L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2
+77
Anna Ivanova
Uta
ТерЮля
Shannon
Daisy
Luda
katene
kitty
Юльчик
Grillon
Маринка *хорошка*
шаолинь
Ira_S
Yarie
Lero
Alenulen
Ol'ka
speranza
Маргo
NatalieQB
Victoria15
Naina
ЮлЬкА
Fabiana
Юличка
Rnt
L'ombre
MissFortune
Anna_Anna
Lera
germiona
Хельга
Дарья Федорова
Natta
Victory
Assol'
Яня
Rozochka
meli
Ld
Lao
Kate
Obispienne
Maria Hilde-Gicel
Bellemaria
Tatianie
Irinat
Svetlana
Alisaalenka
Лен-ОК
irozavr
Fanny
Stasia
Sapphira
Maxy
Kate Lyons
DragonFly_Little
Vivianа
Oulyanka
nema
Tattoo
roze zilinskiene
Olga
Fleur_de_lys2525
Proza
only_m(in)e
Barbie
lena
Maisy
Aэsha
Ирина флейта
JulietSoleil
belleancolie
Кьяра
Ева
Multyashka
Iraida
Участников: 81
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2
Катюша,спасибо за потрясающий рассказ!!!Действительно,будто побывала на спектакле!
Насчет артистического таланта Брюно думаю вот что:он у него опирается прежде всего на вокал - есть мощная музыкальная основа,как в предыдущих мюзиклах - возникает яркий образ.Гладий из него вообще невозможное вытащил,но на то он и креативный режиссер.А тут и режиссер,как я поняла,не силен,и партия у Брюно скучноватая,не драматичная,квелая какая-то(ну,убейте меня,не меняется в этом отношении мое мнение...) - вот и образ вышел не таким ярким,какой мы привыкли видеть у Шефа.
Насчет артистического таланта Брюно думаю вот что:он у него опирается прежде всего на вокал - есть мощная музыкальная основа,как в предыдущих мюзиклах - возникает яркий образ.Гладий из него вообще невозможное вытащил,но на то он и креативный режиссер.А тут и режиссер,как я поняла,не силен,и партия у Брюно скучноватая,не драматичная,квелая какая-то(ну,убейте меня,не меняется в этом отношении мое мнение...) - вот и образ вышел не таким ярким,какой мы привыкли видеть у Шефа.
Кьяра- Возраст : 64
Спасибо, Катя, за прекрасный рассказ. Ощущение такое, словно сама там побывала, только деньги сэкономила
Эх, все мои надежды на то, что эта сильная, драматическая роль проявит актерский талант Брюно и ему посыпятся предложения из синематографа, разлетелись в клочья... А какой шикарный был материал! Как богато можно было его отыграть. Вся жизнь ведь у человека рушится! Это что надо было пережить, чтобы решиться порвать с миром и уйти в священники. А потом еще и обратно вернуться...
Но не сложилось. Особенно, конечно, радует, что брюнетки считают виноватыми весх, кроме Шефа. Правильно: Шеф всегд прав.
Эх, все мои надежды на то, что эта сильная, драматическая роль проявит актерский талант Брюно и ему посыпятся предложения из синематографа, разлетелись в клочья... А какой шикарный был материал! Как богато можно было его отыграть. Вся жизнь ведь у человека рушится! Это что надо было пережить, чтобы решиться порвать с миром и уйти в священники. А потом еще и обратно вернуться...
Но не сложилось. Особенно, конечно, радует, что брюнетки считают виноватыми весх, кроме Шефа. Правильно: Шеф всегд прав.
Irinat- Возраст : 60
irinat пишет:Особенно, конечно, радует, что брюнетки считают виноватыми весх, кроме Шефа. Правильно: Шеф всегд прав.
Пункт 1. Шеф всегда прав!
Пункт 2. Если Шеф не прав, то смотри пункт 1!
Tattoo- Возраст : 50
Пункт 1. Шеф всегда прав!
Пункт 2. Если Шеф не прав, то смотри пункт 1!
Верные правила!!
Гость- Гость
Ага. Все виноваты: режиссер, поставивший не так, композитор, написавший не то, гример, костюмер, осветитель))). Про партнершу я уж не говорю - это, вообще, враг №1.
Я догадалась: "Калебы" - это заговор квебекуа против Шефа. За то, что его так любят в Восточной Европе
Я догадалась: "Калебы" - это заговор квебекуа против Шефа. За то, что его так любят в Восточной Европе
Victory, если у тебя правильный возраст указан, то вряд-ли ты можешь вспомнить себя в её возрасте - девушке-то как-никак уже 27Victory пишет:По поводу отсутвия "химии" между Стефани и Брюно. Тут скорее дело в ней, потому что он, как всегда живет в роли
Есть у меня одна мыслишка.. Вспоминаю себя в её возрасте, бывает же такое, когда оказываешься рядом с предметом своего обожания, в данном случае, может быть, уместнее сказать "восхищения", находит какой-то ступор. Становишься такой неприметной, шарахаешься по углам, и никакой "химии" и в помине не возникает..
Может быть она как раз от Шефа так, пардон, тащится, что возникает обратный эффект?..
Luda
Kate Lyons, спасибо за впечатления.
Там же будет еще одна встреча Бланш с Наполеоном, да?
Lao
Большое спасибо всем читателям, вы даже себе не представляете, какое огромное спасибо
Да! Она самая! Она замечательная
Ну... аналогично. А знаете, там ещё в начале, когда Эмили поёт "Voir grand, voir devant", на экране появляются детские фотографии артистов, которые постепенно преображаются в фотографии их персонажей. И Брюно на своей фотографии в образе священника.... в сутане.... с таким одухотворённым, неземным лицом, устремлённым куда то-вдаль взглядом... ну почему этих фотографий нет в программке?
Ого! Это высшая похвала из твоих уст
Я тоже так думаю.
Вот именно! Я вообще не понимаю, как у Брюно может быть по "химии" что-то, кроме твёрдой пятёрки с плюсом
Да! Будет! И даже с хорошей долей "химии"
Alisaalenka пишет:
А Carolanne d'Astous-Paquet - это та, которая на афише за Брюно стоит и его за локоток приобнимает?
Да! Она самая! Она замечательная
Tattoo пишет:
"в зобу дыханье спёрло"!!!
Ну... аналогично. А знаете, там ещё в начале, когда Эмили поёт "Voir grand, voir devant", на экране появляются детские фотографии артистов, которые постепенно преображаются в фотографии их персонажей. И Брюно на своей фотографии в образе священника.... в сутане.... с таким одухотворённым, неземным лицом, устремлённым куда то-вдаль взглядом... ну почему этих фотографий нет в программке?
Rnt пишет:но -уже сильно хочу это увидеть и услышать ( а раньше такого не наблюдалось )
Ого! Это высшая похвала из твоих уст
Stasia пишет: Если парень, играющий Кловиса, профессиональнее Брюно в этом плане, то неудивительно, что Стефани с ним проще. Брюно тоже было бы проще с более уверенной партнершей. Видимо, надо признать, что в этой паре нет по-настоящему сильного партнера
Я тоже так думаю.
Stasia пишет: У Брюно по "Химии" всегда была твердая пятерка
Вот именно! Я вообще не понимаю, как у Брюно может быть по "химии" что-то, кроме твёрдой пятёрки с плюсом
Lao пишет:
Да! Будет! И даже с хорошей долей "химии"
Kate Lyons- moderator
Прошло много лет. Мужа Бланш, Кловиса, давно нет в живых -- он погиб во время несчастного случая на железной дороге. И она снова пишет Наполеону. "Муж подарил мне ???надцать прекрасных лет, мы были счастливы, но... не проходило ни одного дня, когда бы я не думала о тебе... и если ты когда-нибудь будешь в Монреале..." На сцене - пожилой Наполеон, по-прежнему в сутане, в очках, поседевшие волосы зачёсаны назад, и несмотря на возрастные атрибуты, от его строгой, благородной красоты захватывает дух. На протяжении спектакля мы видим нашего персонажа на разных жизненных этапах, и этот образ -- самый удачный, причём видно, что артисту тоже комфортно, он наконец-то полностью "в своей тарелке". Звучит очень красивая песня "Mon bel amour du Nord" -- о том, что Наполеон тоже не переставал думать о Бланш все эти годы, он ждал её... С этой песней у меня связаны непередаваемые ощущения. Представьте себе, что вы сидите на первом ряду, и буквально в метре от вас святой отец Брюно начинает раздеваться расстёгивает свою сутану, снимает её, складывает в аккуратненький свёрток, опускается на колени, так что расстояние между вами сокращается до минимума, и кладёт свёрток прямо перед вами. И всё это под очаровательную, прелестную мелодию, от которой душа наполняется счастьем. "Aujourd'hui c'est dimanche, et mon coeur bat si fort..." Он достаёт из кармана коробочку с кольцом, нерешительным жестом протягивает её Бланш, боясь поверить в то, что сейчас произойдёт -- и... не может быть! -- "На этот раз, я говорю 'да', Наполеон" -- и он запрокидывает голову к небесам, широко раскидывает руки, восклицает "Merci!", его молитвы наконец были услышаны. Он бросается к своей Бланш, легко подхватвает её на руки, кружится с ней в объятиях, это безумно красивый и нежный момент. КАК они смотрят друг на друга, сколько любви и счастья в их глазах! Оба актёра получают заслуженную пятёрку с плюсом по "химии".
Если остался кто живой -- спасибо за внимание
Если остался кто живой -- спасибо за внимание
Последний раз редактировалось: Kate Lyons (Вт Май 10, 2011 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : опечатки)
Kate Lyons- moderator
В живых никого Это назвается "контрольный в голову"
Катя, спасибо оооогрооомное. Как хорошо, что ты не критик. Они не умею тАк писать! Так, чтоб все свернулось, а потом развернулось
Это так... трогательно и в тоже время так захватывающе...
Катя, спасибо оооогрооомное. Как хорошо, что ты не критик. Они не умею тАк писать! Так, чтоб все свернулось, а потом развернулось
Это так... трогательно и в тоже время так захватывающе...
Svetlana- Возраст : 52
Господи, спасибо!!! Какое начало дня!!! Катя... спасибо!!!
............И пусть Брюно гримируется сам...............
............И пусть Брюно гримируется сам...............
Катюша!!!Представьте себе, что вы сидите на первом ряду, и буквально в метре от вас святой отец Брюно начинает раздеваться расстёгивает свою сутану, снимает её, складывает в аккуратненький свёрток, опускается на колени, так что расстояние между вами сокращается до минимума, и кладёт свёрток прямо перед вами.
Tattoo- Возраст : 50
Катя! Замечательно! )))))))))
Катарсис!))))))) Сразу безумно захотелось побыть на твоем месте)))))
P.S. Это ж надо, какой несерьезный священник оказался: чуть тетенька поманила - он и расстригся ).
P.S. Это ж надо, какой несерьезный священник оказался: чуть тетенька поманила - он и расстригся ).
irinat пишет:Катя! Замечательно! )))))))))
Ты бы предпочла, чтоб он притащил топор и оттяпал себе палец?
......................... я умир...........
и я на небесах............
и я на небесах............
Maisy пишет:irinat пишет:Катя! Замечательно! )))))))))
Ты бы предпочла, чтоб он притащил топор и оттяпал себе палец?
Ужас какой! Это чем тебе навеяло?! Поясни...
"Отец Сергий" (это фильм).... дабы избежать искуса,он отрубил себе палец,которым коснулся женщины .
Вот ведь мы дураки дурацкие!))) Надо ж было в голосовалке с 1 по 10 место написать песню из "Калебов", под которую Брюн разде... ой, сутану снимает.
Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
А никто с ним не общается - попросить, чтоб он сразу в Киев-Минск-Одессу в сутане приехал? Скажите, что мы, славяне - такие набожные-набожные.
Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
А никто с ним не общается - попросить, чтоб он сразу в Киев-Минск-Одессу в сутане приехал? Скажите, что мы, славяне - такие набожные-набожные.
DragonFly_Little пишет:"Отец Сергий" (это фильм).... дабы избежать искуса,он отрубил себе палец,которым коснулся женщины .
Спасибо, Ань. Не, раз вы так вопрос ставите, то пускай уж лучше женится на той Бланш, фиг с ней...
*воскресла и вернулась*
Катюш,а про Эмили и Овилу будет так же подробно? если у тебя время будет,конечно
Катюш,а про Эмили и Овилу будет так же подробно? если у тебя время будет,конечно
Barbie- Возраст : 32
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40