Хочется московского брюнотона
+54
Anna_Anna
Luinill
Gladden
Stasia
Sapphira
Vinezza
В. Редная
Irinat
mysterieuse
Crazy
Яня
Fluorine
Quasi Genie
germiona
Orneliya
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
ТерЮля
Вера
Натуля
Аня
Rnt
Юличка
Kate Lyons
Anna Ivanova
Svetlana
Миралисса
Fabiana
BAZIL
Margaritka
Aэsha
Soleil
Multyashka
Fro
Nюта
Manon
angirotti
Oleg
Kendi197
Flegmo4ka
FaystMefisto
Кэта
undinka
Ekatherina
Dr. Livesay
Bonnie
Мартовский Заяз
Chugundra
katene
Poohpeedooh
Obispienne
MissFortune
Galina
Дианка Полиглот
Участников: 58
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Дааа, я точно буду! )) И ночью тоже)) Только скажите, где и во сколько встречаемся
Margaritka- Возраст : 33
Напишите, пожалуйста, еще раз, что, где и во сколько планируется, а то я не осилила столько страниц флуда в поисках крупиц информации
Anna_Anna
В ночь с 9го по 10го. Гуляем, зажигаем летающие фонарики, делаем Брюну красивую фотографию из флагов и наших счастливых лиц, встречаем рассвет где-нибудь в красивом месте)) Пока все) Идеи вместе с желающими приветствуются
Chugundra- Возраст : 31
Надеюсь, под "красивым местом" мы имеем в виду не милицию (полицию)
Irinat- Возраст : 60
Кстати, вот у меня вопрос...В нашей компании, которая будет рассвет встречать, будут несовершеннолетние лица? Вроде как комендантский час существует, не хотелось бы проблем...
Вера- Возраст : 33
Расписка от родителей о том, что они в курсе того, где и с кем их ребенок тусит ночью, обычно вполне достаточный аргумент, если только несовершеннолетние не будут в открытую употреблять алкоголь или любыми другими своими действиями привлекать излишнее внимание со стороны правоохранительных органов
Ну и если у 60 процентов большой толпы с паспортами все нормально, то остальные 40 проверять лень
мой вариант таков- сначала Грабли допустим, потом Му-Му (чтоб везде оставить свой след)-ну а потом *когда метлами погонят* уж где-нить пошляться *ТЭ, ТО,.. ранний завтрак на лавочках Александровского сада)*
ну это пока предварительный набросок
ну это пока предварительный набросок
Не забываем, что нам еще картЫЫнку строить для Брюна. А для этого нужен свет и Вася
Я бы предложила два-три места, которые Брюн, я думаю, еще не видел. В плане картинки эффектно смотрится ВВЦ - фонтан "Дружба народов", например (особенно если в нем купаться)))). На ВВЦ реально в выходные много народу, можно было бы пофлешмобить (если придумаем - как).
И еще предлагаю рассмотреть варианты - Чистые пруды или Патриаршие пруды - людей летом тянет к воде и там тоже эффектно и интересно. Можно для Брюна наснимать.
И еще предлагаю рассмотреть варианты - Чистые пруды или Патриаршие пруды - людей летом тянет к воде и там тоже эффектно и интересно. Можно для Брюна наснимать.
Irinat- Возраст : 60
Девченки, напишите список участвующих. И когда мы идем.
И да, я с вами.
И да, я с вами.
FaystMefisto- Возраст : 33
Может 9-го часов в 18 встретимся? Кстати ВВЦ - это вариант!
Kendi197
Список. https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2133p540-topic
Зема, ты и так с нами, ибо ты в списке. Так что не смущай народ и не дай записать тебя дважды, пожалуйста.
Можно и так, Оль)) Сейчас Пух придет и все решим))
*что-то меня эта погода смущает...*
Зема, ты и так с нами, ибо ты в списке. Так что не смущай народ и не дай записать тебя дважды, пожалуйста.
Можно и так, Оль)) Сейчас Пух придет и все решим))
*что-то меня эта погода смущает...*
Ну не знаю, как у вас, но у нас сейчас сильный ветер и кажется, что собирается дождь.
Девочки, в выходные у вас по Москве передают дождь! В субботу небольшой дождь, в воскресенье - дождь, гроза! Днём - 25 гр., ночью - 18 гр.
Tattoo- Возраст : 50
даешь купание в фонтанах с флешмобом
мда... если погодка устроит нам "сюрприз" в виде осадков...ну ладно- дождь.пережить можно...но гроза....и для полного счастия град но флешмобить будем под крышами подъездов и в магазинах...
*и мне одной всплыла картина фонтанов-шутих -грибков- в Петергофе?*
Вова-я знала-что ты нас не оставишь *не позволишь нам испортить остальное нормальное население города*
мда... если погодка устроит нам "сюрприз" в виде осадков...ну ладно- дождь.пережить можно...но гроза....
*и мне одной всплыла картина фонтанов-шутих -грибков- в Петергофе?*
Вова-я знала-что ты нас не оставишь
Ну если будет прямо всю ночь лить, то будем всю ночь брюнотонить\флешмобить под крышами и в круглосуточных кафешках))))
Ну а если совсем не пойдет, то разъедемся брюнотонить по домам)))
Ну а если совсем не пойдет, то разъедемся брюнотонить по домам)))
Fluorine- Возраст : 35
Угу. Особенно хороший вариант, если учесть, что метро и электрички уже могут не ходить к этому времени. А на "круглосуточном" вокзале действует санитарный час где-то часа на четыре-пятьFluorine пишет:то разъедемся брюнотонить по домам)))
Девочки, мое участие в ночном мероприятии пока под вопросом
Gladden- Возраст : 37
Брюнотонить можно и не в одиночку))) А метро закрывается аж в час, я успею))Chugundra пишет:Угу. Особенно хороший вариант, если учесть, что метро и электрички уже могут не ходить к этому времени. А на "круглосуточном" вокзале действует санитарный час где-то часа на четыре-пятьFluorine пишет:то разъедемся брюнотонить по домам)))
Fluorine- Возраст : 35
А если гроза начнется в 3? )))))
Нам надо разных кафе круглосуточных на заметку)))
Нам надо разных кафе круглосуточных на заметку)))
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40