Брюнетская Чашка для Москвы.
+84
Murz
Rozochka
Vinezza
irozavr
BAZIL
Jude
Rada
Маринка *хорошка*
etoile_m
La_Nymphe_Coriace
Barbie
Kate
Ulaia
-Julie_Julie-
Натуля
Fluorine
Bellemaria
Silme
PRISMA
L'ombre
Magic Ray
Nadik901
Multyashka
Obispienne
Soleil
Veldana
Nastia
DragonFly_Little
Яня
JulietSoleil
Agape
шаолинь
Stream
NatalieQB
Molli
Безымянный Псих
MissFortune
Дианка Полиглот
kreolla
Maria.
Yannique
germiona
Vivianа
Tasya
ЛяЛя
Маришка
Karina
Iraida
~Nathalie~
Sunny
Anastasiya
Rnt
shy
Busya
Вера
angirotti
Ekatherina
Naichka
Tatiana
Маня
Мартовский Заяз
Shannon
lena
Кэта
Ирина_А
ТерЮля
Aэsha
kintar
Dr. Livesay
YoYama
Proza
ReBelle
Надежда
Ruslanna
Orneliya
Tory
Lera
Marina_Yar
Fragile
Sapphira
Tattoo
Anna_Anna
Peace
Хельга
Участников: 88
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Брюнетская Чашка для Москвы.
Алена, а ты можешь фотки пробных кружек выставить? уж очень хочется посмотреть
Rada- Возраст : 37
L'ombre, тебя в Граблях на 2-м или на 3-м этаже искать???
Fragile- Возраст : 46
Алена, Юля, Яна, L'ombre СПАСИБО!!!
Сегодня заполучила свое черное проявляющееся счастье
Черный кофе из черного Дракулы бесподобен)) И, если его мыть горячей водой, то он тоже проявляется
Чувствую, что в ближайшее время буду либо пить, либо мыть))
Мое сердечное и самое искреннее спасибище всем))
Сегодня заполучила свое черное проявляющееся счастье
Черный кофе из черного Дракулы бесподобен)) И, если его мыть горячей водой, то он тоже проявляется
Чувствую, что в ближайшее время буду либо пить, либо мыть))
Мое сердечное и самое искреннее спасибище всем))
ЛяЛя
На здоровье!!ЛяЛя пишет:Алена, Юля, Яна, L'ombre СПАСИБО!!!
в точку!) у меня так уже неделю)))ЛяЛя пишет:Чувствую, что в ближайшее время буду либо пить, либо мыть))
Яня- Возраст : 36
Да, девушки, присоединяюсь: спасибо огромное!
Оношевелится проявляется и исчезает!
Оно
MissFortune- Возраст : 36
УРААААА!!!!Ко мне Дряка тоже пришел!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ всем-всем-всем, кто принимал участие в разработке и пересылке кружки, девчоночки, вы молодцы, я счастлива!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ всем-всем-всем, кто принимал участие в разработке и пересылке кружки, девчоночки, вы молодцы, я счастлива!!!
Сегодня мы с Юльчиком ездили забирать трубочки для флажков и смотреть на 1-ю готовую нашу чашечку .
Я придиралась ко всему, мне и чашка мелковатая (она на 7 мм меньше обычной и изящная, не тяжелая) и рисунок бледноватый :pale: ... (из за серебра нет возможности делать их сильно темными.) Но Юля сказала свой твердое "А мне нравится!" И я начала смотреть на чашку по другому... я рассматривала её сначала возле окна при дневном свете, и мне она казалась немного бледной. Оттенок очень красивый, но мне хотелось чтобы было ярче... потом мы занесли её в комнату и она как хамелеон стала четкой и насыщенной...
Юльчик так же сказала, что ей очень понравилось, что чашка не большая... А у мня стереотип, я хотела такую как всегда... но потом подумала, ведь действительно почему все чашки должны быть одинаковыми?
Мы сделали на телефон несколько фоток, но я не знаю выкладывать их, или подождать пока отдадут тираж и дома сфоткать как подобает, потому что на телефоне они не четкие получились.
Я придиралась ко всему, мне и чашка мелковатая (она на 7 мм меньше обычной и изящная, не тяжелая) и рисунок бледноватый :pale: ... (из за серебра нет возможности делать их сильно темными.) Но Юля сказала свой твердое "А мне нравится!" И я начала смотреть на чашку по другому... я рассматривала её сначала возле окна при дневном свете, и мне она казалась немного бледной. Оттенок очень красивый, но мне хотелось чтобы было ярче... потом мы занесли её в комнату и она как хамелеон стала четкой и насыщенной...
Юльчик так же сказала, что ей очень понравилось, что чашка не большая... А у мня стереотип, я хотела такую как всегда... но потом подумала, ведь действительно почему все чашки должны быть одинаковыми?
Мы сделали на телефон несколько фоток, но я не знаю выкладывать их, или подождать пока отдадут тираж и дома сфоткать как подобает, потому что на телефоне они не четкие получились.
Sapphira, конечно выкладывать! Мы тут уже сгораем от нетерпения!
Ну я предупреждаю, фотки не четкие сделанные корявыми дрожащими ручками на телефон...
Когда привезут тираж, я сделаю нормальные.
Когда привезут тираж, я сделаю нормальные.
Красотища какая!!!!!
Хочу поскорее себе кружечку!!!
Хочу поскорее себе кружечку!!!
Ну я же говорила, очень даже симпатичная кружка цвета слоновой кости и рисунок нормально смотрится а то, что она небольшая позволяет рисунку занимать почти всю площадь кружки
Юльчик- Возраст : 41
Да конечно.. ты очень конкретно написала, что это понравилось только мне, а главный дизайнер молчаливо согласилась
Юльчик- Возраст : 41
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40