БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
+53
PRISMA
В. Редная
Arr'akktur
Nat-nat
Наташа Гбеджи
Raduga
Barbie
bru-not
TATka
Irinat
ЮляЗ
DragonFly_Little
irozavr
Maisy
Demidinka
АЛТАЙ
FaystMefisto
Маринка *хорошка*
Кэта
trava78
Lero
MissFortune
Flegmo4ka
Кэм
Fluorine
diamondgirl
Margosha_Mushu
katene
Яня
Fro
Лючия
Maria Hilde-Gicel
Маришка
germiona
Crazy
Anna Ivanova
Ekatherina
Kendi197
rossinka
Fragile
Chugundra
Дианка Полиглот
Naina
Oleg
Юличка
Kate
Sapphira
Вера
Fabiana
Anna_Anna
Obispienne
Poohpeedooh
Dr. Livesay
Участников: 57
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 26 из 37
Страница 26 из 37 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 37
В каких числах вам будет удобнее собраться, чтобы вместе встретить НГ? (указаны промежутки, из которых уже будем выбирать точные числа)
Re: БРЮНовый Год или операция "ЫЫЫЫ"
Уф. Я выспалась!
Спасибо всем за приятную компанию!) Отдельно: Ленам за квартиру (вроде мы ее не очень разнесли...), соседям за терпение (а они вообще были?! Я бы на их месте не выдержала))), Яне за божественные пирожки (они гениальны, сначала думаешь, что с картошкой, а там бац - и сюрприз. Я съела не меньше, чем Фауст))), Диане за идею с песенкой))) Я изначально была не очень "за", но сам процесс был очень веселый. Особенно репетиции с суфлером и черновая запись со всеми этими "цыц!", "как ее там?", "Тьери в Москву?!")))))
Лучшие моменты брюнотонона: ))
Спонтанно возникающее хоровое пение, как уже описала Диана)
Крики "Фаталитэ!!!!" по любому поводу (мне понравилось, я сегодня уже много раз так родителей испугала)))), например, как комментарий на пролитый сок.
Хороводы (обычно с елочкой-Эсмеральдой ) под абсолютно любую песню. По ощущениям мы весь нотр в хороводе пропели.
Коллективное сползание по стенке с характерным звуком.
А еще... Почему у меня все болит, если я не играла в Твистер?!
Спасибо всем за приятную компанию!) Отдельно: Ленам за квартиру (вроде мы ее не очень разнесли...), соседям за терпение (а они вообще были?! Я бы на их месте не выдержала))), Яне за божественные пирожки (они гениальны, сначала думаешь, что с картошкой, а там бац - и сюрприз. Я съела не меньше, чем Фауст))), Диане за идею с песенкой))) Я изначально была не очень "за", но сам процесс был очень веселый. Особенно репетиции с суфлером и черновая запись со всеми этими "цыц!", "как ее там?", "Тьери в Москву?!")))))
Лучшие моменты брюнотонона: ))
Спонтанно возникающее хоровое пение, как уже описала Диана)
Крики "Фаталитэ!!!!" по любому поводу (мне понравилось, я сегодня уже много раз так родителей испугала)))), например, как комментарий на пролитый сок.
Хороводы (обычно с елочкой-Эсмеральдой ) под абсолютно любую песню. По ощущениям мы весь нотр в хороводе пропели.
Коллективное сползание по стенке с характерным звуком.
А еще... Почему у меня все болит, если я не играла в Твистер?!
Fluorine- Возраст : 35
а брюнопаровозик и ручеек?)) это тоже было шикарно))
Кэта- Возраст : 31
Кстати, спасибо Кате за то, что она пообещала мне кучу всего притащить. И я для этого взяла нетбук))) Без него и правда было бы грустнее.Дианка Полиглот пишет:
2.Хочу сказать Оле и Кате спасибо за ноут и нетбуки....и за колонки-за музыку вобщем и спасибо всем кто принёс какую то музычку,видюшки
3.Спасибо нашим фотографам-Кате и Оле.Ждём ждём ждём ждём фото вконтаке и на файлообменнике *я там вроде на нескольких неплохо вышла,да Кать?
Заодно с других хардов (спасибо, Пух!) и флешек себе много чего потырила))
Да, фотки сейчас попробую выложить. Не надо было брать портретник - у меня только отдельные вдохновленные лица и получились. Особенно забавно, когда начинали позировать не по одному, а более массово, думая, что влезут в кадр. Тогда я отбирала у Оли Никон с явно более широкоугольным объективом))))
Не помню брюнопаровозик.
Наверное, мы с Катями в это время в другой комнате от нотровского видео свунились))) (Anna Ivanova, спасибо! Часть видео опробовали прямо на брюнотоне))
Наверное, мы с Катями в это время в другой комнате от нотровского видео свунились))) (Anna Ivanova, спасибо! Часть видео опробовали прямо на брюнотоне))
Был Брюнопаровозик, хотя и недолго. И он очень быстро перерос в брюноручеек
Chugundra- Возраст : 31
Метаморфозы брюнопаровозика...
Каааать, а где я тогда была?!
Каааать, а где я тогда была?!
А вот не знааааю...... Потому что я была вагончиком
А это питерский Новый Год;
это кусок стола.Ну а во главе понятно хто)))
Начало-всё очень цивильно!!!
конкурсы)))Угадайте ,на какую тему???
пока ещё стоим)))
Ну...а это всё...уже лежим))))
Но было ОООЧЕНЬ весело!!!!
Все фото Юли Терёшкиной.
Звиняйте,что фоты маленькие)))))))))
это кусок стола.Ну а во главе понятно хто)))
Начало-всё очень цивильно!!!
конкурсы)))Угадайте ,на какую тему???
пока ещё стоим)))
Ну...а это всё...уже лежим))))
Но было ОООЧЕНЬ весело!!!!
Все фото Юли Терёшкиной.
Звиняйте,что фоты маленькие)))))))))
Народ, фотки с московского Брюнового года пока выложены здесь!
http://vkontakte.ru/album22418678_125423606
Kendi197
Ыыыы, Kate, такие молодцыыы))))) Тоже отчет давайте пишите. Чтоб в красках
О! Вспомнила! У нас еще была брюноверевочка, точнее мишура, под которой надо было подлезать ))))
О! Вспомнила! У нас еще была брюноверевочка, точнее мишура, под которой надо было подлезать ))))
Kendi197, а я уже комментю вовсю ))))))))))
Брюномишуру помню, да) *тут помню, а тут не помню! Где же я все-таки была на брюнопаровозике?!*
А еще я вспомнила игру на бумажках)))) С некоторыми гениальными предложениями про Гару с квазимодо на концерте Гару. Или про Феба с кем-то, которые запороли финальные Катедрали, чтобы порадовать Клопена!))
Ждем другую Катю)
А еще я вспомнила игру на бумажках)))) С некоторыми гениальными предложениями про Гару с квазимодо на концерте Гару. Или про Феба с кем-то, которые запороли финальные Катедрали, чтобы порадовать Клопена!))
Ждем другую Катю)
Как у вас все цивильно. У нас даже с самого начала такого не было!))Kate пишет:А это питерский Новый Год;
Kendi197 пишет:Народ, фотки с московского Брюнового года пока выложены здесь!
Мои тоже в финальной стадии))
Ну....цивильно -это в начале))))
На самом деле всё было здорово и одновременно по-домашнему.Мы уже давно друг друга знаем.
Нас собралось не очень много-10 человек.Нанесли кучу еды...я давно так не ела,чтоб(забегая вперёд) с утра не хватило булки для икры)))Пришлось намазывать её...на кальмаров.
Сначала поели и попили немного...под Брюна.Потом девочки (Barbie и САбина) подготовили нам всем конкурсы.Вот тут началось веселье.Вспоминаю,как я пыталась изобразить Ля фет де фу------УЖОС
Угадывали песни,вручались дипломы....ну а когда уже совсем тёплые были...пели Нотр в караоке.Эттто стоило послушать.Брюн икал наверное
А потом делали то,от чего у шефа совсем бы глаза на лоб полезли-курили кальян на коньяке,одновременно коньяк ещё и распивая)))))
В результате спали вповалку-благо квартира пустая была.Наташа(Bru-not) предусмотрительно удалила всех домашних.
Сожгли скатерть,испугали до полусмерти котов...а в остальном...всё хорошо))))
На самом деле всё было здорово и одновременно по-домашнему.Мы уже давно друг друга знаем.
Нас собралось не очень много-10 человек.Нанесли кучу еды...я давно так не ела,чтоб(забегая вперёд) с утра не хватило булки для икры)))Пришлось намазывать её...на кальмаров.
Сначала поели и попили немного...под Брюна.Потом девочки (Barbie и САбина) подготовили нам всем конкурсы.Вот тут началось веселье.Вспоминаю,как я пыталась изобразить Ля фет де фу------УЖОС
Угадывали песни,вручались дипломы....ну а когда уже совсем тёплые были...пели Нотр в караоке.Эттто стоило послушать.Брюн икал наверное
А потом делали то,от чего у шефа совсем бы глаза на лоб полезли-курили кальян на коньяке,одновременно коньяк ещё и распивая)))))
В результате спали вповалку-благо квартира пустая была.Наташа(Bru-not) предусмотрительно удалила всех домашних.
Сожгли скатерть,испугали до полусмерти котов...а в остальном...всё хорошо))))
Ля фэт де фу у нас однозначно было хитом. Сколько раз мы ее исполнили (тут бы видео надо - колоритно было))) - не сосчитать.Kate пишет:Вспоминаю,как я пыталась изобразить Ля фет де фу------УЖОС
Брюн икал точно, потому что петь мы начали сразу А еще вспомнили наш нотровский брюнотон и опять вжились в роль. Только в этот раз меня из почетной вальдамурщицы переквалифицировали сначала в Клопена, за отсутствием Нюты, а потом в Феба.....не знаю почему.
И меня зарезали
И меня зарезали
Я Ля фет де фу в танце пыталась изобразить))))Вот в чём дело.Это видеть надо было)))))
ну ты Кодичек приукрасила,как всегда)))из квартиры удалили только дочь 5-летнюю,муж спал(не знаю,как ему это удавалось)в соседней комнате,под крики,песни,гогот......
стол и правда у нас ломился,ну так новый год же!Аня спёрла с работы(из океанариума)свежую рыбу,кальмаров и креветок,надо сказать,что в магазине такой рыбы я не видала никогда!это была суперсвежая рыба и мы её коптили!!!
Повеселились мы на славу!Это такое счастье,что мы все встретились,благодаря шефу!,девчонки стали для меня семьёй,с которой можно разделить всё и которая тебя понимает!
Думаю,что Юля ещё и видео с Кодиным танцем выложит !
Брюна насмотрелись столько,что на следующий день на вопрос-Брюна будем смотреть,у всех во взгляде была мольба-может не надо
стол и правда у нас ломился,ну так новый год же!Аня спёрла с работы(из океанариума)свежую рыбу,кальмаров и креветок,надо сказать,что в магазине такой рыбы я не видала никогда!это была суперсвежая рыба и мы её коптили!!!
Повеселились мы на славу!Это такое счастье,что мы все встретились,благодаря шефу!,девчонки стали для меня семьёй,с которой можно разделить всё и которая тебя понимает!
Думаю,что Юля ещё и видео с Кодиным танцем выложит !
Брюна насмотрелись столько,что на следующий день на вопрос-Брюна будем смотреть,у всех во взгляде была мольба-может не надо
Последний раз редактировалось: bru-not (Сб Янв 08, 2011 2:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
bru-not- Возраст : 55
НЕ дай бог!!!!!!!!!!!!bru-not пишет:Думаю,что Юля ещё и видео с Кодиным танцем выложит !
Нада-нада)))))))))))) *я щас тоже повыгружаю, так что давайте танцы))))*
Брюнопаровозик!!!Под Арет-туа а потом как то в ручеёк переделался быстро и когда я бегала включать песню кто то декламировал-"Так,ручеёк,СТОЙ!Ждём Эсмеральду"
Катя,ты помнишь наше Волюптэ? Такой страсти ещё никто не видел!!!
о да,мне понравилась роль ёлочки мне кажется хорошо получилось....особенно Бэль шикарно просто-даже лучше чем Нотровский наш брюнотон
Гы,Фауст,я рада что тебе мои пляски понравились*а как я на стену бросалась все помнют??*
Катя,ты помнишь наше Волюптэ? Такой страсти ещё никто не видел!!!
о да,мне понравилась роль ёлочки мне кажется хорошо получилось....особенно Бэль шикарно просто-даже лучше чем Нотровский наш брюнотон
Гы,Фауст,я рада что тебе мои пляски понравились*а как я на стену бросалась все помнют??*
Дианка Полиглот- Возраст : 30
Fluorine пишет:
Ждем другую Катю)
другая Катя снова с вами)
я выЫЫыыыспалась
ещё раз мерсибо всем-всем-всем! это было неподрожаемо, как всегда)
бамажки мной разобраны и перечитаны скоро будут подробности
Страница 26 из 37 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 37