Иммиграция в Канаду или Добро пожаловать в Квебек
+26
Ирина флейта
Multyashka
Яna
VivaLaVita
Наташа Гбеджи
NatalieQB
Элизабет
Irin@
Poohpeedooh
Irinat
irozavr
Sapphira
~Nathalie~
La_Nymphe_Coriace
Raduga
Bella
Яня
Айрин
Kate Lyons
Anna_Anna
Barbie
Aэsha
Ines2101
Peace
Maisy
Sunny
Участников: 30
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Иммиграция в Канаду или Добро пожаловать в Квебек
Самое главное решить твердо - нужно ли это в принципе.
Затем посчитать баллы. Прикинуть, где их не хватает. Начать учить языки. И начать собирать документы.
Очень много информации об этом можно найти здесь
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=8010c9544bcd3e7dbe3e0ba879fe2ade
Затем посчитать баллы. Прикинуть, где их не хватает. Начать учить языки. И начать собирать документы.
Очень много информации об этом можно найти здесь
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=8010c9544bcd3e7dbe3e0ba879fe2ade
Sunny
Спасибо за такую информативную ссылку!
Sunny, можно еще такой вопрос-правда ли, что в Канаде, в частности в Квебеке, наши русские дипломы о высшем образовании совсем за таковые не считаются? например, в России-врач с дипломом, у них максимум медсестра.я не раз такое слышала, но все от людей, которые в Канаде никогда и не были..верить?
Sunny, можно еще такой вопрос-правда ли, что в Канаде, в частности в Квебеке, наши русские дипломы о высшем образовании совсем за таковые не считаются? например, в России-врач с дипломом, у них максимум медсестра.я не раз такое слышала, но все от людей, которые в Канаде никогда и не были..верить?
Raduga- Возраст : 32
Ооо, даже так? А есть возможность русскому иммигранту получить высшее образование в Канаде?Raduga пишет:Спасибо за такую информативную ссылку!
Яня- Возраст : 36
Чтобы работать врачем или инженером, нужно подтвердить свой диплом.
Яна, конечно есть. В Квебеке самое дешевое образование. К тому же гос-во дает займы и стипендии.
Яна, конечно есть. В Квебеке самое дешевое образование. К тому же гос-во дает займы и стипендии.
Sunny
Sunny пишет:Чтобы работать врачем или инженером, нужно подтвердить свой диплом.
Поняла, спасибо!
Raduga- Возраст : 32
большое спасибо!!Sunny пишет:Чтобы работать врачем или инженером, нужно подтвердить свой диплом.
Яня- Возраст : 36
www.vanguardimmigration.com
кажется, этой ссылки еще не было....
La_Nymphe_Coriace- Возраст : 32
Nymphe пишет:www.vanguardimmigration.com
Спасибо большое!!!
Гость- Гость
Девчат, помощь так называемых "агенств по иммиграции" это просто выкачивание денег из доверчивых клиентов. Они НИКАК не могут повлиять на сам процесс. Все зависит от ВАС. Знаю очень много случаев, когда люди доверяли вот таким "профессионалам" и в итоге получали отказ.
Вот именно. Если у человека есть реальный шанс, то ему такие "помощники" не нужны. Он сам способен пройти весь процесс самостоятельно.
Мы никогда не подписываем договор с клиентом, не убедившись в том, что у человека есть реальные шансы на успех.
Вот именно. Если у человека есть реальный шанс, то ему такие "помощники" не нужны. Он сам способен пройти весь процесс самостоятельно.
Sunny
Эх...В прошлом году я думала об эмиграции...А сейчас я в разводе, с годовалым ребенком, с образованием международника, 3-мя иностранными языками и 1 годом опыта работы в посольстве Малайзии. Интересно, есть ли у меня шансы?
~Nathalie~- Возраст : 38
Alifka, а ты посчитай по баллам. А там видно будет.
Sunny
Sunny, вроде 54 набирается...Но на франсе я себя оценила 12 из 16, могу еще доработать)))
Да даже дело не в том, как выехать, а в том, кем там работать...
Да даже дело не в том, как выехать, а в том, кем там работать...
Малайзия, это круто А какой третий? в любом случае, в Квебеке у тебя останется 2,5 иностранных языка: русский, еще один иностранный и англ (тот самый 0,5 иностранный))))
Да.... интересная темка... Спасибо большое!!
Вопрос про певцов очень порадовал...
А с этого места можна подробнее?Sapphira пишет:
irozavr
Ines, турецкий еще у меня))
В школе немецкий знала, но забыла, теперь мечтаю восстановить...
В школе немецкий знала, но забыла, теперь мечтаю восстановить...
Sunny, вопрос к тебе, наверное... Или вообще не к тебе, просто не могу ничего найти по этой теме.
Иммиграция - это на постоянное жительство. А поездка на учебу (аспирантура) - рассчитывается тоже по баллам, или там зависит от того, что человек едет на конкретное место, откуда ему выслали приглашение?
И еще... Я полазила по сайту, но на французском понимаю слабо))) Химики-лаборанты и медсестры - есть в списке приоритетных профессий?
Иммиграция - это на постоянное жительство. А поездка на учебу (аспирантура) - рассчитывается тоже по баллам, или там зависит от того, что человек едет на конкретное место, откуда ему выслали приглашение?
И еще... Я полазила по сайту, но на французском понимаю слабо))) Химики-лаборанты и медсестры - есть в списке приоритетных профессий?
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пт Июл 08, 2011 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Подруга вчера прошла иммиграционного офицера и, если все будет нормально, через год уже сможете лицезреть ее в Квебеке. Йес! Будет у нас в Монреале еще один свой человек!
Irinat- Возраст : 60
Мерси!)) Она язык за 10 месяцев выучила до какого-то офигительного уровня)) И мужа заставила.)) Это притом, к слову, что у нее трое детей - мал-мала-меньше). Горжусь!
Irinat- Возраст : 60
Мне б ее упорства) А то тут все учишь, учишь))
Молодец вообще))
Молодец вообще))
Anna_Anna, Чтобы поехать на учебу, нужна студенческая виза. Если есть письмо из университета о зачислении, то такую визу можно получить без проблем. И да, медсестры и химики находятся в приоритетном списке. Но к сожалению, чтобы работать в Квебеке они должни подтвердить свой диплом.
Sunny
Большое спасибо! За помощь и добрые вести!Sunny пишет:Anna_Anna, Чтобы поехать на учебу, нужна студенческая виза. Если есть письмо из университета о зачислении, то такую визу можно получить без проблем. И да, медсестры и химики находятся в приоритетном списке. Но к сожалению, чтобы работать в Квебеке они должни подтвердить свой диплом.
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пт Июл 08, 2011 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
информация действительно полезная и интересная, спасибо))))
неужели мой хим-тех все-таки где-нибудь как-нибудь может в жизни пригодится...))))))
неужели мой хим-тех все-таки где-нибудь как-нибудь может в жизни пригодится...))))))
Irin@- Возраст : 53
Девочки, подскажите, а с тремя детьми уехать туда можно?
Элизабет- Возраст : 42
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4