Места на московских концертах! Ищем соседей!
+97
Ане4ка
Nat-nat
solair
Nathalie Agnes
etoile_m
Tatianie
Maxy
Alexandra-Lexy
Bonnie
Iraida
Мятежница
Жюли
sweta
Fialka2106
Flegmo4ka
Ольга из Ольгино
Oulyanka
Ollchik
Аня Piano
AHbKA But
Ira_S
bru7nika
lena
polyna
Мим
Ирина_А
Надежда
Лен-ОК
irozavr
Ol'ka
bru-not
Дарья Федорова
Anastasiya
Naina
Chugundra
Milagres
Mariita
marussiasky
Ulaia
Nюта
Poohpeedooh
germiona
JulietSoleil
Nastia
Вера
julika
~Nathalie~
nema
ТерЮля
rezida41
Grillon
Barbie
Victoria15
Irinat
MmeSerpent
Luda
Ekoshka
Кэм
Маринка *хорошка*
L'ombre
Curly Unicorn
Juliaya
DragonFly_Little
Renard
Renarde22
Aэsha
Kukla
Tory
mademoiselle Marguerite
Margosha_Mushu
Lero
Mina
Proza
Anastaisie
В. Редная
T.V.
Olga
Brigitte
Lera
Uta
Vinezza
Натуля
Fluorine
Stasia
Leony
Multyashka
Julie72
Rada
Anna Ivanova
Crazy
Maisy
Anna_Anna
Tattoo
Fabiana
Lyubа
Яня
Юличка
Участников: 101
Страница 1 из 17
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Места на московских концертах! Ищем соседей!
Ну, что раз среди нас есть счастливо обилеченные. Милости просим отписаться, кто счастливый обладатель!
Я:
05.11.11 - партер 2 ряд 28 место
06.11.11 - партер 1 ряд 16 место
Я:
05.11.11 - партер 2 ряд 28 место
06.11.11 - партер 1 ряд 16 место
Последний раз редактировалось: Юличка (Пт Май 06, 2011 3:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Юличка- Возраст : 45
Re: Места на московских концертах! Ищем соседей!
6 ноября-бельэтаж, ряд 3, место 38, 39
Lyubа- Возраст : 31
5ого 3 ряд место 16
6ого 1 ряд 9 место
6ого 1 ряд 9 место
Последний раз редактировалось: Fabiana (Ср Апр 06, 2011 1:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Fabiana- Возраст : 37
5-го партер ряд 1 место 12
6-го партер ряд 1 место 17
6-го партер ряд 1 место 17
Tattoo- Возраст : 50
Я среди успевших купить билеты на нулевой ряд и место у самого прохода (я не только себе покупала, но и еще одной иногородней девушке)
5 ноября - партер, 0 ряд, место 13
6 ноября - бельэтаж, 2 ряд, 23 и 24 места
5 ноября - партер, 0 ряд, место 13
6 ноября - бельэтаж, 2 ряд, 23 и 24 места
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Чт Мар 24, 2011 12:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Девушки, кто забронировал на 6-е ряд 2-6-й около прохода, но не сможет сам выкупить - напишите мне в личку, пожалуйста, чтоб это место не ушло. Буду снимать, нужно хорошее место без голов впереди.
Оля ты тоже едешь? Ух ты! А в первый ряд не хочешь? Там хоть и чуть сбоку но обзор великолепный.
Хочу, но по деньгам не потяну. Три концерта, перелет, переезды, проживание, да с пустыми руками ехать тож не комильфо...
Там билет стоит боковое место первый ряд 6000 рублей. Центральный ряд 2 ближе к проходу стоит 8000. Ты подумай. Вон Яна забронировала и может придержать тебе первый ряд место 25 стоит нормально.
Maisy пишет:Девушки, кто забронировал на 6-е ряд 2-6-й около прохода, но не сможет сам выкупить - напишите мне в личку, пожалуйста, чтоб это место не ушло. Буду снимать, нужно хорошее место без голов впереди.
Как сказали в кассе, эти места еще не вышли в продажу. Мы тоже хотели свои же места, на которых сидели предыдущие концерты, но их еще нет (((((((
Crazy- Возраст : 39
Юличка пишет:Там билет стоит боковое место первый ряд 6000 рублей. Центральный ряд 2 ближе к проходу стоит 8000. Ты подумай. Вон Яна забронировала и может придержать тебе первый ряд место 25 стоит нормально.
Спасибо огромное, если бы просто слушать концерт, я б не думала долго. Но снимать... это ж он не будет постоянно в том секторе, на камеру. Центр - оптимальный вариант, чтоб ухватить все. Если получится, конечно.
А я до сих пор расстраиваюсь, когда зашла на сайт, заказала на 5-е билет потом на 6-е 1ряд 13 место, прекрасное место, стала оформлять заказ, после обновление страницы все мои заказы пропали. Так обидно было. А потом правая сторона вообще была закрыта полностью, пришлось выбирать из того что есть. В итоге:
5-е: 15 ряд 17 место
6-6: 1 ряд 23 место - кто сидел там, как видно? Сильно сбоку? Денежка не маленькая за это место, переживаю.
Сейчас даже не хочу смотреть что там сейчас на схеме, что бы не расстраиваться.
5-е: 15 ряд 17 место
6-6: 1 ряд 23 место - кто сидел там, как видно? Сильно сбоку? Денежка не маленькая за это место, переживаю.
Сейчас даже не хочу смотреть что там сейчас на схеме, что бы не расстраиваться.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Crazy пишет:Maisy пишет:Девушки, кто забронировал на 6-е ряд 2-6-й около прохода, но не сможет сам выкупить - напишите мне в личку, пожалуйста, чтоб это место не ушло. Буду снимать, нужно хорошее место без голов впереди.
Как сказали в кассе, эти места еще не вышли в продажу. Мы тоже хотели свои же места, на которых сидели предыдущие концерты, но их еще нет (((((((
Почему не вышли? Я на 6 число заказ оформила на 6 ряд, место 24 - у прохода.
Rada- Возраст : 37
Да. вчера где-то в начале третьего. Хотела покупать уже середину пятого ряда, так как места у прохода были недоступны, но после очередного обновления схемы зала появилось свободное место на ряд выше, но зато у прохода. Выбор был предрешен. Сразу оформила, сайт заглючил, правда, никак не хотел заходить под моим именем, но в итоге все же зашел и - вуа-ля! - через 15 минут мне уже перезвонили из 19-00 с уточнением срока доставки, хотели уже вчера вечером привезти.
Так что, каким-точудом образом мне удалось билет у прохода заказать. Завтра вечером доставят!!
Так что, каким-то
Rada- Возраст : 37
Я вчера утром, около 11 часов, купила в кассе на 6-е билеты в 5 ряд, места 20-21 (у прохода). Позвонила туда, чтобы уточнить время начала продаж, а мне сказали, что можно уже приезжать, а для заказа через сайт билеты будут доступны после обеда. Вот я и решила, что лучше сразу приехать)))
Julie72
Девушки, еще одна бронь освободилась, девушка не смогла выкупить. 1 ряд, примерно 20 место, за 10 тысяч
Яня- Возраст : 36
Барышни, а 5 ноября я сижу пока одна? Партер 1 ряд место 12.
Соседи, ау!!!
Соседи, ау!!!
Tattoo- Возраст : 50
5.11.11 жду подругу и учитываю ее фин. возможности
6.11.11 5 ряд 16 место! ихаааа!!!
6.11.11 5 ряд 16 место! ихаааа!!!
Последний раз редактировалось: Multyashka (Сб Апр 23, 2011 5:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
5.11. - партер 10 ряд, места 18,19
6.11 - ?
н-дя, я тож смотрю, что вся концентрация с 0 по 3 ))))
Как мне сегодня кассир при выкупе рассказывала, что вчера как-будто по ней поезд проехался, а главное в диалоге она акцентировала внимание на то, что "и деньги ж умудрились сохранить", мне кажется в душе она нас всех очень любит
6.11 - ?
н-дя, я тож смотрю, что вся концентрация с 0 по 3 ))))
Как мне сегодня кассир при выкупе рассказывала, что вчера как-будто по ней поезд проехался, а главное в диалоге она акцентировала внимание на то, что "и деньги ж умудрились сохранить", мне кажется в душе она нас всех очень любит
Leony- Возраст : 43
А я оба вечера в третьем ряду, и все по краям
5 ноября:3 ряд, место 5
6 ноября:3 ряд, место 29
Наверное, не фонтан, но после октябрьских 15 и 17 рядов(и еще с краю) и грядущего балкона в Киеве, есть возможность культурного шока в ноябре.
5 ноября:3 ряд, место 5
6 ноября:3 ряд, место 29
Наверное, не фонтан, но после октябрьских 15 и 17 рядов(и еще с краю) и грядущего балкона в Киеве, есть возможность культурного шока в ноябре.
Stasia- Возраст : 39
Стася на 6 число край, просто манна небесная! Это я после 03 октября гарантирую Сколько он там у микрофона стоит? Минут пять!
6-е, 3 ряд, место 34
На 5-е куда-нибудь на бельэтаж поближе возьму))
На 5-е куда-нибудь на бельэтаж поближе возьму))
Fluorine- Возраст : 35
Юличка,хы-гы, хорошо! Я просто после видюшек поняла, что мне очень не хватило визуального ряда. Я даже его жесты издаля как-то по-иному истолковывала.
Катя в моем ряду и краю
Катя в моем ряду и краю
Stasia- Возраст : 39
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17