Удивительный год... или «Русская сказка» 2009-11-25
+23
Proza
Fragile
TATka
Alya
JulietSoleil
Fanny
Надежда
lena
Kate
Maisy
Svetlana
Ld
Barbie
DragonFly_Little
bru-not
Ekatherina
Aэsha
Юличка
Rnt
Ira_S
Naina
Sunny
Sapphira
Участников: 27
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Удивительный год... или «Русская сказка» 2009-11-25
Алена, спасибо за рассказ! Осенним дождливым днем хорошо вспомнить приятные моменты!
Alya
Sapphira, твой рассказ и эскизы превосходны! чтоб не повторятся, подписываюсь под всеми предыдущими словами благодарности! и только добывлю, что с нетерпением жду продолжения!!!
Ira_S- Возраст : 32
Да, продолжение в студию!!!
Ekatherina- Возраст : 44
Алёнушка, спасибо огромное за твои рассказы в картинках
Понимаешь, какая штука - тем на форуме так много, что новый человек просто не в состоянии всё прочитать сразу, и выстроить для себя всю брюносказку с самого начала, - это происходит хаотично, там прочёл, тут прочёл, и складываешь пазл постепенно, да и то не все кусочки.....Хронологией в общем-то никто не занимался.....
Вот ценность таких рассказов,да ещё и с визуальным оформлением Когда читаешь всю историю от начала и до конца, ещё раз, снова поражаешься масштабам проделанной работы, и превращению недосягаемой мечты в реальность....
В первом рассказе - поразило твоё сравнение новости о приезде Брюно с Гагариным ,и полётом в космос ( хорошо что космонавты на нашем форуме не тусуются, - это был бы удар ниже пояса )
Во втором рассказе поразило....не поверишь....как ты описывала, как мать любит своего ребёнка ( а так к сожалению любят не все матери)....
Общее впечатление от твоих творений - сижу со слезами на глазах, от проделанной всеми вами работы, и очень сожалею, что не попала сюда раньше,а столько лет варилась в собственном соку , совершенно одинокая в своих музыкальных предпочтениях.....
Спасибо огромное за твой литературный труд
И призываю остальных, (кому есть шо сказать) - писать свои версии брюносказок :drunken:
Понимаешь, какая штука - тем на форуме так много, что новый человек просто не в состоянии всё прочитать сразу, и выстроить для себя всю брюносказку с самого начала, - это происходит хаотично, там прочёл, тут прочёл, и складываешь пазл постепенно, да и то не все кусочки.....Хронологией в общем-то никто не занимался.....
Вот ценность таких рассказов,да ещё и с визуальным оформлением Когда читаешь всю историю от начала и до конца, ещё раз, снова поражаешься масштабам проделанной работы, и превращению недосягаемой мечты в реальность....
В первом рассказе - поразило твоё сравнение новости о приезде Брюно с Гагариным ,и полётом в космос ( хорошо что космонавты на нашем форуме не тусуются, - это был бы удар ниже пояса )
Во втором рассказе поразило....не поверишь....как ты описывала, как мать любит своего ребёнка ( а так к сожалению любят не все матери)....
Общее впечатление от твоих творений - сижу со слезами на глазах, от проделанной всеми вами работы, и очень сожалею, что не попала сюда раньше,а столько лет варилась в собственном соку , совершенно одинокая в своих музыкальных предпочтениях.....
Спасибо огромное за твой литературный труд
И призываю остальных, (кому есть шо сказать) - писать свои версии брюносказок :drunken:
Rnt- Возраст : 49
Дорогие Брюнеты и Брюнетки! а ведь сегодня годовщина первого концерта Брюно в России!
Поздравляю всех участников событий ноября 2009 года, а так же и всех вновь присоединившихся форумчан! С годовщиной нас всех!
Поздравляю всех участников событий ноября 2009 года, а так же и всех вновь присоединившихся форумчан! С годовщиной нас всех!
Алёна, какой замечательный рассказ!!! С нетерпением ждем продолжения )
Fragile- Возраст : 46
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ НАС!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....надо бы отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....
Последний раз редактировалось: Irika (Пт Ноя 05, 2010 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А у нас Новый год! Дед мороз правда уехал...
Юличка- Возраст : 45
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А давайте на Фейсе его поздравлять с годовщиной? Ему будет приятно!!!!!
А давайте на Фейсе его поздравлять с годовщиной? Ему будет приятно!!!!!
Ну, по случаю годовщины, есть небольшой мемуар, ведь Оля писала, что из маленьких историй складывается большая)))
Вуаля
http://tatkanata.livejournal.com/819.html
Вуаля
Но Панимаешь ли Ренаточка... в темах форума то написано гораздо обширнее! В этом их ценность! В рассказе от одного человека теряется огромное количество смачных нюансов и приколов созданных в процессе обсуждения или в процессе действия... Я то могу рассказать то что я знаю, а я не была участником всех грандиозных событий, и потому и хронология иногда не точная... И фотографии я могу поставить одни, а другой человек поставить другие, больше передающие суть вещей...Rnt пишет:Понимаешь, какая штука - тем на форуме так много, что новый человек просто не в состоянии всё прочитать сразу, и выстроить для себя всю брюносказку с самого начала, - это происходит хаотично, там прочёл, тут прочёл, и складываешь пазл постепенно, да и то не все кусочки.....Хронологией в общем-то никто не занимался.....
По этому совет новеньким... Не поленитесь, читайте недра форума... тут столько тепла, столько труда, столько куража, столько опыта и море любви!
TATka пишет:Ну, по случаю годовщины, есть небольшой мемуар, ведь Оля писала, что из маленьких историй складывается большая)))
Вуаля
TATka а я не могу твой мемуар прочесть... шрифт крокозябрами какими-то накрылся...
А у меня мемуар читается. Спасибо!
странна, эксплорер нормально открывает, а в других я не пробовала
ОК, дома попробую, открыть...
А отметить обязательно надо!!!!!!!!! Ы!!!
А отметить обязательно надо!!!!!!!!! Ы!!!
Sapphira пишет: В рассказе от одного человека теряется огромное количество смачных нюансов и приколов созданных в процессе обсуждения или в процессе действия...
от по этому я и прошу - девочки-красавицы, - пишите свои"рассказа"
Так что - на Фейс шлём поздравительные открыточки, не?
А у меня Мазила тож нормально открыл. Опера, правда, очень сильно стормозила.....TATka пишет:странна, эксплорер нормально открывает, а в других я не пробовала
Rnt пишет:
Так что - на Фейс шлём поздравительные открыточки, не?
ДА,ДА и еще раз ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rnt пишет:Так что - на Фейс шлём поздравительные открыточки, не?
КОНЕЧНО!!!! Тока я без промта ничего написать не могу!!!
Вечером надо Олю попросить нам топик сделать С праздником!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Ноя 05, 2010 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4