшей ее и всем-всем, кто вез кулончики адресатам!))
Спасибо авторам- Андрею и Алёне Сапфире- за прекрасные украшения , обладательницей одного из которых я стала совсем недавно! Ну и конечно же Юленьке- нашему курьеру за доставку на руки! Похоже, что ещё и коллекцию концептуальных украшений будем собирать
Последний раз редактировалось: Rozochka (Ср Май 25, 2011 5:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Rozochka- Возраст : 49
Внимание всем, чьи кулоны у меня!!! Раздавать буду в пятницу, в кафе "Грабли" на Цветном Бульваре (выход из метро к цирку, из метро направо и прямо 3 минуты), с 18-00
Яня- Возраст : 36
Яна, спасибо, я Хельге написала смску, напомнила про свои кулончики и про Надеждин. Может, попозже она и сама сюда заглянет)))
Lili
мне привезли кулон
у меня нет слов!какая красота!
Андрей,Алёна,Юля, спасибо вам огромное!!
у меня нет слов!какая красота!
Андрей,Алёна,Юля, спасибо вам огромное!!
Barbie- Возраст : 32
Если есть те, кому удобно забрать кулон сегодня, часов в 7-8 вечара, отпишитесь, пожалуйста!
Anna_Anna
Большое человеческое спасибо за ту красоту, которую мне вчера на руки передала Вера! Лилия потрясающе красива!! Это было видно и по фотографиям, но когда вот он, кулон, у тебя на ладони лежит, это что-то непередаваемое! СПАСИБО!!
Rada- Возраст : 37
Алена, Андрей и все-все-все, кто участвовал - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Лилия просто изумительна!!!! На фотографиях она красива, наяву - потрясающа!!!
kreolla- Возраст : 48
Ну, вот, настал и мой черед написать свои "спасибо" и выразить восхищение кулончиком, переданным мне сегодня Яной.
Кулончик очень красивый и, Андрей, по-моему, он просто не может не понравится!!!
Так что спасибо огромное Алёне за дизайн, Андрею - за воплощение Алёниной идеи, Юле - за отличное администрирование процесса, а также всем девочкам, которые привезли нам кулончики с Украины!
Кулончик очень красивый и, Андрей, по-моему, он просто не может не понравится!!!
Так что спасибо огромное Алёне за дизайн, Андрею - за воплощение Алёниной идеи, Юле - за отличное администрирование процесса, а также всем девочкам, которые привезли нам кулончики с Украины!
Nathalie Agnes- Возраст : 52
В пятницу-то? Ну наверно до полвосьмого точно, но ты позвони, если будешь задерживатьсяL'ombre пишет:Ян, а ты до которого времени там будешь?
Яня- Возраст : 36
Спасибо авторам за лилию! Она просто чудесная, не могу налюбоваться!
Yarie- Возраст : 48
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Страница 18 из 40
Права доступа к этому форуму: