Места на московских концертах! Ищем соседей!
+97
Ане4ка
Nat-nat
solair
Nathalie Agnes
etoile_m
Tatianie
Maxy
Alexandra-Lexy
Bonnie
Iraida
Мятежница
Жюли
sweta
Fialka2106
Flegmo4ka
Ольга из Ольгино
Oulyanka
Ollchik
Аня Piano
AHbKA But
Ira_S
bru7nika
lena
polyna
Мим
Ирина_А
Надежда
Лен-ОК
irozavr
Ol'ka
bru-not
Дарья Федорова
Anastasiya
Naina
Chugundra
Milagres
Mariita
marussiasky
Ulaia
Nюта
Poohpeedooh
germiona
JulietSoleil
Nastia
Вера
julika
~Nathalie~
nema
ТерЮля
rezida41
Grillon
Barbie
Victoria15
Irinat
MmeSerpent
Luda
Ekoshka
Кэм
Маринка *хорошка*
L'ombre
Curly Unicorn
Juliaya
DragonFly_Little
Renard
Renarde22
Aэsha
Kukla
Tory
mademoiselle Marguerite
Margosha_Mushu
Lero
Mina
Proza
Anastaisie
В. Редная
T.V.
Olga
Brigitte
Lera
Uta
Vinezza
Натуля
Fluorine
Stasia
Leony
Multyashka
Julie72
Rada
Anna Ivanova
Crazy
Maisy
Anna_Anna
Tattoo
Fabiana
Lyubа
Яня
Юличка
Участников: 101
Страница 6 из 17
Страница 6 из 17 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17
Re: Места на московских концертах! Ищем соседей!
Олечка, мы же АДЕКВАТНЫЕ брюнетки, все сплошь серьёзные и ответственные люди , понимаем всю важность ситуации!!! Я лично буду отрываться 5-го про запас за оба дня!!! Но 6-го нас надо сильно загрузить (транспорантами, флажками, ещё чем-нибудь), чтобы мы не забыли, что мы адекватны!!!Maisy пишет:Рано радуетесь. Я буду с камерой. За шум, ор и скакание буду прихлопывать на месте...
Tattoo- Возраст : 50
Все тихие оры будут записаны на камеру поверх голоса Брю. Все то, что ближе, улавливается как самое громкое. Я когда записываю, хлопать не могу, иначе потом это оглушающе звучит. А как запишем, так потом будущие поколения и слушать будут.
Уточнение - скакать, орать, петь и хлопать можно, но только когда Брюн НЕ ПОЕТ. Как рот открыл - сделайте милость, умолкайте тут же.
Не переживай - всё будет ok!Maisy пишет:Уточнение - скакать, орать, петь и хлопать можно, но только когда Брюн НЕ ПОЕТ. Как рот открыл - сделайте милость, умолкайте тут же.
Tattoo- Возраст : 50
5 ноября бельэтаж, ряд 3, места 27 и 28
6 ноября бельэтаж, ряд 2, места 19 и 20
соседи есть?
6 ноября бельэтаж, ряд 2, места 19 и 20
соседи есть?
MmeSerpent- Возраст : 30
Оля ты нам инструкции дай пожалуйста, а то ж на же се ну, Брюно не понравится неживой 1 ряд. И транспорант нам таки нужен хотя бы 15- 17 место. Хлопать будет полюбе, а вот кричать будем стараться приглушать ор. (Как мы это будем делать?! да еще и на втором концерте?! Придется сорвать голос на первом!). У кете сва ж тоже нужно петь и маник. Честно признаюсь, голос есть и слух есть и пою очень даже ничего (да, я скромная! У меня вообще много добродетелей!). В общем нам лучше знать чего нам можно а чего нельзя. Чтобы не сильно в свун впадать))))
Юличка- Возраст : 45
А то ж я свою фразу уже на фране выучила, с украин прононсом, и если будет денатюре, то держите меня семеро...
Юличка пишет: В общем нам лучше знать чего нам можно а чего нельзя.
Извините, ради Бога, но вам теперь ничего нельзя! Я вас умоляю - между песнями тоже не шумите сильно. То, что Брюн говорит между песнями, особенно, когда импровизирует, по-моему, невероятно ценно!
Заранее приношу свои извинения и соболезнования!
Irinat- Возраст : 60
Вам конеш, лучше знать. Но если народ на видео хочет слушать голос Брюно, а не вопли брюнеток (а пардон, я всех люблю, но звучит любительское пение порой как... ну сами знаете), то лучше тем, кто будет рядом со мной петь потихоньку или не петь вообще.
И на личном примере помню, что у некоторых есть дикое желание поделиться эмоциями по ходу концерта, так происходит везде! Начинается песня, зал примолкает, но кто-то захлебывается от восторга и трещит, трещит на тему какая классная была песня до того... Вот таких, пардон, дергаю и показываю кулак. Мои соседки по Киеву не дадут соврать. А в Одессе аж моя мама шикала на болтунов. Без моей инициативы. Пошла музыка - тишина!
А на же се ну и манике - надо петь. Но потише. Не трясти весь ряд, видео будет трясучее, вам же потом смотреть.
Хы. Еще камеру, может, отымут...
И на личном примере помню, что у некоторых есть дикое желание поделиться эмоциями по ходу концерта, так происходит везде! Начинается песня, зал примолкает, но кто-то захлебывается от восторга и трещит, трещит на тему какая классная была песня до того... Вот таких, пардон, дергаю и показываю кулак. Мои соседки по Киеву не дадут соврать. А в Одессе аж моя мама шикала на болтунов. Без моей инициативы. Пошла музыка - тишина!
А на же се ну и манике - надо петь. Но потише. Не трясти весь ряд, видео будет трясучее, вам же потом смотреть.
Последний раз редактировалось: Maisy (Вс Апр 17, 2011 3:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Maisy, буду Вам помогать со своего края Smile Думаю, вместе мы их успокоим. Для подстраховки тоже снимать буду SmileMaisy пишет:Вам конеш, лучше знать. Но если народ на видео хочет слушать голос Брюно, а не вопли брюнеток (а пардон, я всех люблю, но звучит любительское пение порой как... ну сами знаете), то лучше тем, кто будет рядом со мной петь потихоньку или не петь вообще.
Ekoshka- Возраст : 40
Не я эмоциями не делюсь, ибо у меня дар речи отнимает от эмоций, один выкрик за три концерта пожалуй и весь мой разговор. Ну а петь потише легко. ну и на песнях само собой, превращаюсь в слух.
Ekoshka пишет: Maisy, буду Вам помогать со своего края Smile Думаю, вместе мы их успокоим. Для подстраховки тоже снимать буду Smile
Maisy пишет:Ekoshka пишет: Maisy, буду Вам помогать со своего края Smile Думаю, вместе мы их успокоим. Для подстраховки тоже снимать буду Smile
Ekoshka- Возраст : 40
Maisy пишет:И на личном примере помню, что у некоторых есть дикое желание поделиться эмоциями по ходу концерта, так происходит везде!
Оль,а ты ведь в Питере тоже с камерой будешь,да? скотч покупать заранее?
Barbie- Возраст : 32
Leony пишет:Ой Маринка, я буду прям перед тобой 5-го числа, у меня 10 ряд 18,19, а то я думала рядом вообще никого из наших не будетМаринка *хорошка* пишет:УРА!!1 Билеты в руках!))))
5 ноября - партер 11 ряд 18, 19
6 ноября - партер 7 ряд 29, 30
УРААААА!!!!)))) Нашла своих)))) Теперь знаю, кто передо мной будет флажком махать
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
5.11 - партер, 15 ряд, 16 место
6.11 - партер, 2 ряд, 31 место.
L'ombre
L'ombre
Grillon- Возраст : 37
А вот мне интересно, места в бельэтаже, которые прямо по самому центру в 4 и 5 рядах над проходом самые козырные (партер не имею в виду)? Кто-нибудь там сидел когда-нибудь? Неужели он лучше, чем 1? Сужу по тому, что их не было в продаже без наценки, а как только они появились, их сразу "смели".
Victoria15
Grillon пишет:5.11 - партер, 15 ряд, 16 место
L'ombre
УРА!!!
Мне нечем было заняться и я написала общий список, мало ли, пригодиться для флешмобов...
Здесь все, кто отписался в теме
Здесь все, кто отписался в теме
- Спойлер:
- 5 ноября.
Партер:
0 ряд -Anna_Anna(13) Anastasie (14,15)
1 ряд - Юличка (19), Tatoo (12), Dragonfly_Litlle (23), Tanita (11), L'ombre (1)
2 ряд - Proza (5,6), Kukla(7), Лена Донецк (10), Lero(19), TV(20-25)
3 ряд - Stasia (5), Vinezza (7,восемь), Fabiana (16)
5 ряд - nema (14-15), Renard (27)
6 ряд - Brigitte (20), Olga (19,21), Claire (22)
7 ряд - Uta (21)
8 ряд - ТерЮля(24)
9 ряд - Julie72 (22), Женя Емельянова (24)
10 ряд - Juliaya (3), Leony (18,19)
11 ряд - Маринка*хорошка* (18,19)
13 ряд - Кэм (21)
15 ряд - Grillon (16), Anna_Ivanova (17)
Бельэтаж:
1 ряд - Mina(9,10), Lera (19), Ekoshka (21), rezida (23)
2 ряд - Margot_de_Charruel (26,27)
3 ряд - Alifka (13), Mme Serpent (27,28)
4 ряд - В.Редная (29)
7 ряд - Rada (27,28), Натуля (34,35)
6 ноября
партер:
0 ряд - Tanita (1), Anastasie (3,4), Lero (12)
1 ряд - Fabiana (9), Dragonfly_Little (11), Margot_de_Charruel (14), Ekoshka (15), Юличка (16), Tatoo (17), Maisy(18), Яна(19), Luda(20), Наташа Полеванова (22), Anna_Ivanova (23), ТерЮля (27), Лена Донецк (28)
2 ряд - Claire (20), T.V. (23-27), L'ombre (30), Grillon (31)
3 ряд - Кэм (16), Stasia (29), Fluorine(34)
4 ряд - Alifka (31), Aэsha (34,35)
5 ряд - Multyaska (16), rezida (19), Julie72 (20-21)
6 ряд - Uta (22), Rada (24), Brigitte (25)
7 ряд - Маринка*хорошка* (29-30), Olga (41)
13 ряд - Натуля (23)
16 ряд Juliays (у прохода)
бельэтаж
1 ряд - Женя Емельянова (2)
2 ряд - Mme Serpent (19,20), Anna_Anna (23-24), nema (35,36)
3 ряд - Kukla (29,20,31,32,33) Lyubov (38-39)
4 ряд - В.Редная (31)
7 ряд - Renarde (45)
Последний раз редактировалось: Яна (Вт Апр 26, 2011 2:22 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Яня- Возраст : 36
un_moineau Женя Емельянова
5 ноября партер 9 ряд 24 место
6 ноября бельэтаж 1 ряд 2 место
Яна, спасибо! Очень удобно теперь
5 ноября партер 9 ряд 24 место
6 ноября бельэтаж 1 ряд 2 место
Яна, спасибо! Очень удобно теперь
Fabiana- Возраст : 37
Еще вставь Лена Донецк 05.11 2 ряд место 10, 06.11. 1 ряд место 28 все партер. И 06.11. партер 1 ряд место 22 Наташа Полеванова. Спасибо Яночка теперь наглядно))
Страница 6 из 17 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17