Хочется московского брюнотона
+54
Anna_Anna
Luinill
Gladden
Stasia
Sapphira
Vinezza
В. Редная
Irinat
mysterieuse
Crazy
Яня
Fluorine
Quasi Genie
germiona
Orneliya
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
ТерЮля
Вера
Натуля
Аня
Rnt
Юличка
Kate Lyons
Anna Ivanova
Svetlana
Миралисса
Fabiana
BAZIL
Margaritka
Aэsha
Soleil
Multyashka
Fro
Nюта
Manon
angirotti
Oleg
Kendi197
Flegmo4ka
FaystMefisto
Кэта
undinka
Ekatherina
Dr. Livesay
Bonnie
Мартовский Заяз
Chugundra
katene
Poohpeedooh
Obispienne
MissFortune
Galina
Дианка Полиглот
Участников: 58
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Уря!! Гроза!!!Chugundra пишет:А если гроза начнется в 3? )))))
Сорри, я просто очень люблю такую погоду)))
Шоколадница на Маяковке) И от Патриарших прудов рукой подать...Chugundra пишет:Нам надо разных кафе круглосуточных на заметку)))
Танюх, я тоже обожаю грозу! Но в грозу лучше сидеть дома у открытого окна. Или спать под грозу - вообще кайф. Или побегать по газону минут 20)) Но гулять всю ночь....
Шоколадницы круглосуточные?? Ого.... ну и отлично, что)))
Шоколадницы круглосуточные?? Ого.... ну и отлично, что)))
Chugundra- Возраст : 31
В Севастополе - точно.
Это было единственное круглосуточное кафе во всем Севастополе.
Это было единственное круглосуточное кафе во всем Севастополе.
Fluorine- Возраст : 35
Не все Шоколадницы в Москве круглосуточные!! Я написала только про ту, про которую точно знаю. Надо еще кафешек присмотреть в том районе, где планируются гуляния))
Все круглосуточные кафе Москвы можно посмотреть тут: http://www.24time.ru/category.php?id=66
Все круглосуточные кафе Москвы можно посмотреть тут: http://www.24time.ru/category.php?id=66
Ну отлично))) Значит, будет куда бежать, если что)))
Кать, я в Севастополе только днем на заборе сидела, так что тебе видней
Богатый жизненный опыт)))Chugundra пишет:
Fluorine- Возраст : 35
Ну так! правда меня потом какие-то мужики снимали, ибо ноги затекли совсем
Драссьте)) Поздравьте, наконец-то, я в Москве!)
Итак, в качестве круглосуточного кафе мне лично очень всегда нравился Кофе-Хауз - Азия кафе на Кропоткинской) Места там много, а в верхнем зале вообще отлично))
Да, время встречи - это, по ходу, единственное, что мы уже неделю как знаем - 18:00...
Но "где" - самый наш насущный вопрос. Если мы берем ВДНХ, то фотографироваться нам там придется быстренько, чтобы потом доехать до центра и успеть сделать фото еще и там. Не знаю, кто за этот вариант?
Есть совершенно идиотическая идея взять флаги в руки и растянуться вокруг Фонтана Дружбы Народов *но очень быстро и организированно, чтобы полицаи не сообразили, что происходит. Если будут спрашивать, что за флаги - скажем, что это флаги нашего Дома Культуры, который находится в 15 минутах от ВДНХ *кому не лень загуглить - найдите подходящий, а?)* и, что мы празднуем юбилей ДК. Пусть идут лесом
А потом рвануть в центр для выкладывания фигур)
Итак, в качестве круглосуточного кафе мне лично очень всегда нравился Кофе-Хауз - Азия кафе на Кропоткинской) Места там много, а в верхнем зале вообще отлично))
Да, время встречи - это, по ходу, единственное, что мы уже неделю как знаем - 18:00...
Но "где" - самый наш насущный вопрос. Если мы берем ВДНХ, то фотографироваться нам там придется быстренько, чтобы потом доехать до центра и успеть сделать фото еще и там. Не знаю, кто за этот вариант?
Есть совершенно идиотическая идея взять флаги в руки и растянуться вокруг Фонтана Дружбы Народов *но очень быстро и организированно, чтобы полицаи не сообразили, что происходит. Если будут спрашивать, что за флаги - скажем, что это флаги нашего Дома Культуры, который находится в 15 минутах от ВДНХ *кому не лень загуглить - найдите подходящий, а?)* и, что мы празднуем юбилей ДК. Пусть идут лесом
А потом рвануть в центр для выкладывания фигур)
Привет!! С прибытием!!
Пух, есть Дом Культуры самого ВВЦ))) Ну или "Дом Культуры Темп", он на академика Королева) А там все странные))
Насколько я помню, фонтан Дружбы народов довольно большой... Вряд ли мы вокруг него сможем даже все вместе с флагами растянуться. Но на половину фонтана людей должно хватить) А больше и не надо) Ведь фотографировать нас не с верху, а сбоку будут))
Идею поддерживаю! Тем более на ВВЦ давненько не была))
Пух, есть Дом Культуры самого ВВЦ))) Ну или "Дом Культуры Темп", он на академика Королева) А там все странные))
Насколько я помню, фонтан Дружбы народов довольно большой... Вряд ли мы вокруг него сможем даже все вместе с флагами растянуться. Но на половину фонтана людей должно хватить) А больше и не надо) Ведь фотографировать нас не с верху, а сбоку будут))
Идею поддерживаю! Тем более на ВВЦ давненько не была))
Ура! Оля, с возвращением!
А что? Пошли на ВВЦ!А потом мы с Гуней вас на трамвайчиках покатаем и в лесу погуляем
А что? Пошли на ВВЦ!
Чунь, после ВВЦ у нас будет ппц, чтобы добраться в центр до тех пор, пока не стемнело)) Так что, трамвайчики *я на них, кстати, два года назад, как на работу в Останкино каталась* останутся на потом)
Ну вот, отлично) Тогда мы из Дома Культуры Темп))
Про размер фонтана я в курсе, но и понятно, что мы на весь растягиваться не будем)
Ну вот, отлично) Тогда мы из Дома Культуры Темп))
Про размер фонтана я в курсе, но и понятно, что мы на весь растягиваться не будем)
ВВЦ- это клево * и да- по поводу скорости надо учесть-что помимо полицаев есть у нас в обществе и без того "нормальные" люди
Ага, вчера встретила одного такого возле подъезда подруги)
Сидел на лавочке, пил пиво, попросил помочь узнать, какой дом) Ну я ему сказала. Он офигел! Сказал: "Это ж мой дом! Два месяца не был, а лавочку передвинули, подъезд перестроили и что теперь делать? Беда, беда((*
Выяснилось, он не на той лавочке сидел)
Сидел на лавочке, пил пиво, попросил помочь узнать, какой дом) Ну я ему сказала. Он офигел! Сказал: "Это ж мой дом! Два месяца не был, а лавочку передвинули, подъезд перестроили и что теперь делать? Беда, беда((*
Выяснилось, он не на той лавочке сидел)
Такого гения в первый раз встретила))
Ну что, где встречаться будем?
Ну что, где встречаться будем?
Ленк, я про субботу))
С вами-то мы и так договоримся, где встретиться)
С вами-то мы и так договоримся, где встретиться)
а...в субботу?..ну...тоже где-нить в центре может. а вообще и даю другим высказаться
Если мы идет на ВВЦ, то надо встречаться там. А то пока проездим туда-сюда - устанем))
Пух, так в Останкино неинтересно же ездить! А вот если на 11 трамвае в сторону Сокольников.... там так классно! Три шиномонтажа, два лося...
Пух, так в Останкино неинтересно же ездить! А вот если на 11 трамвае в сторону Сокольников.... там так классно!
Катерина что-то так и сыпет юмором. Ну так что? На ВВЦ в центре зала в 18-00?
FaystMefisto- Возраст : 33
Да ты что, Вова? Я мрачна и спокойна как удав.
Пух, скажи как организатор - а как у нас с видео-фото-съемкой? Будет, что потом Брюну показать? Или вы в фонтане для собственного удовольствия купаться будете и об этом геройском поступке общественность не узнает?
Irinat- Возраст : 60
От нас Вася спрятался во флюидоубежище и теперь мы страдаемirinat пишет:Пух, скажи как организатор - а как у нас с видео-фото-съемкой? Будет, что потом Брюну показать? Или вы в фонтане для собственного удовольствия купаться будете и об этом геройском поступке общественность не узнает?
А Васю ж вроде уже завербовали... Так что усё будет) Еще б с погодой повезло... Меня лично перспектива гулять ночью под дождем совсем не прельщает :-(
Oleg- Возраст : 34
А Яндекс вроде выдает дивную погоду - 25-26 днем и не ниже 19 - ночью. Облачно, возможен небольшой дождичек. Но это ж нестрашно? Особенно таким - из Дома Культуры?
Irinat- Возраст : 60
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40