Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)
+103
Миралисса
Ekatherina
JulietSoleil
solnechnaya
Alya
Agape
Sapphira
Fillasse
TATka
Obispienne
Irinat
Bonnie
irozavr
noisetier
Naina
i_rodionov
sentinel2727
Безымянный Псих
Jeanne
Nika
Irnid
Rnt
Katerina
Lera
DragonFly_Little
Мартовский Заяз
Renard
*Elanor*
Tatiana
Cherie
Дианка Полиглот
Anastasiya
only_m(in)e
Quasi Genie
AnastasiMJJ
Oulyanka
InnaLikhovid
Kate Lyons
Palitay
T.V.
Мадлена
Ines2101
Ирина флейта
Kendi197
***Олеся ***
I.D.
Kyara
Svetlana
Fabiana
~Nathalie~
MissFortune
Oliane
Nastia
Sunny
Jude
Maisy
Karina
Tash
Mariya
Tarantellka
Настена
Luda
ТерЮля
Soleil
Elisha
Маринка *хорошка*
Daisy
Tattoo
Vivianа
Yarie
Натуля
Fanny
Bee
Лючия
roze zilinskiene
Aэsha
Montefiori
Nadik901
Fro
Либертина
belleancolie
Bella
Orneliya
BAZIL
Barbie
Fluorine
rossinka
gori76
Lina
Proza
~Наталья~
Alisaalenka
Varusha
katene
Fragile
Юличка
Kate
Кьяра
Stasia
Vladimira
Anna_Anna
Multyashka
Anna Ivanova
Участников: 107
Страница 34 из 39
Страница 34 из 39 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 39
Re: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)
Бакеев писал вконтакте, что едет в Киев на Нотр. Кстати, очень правильно, в Москве ведь совсем не было времени на обкатки.
Oliane пишет:Для разнообразия
В этой Dechire мне все время слышится "И-го-го!" Люблю, кстати, корейскую версию, ни переигрывания, ни утрированного грима, и голоса красивые, у Эсмеральды особенно)
- мой"небольшой" фотоотчетик о концерте в Киеве 8 декабря :
sentinel2727- Возраст : 64
sentinel2727 -спасибо!!!!! Какие чудесные фоточки!!!!!!!
вот тут тема для фото https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f5/tema-t2160.htm
вот тут тема для фото https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f5/tema-t2160.htm
Rnt- Возраст : 49
Я определённо хочу сие произведение - ботиночкм Брюно!!!!!! Где Брюнька их достал?))))
Гость- Гость
Эх, разве ж узнаешь?
Но, думаю, можно будет собраться и заказать себе такие Гардероб от Шефа должен пополняться)
Но, думаю, можно будет собраться и заказать себе такие Гардероб от Шефа должен пополняться)
Безымянный Псих- Возраст : 32
Переложить в ту тему? У меня еще куча фоток , только качество чуть хуже - отобрала самые качественныеRnt пишет:sentinel2727 -
Безымянный Псих пишет:Эх, разве ж узнаешь?
Определённо))))))
Брюно нас оденет с головы до ног)))))Законодатель мод наш))
С такими ботами не страшно будет в Монреаль пешком)))))
Гость- Гость
это шикарно!!!!!!!!!!Oliane пишет:Для разнообразия
давайте их привезем!!!!!
ста, мужики во время Дешире танцевали шикарно!
Подробности-ТВ
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2010/12/09/737806.html
Использовали ролик Инны Заикиной http://vkontakte.ru/video2043131_144546771
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2010/12/09/737806.html
Использовали ролик Инны Заикиной http://vkontakte.ru/video2043131_144546771
Tatiana
Всем привет. Был на концерте 8 декабря в Киеве. Очень хороший концерт. Брюно сделал сюрприз - пожертвовал аплодисментами, появился из входа в зал в центральном проходе, а перед этим осветители все прожекторы направили на сцену, зал оказался ослеплен. Никто ничего не понял поначалу.
Еще один сюрприз - Зенатти прилетела петь беременной на восьмом месяце. Кстати за эти 12 лет у нее вокал стал лучше по моему восприятию, по крайней мере. Это имхо. А Лавуа совсем поседел. Ему уже за 60, но держится. Мервиль был как ураган - он делал на сцене невоероятные па и пел классно!!!
Мне очень понравилось шоу! Несмотря на то ,что артисты были без грима и костюмов, а вместа кордебалета хор. Оркестр был великолепный.
Еще один сюрприз - Зенатти прилетела петь беременной на восьмом месяце. Кстати за эти 12 лет у нее вокал стал лучше по моему восприятию, по крайней мере. Это имхо. А Лавуа совсем поседел. Ему уже за 60, но держится. Мервиль был как ураган - он делал на сцене невоероятные па и пел классно!!!
Мне очень понравилось шоу! Несмотря на то ,что артисты были без грима и костюмов, а вместа кордебалета хор. Оркестр был великолепный.
i_rodionov
Угу, это точно, было. И отдельным личностям до сих пор еще интересно - какими судьбами его там было столько, да.Maisy пишет:Была после концерта, в помещении. И народу говорят, было прилично.
Кстати, слава богу, что не было всяких там жлобских шишек с охраной. Все было культурно. И, насколько я видел, был полный зал.Naina пишет:Угу, это точно, было. И отдельным личностям до сих пор еще интересно - какими судьбами его там было столько, да.Maisy пишет:Была после концерта, в помещении. И народу говорят, было прилично.
i_rodionov
Концерт был просто потрясающий, замечательный!!! Сбылась 10-летняя мечта... даже не мечта, потому как и мечтать не могла увидеть "золотой состав"... Хор, оркестр, оформление сцены - понравилось абсолютно все! Получилась не копия мюзикла, а совершенно новый, полноценный и очень качественныЙ продукт - "Нотр Дам де Пари - Концерт"! Огромная благодарность организаторам и тем, кто занимался билетами
noisetier
"Lune",Киев 8 декабря 2010
сразу предупреждаю- записывала фотоаппаратом , присутствует треск..
Спасибо за ЛЮБОЕ видео , особенно от тех, кто просто сидел и хлопал глазами от эмоционального шока.
Irnid
И вы до сих пор думаете,что Брюно тут самая большая звезда??????И ничего подобного)))))))))Ибо чья волохастая башка торчит из хора в свете фонаря на всех фотах,тот и есть сааааамая большая звезда!))))))))))sentinel2727 пишет: [spoiler=мой"небольшой" фотоотчетик о концерте в Киеве 8 декабря ] отбирала самые удачные
Спасибо!Классные фоточки))))))
Все артисты были не в своих нарядах.Это были костюмы,специально созданные для концерта.Брюнские боты видела вблизи:когда они не на нём,то выглядят достаточно весело.Почти как клоунские))))))Он даже на первом прогоне в костюмах перецепился за носок и чуть не грохнулся прямо на сцене)))))))
irozavr
irozavr, знаем-знаем! Очень рады за тебя! Девочки говорили, что ты поёшь в составе этого хора! Даже шутили, что НАШИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!
Tattoo- Возраст : 50
Все, меня здесь нетОн даже на первом прогоне в костюмах перецепился за носок и чуть не грохнулся прямо на сцене)))))))
Ира, спасибо!За все
Безымянный Псих- Возраст : 32
Спасибо!Я до сих пор думаю,что это был прекрасный сон.....Tattoo пишет:[b]Очень рады за тебя! Девочки говорили, что ты поёшь в составе этого хора! Даже шутили, что НАШИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!
irozavr
Ир, ну расскажи-расскажи, как там было изнутри!
Stasia- Возраст : 39
Да, Ира поделись сумасшедшими эмоциями! Мы так ждали, когда же ты выспишься и начнешь в себя приходить! Или себя НАходить!
Юличка- Возраст : 45
Как только соберусь в кучку и появится выходной.Вон Брюн проспал 12 часов,так у них была возможность поспать нормально.А у хора и оркестра с 10го по 14.12.2010 включительно такой возможности не было,т.к. мы перемещались всё время ночью на автобусе по гололёду,снежным завалам и в тумане.Только из Москвы в Питер организация перестраховалась:чтобы не застрять в снегу на дороге и не опоздать на концерт нам купили билеты на поезд.Это было спонтанно,но зато мы смогли немного поспать.А фура с аппаратурой таки застряла и опоздала на 6 часов.Поэтому в Питере звук пострадал из-за отсутствия саундчека(((((Stasia пишет:Ир, ну расскажи-расскажи, как там было изнутри!
irozavr
Будем ждать! Заранее спасибо!
Юличка- Возраст : 45
Страница 34 из 39 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 39