Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
+113
Mew
irozavr
Chantal
Ekatherina
Obispienne
Tory
Irinat
Ирина флейта
inia
Маня
Мадлена
Хельга
MissFortune
Sapphira
@nonim
Sorciere
Peace
Мартовский Заяз
MR
Вера
Aэsha
Atlanta
Lorelei
Натуля
Lina
Kukla
Vladimira
julika
Busya
ReBelle
speranza
Kate
Dr. Livesay
Nadik901
Fanny
Юличка
Izabo22
Margosha_Mushu
Alisaalenka
Ld
Varusha
Кэм
Brigitte
Flegmo4ka
Soleil
tempore
Fillasse
Nюта
Poohpeedooh
Anna Ivanova
Kyara
Vivianа
Либертина
nema
incvisitor
ЛиЛи
rossinka
Mariya
Anna_Anna
Fro
Лючия
TATka
Luinill
Proza
Tatiana
Grillon
Yannique
Yarie
only_m(in)e
*Elanor*
Маринка *хорошка*
Irnid
Безымянный Псих
Lili
Ирина_А
Anastasiya
Филипп
Ruslanna
InnaLikhovid
Cherie
Luce
Ira_S
Кьяра
Bellemaria
~Nathalie~
Karina
ЛяЛя
Quasi Genie
T.V.
Fragile
bru-not
Svetlana
~Наталья~
DragonFly_Little
Fabiana
Multyashka
Orneliya
lena
Chugundra
Barbie
LuBINe
Rnt
***Олеся ***
Bella
Fluorine
Stasia
skelpa
Maisy
Tattoo
Ines2101
Kate Lyons
Sunny
BAZIL
Участников: 117
Страница 23 из 31
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31
Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
А сейчас у нас на форуме есть Magic Ray из Владивостока. Это, случайно, не одна и та же девушка?Кьяра пишет:По поводу Шефа:так Брюно стала называть в в своем дневе девушка Ray из Владивостока.На нашем форуме ее не было почему-то,хотя она до сих пор интересуется Пельтье.Мне это поименование понравилось,упомянула его здесь несколько раз,остальным,видимо,тоже понравилось - так что и пошло!
Так что в данном случае автор - именно Ray!
Flegmo4ka- Возраст : 40
Так можно тогда у первоисточника спросить, почему же все же Шеф?
Flegmo4ka- Возраст : 40
Девушки, учите матчасть - все это пошло с легендарного ню-мю. И Шеф, и брюнотоны. Задолго до дневников и этого форума вся терминология сложилась.
Последний раз редактировалось: MR (Ср Дек 15, 2010 3:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
MR
По-моему, Шеф звучит очень доверительно. И надежно
Ирина_А- Возраст : 58
На мой! Фотки давно выложила))) Продублировать?Вера пишет:На чей фотоаппарат мы ( те, кто сидели в випах и люксах)фотографировались после нотроконцерта 11 числа ??? И должна быть видеозапись нашего пения)
Откликнитесь!!! Так хочется эти фото посмотреть!!!
Нашла!)) страничка 24
Alisaalenka- Возраст : 48
Пока ждем новостей...
Вот так зажигала брюномафия в Олимпийском.
Попросили сфотографировать постороннего дядечку, а он говорит: а чего вы молчите? Весь концерт подпевали! Ну-ка, давайте, как там, ИЛЕВЕНЮЛЕТАМДЕКАТЕДРААААЛЕ!
Ну , нас долго уговаривать не надо, мы и вжарили. Хорошо разогретая нотровцами публика дружно нас окружила, и, когда припев был достойно исполнен до конца, последовали бурные овации и щедрые апплодисменты )))))))))) Клёво получилось)))
(на фотографии мы не просто улыбаемся, а ПОЁМ) Кстати, с нами МЬЮ!!! - та самая )))
фотографии похожи, но немного разные. Кому какая больше понравится.
...Потом, воодушевленные теплым приёмом брюнетки решили "восполнить пробелы" концерта и исполнили по очереди Валь да мур и всё остальное... потом, ессно, последовала Маник, потом Люн...
Но это уже снимала Олечка на видеокамеру.
Уаа))) А я себя нашла) Вот блин, очки не сняла =(
А вообще было очень весело! И песни-пляски потом, и массовый забег для канадского ТВ XD
А вообще было очень весело! И песни-пляски потом, и массовый забег для канадского ТВ XD
Lina- Возраст : 32
Lina, привет! Это я вас до Олимпийского как Сусанин водила
Что за забег? Вас снимали?
Что за забег? Вас снимали?
Stasia- Возраст : 39
Кстати, у молодого человека на фотографии, в сияющей куртке, очень хороший голос ))). Интересно, он здесь (на форуме) есть?
Multyashka- Возраст : 34
Чё, правда?!!!
Не, не верю...
Не, не верю...
хотите верьте, хотите нет... хихи, но да, это онAlisaalenka пишет:Чё, правда?!!!
Не, не верю...
а голос хороший, ага, он нас на брюносвуноканале радовал
Multyashka- Возраст : 34
Отчет о концерте в Олимпийском будет, скорее всего, завтра, а пока несколько зарисовок.
1. Полнейший неадекват
После того, как охранники у сцены объявили, что артисты больше не выйдут и пора бы расходиться, я обреченно поплелась в неопределенном направлении. Честно говоря, я просто потерялась в огромном Олимпийском. Шла наугад. Люксы и Випы были уже почти пустыми. И вдруг! Люк? Люк Пламондон? Да-да-да! Надо сказать, застала я его не в самый удачный момент его жизни Он почему-то подумал, что негоже гению выходить из Вип-сектора через обычный выход и решил пролезть между прутьев заграждения, но поскольку 68 лет - не совсем мальчик, то он, как бы покорректнее выразиться, немного застрял Признаюсь, это было мне на руку - я успела достать фотоаппарат. Со словами "Месье Пламондон, юн фото" я подошла к нему, когда он почти выбрался из западни. Вот тут-то началось самое смешное. Я забыла все слова на фране! ВСЕ!!! Прекрасно понимая, что нужно добавить "пожалуйста", я стала лихорадочно вспоминать, как же это по-французски В итоге промычала что-то среднее между "плиз" и "ы" и протянула ему фотоаппарт (ага, сфотографируйте меня, плиз, месье Пламондон ) Люк засмеялся и попросил нас сфотографировать свою спутницу. Она долго разбиралась с моим чудом техники (обычная мыльница, на которой фотка с итоге получилась устрашающе размытой ) Пламондон стоял рядом и улыбался. В это время в моем усвуненном мозгу неожиданно возникла фраза "Сэ манифик!", чем я и воспользовалась, озвучив ее Люку. Но так как другие фразы никак не хотели вспоминаться, я бесконечно повторяла спасительный "манифик". И даже не знаю, сколько раз я в бессознательном состоянии его озвучила, но судя по тому, что у Люка началась истерика, где-то раз 100 После фотосессии Пламондон спросил меня (ах, с какой интонацией он это произнес!!! ): "Вы русская?" Тут мне совсем поплохело и, представляете, я ответила ему на чистейшем... дойче "Я-я", что означает "Да-да" Дело в том, что всю свою сознательную жизнь я учила дойч, и, несмотря на то, что говорю на нем и понимаю его весьма посредственно, он, поганец такой, имеет свойство вспоминаться в самые неподходящие моменты "О, мон Дьё!" Как же сказать "да" на фране?!! Люк и его спутница уже хохотали вовсю. Я сообразила, что надо заканчивать этот бессмысленный разговор: "Мерси, мерси, мерси боку!!!" - ему и девушке. И добавила зачем-то: "Спасибо!" Потом буквально бежала по коридору и меня как хомячка разрывало на тысячу кусочков от счастья!
2. Любимый и умный
Разговор с мужем после Нотра.
Я: - Кому подарили больше всего цветов?
Муж: - Как кому?! Вашему, конечно же!
Я: - ЫЫЫЫЫ!!! А после Нашего кому подарили больше всего?
Муж: - Черненькому))
Я: - Люку? Ура!!! Я так за него рада!
Муж: - Ну он просто умный.
Я: - ????
Муж: - Он пристроился рядом с Вашим и собирал все то, что Ваш не успевал или не мог унести
1. Полнейший неадекват
После того, как охранники у сцены объявили, что артисты больше не выйдут и пора бы расходиться, я обреченно поплелась в неопределенном направлении. Честно говоря, я просто потерялась в огромном Олимпийском. Шла наугад. Люксы и Випы были уже почти пустыми. И вдруг! Люк? Люк Пламондон? Да-да-да! Надо сказать, застала я его не в самый удачный момент его жизни Он почему-то подумал, что негоже гению выходить из Вип-сектора через обычный выход и решил пролезть между прутьев заграждения, но поскольку 68 лет - не совсем мальчик, то он, как бы покорректнее выразиться, немного застрял Признаюсь, это было мне на руку - я успела достать фотоаппарат. Со словами "Месье Пламондон, юн фото" я подошла к нему, когда он почти выбрался из западни. Вот тут-то началось самое смешное. Я забыла все слова на фране! ВСЕ!!! Прекрасно понимая, что нужно добавить "пожалуйста", я стала лихорадочно вспоминать, как же это по-французски В итоге промычала что-то среднее между "плиз" и "ы" и протянула ему фотоаппарт (ага, сфотографируйте меня, плиз, месье Пламондон ) Люк засмеялся и попросил нас сфотографировать свою спутницу. Она долго разбиралась с моим чудом техники (обычная мыльница, на которой фотка с итоге получилась устрашающе размытой ) Пламондон стоял рядом и улыбался. В это время в моем усвуненном мозгу неожиданно возникла фраза "Сэ манифик!", чем я и воспользовалась, озвучив ее Люку. Но так как другие фразы никак не хотели вспоминаться, я бесконечно повторяла спасительный "манифик". И даже не знаю, сколько раз я в бессознательном состоянии его озвучила, но судя по тому, что у Люка началась истерика, где-то раз 100 После фотосессии Пламондон спросил меня (ах, с какой интонацией он это произнес!!! ): "Вы русская?" Тут мне совсем поплохело и, представляете, я ответила ему на чистейшем... дойче "Я-я", что означает "Да-да" Дело в том, что всю свою сознательную жизнь я учила дойч, и, несмотря на то, что говорю на нем и понимаю его весьма посредственно, он, поганец такой, имеет свойство вспоминаться в самые неподходящие моменты "О, мон Дьё!" Как же сказать "да" на фране?!! Люк и его спутница уже хохотали вовсю. Я сообразила, что надо заканчивать этот бессмысленный разговор: "Мерси, мерси, мерси боку!!!" - ему и девушке. И добавила зачем-то: "Спасибо!" Потом буквально бежала по коридору и меня как хомячка разрывало на тысячу кусочков от счастья!
2. Любимый и умный
Разговор с мужем после Нотра.
Я: - Кому подарили больше всего цветов?
Муж: - Как кому?! Вашему, конечно же!
Я: - ЫЫЫЫЫ!!! А после Нашего кому подарили больше всего?
Муж: - Черненькому))
Я: - Люку? Ура!!! Я так за него рада!
Муж: - Ну он просто умный.
Я: - ????
Муж: - Он пристроился рядом с Вашим и собирал все то, что Ваш не успевал или не мог унести
Aэsha- Возраст : 41
Наташа, твой муж по видимому не только остороумный, но еще и сообразительный, такие разговоры в эфир выдавать, я от смеха пополам согнулась!))))
Юличка- Возраст : 45
Спасибо за фотографии!
Aэsha, смеялась до слёз, спасибо за рассказ!
Aэsha, смеялась до слёз, спасибо за рассказ!
Мартовский Заяз
Наташ, спасибо за рассказ! Невероятный позитив с утра))))))))
Peace- Возраст : 35
Aэsha, спасибо за отличное настроение! Ухохоталась)
Anna_Anna
Aэsha, я , конечно, не хомячок, но меня разметало фтряпки хДДДД
Aэsha, сижу на работе, вся занятая делом и ржу в голос
T.V.- Возраст : 38
Спасибо за рассказ, в голос хохотала!! На фото такие все классные!! Хочу к вам!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Наташа, спасибо, потрясающая встреча! Но рассказ о ней - это еще больше Спасибо!
та же фигня...
Aэsha пишет:Тут мне совсем поплохело и, представляете, я ответила ему на чистейшем... дойче "Я-я", что означает "Да-да" Дело в том, что всю свою сознательную жизнь я учила дойч, и, несмотря на то, что говорю на нем и понимаю его весьма посредственно, он, поганец такой, имеет свойство вспоминаться в самые неподходящие моменты "О, мон Дьё!" Как же сказать "да" на фране?!! Люк и его спутница уже хохотали вовсю.
та же фигня...
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31