Операция "пиар-акция" к ДР Брюно в 2011 г.
+41
SAMU
Натуля
Chantal
Лёли-Лёли
Nastuxa
Кьяра
Barbie
Юличка
Юльчик
ульяна*
hirondelle
Oleg
Fluorine
Alisaalenka
Лючия
Nastia
Lero
Tattoo
DragonFly_Little
Chugundra
BAZIL
Kendi197
Rada
АЛТАЙ
Дианка Полиглот
Multyashka
polyna
Flegmo4ka
Orneliya
FaystMefisto
Bella
Poohpeedooh
katene
Irene coriace
Яня
germiona
Кэм
Irinat
Sapphira
Obispienne
Maisy
Участников: 45
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: Операция "пиар-акция" к ДР Брюно в 2011 г.
Смотрю, моралистов тут развелось. Вопрос к блюстителям морали - сами-то как продвигаете концерты? Мы с удовольствием воспользуемся вашим опытом, если он был удачен)Chantal пишет:присоединяюсь к моралистам
Насколько я поняла, это и есть незабвенный Абай Кунанбаев)irinat пишет:Пардон, а к чему такое неприятное стихотворение?
ага, понаехали тут..Poohpeedooh пишет: Смотрю, моралистов тут развелось. Вопрос к блюстителям морали - сами-то как продвигаете концерты? Мы с удовольствием воспользуемся вашим опытом, если он был удачен)
фточкуPoohpeedooh пишет:Насколько я поняла, это и есть незабвенный Абай Кунанбаев)irinat пишет:Пардон, а к чему такое неприятное стихотворение?
Chantal- Возраст : 50
пошаму не позвали знающего человека текст написать для виде ммм?вон скока ошибок наделали
Дианка Полиглот- Возраст : 30
Chantal пишет:ага, понаехали тут..Poohpeedooh пишет: Смотрю, моралистов тут развелось. Вопрос к блюстителям морали - сами-то как продвигаете концерты? Мы с удовольствием воспользуемся вашим опытом, если он был удачен)фточкуPoohpeedooh пишет:Насколько я поняла, это и есть незабвенный Абай Кунанбаев)irinat пишет:Пардон, а к чему такое неприятное стихотворение?
Надо же, как не жалел себя человек ... Ну вот, чтобы не уподобляться герою этого стихотворения, пустую критику оставляем и даем конструктивные предложения - где конкретно можно играть в двух уровнях. Как мы все видели, постановка от этого только выигрывает.
Irinat- Возраст : 60
irinat, не соглашусь, критика как раз по теме - если даже на форуме среди своих нашлись люди, у которых танцы на памятниках вызвают неприятие, значит и какой-то процент очевидцев ушел с негативным впечатлением, а это уже черный пиар, который никому не нужен. так что не нужно обижаться, ничего личного так сказать..
Chantal- Возраст : 50
Подождите, а при чем здесь вообще продвижение концертов?.. Как именно залезание на памятник помогло продвижению концертов? irinat пишет, что от игры на двух уровнях постановка выигрывает, на мой взгляд, лучше было бы играть на земле. И если бы я не знала Нотр и Брюно, а просто проходила мимо и увидела бы такую сцену, не уверена, что у меня она вызвала бы положительные эмоции (см. сообщение Chantal выше). Поэтому я сделала такое замечание.Poohpeedooh пишет:Вопрос к блюстителям морали - сами-то как продвигаете концерты?
hirondelle
Хехе, я тут, конечно, сейчас влезу.... но я знаю, что вы меня ждали))))
Историю, как у меня дома обрубили интернет ровно после того, как я залила последнюю часть видео, как я копировала несчатные депозитные ссылки в ворд и про то, как я сейчас сижу в замечательном заведении Сбарро, где нет морса, но есть вайфай, я вам расскажу в лицах, но позже. Так что просто ловите сейчас)))
1) http://depositfiles.com/files/xkntbkprh
2) http://depositfiles.com/files/kbxxmddze
3) http://depositfiles.com/files/4xcswc3x9
Историю, как у меня дома обрубили интернет ровно после того, как я залила последнюю часть видео, как я копировала несчатные депозитные ссылки в ворд и про то, как я сейчас сижу в замечательном заведении Сбарро, где нет морса, но есть вайфай, я вам расскажу в лицах, но позже. Так что просто ловите сейчас)))
1) http://depositfiles.com/files/xkntbkprh
2) http://depositfiles.com/files/kbxxmddze
3) http://depositfiles.com/files/4xcswc3x9
Chugundra- Возраст : 31
урррраааааааааааааааааа спасибо!!
Ленка,ты тоже можешь стать героем
Ыыыыы, вот и видео!!!)) Пасииииииба!!!))) Не сгореть бы от любопытства, пока оно качается)
Oleg- Возраст : 34
юхх.. мой комп никогда не скачает видео такого размера
Лёли-Лёли- Возраст : 34
Я на днях планирую пережать и на ютуб залить. Сегодня последнюю часть скачал. Смотреть еще не смотрел - страшноЛёли-Лёли пишет:юхх.. мой комп никогда не скачает видео такого размера
Oleg- Возраст : 34
заранее мерси, а то интересно - жуть
Лёли-Лёли- Возраст : 34
а я скачала первую часть,думала сначала первую скачаю-посмотрю,потом вторую,а нет,надов се три для распаковки архива скачивать
А у меня всё скачалось! Могу кому-нибудь передать через Скайп или загрузить на Ифолдер!
Надо - нет?
Надо - нет?
Tattoo- Возраст : 50
и я и я скачала!! не бойся Олег, все супер!
и зато какая память, клево!
и зато какая память, клево!
Multyashka- Возраст : 34
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11