С Новым годом, все-все-все!!!
+15
July38
Naina
Alisaalenka
Безымянный Псих
Bella
Stasia
Maisy
Agape
Dr. Livesay
Kate
roze zilinskiene
Anna Ivanova
Irnid
Maxy
kreolla
Участников: 19
Страница 1 из 1
С Новым годом, все-все-все!!!
Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть этот год будет для вас белым и пушистым как кролик и игривым как котенок))))
Желаю всем счастья, такого, каким вы сами его представляете и исполнения самых заветных желаний)))))
P.S. Я здесь недавно и мало кого знаю (да практически никого пока не знаю , но очень надеюсь со временем познакомиться), но мне с вами хорошо)))
kreolla- Возраст : 48
Re: С Новым годом, все-все-все!!!
BONNE ANNÉE!!! Приятных выходных, дорогие Брюнетки! Желаю вам всего самого замечательного и волшебного в новом году, завидных успехов, теплых встреч, много счастья! Чтобы Брюно продолжал дарить нам свои сюрпризы, чтобы у него все было хорошо! Чтобы мы всегда держались вместе как в наступающем, так и во всех последующих годах! И чтобы брюномузыка жила в нашем сердце вечно!
С Новым годом, все-все-все !!! Поздравляю всех, и старожил и средненьких и новеньких! Админа, нашего хранителя и организатора. Всех неравнодушных к творчеству Брюно Пелетье с самым любимым, наверное для большинства праздником- НОВЫМ ГОДОМ !!! Девочки и мальчики- счастья вам в следующем году.
Irnid
С Наступающим Новым Годом поздравляю,
Пусть же все о чем мечтаешь,
То,что будет столь желанным
В этот год произойдет...
Да ещё тебе желаю,
Даже то чего не ждешь..
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год!
Брюнообнимашщек нам всем, брюнопоцелуев и брюновоссторгов!
Пусть же все о чем мечтаешь,
То,что будет столь желанным
В этот год произойдет...
Да ещё тебе желаю,
Даже то чего не ждешь..
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год!
Брюнообнимашщек нам всем, брюнопоцелуев и брюновоссторгов!
Anna Ivanova- Возраст : 39
С Новым Годом!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw
https://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw
roze zilinskiene
Дорогие мои!!!!!!!!! С Наступающим вас всех!!!!!!!!!!Пусть этот год исполнит все наши желание и чаяния!!!!!!!Пусть всё у нас будет ещё лучше,чем в году минувшем!!!!!!!!!!!
....или хотя бы их малая, но оттого не менее приятная часть
Dr. Livesay- Возраст : 31
Пусть счастливая улыбка и волшебная музыка никогда не покидает нас!
Agape- Возраст : 39
Всех поздравляю с Новым годом! Пусть наступивший год будет для нас удачным, интересным и счастливым. Пусть те, кто ждут перемен в своей жизни, наконец найдут желаемое, причалят к новым (другим ) берегам. А те, кто уже нашел свою милую сердцу гавань, уберегутся в ней от бурь и удержат уже обретенное счастье. Всех с праздником!
Stasia- Возраст : 39
Девочки (и мальчики тоже, которых у нас хоть немного, зато какие!), поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Всех люблю и мечтаю обязательно встретиться в ноябре!!!
С новым годом всех! Надеюсь, это будет потрясающий брюногод!
Безымянный Псих- Возраст : 32
Девочки и мальчики! Поздравляю всех!!! )))
Жедаю всем нам ЕЩЕ БОЛЕЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО БРЮНО-года, чем прошедший!
Море концертов, фан-встреч и просто ВСТРЕЧ, приятных и неожиданных
...и еще желаю пусть на компе всегда хватает места! )))))))))))))
Жедаю всем нам ЕЩЕ БОЛЕЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО БРЮНО-года, чем прошедший!
Море концертов, фан-встреч и просто ВСТРЕЧ, приятных и неожиданных
...и еще желаю пусть на компе всегда хватает места! )))))))))))))
Alisaalenka- Возраст : 48
Всех-всех брюнеток и брюнетов с наступившим Новым годом! Пусть в этом году все тернии останутся в прошлом и наша ЗВЕЗДА засияет еще ярче, а мы будем ловить каждый лучик его тепла и света и наслаждаться-наслаждаться!!! ПС. А это от моего мужа - Пусть в Новом году ваши желания оболдевают от ваших возможностей, а ваши возможности пугают спутники на околоземной орбите, Ура!!!
July38- Возраст : 51
Всех-всех-всех присутствующих и отсутствующих в данный момент форумчан с Новым годом! Счастливого Нового года всем!
Ekatherina- Возраст : 44
С Новым Годом, дорогие обитатели форума! Пусть в 2011-м в нашей жизни будет больше света, радости, тепла! Судьба приподнесёт только приятные сюрпризы! Новизны, чудес, открытий и удачи во всём!
etoile_m
Дорогие брюнеты, брюнетки и просто сочувствующие, а также все-все-все, поздравляю всех с Новым годым! 2010 год выдался довольно насыщенным в концертном плане, и я хочу пожелать, чтобы 2011 год стал ещё более насыщенным! Много возможностей попасть на концерты и тем, кто на них уже был, и тем, кто на них не был! Много-много-много концертов в новом году, много замечательных встеч и хороших знакомств, восторженных эмоций, всегда прекрасного настроения, здоровья, счастья, новых друзей, взаимопонимания и добрых чудес в новом году и всегда!
Мартовский Заяз