Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57

Страница 26 из 37 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 37  Следующий

Перейти вниз

В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Vote_lcap11%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Vote_rcap 11% 
[ 5 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Vote_lcap7%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Vote_rcap 7% 
[ 3 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Vote_lcap43%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Vote_rcap 43% 
[ 20 ]
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Vote_lcap39%БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Vote_rcap 39% 
[ 18 ]

Всего проголосовало : 46

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 12:12 am

Уф. Я выспалась! :biggrin:
Спасибо всем за приятную компанию!) hug Отдельно: Ленам за квартиру (вроде мы ее не очень разнесли...), соседям за терпение (а они вообще были?! Я бы на их месте не выдержала))), Яне за божественные пирожки (они гениальны, сначала думаешь, что с картошкой, а там бац - и сюрприз. Laughing Я съела не меньше, чем Фауст))), Диане за идею с песенкой))) Я изначально была не очень "за", но сам процесс был очень веселый. :biggrin: Особенно репетиции с суфлером и черновая запись со всеми этими "цыц!", "как ее там?", "Тьери в Москву?!")))))

Лучшие моменты брюнотонона: Smile))
Спонтанно возникающее хоровое пение, как уже описала Диана)
Крики "Фаталитэ!!!!" по любому поводу (мне понравилось, я сегодня уже много раз так родителей испугала)))), например, как комментарий на пролитый сок.
Хороводы (обычно с елочкой-Эсмеральдой sarcastic ) под абсолютно любую песню. По ощущениям мы весь нотр в хороводе пропели. connie_24
Коллективное сползание по стенке с характерным звуком. swoon1 YYY

А еще... Почему у меня все болит, если я не играла в Твистер?! :biggrin:
Fluorine
Fluorine

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Empty Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"

Сообщение автор Кэта Сб Янв 08, 2011 12:14 am

а брюнопаровозик и ручеек?)) это тоже было шикарно))
Кэта
Кэта

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 12:19 am

Дианка Полиглот пишет:
2.Хочу сказать Оле и Кате спасибо за ноут и нетбуки....и за колонки-за музыку вобщем connie_24 и спасибо всем кто принёс какую то музычку,видюшки
3.Спасибо нашим фотографам-Кате и Оле.Ждём ждём ждём ждём фото вконтаке и на файлообменнике hug *я там вроде на нескольких неплохо вышла,да Кать? :biggrin:
Кстати, спасибо Кате за то, что она пообещала мне кучу всего притащить. И я для этого взяла нетбук))) Без него и правда было бы грустнее. Smile
Заодно с других хардов (спасибо, Пух!) и флешек себе много чего потырила))

Да, фотки сейчас попробую выложить. Не надо было брать портретник - у меня только отдельные вдохновленные лица и получились. sarcastic Особенно забавно, когда начинали позировать не по одному, а более массово, думая, что влезут в кадр. :pleasantry: Тогда я отбирала у Оли Никон с явно более широкоугольным объективом))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 12:22 am

Не помню брюнопаровозик. cry cry
Наверное, мы с Катями в это время в другой комнате от нотровского видео свунились))) (Anna Ivanova, спасибо! Часть видео опробовали прямо на брюнотоне))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Сб Янв 08, 2011 12:23 am

Был Брюнопаровозик, хотя и недолго. И он очень быстро перерос в брюноручеек :biggrin:

Chugundra

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 12:25 am

Метаморфозы брюнопаровозика... rofl

Каааать, а где я тогда была?! Very Happy
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Сб Янв 08, 2011 12:29 am

А вот не знааааю...... sarcastic Потому что я была вагончиком :biggrin:

Chugundra

Сообщение автор Kate Сб Янв 08, 2011 12:52 am

А это питерский Новый Год;
это кусок стола.Ну а во главе понятно хто)))
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 167444779ca6
Начало-всё очень цивильно!!!
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 D629a98d2a79
конкурсы)))Угадайте ,на какую тему???
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 Ee1b8d11b8ac
пока ещё стоим)))

БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 7b3350ae187a
Ну...а это всё...уже лежим))))
БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ" - Страница 26 93eb2175e9aa
Но было ОООЧЕНЬ весело!!!!
Все фото Юли Терёшкиной.
Звиняйте,что фоты маленькие)))))))))

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Kendi197 Сб Янв 08, 2011 1:07 am

Народ, фотки с московского Брюнового года пока выложены здесь!
http://vkontakte.ru/album22418678_125423606
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Chugundra Сб Янв 08, 2011 1:08 am

Ыыыы, Kate, такие молодцыыы))))) Тоже отчет давайте пишите. Чтоб в красках :biggrin:

О! Вспомнила! У нас еще была брюноверевочка, точнее мишура, под которой надо было подлезать Smile))))

Chugundra

Сообщение автор Chugundra Сб Янв 08, 2011 1:08 am

Kendi197, а я уже комментю вовсю Smile))))))))))

Chugundra

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 1:42 am

Брюномишуру помню, да) *тут помню, а тут не помню! Где же я все-таки была на брюнопаровозике?!*

А еще я вспомнила игру на бумажках)))) С некоторыми гениальными предложениями про Гару с квазимодо на концерте Гару. Или про Феба с кем-то, которые запороли финальные Катедрали, чтобы порадовать Клопена!))
Ждем другую Катю)
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 1:43 am

Kate пишет:А это питерский Новый Год;
Как у вас все цивильно. У нас даже с самого начала такого не было!))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 1:44 am

Kendi197 пишет:Народ, фотки с московского Брюнового года пока выложены здесь!
http://vkontakte.ru/album22418678_125423606
JC_ThankYou
Мои тоже в финальной стадии))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Kate Сб Янв 08, 2011 1:52 am

Ну....цивильно -это в начале))))
На самом деле всё было здорово и одновременно по-домашнему.Мы уже давно друг друга знаем.
Нас собралось не очень много-10 человек.Нанесли кучу еды...я давно так не ела,чтоб(забегая вперёд) с утра не хватило булки для икры)))Пришлось намазывать её...на кальмаров. sarcastic
Сначала поели и попили немного...под Брюна.Потом девочки (Barbie и САбина) подготовили нам всем конкурсы.Вот тут началось веселье.Вспоминаю,как я пыталась изобразить Ля фет де фу------УЖОС rofl
Угадывали песни,вручались дипломы....ну а когда уже совсем тёплые были...пели Нотр в караоке.Эттто стоило послушать.Брюн икал наверное chanteur
А потом делали то,от чего у шефа совсем бы глаза на лоб полезли-курили кальян на коньяке,одновременно коньяк ещё и распивая)))))
В результате спали вповалку-благо квартира пустая была.Наташа(Bru-not) предусмотрительно удалила всех домашних.
Сожгли скатерть,испугали до полусмерти котов...а в остальном...всё хорошо)))) girl_wacko

Kate

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 1:58 am

Kate пишет:Вспоминаю,как я пыталась изобразить Ля фет де фу------УЖОС rofl
Ля фэт де фу у нас однозначно было хитом. :biggrin: Сколько раз мы ее исполнили (тут бы видео надо - колоритно было))) - не сосчитать.
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Сб Янв 08, 2011 1:59 am

Брюн икал точно, потому что петь мы начали сразу sarcastic А еще вспомнили наш нотровский брюнотон и опять вжились в роль. Только в этот раз меня из почетной вальдамурщицы переквалифицировали сначала в Клопена, за отсутствием Нюты, а потом в Феба.....не знаю почему. mammamia
И меня зарезали girl_wacko

Chugundra

Сообщение автор Kate Сб Янв 08, 2011 2:02 am

Я Ля фет де фу в танце пыталась изобразить))))Вот в чём дело.Это видеть надо было))))) shy

Kate

Сообщение автор bru-not Сб Янв 08, 2011 2:10 am

ну ты Кодичек приукрасила,как всегда)))из квартиры удалили только дочь 5-летнюю,муж спал(не знаю,как ему это удавалось)в соседней комнате,под крики,песни,гогот......
стол и правда у нас ломился,ну так новый год же!Аня спёрла с работы(из океанариума)свежую рыбу,кальмаров и креветок,надо сказать,что в магазине такой рыбы я не видала никогда!это была суперсвежая рыба и мы её коптили!!!
Повеселились мы на славу!Это такое счастье,что мы все встретились,благодаря шефу!,девчонки стали для меня семьёй,с которой можно разделить всё и которая тебя понимает!
Думаю,что Юля ещё и видео с Кодиным танцем выложит !
Брюна насмотрелись столько,что на следующий день на вопрос-Брюна будем смотреть,у всех во взгляде была мольба-может не надо tazik

Последний раз редактировалось: bru-not (Сб Янв 08, 2011 2:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
bru-not
bru-not

Сообщение автор Kate Сб Янв 08, 2011 2:17 am

bru-not пишет:Думаю,что Юля ещё и видео с Кодиным танцем выложит !
НЕ дай бог!!!!!!!!!!!! sarcastic

Kate

Сообщение автор bru-not Сб Янв 08, 2011 2:19 am

а что,пусть страна гордится своими героями!
bru-not
bru-not

Сообщение автор Chugundra Сб Янв 08, 2011 2:20 am

Нада-нада)))))))))))) *я щас тоже повыгружаю, так что давайте танцы))))*

Chugundra

Сообщение автор Дианка Полиглот Сб Янв 08, 2011 2:23 am

Брюнопаровозик!!!Под Арет-туа а потом как то в ручеёк переделался быстро sarcastic и когда я бегала включать песню кто то декламировал-"Так,ручеёк,СТОЙ!Ждём Эсмеральду" girl_haha
Катя,ты помнишь наше Волюптэ? :crazy: Такой страсти ещё никто не видел!!! blush
о да,мне понравилась роль ёлочки doubleup мне кажется хорошо получилось....особенно Бэль singer шикарно просто-даже лучше чем Нотровский наш брюнотон brunoton
Гы,Фауст,я рада что тебе мои пляски понравились*а как я на стену бросалась все помнют??* :crazy:
Дианка Полиглот
Дианка Полиглот

Сообщение автор katene Сб Янв 08, 2011 2:24 am

Fluorine пишет:
А еще я вспомнила игру на бумажках)))) С некоторыми гениальными предложениями про Гару с квазимодо на концерте Гару. Или про Феба с кем-то, которые запороли финальные Катедрали, чтобы порадовать Клопена!))
Ждем другую Катю)

другая Катя снова с вами)
я выЫЫыыыспалась JC_hurrah

ещё раз мерсибо всем-всем-всем! это было неподрожаемо, как всегда)

бамажки мной разобраны и перечитаны lol! скоро будут подробности хотя все и так помнят, чем занимался Тьерри с Сонькой-Золотой ручкой
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 08, 2011 2:26 am

На нулевом ряду 6 ноября. :biggrin:
Fluorine
Fluorine

Страница 26 из 37 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 37  Следующий