Вроде люди хотят брюнокулон
+102
Arviniti
Poohpeedooh
Tashe
Лен-ОК
Nastya95
polyna
Stream
marussiasky
Polzochka
SAMU
Ирина флейта
rezida41
Chugundra
*Rada*
Дарья Федорова
В. Редная
etoile_m
Tatianie
Gladden
Kate Lyons
Olya-lya*
noisetier
Alya
bru-not
Lorelei
Irnid
Lao
Маргo
Renata
Anna Ivanova
taty
Rnt
Irrealiti
Lutik
Curly Unicorn
-Julie_Julie-
Obispienne
Мадлен
bru7nika
Fabiana
Ирина_А
Ines2101
Yarie
La_Nymphe_Coriace
Надежда
Ruslanna
AnnieJS
Aэsha
July38
Fluorine
Lero
Tasya
Натаsha
Elisha
Soleil
Хельга
Brigitte
Anna_Anna
Натуля
Valentina
Кьяра
katene
Nastia
~Nathalie~
Kendi197
Ld
julika
Dr. Livesay
Nathalie Agnes
alena_n
Vinezza
Kyara
Lili
ЛяЛя
irozavr
Chantal
kreolla
Uta
NatalieQB
Юльчик
ТерЮля
L'ombre
Rozochka
ORANGE
germiona
Tattoo
Julie72
Renard
Вера
Маришка
Rada
Sapphira
Lavinia
Naina
Lera
Kate
Barbie
Proza
DragonFly_Little
Андрей
Яня
JulietSoleil
Участников: 106
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
присоединяюсь)))))))))Я вообще не снимаю,а опыт потемнения был((((
Треба совет спеца
Треба совет спеца
присоединяюсь)
и ещё вопрос - у меня на средстве для чистки написано,что нельзя чернёные им чистить. это правда?и чем тогда нужно чистить? на мне очень быстро темнеет(
и ещё вопрос - у меня на средстве для чистки написано,что нельзя чернёные им чистить. это правда?и чем тогда нужно чистить? на мне очень быстро темнеет(
Barbie- Возраст : 32
ыыыыыыыыыыыыыыы, как можно выбрать из 4-х пар возможных сережек, если я на серьгах помешана
Stream- Возраст : 40
Ой, как я много пропустила, мы уже выбираем из 4-х пар?
Яня- Возраст : 36
Ян, можно заказать светлые или чернёные и с белыми камушками или синими!Яна пишет:Ой, как я много пропустила, мы уже выбираем из 4-х пар?
В результате разных комбинаций получается 4 разные пары!
Tattoo- Возраст : 50
Tattoo пишет:Chantal, я что-то совсем не поняла, что ты хочешь!!!
а чего непонятного - такой же как и ТерЮля, круглый светлого сребра с сине-белыми каменьями
Chantal- Возраст : 50
Не поняла, за что спасибо, но... всегда пожалуйста!!!Яна пишет:Ира, спасибо, я сразу не врубилась
Какая красота!!!!
Запишите и меня, пожалуйста, на Sapphira №3, светлое серебро!!!)))))
Только у меня есть проблема, скорее всего, я смогу оплатить только после 20-х чисел июля-начало августа. Будет удобно?
Только у меня есть проблема, скорее всего, я смогу оплатить только после 20-х чисел июля-начало августа. Будет удобно?
polyna- Возраст : 28
Полинка, я записала! Денежку пока не платим!polyna пишет:Какая красота!!!!
Последний раз редактировалось: Tattoo (Ср Июл 13, 2011 11:03 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Запишите меня плиз на лилию с синими камнями если еще не поздно...
Nastya95- Возраст : 29
Кьяра пишет:У меня такой вот вопрос к Андрею как к мастеру - средства для чистки серебра не повредят камушкам?Поскольку я не люблю снимать любимое украшение,темнеет оно быстро.
Kate пишет:присоединяюсь)))))))))Я вообще не снимаю,а опыт потемнения был((((
Треба совет спеца
Пока я жду-не дождусь свои кулоны, питерские девчонки свои уже успели износить!!!Barbie пишет:присоединяюсь)
Как "левая рука" Андрея (с подачи Алёны-Sapphira ) делюсь полезным советом как чистить серебро (чернение не слезет, камни не потрескаются). Итак, простое народное средство, ну... и ювелиры опять же советуют: наливаем в небольшую ёмкость горячей воды (1 л), растворяем в ней моющее средство и добавляем нашатырный спирт (2 столовые ложки). Для усиления эффекта можно добавить немного перекиси водорода. Потом старую зубную щётку макаем в этот раствор и чистим все доступные места. Изделие при этом повредить невозможно. Всё!
Насчёт магазинных средств - не знаю. Появится Мастер - расскажет!
Ещё есть один старый способ,но подходит только не чернённого серебра(муж ювелир по образованию):обыкновенная зубная паста.Отчищает до блеска!Камни не повреждаются,но с ними поаккуратнее надо.
irozavr
А можно и меня записать на кулончик черненную лилию с белыми камушками и сережки
Лен-ОК- Возраст : 44
Ой, чуть всё не пропустила. Сначала спасибы: Алене и Андрею как создателям, Яне и Хельге как донесшим желанное до адресата. Тем, кто составляет списки и следит за ними, тоже огромное спасибо! Сомневаюсь, что буду надолго снимать ТЕПЕРЬ любимую вещь
А еще хотела бы в список с сережками добавиться, можно же пока? Мне с белыми камушками и из белого серебра (не чернить)
А еще хотела бы в список с сережками добавиться, можно же пока? Мне с белыми камушками и из белого серебра (не чернить)
Lili
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Страница 26 из 40
Права доступа к этому форуму: