Хочется московского брюнотона
+54
Anna_Anna
Luinill
Gladden
Stasia
Sapphira
Vinezza
В. Редная
Irinat
mysterieuse
Crazy
Яня
Fluorine
Quasi Genie
germiona
Orneliya
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
ТерЮля
Вера
Натуля
Аня
Rnt
Юличка
Kate Lyons
Anna Ivanova
Svetlana
Миралисса
Fabiana
BAZIL
Margaritka
Aэsha
Soleil
Multyashka
Fro
Nюта
Manon
angirotti
Oleg
Kendi197
Flegmo4ka
FaystMefisto
Кэта
undinka
Ekatherina
Dr. Livesay
Bonnie
Мартовский Заяз
Chugundra
katene
Poohpeedooh
Obispienne
MissFortune
Galina
Дианка Полиглот
Участников: 58
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Хочется московского брюнотона
Прогрессировать? Куда уж дальше!)
Нет, про Дюку уж я точно не забуду) Как забыть про сестру!
Нет, про Дюку уж я точно не забуду) Как забыть про сестру!
Обращайся.Chugundra пишет:Спасибо, кэп
Я еще не такое могу)))) мозг вынесен обсуждением цветов узбекского флага - плохие детские воспоминания)))
Fluorine- Возраст : 35
Хорошо, Кать, ну вот ты точно знаешь. Объясни мне...
Chugundra пишет:Ну кааак???
Chugundra- Возраст : 31
germiona пишет:ух в каком состоянии те товарищи былиChugundra пишет:Ну цвета-то похожие! Чересчур даже.
Это как лилии с медведем попутать - и мы вмиг стали единороссами
В каком состоянии? Они пять утра отсчитывали под бой курантов а-ля новый год)))) Хы, они наверно, ждали, пока метро откроют и каждые 15 минут отмечали))
Так они нас еще и нашистами назвали. *ребята запутались в сиволике *
После райской ночи, сегодня и весь день какой-то классный!) В кои-то веки воскресенье прошло не в просыпании до вечера (видимо это все гулявшие сегодня просыпались одновременно в 13 часов) и ничегонеделаньи, а совсем наоборот. И даже ночь наступила незаметно. В сеть было выходить страшновато. Представлялись заголовки на новостных сайтах о таинственных бело-синих НЛО, мерцающих призрачным светом, которые сегодня на заре медленно и зловеще опускались с неба и поджигали дома столицы. Фонарики смотрелись очень классно, хотя и было уже совсем светло. Кто не видел, молите Иру о видео Хотя вопрос, сколько еще фонариков мы изведем, пока запустим одновременно хотя бы два, остался открытым, но... Реп-пе-петицию нужно считать успешной! И менты (или кто они теперь? понты???) знакомые есть, которые нас прикроют (нам разрешили запускать где угодно, но только не у их поста )
Огромное спасибо всем вчера-сегодня гулявшим!!!
P.S.
Финляндия, "Зенит", "Динамо" - это, конечно, весело, но узбекский флаг - вне конкуренции
Десантники - наши ребята) А те, кто их обрюнетил - вы вообще герои!! (и дважды за то, что не посмертно)
А в половине шестого утра в воскресенье встретить человека, который в теме, - это вообще улет! Трижды герои!!))
P.P.S. И еще дворничиха-пророк рулит!
Было раннее июльское утро. Рассвет старательно раздвигал своими лучами сонные облака. День обещал быть тихим и солнечным. "И вообще, сейчас пойдет дождь" - сказала дворничиха, подметая под нашей скамейкой. "Да, ла-адно!" - протянула Пух. Мы поднялись и пошли к метро. Дождик начался через десять секунд...
Огромное спасибо всем вчера-сегодня гулявшим!!!
Вова, и тебе от меня персональное! Рулишь!!FaystMefisto пишет:Олег, отдельное спасибо! Мужик!!!
P.S.
Финляндия, "Зенит", "Динамо" - это, конечно, весело, но узбекский флаг - вне конкуренции
Десантники - наши ребята) А те, кто их обрюнетил - вы вообще герои!! (и дважды за то, что не посмертно)
А в половине шестого утра в воскресенье встретить человека, который в теме, - это вообще улет! Трижды герои!!))
P.P.S. И еще дворничиха-пророк рулит!
Было раннее июльское утро. Рассвет старательно раздвигал своими лучами сонные облака. День обещал быть тихим и солнечным. "И вообще, сейчас пойдет дождь" - сказала дворничиха, подметая под нашей скамейкой. "Да, ла-адно!" - протянула Пух. Мы поднялись и пошли к метро. Дождик начался через десять секунд...
Oleg- Возраст : 34
о подробностях я пока только размышляю))))Fluorine пишет:И напоминать о подробностях твоего участия каждые пять минут)))
а то!Chugundra пишет:это вы у нас девушки скромные, а Коза - дочь своей матери, правда, дочь?
Насчет НЛО и странного дня...
Вчера под вечер уже вышла прогуляться с подругой) И тут мимо нас проходит какая-то тетка, беззаботно выдающая: "Земля горит! Улетайте!"
Не знаю, как вы думаете, но по-моему, она что-то знает))
Пы.Сы.: Ога, Олег, дворничиха вообще была великолепна! Я предложила ее вместо Беляева в прогноз погоды! Она бы вообще жгла!
Вчера под вечер уже вышла прогуляться с подругой) И тут мимо нас проходит какая-то тетка, беззаботно выдающая: "Земля горит! Улетайте!"
Пы.Сы.: Ога, Олег, дворничиха вообще была великолепна! Я предложила ее вместо Беляева в прогноз погоды! Она бы вообще жгла!
Понты, говоришь? Вообще-то, хорошая мысль про Воробьевы горы, не? И вид красивый))) Там поста нет?)))Oleg пишет: (или кто они теперь? понты???) знакомые есть, которые нас прикроют (нам разрешили запускать где угодно, но только не у их поста )
Oleg пишет:P.P.S. И еще дворничиха-пророк рулит!
Эээ..... утро помню. Дворничиху помню. Предсказание помню. Пуха тоже помню. Дождь нет.... ну не важно
Poohpeedooh пишет: И тут мимо нас проходит какая-то тетка, беззаботно выдающая: "Земля горит! Улетайте!"
!
ой.....!!!!!
Это ты уже лететь собралась так?)
По-моему, она имела в виду "Он сказал: "Поехали" и махнул рукой"))
В космос, короче, лететь пора) Пока совсем земля не сгорела!
По-моему, она имела в виду "Он сказал: "Поехали" и махнул рукой"))
В космос, короче, лететь пора) Пока совсем земля не сгорела!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа.............
Подойдет!!!!!!)))))))))))))))))00
Подойдет!!!!!!)))))))))))))))))00
А Брюн и говорил, что хочет в космос!))) Провидец, однако
Irinat- Возраст : 60
И мне близко ехать. Одобряю.Chugundra пишет: Вообще-то, хорошая мысль про Воробьевы горы, не? И вид красивый))) Там поста нет?)))
Fluorine- Возраст : 35
Да ну, Воробьевы горы) Заезжено)
Вот я понимаю на Крылатских холмах позапускать)) Или на фоне МГУ) Там такая подсветка ночью классная...
А если запускать перед прудом, еще и отражаться это будет, красота невероятная)
Вот я понимаю на Крылатских холмах позапускать)) Или на фоне МГУ) Там такая подсветка ночью классная...
А если запускать перед прудом, еще и отражаться это будет, красота невероятная)
Еще как потренеруемся) И заодно устроим сбор средств на покупку билетов до Парижа))
И меня встретите, я как раз в 10 вечера приеду. Или в 12... Не знаю точно расписание этого дурацкого поезда пока.
Ну приятное с приятным, так сказать
Ну приятное с приятным, так сказать
Вообще шикарно)) И это выхи еще! Просто замечательно)
Так что, берегись) Затусим)
Ну, ты пока узнавай, во сколько все-таки поезд)
Так что, берегись) Затусим)
Ну, ты пока узнавай, во сколько все-таки поезд)
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40