Места на концертах (Киев, Одесса)
+35
Proza
Ol'ka
Tattoo
Rnt
LЁLЯ
Маргo
katene
Nika
rezida41
Natta
Kate
Nadik901
Nastia
Nastya95
irozavr
JulietSoleil
Миралисса
Sapphira
Irinat
BAZIL
Soleil
Яня
Вера
Fluorine
Lera
Ira_S
Fragile
Anna_Anna
Anna Ivanova
NatalieQB
Elisha
Fabiana
Agape
Stasia
Юличка
Участников: 39
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Места на концертах (Киев, Одесса)
BAZIL, привет!
А вот интересно, я заказывала сначала место 42 и мне ответили, что оно никогда не продается. Предложили 40. Я подумала, что 41 тоже не продается, как "зеркальное" к 42, у прохода. Ан нет, оказалось, продается
А вот интересно, я заказывала сначала место 42 и мне ответили, что оно никогда не продается. Предложили 40. Я подумала, что 41 тоже не продается, как "зеркальное" к 42, у прохода. Ан нет, оказалось, продается
Stasia- Возраст : 39
Меня начинают терзать смутные сомнения... почему оно продаётся? Я тоже удивился, когда мне сказали, что его можно заказать =) Может быть это место напротив колонны? Помню, я так сидел на концерте Лары в Театре Оперетты - незабываемые ощущения: сидеть весь концерт в обнимку с холодной каменной глыбой =)Stasia пишет:BAZIL, привет!
irinat пишет:Ой, с нами едет Bazil! Ура! Значит, отличная съемка нам обеспечена!
Буду старатьсяLera пишет: Ура, Василий, велкам)
Вот про Одессу ещё ничего не могу сказать точно, но очень бы хотел! А в Киев 100% приеду!Sapphira пишет:ВАУ!!!!!!!!!! ВАСЬ, ты приедешь в Киев? или и в Одессу тоже???
У нас на балконе нет колонн)))
Милости просим!
Милости просим!
Миралисса- Возраст : 52
Если там будет сидеть BAZIL,то оно конечно же не продаётся...Уже...Ну разве только если индивидуально договоришься с его хозяином))))))))))))Stasia пишет:BAZIL, привет!
irozavr
BAZIL пишет:Балкон 7 ряд, 41 местоПочти соседиFabiana пишет:Балкон, 7 ряд 43-44 места
Надеюсь, щёлкающий затвор раздражать вас не будет
ААААААААААААА!!!! Крутаааааааааа!!!!
Конечно не будет! С превеликим наслаждением и удовольствием понаблюдаю за работой гуру фотографии рядом и гуру пения на сцене! ЫЫЫ! Щастье то какое!
Fabiana- Возраст : 37
Девчонки, кто рядом сидеть будет, будите помогать таблички держать " Приезжай в Сибирь-борщ стынет" ))))
Anna Ivanova- Возраст : 39
Anna Ivanova пишет:Девчонки, кто рядом сидеть будет, будите помогать таблички держать " Приезжай в Сибирь-борщ стынет" ))))
Fragile- Возраст : 46
Киев ,партер 2 ряд 27 место кажется))))Ирочка(Иринат) спасибо))))Вместе орать БРАВО будем))))
Пожалуйста, Катечка))) Будем орать, обязательно).
Ой, чуть не забыла - ряд 2, место 28, соответственно).
Ой, чуть не забыла - ряд 2, место 28, соответственно).
Irinat- Возраст : 60
С флешмобами? ... я тут вчера сидела в темноте при свечах, выписывала фразы из песен для плакатов или не знаю чего.... ... и мне кажется... у нас очень мало времени....
Предлагаю сделать объединяющий флешмоб как на Нотре...
То есть на всех 3-х концертах делаем мобильники, чтоб Брн наверняка понял, что это были Брюнетки...
И на 3-х разные плакаты...
К сожалению... как бы мне не хотелось повторений... но они получаются...
ещё что-то... но всё бюджетное...
Флажки если хотим.. сделаем.. только вопрос где собирать их... в Минске такой оравы как в Москве не будет... Разве что в поезде пока я в Минск еду... И из Минска, если нас будет несколько ещё сделаем для Одессы... И из Одессы в Киев, ещё партия...
Я ещё не читала флешмобный топ, но сейчас пойду туда выложу пару фраз которые откопала... если пригодятся. и там посмотрю чё народ может предлагал что-то интересное... Чтоб тут не офтопить...
Но времени мало... И ещё.. у меня остались деньги с Нотровского подарка... мы их решили на флешмобы на все 3 города разделить...
Всё пошла в топ с флешмобами...
Предлагаю сделать объединяющий флешмоб как на Нотре...
То есть на всех 3-х концертах делаем мобильники, чтоб Брн наверняка понял, что это были Брюнетки...
И на 3-х разные плакаты...
К сожалению... как бы мне не хотелось повторений... но они получаются...
ещё что-то... но всё бюджетное...
Флажки если хотим.. сделаем.. только вопрос где собирать их... в Минске такой оравы как в Москве не будет... Разве что в поезде пока я в Минск еду... И из Минска, если нас будет несколько ещё сделаем для Одессы... И из Одессы в Киев, ещё партия...
Я ещё не читала флешмобный топ, но сейчас пойду туда выложу пару фраз которые откопала... если пригодятся. и там посмотрю чё народ может предлагал что-то интересное... Чтоб тут не офтопить...
Но времени мало... И ещё.. у меня остались деньги с Нотровского подарка... мы их решили на флешмобы на все 3 города разделить...
Всё пошла в топ с флешмобами...
Мне кажется, что в Минске будет достаточно народу. Уж очень там цены на билеты привлекательные))
Из Москвы нас как минимум четверо. И это только те, кого я знаю (а знаю я не очень много брюнеток...) и кто моментально решился ехать.
Вообще надо бы сделать тему-перекличку для Минска...)
Из Москвы нас как минимум четверо. И это только те, кого я знаю (а знаю я не очень много брюнеток...) и кто моментально решился ехать.
Fluorine- Возраст : 35
Точно!
В Минске весь первый ряд будет фанатский небось. Никаких тебе нагнанных халявщиков на пустые места)))
В Минске весь первый ряд будет фанатский небось. Никаких тебе нагнанных халявщиков на пустые места)))
Последний раз редактировалось: Fluorine (Вс Фев 27, 2011 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluorine- Возраст : 35
А у меня 3 ряд. Мои финансы дружат с романсами Зато увижу всех впереди сидящих брюнеток.
3 ряд, 57 место, велкам!
3 ряд, 57 место, велкам!
Последний раз редактировалось: Natta (Пн Фев 28, 2011 12:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Natta
Перекличку очень бы хотелось! Минск впервые,И Брюно надо поддержать!Fluorine пишет:Мне кажется, что в Минске будет достаточно народу.
Киевские флешмобы обсуждаются вКонтакте в группе Альянс Шатро в отведённой теме.
Там это делать удобнее, там больше идущих на киевский концерт.
Там это делать удобнее, там больше идущих на киевский концерт.
Миралисса- Возраст : 52
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4