Вроде люди хотят брюнокулон
+102
Arviniti
Poohpeedooh
Tashe
Лен-ОК
Nastya95
polyna
Stream
marussiasky
Polzochka
SAMU
Ирина флейта
rezida41
Chugundra
*Rada*
Дарья Федорова
В. Редная
etoile_m
Tatianie
Gladden
Kate Lyons
Olya-lya*
noisetier
Alya
bru-not
Lorelei
Irnid
Lao
Маргo
Renata
Anna Ivanova
taty
Rnt
Irrealiti
Lutik
Curly Unicorn
-Julie_Julie-
Obispienne
Мадлен
bru7nika
Fabiana
Ирина_А
Ines2101
Yarie
La_Nymphe_Coriace
Надежда
Ruslanna
AnnieJS
Aэsha
July38
Fluorine
Lero
Tasya
Натаsha
Elisha
Soleil
Хельга
Brigitte
Anna_Anna
Натуля
Valentina
Кьяра
katene
Nastia
~Nathalie~
Kendi197
Ld
julika
Dr. Livesay
Nathalie Agnes
alena_n
Vinezza
Kyara
Lili
ЛяЛя
irozavr
Chantal
kreolla
Uta
NatalieQB
Юльчик
ТерЮля
L'ombre
Rozochka
ORANGE
germiona
Tattoo
Julie72
Renard
Вера
Маришка
Rada
Sapphira
Lavinia
Naina
Lera
Kate
Barbie
Proza
DragonFly_Little
Андрей
Яня
JulietSoleil
Участников: 106
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Barbie пишет:я за маленькую лилию-гвоздик,к которой больше ничего не присоединяется
+ 1
Ирина_А- Возраст : 58
Андрей,я так понимаю,что я наверное одна активничаю по поводу кулона Розы:его вообще возможно исполнить в серебре,или нет?
irozavr
Девушки, а кто-то из вас носил серьги, где крепление не гвоздик, а цепочка? Такие серьги часто теряются? Это я уточняю потому, что сама постоянно раньше теряла крепления от гвоздиков. Но там было... потеряла и ладно, а здесь будет жалко! И можно ли сделать на лилиях нормальную застёжку (хотя вряд ли, эти лилии такие малюськи)?
Tattoo- Возраст : 50
Не думаю, что цена изменится существенно. Насколько мне известно, ничего, кроме металла, не подорожало. В мае, когда формировалась цена на первую партию, 1 грамм серебра стоил 12 грн. Сейчас, кажется, 14 грн. Металл, благодаря жадности лондонских брокеров, всё время дорожает. А именно на Лондонскую биржу ориентируется весь мир. Так вот, если кулоны весят по 4 грамма ( я точно не помню - у кого сохранилась бирка, посмотрите ), и каждый грамм подорожал на 2 грн, то накидывайте 8 грн. на каждый кулон. Но металл дорожает непрерывно. Так что чем раньше мы определимся и сделаем заказ, тем меньше будем платить. Определяйтесь со списком и мне посчитают точную цену.
По внешнему виду серёжек определяйтесь сами. Проще всего сделать "гвоздики" из верхушки от Sapphira №3. Делать серьги из верхушки-лилии и подвески лилии считаю вредным. Тогда уж просто приделать застёжку к большой лилии. Застёжка вот такого типа.
По поводу кулона Розы я теперь не знаю, что и сказать. Поскольку я там больше не работаю, то принимать участие в изготовлении я больше не могу, а могу только отдать эскиз на фирму. Но я ещё весной показывал эскиз директору и он отнёсся без должного энтузиазма. Начал задавать мне воросы. Какого вида должна быть цепочка, какое плетение, вес, длина... На фирме тонкие цепочки машинной вязки не выпускаются и ему надо как-то суетиться, выяснять кто эти цепи может изготовить, куда-то ехать, заказывать... А ему, я так понял, неохота возиться со столь неденежным заказом. Наличие шнурков вообще делает выражение его лица достаточно пугающим... Короче, ему самому возиться неохота. А я этим заниматься больше не могу. Но тем не менее, я всё таки ещё раз задам ему этот вопрос. Пусть скажет определённо - будут они делать такой кулон или нет.
По внешнему виду серёжек определяйтесь сами. Проще всего сделать "гвоздики" из верхушки от Sapphira №3. Делать серьги из верхушки-лилии и подвески лилии считаю вредным. Тогда уж просто приделать застёжку к большой лилии. Застёжка вот такого типа.
По поводу кулона Розы я теперь не знаю, что и сказать. Поскольку я там больше не работаю, то принимать участие в изготовлении я больше не могу, а могу только отдать эскиз на фирму. Но я ещё весной показывал эскиз директору и он отнёсся без должного энтузиазма. Начал задавать мне воросы. Какого вида должна быть цепочка, какое плетение, вес, длина... На фирме тонкие цепочки машинной вязки не выпускаются и ему надо как-то суетиться, выяснять кто эти цепи может изготовить, куда-то ехать, заказывать... А ему, я так понял, неохота возиться со столь неденежным заказом. Наличие шнурков вообще делает выражение его лица достаточно пугающим... Короче, ему самому возиться неохота. А я этим заниматься больше не могу. Но тем не менее, я всё таки ещё раз задам ему этот вопрос. Пусть скажет определённо - будут они делать такой кулон или нет.
Андрей
Ну и замечательно! Могу теперь спать спокойно!Андрей пишет: Застёжка вот такого типа.
а к моей лилии можно такую застежку приделать ?
пысы. вес лилии - 3,54 г
пысы. вес лилии - 3,54 г
Вот я тоже теперь хочу серьги-лилии Ира, запиши меня, пожалуйста, на нечерненые с белыми камнями! Мне нравится вариант застежки, который предложил Андрей.
Aэsha- Возраст : 41
Последний раз редактировалось: Tattoo (Ср Июл 13, 2011 11:01 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Я тоже хочу комплектик сережек к кулону. Запишите меня на черненые с белыми камнями и нечерненые с белыми камнями. Чтобы к каждому кулону по комплекту.
Vinezza- Возраст : 42
Девочки, а меня запишите на сережки, только если будут "гвоздики" - я серьги с английской застежкой носить не могу((((((
kreolla- Возраст : 48
Я, кстати, тоже не все серьги с английским замком могу носить, некоторые не подходят. Но все равно куплю, вдруг повезет и подойдут, а нет, так сестре подарю (я ее обрюнечиваю потихоньку, уже есть прогресс).
Ты, кстати, уже записана на светлые серьги с белым камнем! Давай пока оставлю тебя, а там по ходу пьесы определишься!kreolla пишет:Девочки, а меня запишите на сережки, только если будут "гвоздики" - я серьги с английской застежкой носить не могу((((((
Последний раз редактировалось: Tattoo (Сб Июл 09, 2011 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
по-моему, это и есть "английский замок")))) ну, вы меня пока не вычеркивайте совсем уж - я думаю, жадность все равно пересилит здравый смысл))))))))))))
Ну да, это называется английский замок. У меня еще прабабушка так его называла. Сейчас может еще какое-то название придумали, не знаю... Но раньше считали, что этот английский замок - самая лучшая застежка, труднее всего потерять серьги именно с таким замком.
Да, спасибо! Я уже залезла в инет, проконсультировалась по поводу замков!Vinezza пишет:Ну да, это называется английский замок.
вот-вот. я бы хотела,если это возможно,лилию с синими камнями,черненую,с таким замочком. и мне,честно говоря,без разницы,будет она громоздко смотреться или нет...
Мне тоже нравятся такие замки, но порой бывает, что серьги не подходят: если мочка довольно толстая и ее сильно сжимает расстояние между серьгой и креплением, или если очень длинная - то тоже давит; так сказать, биологические особенности. У меня есть бабушкины серьги, которые я не могу носить, потому что у меня потом уши опухают от того, что их сдавливает. Но они рассчитаны на очень изящное ушко
а у меня, даже если дужка замка оооочень свободная и ничто не сдавливает мочку, стоит одеть серьги с таким замком пару раз, и все, уши распухают и болят(((((
А меня еще запишите на сережки с большой лилией и с англиским замком с синими камнями и белыми камнями, и все не черненое по 1 паре.
Маришка- Возраст : 42
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Страница 29 из 40
Права доступа к этому форуму: