Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)
+103
Миралисса
Ekatherina
JulietSoleil
solnechnaya
Alya
Agape
Sapphira
Fillasse
TATka
Obispienne
Irinat
Bonnie
irozavr
noisetier
Naina
i_rodionov
sentinel2727
Безымянный Псих
Jeanne
Nika
Irnid
Rnt
Katerina
Lera
DragonFly_Little
Мартовский Заяз
Renard
*Elanor*
Tatiana
Cherie
Дианка Полиглот
Anastasiya
only_m(in)e
Quasi Genie
AnastasiMJJ
Oulyanka
InnaLikhovid
Kate Lyons
Palitay
T.V.
Мадлена
Ines2101
Ирина флейта
Kendi197
***Олеся ***
I.D.
Kyara
Svetlana
Fabiana
~Nathalie~
MissFortune
Oliane
Nastia
Sunny
Jude
Maisy
Karina
Tash
Mariya
Tarantellka
Настена
Luda
ТерЮля
Soleil
Elisha
Маринка *хорошка*
Daisy
Tattoo
Vivianа
Yarie
Натуля
Fanny
Bee
Лючия
roze zilinskiene
Aэsha
Montefiori
Nadik901
Fro
Либертина
belleancolie
Bella
Orneliya
BAZIL
Barbie
Fluorine
rossinka
gori76
Lina
Proza
~Наталья~
Alisaalenka
Varusha
katene
Fragile
Юличка
Kate
Кьяра
Stasia
Vladimira
Anna_Anna
Multyashka
Anna Ivanova
Участников: 107
Страница 30 из 39
Страница 30 из 39 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 39
Re: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)
Элиша, памятник в Сибири тебе обеспечен!))))
Elisha, спасибо-спасибо-спасибо за Флоранс!
Маньяк декабря
Маньяк декабря
Elisha, спасибо!!!
Alisaalenka- Возраст : 48
ой девочки...я только приковыляла сюда после 8ого.... у меня впервые так шевелились волосы на голове....от всего.....до сих пор не могу понять где реальность, а где глюки....да и не особо верится, что все это был не сон...
Не могу не сказать, что все впечатления начались еще до любимых артистов. Симф. оркестр и хор достойны сольного концерта..со всеми мурашками и другими вытекающими последствиями)))
Я Ждала от Брюно очень много.......получила Еще больше.просто вынос мозга.. ...а от многих остальных (Люк, Дан, Жюли) даже ничего не ожидала. потрясение было жестоким.
Эта энергия,которая всех буквально пригвоздила к креслам,растекалась по телу и не давала упасть в обморок или хотя бы на секунду отвернуться...
Ненавижу звукаоператора....я так ждала Аттаку Нотр Дама.....так же как Либере....но с последним все благополучно, а в аттаке Брюну заглушили микрофон.....я сначала не поняла ГДЕ ЗВУК???? но когда он въехал,что его не слышно и стал петь громче.......девочки.....здоровезных хор, Сегара Жюли,Фьори...мой 30й ряд.....ия все равно ЕГО СЛЫШАЛА!!!!! это был взрыв серого вещества..
Кстати. Мечтаю о сольнике Мервиля и/(хотя бы) или Лавуа
ПС. Кстати снимать можно было очень просто. зря девочки разнервничались(хотя я могу не все знать). за мной сидела девушка снимала на камеру. 1 раз к ней подошли и попросили спрятать. ничего не стирали,не отбирали,не выгоняли. ушли и не вернулись))) я тож все время снимала...правда с 30ого ряда на мыльницу это оказалось бесполезно....но возможность есть. и я очень надеюсь на тех, кто ее использовал/использует ..... хочу это еще увидеть, а потом еще, а потом еще...
Не могу не сказать, что все впечатления начались еще до любимых артистов. Симф. оркестр и хор достойны сольного концерта..со всеми мурашками и другими вытекающими последствиями)))
Я Ждала от Брюно очень много.......получила Еще больше.просто вынос мозга.. ...а от многих остальных (Люк, Дан, Жюли) даже ничего не ожидала. потрясение было жестоким.
Эта энергия,которая всех буквально пригвоздила к креслам,растекалась по телу и не давала упасть в обморок или хотя бы на секунду отвернуться...
Ненавижу звукаоператора....я так ждала Аттаку Нотр Дама.....так же как Либере....но с последним все благополучно, а в аттаке Брюну заглушили микрофон.....я сначала не поняла ГДЕ ЗВУК???? но когда он въехал,что его не слышно и стал петь громче.......девочки.....здоровезных хор, Сегара Жюли,Фьори...мой 30й ряд.....ия все равно ЕГО СЛЫШАЛА!!!!! это был взрыв серого вещества..
Кстати. Мечтаю о сольнике Мервиля и/(хотя бы) или Лавуа
ПС. Кстати снимать можно было очень просто. зря девочки разнервничались(хотя я могу не все знать). за мной сидела девушка снимала на камеру. 1 раз к ней подошли и попросили спрятать. ничего не стирали,не отбирали,не выгоняли. ушли и не вернулись))) я тож все время снимала...правда с 30ого ряда на мыльницу это оказалось бесполезно....но возможность есть. и я очень надеюсь на тех, кто ее использовал/использует ..... хочу это еще увидеть, а потом еще, а потом еще...
*Elanor*- Возраст : 34
И вам спасибо - я в такой компании Нотр слушала!!! Памятник в Сибири - хочу... родина, все-таки)) И ботинки....... девочки, я хочу такие ботинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elisha- Возраст : 51
Ох, ну все - послезавтра Москва!!!!!!!!!!!!! Ой, что я говорю - уже завтраааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Пожелаем нам не меньшего свуна, что был и есть у киевлян!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздник начинается, начинаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи в Олимпийском!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожелаем нам не меньшего свуна, что был и есть у киевлян!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздник начинается, начинаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи в Олимпийском!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gori76- Возраст : 48
Пардон муа - забыла поблагодарить всех киевских корреспондентов! Вы - супЕр!!!! Спасиба за факты и эмоции!!!!
gori76- Возраст : 48
Девочки, пишите, не останавливайтесь!!
Anna_Anna
ты еще и земляяяячка))))Elisha пишет:И вам спасибо - я в такой компании Нотр слушала!!! Памятник в Сибири - хочу... родина, все-таки)) И ботинки....... девочки, я хочу такие ботинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ссылочка на видео http://www.segodnya.ua/video/14203428.html
Fanny- Возраст : 43
а записать трансляцию с брюносвунного канала надеюсь будет возможно? до питерского концерта не успею домой вернуться чтобы смотреть...
Кто-то в чате обещался записать =)Renard пишет:а записать трансляцию с брюносвунного канала надеюсь будет возможно? до питерского концерта не успею домой вернуться чтобы смотреть...
BAZIL, гениально!!!!
Kate Lyons- moderator
BAZIL пишет:
Повисите на канале как можно дольше, чтобы потом сказать как было слышно, и как часто прерывалась трансляция.
Мне на другой стороне земного шара отлично слышно и видно. Зашибись ваще! (с) И ничего не прерывается.
Kate Lyons- moderator
И мне было хорошо слышно. Сначало прерывалось, потом все было отлично.
Ну что же! Можно объявить, что первый в истории он-лайн брюнотон с одновременной трансляцией брюно-песен и московского двора прошёл успешно! Ура, товарищи Спасибо всем, принявшим участие в этом действии!
Хроника для истории:
Хроника для истории:
Последний раз редактировалось: BAZIL (Пт Дек 10, 2010 7:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Такой подойдёт: ?BAZIL пишет:Вот это снимки... да как блииииииииизкооооо *где такой же смайл, но без косичек?*I.D. пишет:В сети тоже появились отзывы : http://brichmula.livejournal.com/176772.html
Фотки классные
Мартовский Заяз
Ахахаха! Прям как на меня похожи Спасибо!Мартовский Заяз пишет:Такой подойдёт:
Смайл зачотный! Щас попробую впихнуть в коллекцию. там уже под завязку.
А поделитесь хоть впечатлениями те, кто попал на автограф сессию в Киеве?
А она была? А у нас будет?Maisy пишет:А поделитесь хоть впечатлениями те, кто попал на автограф сессию в Киеве?
Anna_Anna
Была после концерта, в помещении. И народу говорят, было прилично.
Будет ли в Москве лучше спросить Ильдара.
Будет ли в Москве лучше спросить Ильдара.
В силу потери дара речи тупо копирую свой пост с форума Жюли...
Потрясающе звучит увертюра в оркестровом оформлении! Невероятно харизматичен Брюно!.. Поразил и Гару, с восхищающей легкостью вживающийся в образ! Очень красивая была Элен, в красном платье, как будто специально для меня (я очень люблю красный цвет в одежде)! На "Аве Марии", укутанная в черный платок, она полностью повторила свои движения из мюзикла, было такое ощущение, что я вернулась на 8 лет назад)))))) Вообще, пела очень хорошо, у нее восхитительный хрустальный голос. Зацепил и Люк, к которому я отношусь наиболее нейтрально из всех - он очень артистичен и бесподобно владеет своим телом. КАААК ОН ТАНЦЕВАЛ!!!!! А какая была Condamnes!!!!!!!! Очень сильно, очень!.... Порадовал и дирижер, который прыгал под музыку и в прыжке переворачивал страницы) И Даниэль, Даниэль!.. От его игры у меня всегда шли мурашки по коже, именно так я представляла КлодаТрололо Фролло! Вживую увидеть, как он повторяет эти характерные жесты руками... я умерла от восторга!.... :oh: И - тадададам! - я мечтала услышать как поет вживую Жюли, испытать на себе это потрясающе пронизывающее звучание ее голоса! Да, он и вправду нереально мощный!!!!!
Начало опять сдвинулось на 15 минут. Когда заиграла увертюра, сердце замерло в предвкушении прекрасного, а когда откуда-то сзади послышался голос Брюно, я чуть не заплакала! До последнего не верилось, что вся эта красота это правда!!!!!
В списке песен они сдвинули Ces-diamants-la чуть дальше, Жюли с Патриком спели ее чуть ли не после Dechire. Посему, когда после Bohemienne сразу начался Fete des fous, я сдуру перепугалась, что Жюли не будет))))) Но она таки вышла на Beau comme le soleil, такая солнечная и светлая, в белом платьишке, и по окончанию песни я подарила ей цветы - три белые розы, в которые я вложила бумажку, где написала все, что ней думаю)))))
Зеркалку я все-таки брать не стала, она у меня достаточно массивная, взяли мужнину мыльничку, снимали только в конце на поклонах. Охранники действительно выслеживали нарушителей авторских прав с помощью лазерных указок и бегали по залу, хватая за руки. Был забавный момент, когда один из вояк, крадясь к "жертве", застыл в скрюченной позе с указкой напротив меня)))))))))))
Я, конечно, все время старалась поймать в кадр Жюли, но как назло она то отворачивалась, то ее загораживал или микрофон или дядька-из-особо-приближенных (каждому в конце дарили награду с георгиевской лентой, я что-то прохлопала, какую именно). Зато у меня получилось снять Жужу на "Бриллиантах" вместе с Патриком, а еще вполне сносно сфотографировать Элен.
В целом вот))))))))))))))))))))))) Когда мысли встанут на место, может, напишу более осмысленный отчет. ФотгЕ:
Единственное, что еще могу сказать отнявшимся от впечатлений языком - поразило, насколько они все искренние. И как же я их всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, автограф-сессия была, а я не знала... Жаль, хотя эмоции от концерта, конечно, все окупают)))))))))))
Потрясающе звучит увертюра в оркестровом оформлении! Невероятно харизматичен Брюно!.. Поразил и Гару, с восхищающей легкостью вживающийся в образ! Очень красивая была Элен, в красном платье, как будто специально для меня (я очень люблю красный цвет в одежде)! На "Аве Марии", укутанная в черный платок, она полностью повторила свои движения из мюзикла, было такое ощущение, что я вернулась на 8 лет назад)))))) Вообще, пела очень хорошо, у нее восхитительный хрустальный голос. Зацепил и Люк, к которому я отношусь наиболее нейтрально из всех - он очень артистичен и бесподобно владеет своим телом. КАААК ОН ТАНЦЕВАЛ!!!!! А какая была Condamnes!!!!!!!! Очень сильно, очень!.... Порадовал и дирижер, который прыгал под музыку и в прыжке переворачивал страницы) И Даниэль, Даниэль!.. От его игры у меня всегда шли мурашки по коже, именно так я представляла Клода
Начало опять сдвинулось на 15 минут. Когда заиграла увертюра, сердце замерло в предвкушении прекрасного, а когда откуда-то сзади послышался голос Брюно, я чуть не заплакала! До последнего не верилось, что вся эта красота это правда!!!!!
В списке песен они сдвинули Ces-diamants-la чуть дальше, Жюли с Патриком спели ее чуть ли не после Dechire. Посему, когда после Bohemienne сразу начался Fete des fous, я сдуру перепугалась, что Жюли не будет))))) Но она таки вышла на Beau comme le soleil, такая солнечная и светлая, в белом платьишке, и по окончанию песни я подарила ей цветы - три белые розы, в которые я вложила бумажку, где написала все, что ней думаю)))))
Зеркалку я все-таки брать не стала, она у меня достаточно массивная, взяли мужнину мыльничку, снимали только в конце на поклонах. Охранники действительно выслеживали нарушителей авторских прав с помощью лазерных указок и бегали по залу, хватая за руки. Был забавный момент, когда один из вояк, крадясь к "жертве", застыл в скрюченной позе с указкой напротив меня)))))))))))
Я, конечно, все время старалась поймать в кадр Жюли, но как назло она то отворачивалась, то ее загораживал или микрофон или дядька-из-особо-приближенных (каждому в конце дарили награду с георгиевской лентой, я что-то прохлопала, какую именно). Зато у меня получилось снять Жужу на "Бриллиантах" вместе с Патриком, а еще вполне сносно сфотографировать Элен.
В целом вот))))))))))))))))))))))) Когда мысли встанут на место, может, напишу более осмысленный отчет. ФотгЕ:
Единственное, что еще могу сказать отнявшимся от впечатлений языком - поразило, насколько они все искренние. И как же я их всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, автограф-сессия была, а я не знала... Жаль, хотя эмоции от концерта, конечно, все окупают)))))))))))
Что нашла:
http://jeckl.livejournal.com/51475.html
http://k-e-d-r-a.livejournal.com/39648.html
http://jeckl.livejournal.com/51475.html
http://k-e-d-r-a.livejournal.com/39648.html
Anna_Anna
Страница 30 из 39 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 39