Брюнетская Чашка для Москвы.
+84
Murz
Rozochka
Vinezza
irozavr
BAZIL
Jude
Rada
Маринка *хорошка*
etoile_m
La_Nymphe_Coriace
Barbie
Kate
Ulaia
-Julie_Julie-
Натуля
Fluorine
Bellemaria
Silme
PRISMA
L'ombre
Magic Ray
Nadik901
Multyashka
Obispienne
Soleil
Veldana
Nastia
DragonFly_Little
Яня
JulietSoleil
Agape
шаолинь
Stream
NatalieQB
Molli
Безымянный Псих
MissFortune
Дианка Полиглот
kreolla
Maria.
Yannique
germiona
Vivianа
Tasya
ЛяЛя
Маришка
Karina
Iraida
~Nathalie~
Sunny
Anastasiya
Rnt
shy
Busya
Вера
angirotti
Ekatherina
Naichka
Tatiana
Маня
Мартовский Заяз
Shannon
lena
Кэта
Ирина_А
ТерЮля
Aэsha
kintar
Dr. Livesay
YoYama
Proza
ReBelle
Надежда
Ruslanna
Orneliya
Tory
Lera
Marina_Yar
Fragile
Sapphira
Tattoo
Anna_Anna
Peace
Хельга
Участников: 88
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Брюнетская Чашка для Москвы.
Девочки, сегодня узнавала точную стоимость чашек.
Чашки белые Гренгуара 15 шт. 365р. за штуку.
Чашки черные термо 20шт. 510р. за штуку.
Цены, сами понимаете, огромные. Ссылаются на то, что всё подорожало.
Даже если мы наберём заказ на белые кружки 30 штук, разница будет всего лишь на 40 руб дешевле, т.е. 325 руб. за штуку.
Термокружки стоят дорого потому, что макет у нас двухсторонний (на всю кружку) . А он мне сказал цену на нанесение рисунка с одной стороны- 300 руб.
Звонила в старую фирму, где в прошлом году заказывали белые кружки по цене 220 руб. Они ответили, что теперь они не берут такой маленький тираж, минимальный заказ должен быть 100 штук.
По поводу термокружек, есть возможность у них заказать. Минимальный заказ 30 штук, тогда приблизительная цена за штуку будет 233 руб.Мы набрали пока желающих на 18 чашек.
Девочки, я предлагаю на термокружки добрать заказ до 30 штук, и потом уже заказывать их в старой фирме.
Либо просить Юличку Терешкину, может она согласится ещё раз заказать кружки у себя в Питере.
Белые кружки с Гренгуаром - нужно искать другие фирмы, где подешевле.
Чашки белые Гренгуара 15 шт. 365р. за штуку.
Чашки черные термо 20шт. 510р. за штуку.
Цены, сами понимаете, огромные. Ссылаются на то, что всё подорожало.
Даже если мы наберём заказ на белые кружки 30 штук, разница будет всего лишь на 40 руб дешевле, т.е. 325 руб. за штуку.
Термокружки стоят дорого потому, что макет у нас двухсторонний (на всю кружку) . А он мне сказал цену на нанесение рисунка с одной стороны- 300 руб.
Звонила в старую фирму, где в прошлом году заказывали белые кружки по цене 220 руб. Они ответили, что теперь они не берут такой маленький тираж, минимальный заказ должен быть 100 штук.
По поводу термокружек, есть возможность у них заказать. Минимальный заказ 30 штук, тогда приблизительная цена за штуку будет 233 руб.Мы набрали пока желающих на 18 чашек.
Девочки, я предлагаю на термокружки добрать заказ до 30 штук, и потом уже заказывать их в старой фирме.
Либо просить Юличку Терешкину, может она согласится ещё раз заказать кружки у себя в Питере.
Белые кружки с Гренгуаром - нужно искать другие фирмы, где подешевле.
Хельга
И мне тогда тоже, плиз, термокружку с Дракулой - 2 штуки.
И Гренгуар+Дракула тож 2.
И Гренгуар+Дракула тож 2.
YoYama- Возраст : 46
Оль, я правильно понимаю, что белая кружка - это у нас обычная белая кружка с фото (не термо)? Я просто подзапуталась в них что-то к ночи. Если да, то здесь пока акция и белые кружки с фотографией 272 рубля стоят.
Правда, на счет качества исполнения не знаю, именно кружки я там никогда не заказывала.
Правда, на счет качества исполнения не знаю, именно кружки я там никогда не заказывала.
Proza пишет:Оль, я правильно понимаю, что белая кружка - это у нас обычная белая кружка с фото (не термо)? Я просто подзапуталась в них что-то к ночи. Если да, то здесь пока акция и белые кружки с фотографией 272 рубля стоят.
Proza, да, это белые кружки с Гренгуаром и Дракулой. Они не термо. Они выполнены деколированием. Узнай пожалуйста, от какого количества они берут заказ.
Спасибо тебе!
Хельга
Proza, макет я тебе отправила в личку. Отправь им пожалуйста.
Хельга
Уже полгода, наверное, пускаю слюнки на кружки. Теперь-то я точно закажу))
1 термо-Дракула + 1 Гренгуар-Дракула
1 термо-Дракула + 1 Гренгуар-Дракула
Dr. Livesay- Возраст : 31
Хельга, прошу прощения, но я хотела бы уточнить заказ: 1 Дракула (термо) и 1 с Гренгуаром (не совсем поняла, кружка двусторонняя? т.е. с одной стороны Гренгуар, а с другой Дракула? и можно ли Гренгуара тоже сделать термо?)
Aэsha- Возраст : 41
И ещё вопрос: насколько скоро нужно будет сдавать деньги? И цена на термо-кружки упадёт, если много человек закажут?) А то и правда дороговато
Dr. Livesay- Возраст : 31
Glirdanis пишет:И ещё вопрос: насколько скоро нужно будет сдавать деньги? И цена на термо-кружки упадёт, если много человек закажут?) А то и правда дороговато
Glirdanis, мы пока ищем контору, где можно заказать кружки дешевле. Как только найдём, тогда и деньги начнём собирать.
Хельга
девочки, я готова опять напечатать кружки (черные), только умоляю, решите вопрос с пересылкой сами, не хочу ею заниматься. на мне еще прошлые кружки висят и книги. черный дракула стоил 330 рублей. могу узнать стоимость обычных.
я так понимаю, что большинство желающих из Москвы? кто-то же приедет к нам на Нотр в Питер? могу вручить коробочку на концерте я редко читаю весь форум, так что пишите в личку
я так понимаю, что большинство желающих из Москвы? кто-то же приедет к нам на Нотр в Питер? могу вручить коробочку на концерте я редко читаю весь форум, так что пишите в личку
ТерЮля- Возраст : 44
Всем привет! Хотела бы заказать 1 черную с Дракулой и 1 Дракула-Гренгуар. Я из Москвы. Спасибо!
Ирина_А- Возраст : 58
значит так:
термокружки стоят 330 рублей
обычные 270 рублей
обычные 270 рублей
tereshkina Юлия пишет:значит так:
обычные 270 рублей
Девочки, поскольку в Москве цены просто огромные, а если и делают, то только при заказе от 50 чашек, я попросила Юличку помочь нам сделать ещё один заказ для желающих их приобрести . Тем более, предыдущие термокружки вышли очень удачными. А заодно сделать и белые чашки с Гренгуаром+ Дракула. Если вас устраивают эти цены, то давайте определимся, и будем отправлять Юле денежку.
Единственная проблема, сможет ли кто из Питера помочь довезти чашки в Москву? Может кто-то на Нотр приедет? А мы бы встретили этого человека на вокзале и забрали их. Сами понимаете, они тяжёлые. Питерцы, откликнитесь, пожалуйста. Очень нужна ваша помощь!
Хельга
Деньги готова перевести как скажете, кружки согласна встретить на вокзале. В Питер, увы, скорей всего не поеду.
если еще не поздно, то и я с вами)
1 кружка Гренгуар-Дракула))
ох, разорюсь я с этим канадцем, как пить дать разорюсь...))
1 кружка Гренгуар-Дракула))
ох, разорюсь я с этим канадцем, как пить дать разорюсь...))
Кэта- Возраст : 31
Пожалуйста ,вместо Гренгуар+Дракула еще одну термокружку с Дракулой ,итого у меня 2 термокружки с Дракулой
lena- Возраст : 76
Юличка, спасительница! Денежку сегодня отправлю. Надеюсь как-нибудь решим вопрос с переправкой. Спасибо, что взялась, !
Tattoo- Возраст : 50
Tattoo, погоди немного, еще же не все решили заказывать через меня. может кто дешевле найдет.
у меня единственная к вам просьба, найдите того, кто может помочь с отправкой кружек в Москву. те кружки, которые для наших Питерских девочек делаться будут, готова сама раздать.
я спросила в фирме, успеют ли они за 2-3 недели сделать, они сказала, что успеют. в принципе, время еще есть.
вообщем жду команду"фас!" "на старт!"
у меня единственная к вам просьба, найдите того, кто может помочь с отправкой кружек в Москву. те кружки, которые для наших Питерских девочек делаться будут, готова сама раздать.
я спросила в фирме, успеют ли они за 2-3 недели сделать, они сказала, что успеют. в принципе, время еще есть.
вообщем жду команду
Если они успеют сделать до 19 ноября - то я могу привезти вам все! )))
чем быстрее вы все решите, тем больше шансов сделать до 19 ноября.
Shannon пишет:Если они успеют сделать до 19 ноября - то я могу привезти вам все! )))
Shannon, дорогая! Спасибо тебе огромное!!! Значит можно начинать перечислять денежку Юле, и начать делать кружки! Лишь бы успели к 19 числу сделать. А мы тебя обязательно в Москве встретим!
Хельга
tereshkina Юлия пишет:чем быстрее вы все решите, тем больше шансов сделать до 19 ноября.
Юличка, напиши пожалуйста свои реквизиты, чтобы желающие начали перечислять тебе денежку. А я каждому в личку напишу, чтобы они поторопились!
Хельга
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40