Хочется московского брюнотона
+54
Anna_Anna
Luinill
Gladden
Stasia
Sapphira
Vinezza
В. Редная
Irinat
mysterieuse
Crazy
Яня
Fluorine
Quasi Genie
germiona
Orneliya
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
ТерЮля
Вера
Натуля
Аня
Rnt
Юличка
Kate Lyons
Anna Ivanova
Svetlana
Миралисса
Fabiana
BAZIL
Margaritka
Aэsha
Soleil
Multyashka
Fro
Nюта
Manon
angirotti
Oleg
Kendi197
Flegmo4ka
FaystMefisto
Кэта
undinka
Ekatherina
Dr. Livesay
Bonnie
Мартовский Заяз
Chugundra
katene
Poohpeedooh
Obispienne
MissFortune
Galina
Дианка Полиглот
Участников: 58
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Хочется московского брюнотона
Не знаю, не видела никаких недостатков кроме вредных полицаев)))) Но тут мы невластны)) *ах, если бы получилось запустить с того места, это было бы больше, чем просто шикарно)*
Пух, но подумай...они правы, по сути. А что, они, по твоему, разрешить должны были? Поставь себя на их место:
Толпа пьяных придурков *и не важно, что они, может, и не такие пьяные - просто брюнетки всегда такие* жгут что-то непонятное *сомневаюсь, что у полицаев богатый опыт по различению небесных фонариков от чего-то непонятного* на ВАСИЛЬЕВСКОМ СПУСКЕ! Под проводами. Рядом с машинами *все заметили дакаровскую экспозицию, да?* Возле правительства.
Ребят, мы как бы не в Швейцарии живем...
Толпа пьяных придурков *и не важно, что они, может, и не такие пьяные - просто брюнетки всегда такие* жгут что-то непонятное *сомневаюсь, что у полицаев богатый опыт по различению небесных фонариков от чего-то непонятного* на ВАСИЛЬЕВСКОМ СПУСКЕ! Под проводами. Рядом с машинами *все заметили дакаровскую экспозицию, да?* Возле правительства.
Ребят, мы как бы не в Швейцарии живем...
Chugundra- Возраст : 31
фонарики запускали?
такое ощущение, что мы с вами вчера были где-то в пределах почти прямой видимости (ну и что, что мы в Минске, а вы в Москве)... там, где вчера проходила наша концептуальная встреча, тоже кто-то пускал фонарики в ненормальных количествах)))))))))
такое ощущение, что мы с вами вчера были где-то в пределах почти прямой видимости (ну и что, что мы в Минске, а вы в Москве)... там, где вчера проходила наша концептуальная встреча, тоже кто-то пускал фонарики в ненормальных количествах)))))))))
Последний раз редактировалось: Modestie (Вс Июл 10, 2011 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Modestie- Возраст : 36
Ну вот и я про что, Чунь))
Не, мужики были на 100% правы) Но ракурс мы слили
Не, мужики были на 100% правы) Но ракурс мы слили
Часть третья и заключительная! С Хэппиэндом, все как полагается)
Вышли из Сбарро и под руководством Наташи пошли на Сретенку) По пути меня сбило с толку то, что я четко помнила, что Пир О.Г.И. находились когда-то в Третьяковском проезде, куда мы решили заглянуть)
Ну, там мы его, конечно, не нашли, Проект стал в последнее время весьма мобильным.
Вышли на Сретенку уже хорошо за полночь *если мне не изменяет память*, дошли до искомого дома №26 *причем, именно в этом месте раньше распологался совершенно отличный бар "Соки-Воды", в котором иногда крутили весьма концептуальную музыку, но вместе со сменой руководства сменился и диджей)
В общем, часа три мы в переменном составе Фауст-Лена-я-Ира-Олег топали на танцпол зажигать под хиты прошлых лет *особенно доставил, конечно, Rebel Yell, жаль, в оригинале *
Потом решили топать запускать фонарики *да, с рассветом мы немного не рассчитали)) Выйди мы ровно на полчаса раньше *что случилось бы, если б Фауст не начал отпаивать купальщиц самбукой*, успели бы до рассветных лучей) Ну да ладно, что сделано, то сделано)
По дороге на мост, нас остановили трое в легком подпитии и начали выяснять, кто такой Брюно Пельтье, и какого кадила мы делаем в Квебекских флагах *вообще этот вопрос был самым популярным в тот вечер, даже в Пир О.Г.И. нам его задала милая девушка в сиреневом платье с бантиком))*
Снабдили их всей нужной информацией, подчеркнув, когда будет концерт и они довольные, отправились гулять дальше)
Переходим к части с самым главным нашим косяком *ну зато теперь мы точно будем знать, когда и где фонарики запускать НЕЛЬЗЯ* *
Когда мы вышли к Собору Василия Блаженного, я лично была в шоке от такого красивого неба, но нельзя было терять ни минуты, надо было бежать и запускать фонарики...
Сначала хотели запустить с того моста, который идет сразу после собора, где был просто потрясающий ракурс на Красную Площадь, но все-таки решили спуститься вниз, решив, что заденем провода...
Мда, запускать фонарик на Васильевском спуске - идея, конечно, просто пышет интеллектом, но тогда об этом мы не подумали))
Бессонная ночь дала о себе знать...
Когда Фауст *наивный чукотский юноша*, поджег фонарик, буквально через минуту к нему подрулили полицейские и в совершенно четкой и понятной форме объяснили ему, что ему надо делать, и что с ним будет, если этого он делать не будет))
Ну ладно, фонарик потушили, быстро-быстро *ну, мы пытались по крайней мере* потопали к Большому Каменному Мосту *олдфаги помнят велопробег *, но резонно заключили, что если попытаемся дойти до Лужкова-моста *мост влюбленных*, то рассветет уже нипадецки)
Решили запускать прямо возле кремлевских стен, наплевав на полицаев)
Ну, этому стоит посвятить отдельный роман, но буду краток!
Первый блин комом был-таки моим) Его подожгли, он расправился, но решив ждать других, я совершила непоправимую ошибку... Горелка потухла Теперь мы зато знаем, что делать низзя)
Второй фонарик зажгли и запустили уже без таких косяков! *теперь будем ждать Иру с видео)) Это должно было быть очень красиво))*
Ну, в общем, фонариков пять в общей сложности мы запустили, но наша идея запустить их все вместе, увы, пошла прахом... Зато теперь мы точно знаем, что для запуска одного фонарика нужно как минимум два человека
*Ну и сейчас накропаю Хэппиэнд и лирическое отступление*
Вышли из Сбарро и под руководством Наташи пошли на Сретенку) По пути меня сбило с толку то, что я четко помнила, что Пир О.Г.И. находились когда-то в Третьяковском проезде, куда мы решили заглянуть)
Ну, там мы его, конечно, не нашли, Проект стал в последнее время весьма мобильным.
Вышли на Сретенку уже хорошо за полночь *если мне не изменяет память*, дошли до искомого дома №26 *причем, именно в этом месте раньше распологался совершенно отличный бар "Соки-Воды", в котором иногда крутили весьма концептуальную музыку, но вместе со сменой руководства сменился и диджей)
В общем, часа три мы в переменном составе Фауст-Лена-я-Ира-Олег топали на танцпол зажигать под хиты прошлых лет *особенно доставил, конечно, Rebel Yell, жаль, в оригинале *
Потом решили топать запускать фонарики *да, с рассветом мы немного не рассчитали)) Выйди мы ровно на полчаса раньше *что случилось бы, если б Фауст не начал отпаивать купальщиц самбукой*, успели бы до рассветных лучей) Ну да ладно, что сделано, то сделано)
По дороге на мост, нас остановили трое в легком подпитии и начали выяснять, кто такой Брюно Пельтье, и какого кадила мы делаем в Квебекских флагах *вообще этот вопрос был самым популярным в тот вечер, даже в Пир О.Г.И. нам его задала милая девушка в сиреневом платье с бантиком))*
Снабдили их всей нужной информацией, подчеркнув, когда будет концерт и они довольные, отправились гулять дальше)
Переходим к части с самым главным нашим косяком *ну зато теперь мы точно будем знать, когда и где фонарики запускать НЕЛЬЗЯ* *
Когда мы вышли к Собору Василия Блаженного, я лично была в шоке от такого красивого неба, но нельзя было терять ни минуты, надо было бежать и запускать фонарики...
Сначала хотели запустить с того моста, который идет сразу после собора, где был просто потрясающий ракурс на Красную Площадь, но все-таки решили спуститься вниз, решив, что заденем провода...
Мда, запускать фонарик на Васильевском спуске - идея, конечно, просто пышет интеллектом, но тогда об этом мы не подумали))
Бессонная ночь дала о себе знать...
Когда Фауст *наивный чукотский юноша*, поджег фонарик, буквально через минуту к нему подрулили полицейские и в совершенно четкой и понятной форме объяснили ему, что ему надо делать, и что с ним будет, если этого он делать не будет))
Ну ладно, фонарик потушили, быстро-быстро *ну, мы пытались по крайней мере* потопали к Большому Каменному Мосту *олдфаги помнят велопробег *, но резонно заключили, что если попытаемся дойти до Лужкова-моста *мост влюбленных*, то рассветет уже нипадецки)
Решили запускать прямо возле кремлевских стен, наплевав на полицаев)
Ну, этому стоит посвятить отдельный роман, но буду краток!
Первый блин комом был-таки моим) Его подожгли, он расправился, но решив ждать других, я совершила непоправимую ошибку... Горелка потухла Теперь мы зато знаем, что делать низзя)
Второй фонарик зажгли и запустили уже без таких косяков! *теперь будем ждать Иру с видео)) Это должно было быть очень красиво))*
Ну, в общем, фонариков пять в общей сложности мы запустили, но наша идея запустить их все вместе, увы, пошла прахом... Зато теперь мы точно знаем, что для запуска одного фонарика нужно как минимум два человека
*Ну и сейчас накропаю Хэппиэнд и лирическое отступление*
и Чуня медленно обморочном сползает по колонне *ну твое "я вас люблю, молодой человек" по моему убило окончательно не только наши мозговые клеточки * странно-а откуда они у нас появились*но и егоChugundra пишет:Вот и ура.
А они у нас будуут, надеюсь, Ирин!))) боги, но тот парень в метро...
- А кто этот ваш Брюно Пельтье?
- Он играл во французской версии Нотр Дам де Пари, не который с Петкуном, естесна...
- Ну я понимаю, там же еще Гару играет.
-Вы знаете???
-Ну конечно, у меня его альбомы....
- ...... *и тишина *
Пух-аплодирую стоя- такой подробный отчет
ух.. я псих-но я еще раз так хочу потусить
и для фонариков нужно как минимум несколько зажигалок- и новых хорошо работающих-чтоб ветер не затушил
у нас все фонарики предательски налевоходили летели
ух.. я псих-но я еще раз так хочу потусить
и для фонариков нужно как минимум несколько зажигалок- и новых хорошо работающих-чтоб ветер не затушил
у нас все фонарики предательски налево
Последний раз редактировалось: germiona (Вс Июл 10, 2011 7:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ага, зато с каким замиранием сердца мы все смотрели, как фонарик летел собирался перелететь через кремлевскую стену.......
Дада, в Минск он лететь не хотел)))))
Дада, в Минск он лететь не хотел)))))
а вот кто тут сомневается в этом?))) *того пойду окуну к уточкам*FaystMefisto пишет:Квебек рулит!!!
Тагил, Фауст))
Не, я сказала "Вы мне уже нравитесь!" Я вообще-то, приличная девушка, просто так первому встречному в любви не признаюсьразве что иногда
Не, я сказала "Вы мне уже нравитесь!" Я вообще-то, приличная девушка, просто так первому встречному в любви не признаюсь
Chugundra пишет:Тагил, Фауст))
Не, я сказала "Вы мне уже нравитесь!" Я вообще-то, приличная девушка, просто так первому встречному в любви не признаюсьразве что иногда
"Я вообще-то, приличная девушка"-вешает мне вадиковскую лапшу на уши заслуженная вальдамурщица славных градов Парижа и Москвы
разве что после морса-но морса мы так и не выпили-так что
Всем кстати огромнейшее спасибо за компанию и веселье!
Ссориться не надо. Мне кажется хороших эмоций было на порядок больше, чем плохих.
Насчет "самбуки" ... Пух, я насильно никому её не вливал... Шутки-шутками, а репутация мне такая (типа прихожу на брюнотоны побухать)
совсем не нужна.
Олег, отдельное спасибо! Мужик!!!
Ссориться не надо. Мне кажется хороших эмоций было на порядок больше, чем плохих.
Насчет "самбуки" ... Пух, я насильно никому её не вливал... Шутки-шутками, а репутация мне такая (типа прихожу на брюнотоны побухать)
совсем не нужна.
Олег, отдельное спасибо! Мужик!!!
FaystMefisto- Возраст : 33
Итак, Хэппиэнд)
Не дожидаясь конца запуска, четыре отщепенки потопали на Манежку)
Мы, яки калеки пытались за ними поспеть, но догнали только на скамеечке) Ну да, сложно не догнать человека, сидящего на скамейке
Последние 15 минут до открытия метро мы провели, любуясь серым предрассветным небом... Красота!
Отдельной прелести этой картине придавали, конечно, наши болящие конечности, но это так, мелочи жизни)
Еще пара минут и мы со скрипом поднимаемся и топаем в метро) Все переобнимались, выяснили, кому в какую сторону и распрощались)
А теперь лирическое отступление)
Прямо возле метро мы познакомились с целой группой дембельнувшихся Голубых беретов, некоторые из которых в прямом смысле этого слова, не могли стоять на ногах)
В метро, пока мы еще 20 минут ждали поезда, они играли в прятки и догонялки, ну, в общем, хорошо проводили время))
Этих красавцев, когда мы с Ленкой покинули вагон, начали обрюнечивать Чунька с Фаустом)
Дальнейшие подробности к ним) Я их не знаю))
А вот мое лирическое отступление)
Стоим мы с Чуней, Леной, Ирой и Фаустом на Охотном ряду, подходит к нам мужчина солидной наружности и задает традиционный для этого вечера вопрос, что это у нас за флаги такие.
Ну мы ему давай наше объяснение для чайников, мол это французская часть Канады, а оттуда родом наш любимый певец.
Он спрашивает, что за певец такой? Мы ему: "Брюно Пельтье! Смотрели Нотр-Дам?"
Он: "А, да там Гару был, помню, у меня альбом даже его есть!"
Ну, нас тут проперло, мы ему: "Ой, а вы знаете, что у Гару сейчас новый спектакль с Сирк дю Солей?"
Он: "Даа, был в Лос-Анжелесе, но сходить не получилось"
Тут Чуня чуть не падает в обморок, ржет, что: "Мужчина, вы мне нравитесь", я продолжаю стеб про: "Хотим от вас детей"
Ну, поржали так))
Возвращаем разговор в нужное русло)
Мы: "Ну вот, а Брюно - это его коллега, там он такой с синем плаще, кудрявый, поэта играл!"
Вроде бы, он понял, кого мы имели в виду) Написали ему, когда концерты, то да сё, ну и дальше болтаем)
Он спросил, а какие еще французские мюзиклы мы знаем)
Тут мы чуть ли не хором: "Уууу, это надолго!" и начали перечислять)
Он спросил, какие вышли после РиДжа, есть ли там хиты)
Ну и мы ему про Мооооцартов, Короля Солнце, Маленького принца *которого он, кстати, смотрел!*, Дракулу, Ленка что-то про Дочерей Калеба начала, но мы ее остановили
В общем, нашему свуну не было предела)
Таких вот надо в наши ряды)
THE END!
Не дожидаясь конца запуска, четыре отщепенки потопали на Манежку)
Мы, яки калеки пытались за ними поспеть, но догнали только на скамеечке) Ну да, сложно не догнать человека, сидящего на скамейке
Последние 15 минут до открытия метро мы провели, любуясь серым предрассветным небом... Красота!
Отдельной прелести этой картине придавали, конечно, наши болящие конечности, но это так, мелочи жизни)
Еще пара минут и мы со скрипом поднимаемся и топаем в метро) Все переобнимались, выяснили, кому в какую сторону и распрощались)
А теперь лирическое отступление)
Прямо возле метро мы познакомились с целой группой дембельнувшихся Голубых беретов, некоторые из которых в прямом смысле этого слова, не могли стоять на ногах)
В метро, пока мы еще 20 минут ждали поезда, они играли в прятки и догонялки, ну, в общем, хорошо проводили время))
Этих красавцев, когда мы с Ленкой покинули вагон, начали обрюнечивать Чунька с Фаустом)
Дальнейшие подробности к ним) Я их не знаю))
А вот мое лирическое отступление)
Стоим мы с Чуней, Леной, Ирой и Фаустом на Охотном ряду, подходит к нам мужчина солидной наружности и задает традиционный для этого вечера вопрос, что это у нас за флаги такие.
Ну мы ему давай наше объяснение для чайников, мол это французская часть Канады, а оттуда родом наш любимый певец.
Он спрашивает, что за певец такой? Мы ему: "Брюно Пельтье! Смотрели Нотр-Дам?"
Он: "А, да там Гару был, помню, у меня альбом даже его есть!"
Ну, нас тут проперло, мы ему: "Ой, а вы знаете, что у Гару сейчас новый спектакль с Сирк дю Солей?"
Он: "Даа, был в Лос-Анжелесе, но сходить не получилось"
Тут Чуня чуть не падает в обморок, ржет, что: "Мужчина, вы мне нравитесь", я продолжаю стеб про: "Хотим от вас детей"
Ну, поржали так))
Возвращаем разговор в нужное русло)
Мы: "Ну вот, а Брюно - это его коллега, там он такой с синем плаще, кудрявый, поэта играл!"
Вроде бы, он понял, кого мы имели в виду) Написали ему, когда концерты, то да сё, ну и дальше болтаем)
Он спросил, а какие еще французские мюзиклы мы знаем)
Тут мы чуть ли не хором: "Уууу, это надолго!" и начали перечислять)
Он спросил, какие вышли после РиДжа, есть ли там хиты)
Ну и мы ему про Мооооцартов, Короля Солнце, Маленького принца *которого он, кстати, смотрел!*, Дракулу, Ленка что-то про Дочерей Калеба начала, но мы ее остановили
В общем, нашему свуну не было предела)
Таких вот надо в наши ряды)
THE END!
Poohpeedooh пишет:
АЛЛЕГРИЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
Он вспомнил, мы ему сначала так рассказали, потом он спросил "Это тот, который с Катедралями?" Мы с Ириной для надежности их еще и включили)))
Ах да, молодой человек еще спросил, мол, Вы что, до концерта будете с флагаит ходить? *ненуаче....мысль! *
Ага, я как вспомню, Пух, твое лицо, когда ты нас с ВДВшниками увидела....
Ребята были справедливо возмущены, мол, что мы их обманываем, если флаг Канады бело-красный, они точно знают!
Дальше к Фаусту, я была тогда занята, флаг перевязывала)))
Ребята были справедливо возмущены, мол, что мы их обманываем, если флаг Канады бело-красный, они точно знают!
Дальше к Фаусту, я была тогда занята, флаг перевязывала)))
Пух!!!! дай я тебя поцалую *через комп-пофигу*
ты герой!
Чунь-а мы активно вам Ыкали и показывали- "давайте, работайте- нам такие бравы хлопцы не помешают"
*на секунду испугалась-что с чем-то плохим они подошел к вам-но после твоего и довольного лица Фауста поняла что все супер*
ты герой!
Чунь-а мы активно вам Ыкали и показывали- "давайте, работайте- нам такие бравы хлопцы не помешают"
*на секунду испугалась-что с чем-то плохим они подошел к вам-но после твоего и довольного лица Фауста поняла что все супер*
Последний раз редактировалось: germiona (Вс Июл 10, 2011 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Интересно, это ответная любовь?))
*Я вам через стекло пыталась показать крики "Тагииил!"))*
Пасиба, Лена, Вова))
Пасиба, Лена, Вова))
ну да-не стоит забывать кто ты по профессииChugundra пишет:Лен, я просто тайно люблю пьяных вдвшников
Poohpeedooh пишет: Интересно, это ответная любовь?))
Пасиба, Лена, Вова))
ответное вам всем
.... за всех , пожалуй , не скажу , но ..... лет так ...-дцать назад ,после моего выпускного я использовала одного ВДВ-шника в качестве подушки .....эх....ностальгия-ностальгия ......
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40