Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брюнетская Чашка для Москвы.

+84
Murz
Rozochka
Vinezza
irozavr
BAZIL
Jude
Rada
Маринка *хорошка*
etoile_m
La_Nymphe_Coriace
Barbie
Kate
Ulaia
-Julie_Julie-
Натуля
Fluorine
Bellemaria
Silme
PRISMA
L'ombre
Magic Ray
Nadik901
Multyashka
Obispienne
Soleil
Veldana
Nastia
DragonFly_Little
Яня
JulietSoleil
Agape
шаолинь
Stream
NatalieQB
Molli
Безымянный Псих
MissFortune
Дианка Полиглот
kreolla
Maria.
Yannique
germiona
Vivianа
Tasya
ЛяЛя
Маришка
Karina
Iraida
~Nathalie~
Sunny
Anastasiya
Rnt
shy
Busya
Вера
angirotti
Ekatherina
Naichka
Tatiana
Маня
Мартовский Заяз
Shannon
lena
Кэта
Ирина_А
ТерЮля
Aэsha
kintar
Dr. Livesay
YoYama
Proza
ReBelle
Надежда
Ruslanna
Orneliya
Tory
Lera
Marina_Yar
Fragile
Sapphira
Tattoo
Anna_Anna
Peace
Хельга
Участников: 88

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 7 Empty Re: Брюнетская Чашка для Москвы.

Сообщение автор ТерЮля Ср Ноя 17, 2010 6:20 pm

да, завтра.
я предложила такой вариант, я могу оставить коробки прямо напротив вокзала в офисе, где у меня муж работает. только он в этот день выходной, поэтому не сможет помочь донести ( кроме того им нельзя отлучаться...)
офис находится по адресу Лиговский пр., д.43/45, лит.Б
http://fotki.yandex.ru/users/shabuninwv/view/219515?... тут картинка здания, которого нужно ориентироваться. слева от красного здания (на картинке) находится длинное серое здание, в середине которого висит полотно, повторяющее вид фасада (на фото серого цвета с изображением типа арки). вот прямо под это полотно и надо зайти. там находится отдельно стоящее здание.
http://www.liter-b.ru/photos/0/45_big.jpg
зайти нужно под красный козырек. охрана отдаст , только я не очень представляю как бедная Shannon до поезда допрёт. они не тяжелые, просто объем коробок будет внушительный.
ТерЮля
ТерЮля

Вернуться к началу Перейти вниз

Брюнетская Чашка для Москвы. - Страница 7 Empty Re: Брюнетская Чашка для Москвы.

Сообщение автор angirotti Ср Ноя 17, 2010 8:06 pm

тогда ждем Shannon и добровольных помощников =)
angirotti
angirotti

http://angirotti.gallery.ru/

Сообщение автор Busya Ср Ноя 17, 2010 10:11 pm

1 черную и 1 белую в Москву!

Busya

Сообщение автор shy Ср Ноя 17, 2010 10:37 pm

1 черная термодракулокружка! Юля, у меня подруги в декабре едут на Нотр в Москву, можно будет им передать??? whistle2
shy
shy

Сообщение автор Shannon Ср Ноя 17, 2010 10:44 pm

Значит так. Shannon - тут.
Вопрос: до скольки контора работает? Ибо я там буду где-то в 21 - нормально?

У меня есть только один доброволец пока ((( Ищу... Но я все же не так много питерских брюнеток знаю. Сейчас попробую Вконтакте кинуть клич-просьбу. Может, кто-то и поможет )
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор Хельга Ср Ноя 17, 2010 10:52 pm

Девочки, я попросила человека с машиной, встретить Аню и отвезти кружки мне на работу. Так что не переживайте, не надо так рано вставать и ехать с первой электричкой. В пятницу как раз должна буду забирать бейсболки. Я вот думаю, может нам в Граблях в выходные тогда всем собраться, а то как то в метро заниматься раздачей всего этого и сбором денег на диски Калебов и для подарка Мадлен. Если в выходной не сможете, давайте в будние дни? Предлагайте.
Хельга
Хельга

Сообщение автор Naichka Ср Ноя 17, 2010 11:01 pm

Shannon, Хельга, спасибо вам большое!)) К сожалению, не знаю никого в Питере, кто мог бы помочь((
Хельга, хорошая идея) В метро и правда неудобно будет столько операций проводить) Я могу и в будние и в выходные, но наверное в будние в вечером после работы было бы вообще супер. Если что, я раньше отпрошусь ради такого дела, если после 6 вечера не подходит)
Но смотрите, как всем будет удобнее)

Naichka
Naichka

Сообщение автор ТерЮля Ср Ноя 17, 2010 11:02 pm

shy, я передать то конечно могу, только как там подруга заберет?
Shannon, они там круглые сутки сидят, охраняют Smile так что хоть в 00-00. если- ты в 21-00 будешь, то я постараюсь помочь, но не обещаю. мой тел. 8-909-584-26-66
Хельга, а может наши Питерские бейсболки Shannon отдать, а тут мы у нее заберем.
для справки, я в Москву везла 25 кружек, это среднего размера коробка, примерно как из под пачки бумаги А3. она не тяжелая, просто неудобная, при этом еще и без веревки или ручек.
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Proza Ср Ноя 17, 2010 11:04 pm

Хельга
, то есть в пятницу можно будет поспать подольше? Спасибо за такие хороши новости)) Я за в выходные раздать в Граблях, я бы тогда и деньги за Калебов сразу передала.
Оль, а тебе правда как удобней будет, в долларах или в рублях? а то у меня частично сумма в долларах есть, не знаю, что на что мне теперь менять.
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Shannon Ср Ноя 17, 2010 11:07 pm

Ага. Значит, надо будет придумать, как удобнее нести... я возьму тогда большую сумку - чтобы в нее просто сложить - чтобы ручки были )) А то у меня ж еще свой чемоданчик )

Бейсболки спокойно тоже могу передать.
Меня в принципе можно будет в Москве ловить 3 дня. 19-21. Все время в районе Театральной)))
Shannon
Shannon

Сообщение автор Naichka Ср Ноя 17, 2010 11:10 pm

она не тяжелая, просто неудобная, при этом еще и без веревки или ручек.
а может хотя скотчем обмотать, и сделать что-то наподобие ручки?
все же полегче...
Хельга, а за подарок Мадлен ровно 3 еврика приносим? Флужу, сорри)
Naichka
Naichka

Сообщение автор Хельга Ср Ноя 17, 2010 11:26 pm

ТерЮля пишет:
Хельга, а может наши Питерские бейсболки Shannon отдать, а тут мы у нее заберем.
для справки, я в Москву везла 25 кружек, это среднего размера коробка, примерно как из под пачки бумаги А3. она не тяжелая, просто неудобная, при этом еще и без веревки или ручек.

Спасибо, Юличка, за ориентировку, буду примерно знать, каких размеров коробки.
Юль, мне главное, забрать бейсболки в пятницу после работы, ( мне обещали, что в пятницу будут готовы),а потом тогда я созвонюсь с Аней и мы с ней договоримся, где будет удобнее ей передать.
Хельга
Хельга

Сообщение автор Хельга Ср Ноя 17, 2010 11:30 pm

Shannon пишет:Бейсболки спокойно тоже могу передать.
Меня в принципе можно будет в Москве ловить 3 дня. 19-21. Все время в районе Театральной)))

Значит, Аня, я тебя буду ловить. Никуда ты от нас не убежишь! Что бы мы без тебя делали! Спасибо тебе прибольшущее!!!
Хельга
Хельга

Сообщение автор Хельга Ср Ноя 17, 2010 11:32 pm

Proza пишет:
[/b] Я за в выходные раздать в Граблях, я бы тогда и деньги за Калебов сразу передала.
Оль, а тебе правда как удобней будет, в долларах или в рублях? а то у меня частично сумма в долларах есть, не знаю, что на что мне теперь менять.

Мне можно передавать и в рублях и в долларах, как вам удобнее, девочки. Всё равно буду в банке при отправке покупать у них доллары.
Хельга
Хельга

Сообщение автор Хельга Ср Ноя 17, 2010 11:35 pm

[quote="Naichka"]
Хельга, а за подарок Мадлен ровно 3 еврика приносим?

Naichka, это чисто символическая сумма. У кого какие возможности, тот столько и сдаёт на подарок.
Хельга
Хельга

Сообщение автор Shannon Чт Ноя 18, 2010 12:18 am

Юль, можешь сказать мне количество кружек, которые я тащить буду?
Shannon
Shannon

Сообщение автор Dr. Livesay Чт Ноя 18, 2010 1:41 am

Ага, значит, в выходные в Граблях... прекрасно, прекрасно. Правда, в субботу у меня скорее всего не получится, а вот если в воскресенье, да ближе часам к 6-ти... Знаю, я наглая морда)) tazik
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Tatiana Чт Ноя 18, 2010 1:50 am

1 черную и 1 белую в Москву.
Tatiana
Tatiana

Сообщение автор Proza Чт Ноя 18, 2010 1:51 am

Glirdanis, тогда лучше бы с 5 до 6, ну или с 4, короче я в 6 уже не смогу никак. И если Хельга будет учитывать все наши пожелания, то сидеть ей в Граблях весь день. tazik
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Ekatherina Чт Ноя 18, 2010 2:17 am

А вот я могу только в субботу после 16 часов, мне еще надо в банк до этого успеть, перевести, наконец, за жилетку. sarcastic
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Naichka Чт Ноя 18, 2010 2:22 am

Мне все-таки кажется, в выходные сложнее собраться всем, чем в будние. На неделе, как правило, большинство либо работает, либо учится... tazik
Но я в любом случае, подъеду и в выходной тоже)
Naichka
Naichka

Сообщение автор Ekatherina Чт Ноя 18, 2010 2:32 am

Вот я работаю на самой окраине Москвы, поэтому в будний день после работы тащиться в центр мне никак не удобно. А вот в выходной обязательно притащусь, если эото будет суббота, то особенно!
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Naichka Чт Ноя 18, 2010 3:10 am

Я тоже в попе мира работаю) Мне в принципе все равно, я же написала) Просто кто-то пишет, что в субботу удобнее, кому-то в воскресенье, все-таки выходные- это выходные, кто-то может вообще уезжать.
В общем, какая разница, как большинству удобнее - так и будет)
Naichka
Naichka

Сообщение автор ТерЮля Чт Ноя 18, 2010 4:42 am

девочки, из последних новостей. черные готовы и завтра точно будут у меня. белые она не успевает, поэтому я ей сказала, чтоб она горячку не порола, если успеет, то успеет. просто контора эта в пригороде находится, пока довезут... короче, завтра черные точно будут переданы Шанон, а с белыми придумаем передачу через Московский десант на Нотре в Питере.
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор angirotti Чт Ноя 18, 2010 4:45 am

Ура-ура))) спасибо!)))
angirotti
angirotti

http://angirotti.gallery.ru/

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий