Вроде люди хотят брюнокулон
+102
Arviniti
Poohpeedooh
Tashe
Лен-ОК
Nastya95
polyna
Stream
marussiasky
Polzochka
SAMU
Ирина флейта
rezida41
Chugundra
*Rada*
Дарья Федорова
В. Редная
etoile_m
Tatianie
Gladden
Kate Lyons
Olya-lya*
noisetier
Alya
bru-not
Lorelei
Irnid
Lao
Маргo
Renata
Anna Ivanova
taty
Rnt
Irrealiti
Lutik
Curly Unicorn
-Julie_Julie-
Obispienne
Мадлен
bru7nika
Fabiana
Ирина_А
Ines2101
Yarie
La_Nymphe_Coriace
Надежда
Ruslanna
AnnieJS
Aэsha
July38
Fluorine
Lero
Tasya
Натаsha
Elisha
Soleil
Хельга
Brigitte
Anna_Anna
Натуля
Valentina
Кьяра
katene
Nastia
~Nathalie~
Kendi197
Ld
julika
Dr. Livesay
Nathalie Agnes
alena_n
Vinezza
Kyara
Lili
ЛяЛя
irozavr
Chantal
kreolla
Uta
NatalieQB
Юльчик
ТерЮля
L'ombre
Rozochka
ORANGE
germiona
Tattoo
Julie72
Renard
Вера
Маришка
Rada
Sapphira
Lavinia
Naina
Lera
Kate
Barbie
Proza
DragonFly_Little
Андрей
Яня
JulietSoleil
Участников: 106
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
А чуть точнее, Маэстро? просто если цена поднимется на 10 грн это не страшно... а от 50-и и выше... это уже страшнее.
Андрей, с возвращением
спасибо большое за информацию
да-присоединяюсь к вопросу Алены.
спасибо большое за информацию
да-присоединяюсь к вопросу Алены.
Серьги это то тот же кулон лилия, просто с подвеской от Сапфиры №3. получается как бы большая и маленькая лилия.
такой же.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Июл 08, 2011 9:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
тогда меня перепишите в список на серьги , плиииииииииииззззззззззз !!!!!!!!!!!!!
P.S. с синими камушками ...
Если делать другие размеры, то считайте модель нужно делать полностью заново. это дополнительно деньги и время...
А девочки хотели серьги, как гарнитур к кулону.
А девочки хотели серьги, как гарнитур к кулону.
Анют, чернёные?DragonFly_Little пишет:тогда меня перепишите в список на серьги , плиииииииииииззззззззззз !!!!!!!!!!!!!
Tattoo- Возраст : 50
На серьги записала!
Ань, а кулон лилию оставляем?
Ань, а кулон лилию оставляем?
Последний раз редактировалось: Tattoo (Пт Июл 08, 2011 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алён, а я так поняла, что серьги - это только верхняя часть круглого кулона (маленькая лилия). Получаются серёжки-гвоздики. Вроде речи не было о двойной лилии. Может, я чего-то не знаю?Sapphira пишет:Серьги это то тот же кулон лилия, просто с подвеской от Сапфиры №3. получается как бы большая и маленькая лилия.
Да и аляписто будет, мне кажется...
если серьги - гвоздики,то да,оставляем,а если - полноразмерная лилия,то нет.
А по серьгам ждём хозяина - что скажет!
Последний раз редактировалось: Tattoo (Пт Июл 08, 2011 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ок... тогда я тоже чего-то не до поняла... тогда у нас 2 вида? или выбирайте из них... в любом случае материалы те же что и были. формы тоже...
или вершинку Сапфиры №3 переделываем в гвоздик и всё..
или для тех кому всего вечно мало... двойная лилия...
Но цена понятное дело существенно разная получится...
Надо спросить у Андрея что он имел в виду, к Лили прицепить вершинку или только вершинку сделать серьгой.
или вершинку Сапфиры №3 переделываем в гвоздик и всё..
или для тех кому всего вечно мало... двойная лилия...
Но цена понятное дело существенно разная получится...
Надо спросить у Андрея что он имел в виду, к Лили прицепить вершинку или только вершинку сделать серьгой.
а если к лилии прицепить верхушку-гвоздик - она нормально держаться в ухе будет ?
Последний раз редактировалось: DragonFly_Little (Пт Июл 08, 2011 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Можно я скажу своё мнение?
Во-первых, слишком много ВР получается.
Во-вторых, двойные мне напомнили кулон, когда Андрей приделал большое крепление под цепочку. Которое впоследствие всё-таки отмели.
Алён, спасибо, что сделала всё это наглядным, проще ориентироваться!
Ой, Алён, упустила: ты предлагаешь выбирать между ними - кому чего! Ну да, можно и так! Тогда ждём, что скажет Андрей и выбираем!
Во-первых, слишком много ВР получается.
Во-вторых, двойные мне напомнили кулон, когда Андрей приделал большое крепление под цепочку. Которое впоследствие всё-таки отмели.
Алён, спасибо, что сделала всё это наглядным, проще ориентироваться!
Ой, Алён, упустила: ты предлагаешь выбирать между ними - кому чего! Ну да, можно и так! Тогда ждём, что скажет Андрей и выбираем!
Последний раз редактировалось: Tattoo (Пт Июл 08, 2011 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
..... я свой кулон все равно буду переделывать под серьгу с "английским" замочком .... так что меня устроили бы именно двойные серьги ... но вот смущает крепление-гвоздик ...
Он вообще ничего не имел ввиду! Мы просто начали писаться и всё!Sapphira пишет:Надо спросить у Андрея что он имел в виду, к Лилии прицепить вершинку или только вершинку сделать серьгой.
Он высказывал свое мнение по этому поводу, я точно помню... и вот я его поняла именно как вершинка + лилия... Надо у него уточнить....
Я на пример отношусь к разряду "сорок", мне всего что блестит и побольше... Но так как я не могу носит в ушах и на руках ни каких изделий кроме золота, не заказывала серьги вообще... по этому и возражать само собой не буду, гвоздик так гвоздик.. как народ решит...
Я на пример отношусь к разряду "сорок", мне всего что блестит и побольше... Но так как я не могу носит в ушах и на руках ни каких изделий кроме золота, не заказывала серьги вообще... по этому и возражать само собой не буду, гвоздик так гвоздик.. как народ решит...
я за маленькую лилию-гвоздик,к которой больше ничего не присоединяется
Barbie- Возраст : 32
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Страница 28 из 40
Права доступа к этому форуму: