Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочется московского брюнотона

+54
Anna_Anna
Luinill
Gladden
Stasia
Sapphira
Vinezza
В. Редная
Irinat
mysterieuse
Crazy
Яня
Fluorine
Quasi Genie
germiona
Orneliya
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
ТерЮля
Вера
Натуля
Аня
Rnt
Юличка
Kate Lyons
Anna Ivanova
Svetlana
Миралисса
Fabiana
BAZIL
Margaritka
Aэsha
Soleil
Multyashka
Fro
Nюта
Manon
angirotti
Oleg
Kendi197
Flegmo4ka
FaystMefisto
Кэта
undinka
Ekatherina
Dr. Livesay
Bonnie
Мартовский Заяз
Chugundra
katene
Poohpeedooh
Obispienne
MissFortune
Galina
Дианка Полиглот
Участников: 58

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Хочется московского брюнотона - Страница 28 Empty Re: Хочется московского брюнотона

Сообщение автор Margaritka Пн Июл 04, 2011 4:30 pm

Дааа, я точно буду! Smile)) И ночью тожеSmile)) Только скажите, где и во сколько встречаемся Smile
Margaritka
Margaritka

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочется московского брюнотона - Страница 28 Empty Re: Хочется московского брюнотона

Сообщение автор Anna_Anna Пн Июл 04, 2011 6:48 pm

Напишите, пожалуйста, еще раз, что, где и во сколько планируется, а то я не осилила столько страниц флуда в поисках крупиц информации Smile
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Chugundra Пн Июл 04, 2011 11:24 pm

В ночь с 9го по 10го. Гуляем, зажигаем летающие фонарики, делаем Брюну красивую фотографию из флагов и наших счастливых лиц, встречаем рассвет где-нибудь в красивом месте)) Пока все) Идеи вместе с желающими приветствуются girl_haha

Chugundra

Сообщение автор Irinat Пн Июл 04, 2011 11:29 pm

Надеюсь, под "красивым местом" мы имеем в виду не милицию (полицию) girl_haha
Irinat
Irinat

Сообщение автор Вера Пн Июл 04, 2011 11:43 pm

Кстати, вот у меня вопрос...В нашей компании, которая будет рассвет встречать, будут несовершеннолетние лица? Вроде как комендантский час существует, не хотелось бы проблем...
Вера
Вера

Сообщение автор В. Редная Пн Июл 04, 2011 11:50 pm

Расписка от родителей о том, что они в курсе того, где и с кем их ребенок тусит ночью, обычно вполне достаточный аргумент, если только несовершеннолетние не будут в открытую употреблять алкоголь или любыми другими своими действиями привлекать излишнее внимание со стороны правоохранительных органов sarcastic
В. Редная
В. Редная

http://vk.com/tane4ka_vrednaya

Сообщение автор Chugundra Пн Июл 04, 2011 11:58 pm

Ну и если у 60 процентов большой толпы с паспортами все нормально, то остальные 40 проверять лень sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Margaritka Вт Июл 05, 2011 12:01 am

А где и во сколько встречаемся?Smile
Margaritka
Margaritka

Сообщение автор Chugundra Вт Июл 05, 2011 12:07 am

А мы ждем предложений))

Chugundra

Сообщение автор Яня Вт Июл 05, 2011 12:59 am

Грабли?) Надо же с чего-то начинать sarcastic
Яня
Яня

Сообщение автор germiona Вт Июл 05, 2011 3:38 am

мой вариант таков- сначала Грабли допустим, потом Му-Му (чтоб везде оставить свой след)-ну а потом *когда метлами погонят* уж где-нить пошляться *ТЭ, ТО,.. ранний завтрак на лавочках Александровского сада)*
ну это пока предварительный набросок :biggrin:
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Chugundra Вт Июл 05, 2011 3:43 am

Не забываем, что нам еще картЫЫнку строить для Брюна. А для этого нужен свет и Вася

Chugundra

Сообщение автор Irinat Вт Июл 05, 2011 4:02 am

Я бы предложила два-три места, которые Брюн, я думаю, еще не видел. В плане картинки эффектно смотрится ВВЦ - фонтан "Дружба народов", например (особенно если в нем купаться)))). На ВВЦ реально в выходные много народу, можно было бы пофлешмобить (если придумаем - как).
И еще предлагаю рассмотреть варианты - Чистые пруды или Патриаршие пруды - людей летом тянет к воде и там тоже эффектно и интересно. Можно для Брюна наснимать.
Irinat
Irinat

Сообщение автор FaystMefisto Вт Июл 05, 2011 5:43 am

Девченки, напишите список участвующих. И когда мы идем.
И да, я с вами.
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Kendi197 Вт Июл 05, 2011 2:33 pm

Может 9-го часов в 18 встретимся? Кстати ВВЦ - это вариант!
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор Chugundra Вт Июл 05, 2011 3:03 pm

Список. https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2133p540-topic

Зема, ты и так с нами, ибо ты в списке. Так что не смущай народ и не дай записать тебя дважды, пожалуйста.

Можно и так, Оль)) Сейчас Пух придет и все решим))
*что-то меня эта погода смущает...*

Chugundra

Сообщение автор Fluorine Вт Июл 05, 2011 3:05 pm

А что не так с погодой? Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Вт Июл 05, 2011 3:06 pm

Ну не знаю, как у вас, но у нас сейчас сильный ветер и кажется, что собирается дождь.

Chugundra

Сообщение автор Tattoo Вт Июл 05, 2011 3:10 pm

Девочки, в выходные у вас по Москве передают дождь! В субботу небольшой дождь, в воскресенье - дождь, гроза! Днём - 25 гр., ночью - 18 гр. tazik
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор germiona Вт Июл 05, 2011 3:49 pm

даешь купание в фонтанах с флешмобом crazyfan
мда... если погодка устроит нам "сюрприз" в виде осадков...ну ладно- дождь.пережить можно...но гроза.... и для полного счастия град но флешмобить будем под крышами подъездов и в магазинах...
*и мне одной всплыла картина фонтанов-шутих -грибков- в Петергофе?* girl_haha
Вова-я знала-что ты нас не оставишь *не позволишь нам испортить остальное нормальное население города*
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Fluorine Вт Июл 05, 2011 4:08 pm

Ну если будет прямо всю ночь лить, то будем всю ночь брюнотонить\флешмобить под крышами и в круглосуточных кафешках))))
Ну а если совсем не пойдет, то разъедемся брюнотонить по домам)))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Вт Июл 05, 2011 4:11 pm

Fluorine пишет:то разъедемся брюнотонить по домам)))
Угу. Особенно хороший вариант, если учесть, что метро и электрички уже могут не ходить к этому времени. А на "круглосуточном" вокзале действует санитарный час где-то часа на четыре-пять sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Gladden Вт Июл 05, 2011 4:14 pm

Девочки, мое участие в ночном мероприятии пока под вопросом
Gladden
Gladden

Сообщение автор Fluorine Вт Июл 05, 2011 4:24 pm

Chugundra пишет:
Fluorine пишет:то разъедемся брюнотонить по домам)))
Угу. Особенно хороший вариант, если учесть, что метро и электрички уже могут не ходить к этому времени. А на "круглосуточном" вокзале действует санитарный час где-то часа на четыре-пять sarcastic
Брюнотонить можно и не в одиночку))) А метро закрывается аж в час, я успею))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Вт Июл 05, 2011 4:34 pm

А если гроза начнется в 3? )))))
Нам надо разных кафе круглосуточных на заметку)))

Chugundra

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий