Кто хочет концепт СД "Дочери Калеба"?
+33
Ld
Fabiana
Sapphira
ТерЮля
Anna Ivanova
Aэsha
Iraida
Kate
Orneliya
Хельга
Маня
Tory
katene
Dr. Livesay
Lorelei
Katamaran
T.V.
Barbie
DragonFly_Little
Кэм
Bonnie
Alisaalenka
Anna_Anna
Sunny
Norma
I.D.
Elisha
Bellemaria
Vivianа
Anastasiya
Polzochka
bru-not
Maisy
Участников: 37
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Кто хочет концепт СД "Дочери Калеба"?
Kate, насчет денег я не знаю, это надо у Maisy узнать. Крайний срок - 3 ноября.
Sunny
ну тогда каждый за себя лично высылает.Только АААДРЕС дайте!!!
Кстати, как запасной вариант, в Москву я буду отправлять посылку с флагами ориентировочно 10 ноября, можно объединить обе посылки с дисками и с флагами в 1 общую московскую, тогда стоимость пересылка будет намного дешевле.
http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/far/personal/farInt?execution=e2s2 - здесь можно посмотреть примерные цены на пересылку
http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/far/personal/farInt?execution=e2s2 - здесь можно посмотреть примерные цены на пересылку
Sunny
Коди, не путай народ. никаких лично. Мадлен загребется ходить и получать 22 перевода, полюс ко всему вы каждый отвалите бешеные деньги за пересылку. собираете деньги от всего Питера в одних руках и пересылаете Мадлен. адрес дам тому, кто будет их пересылать.
а для того, чтоб знать смму - я еще жду стоимость дисков как таковых, а вы пока решайте как диски передавать - почтой или таки нарочным в Москву.
а для того, чтоб знать смму - я еще жду стоимость дисков как таковых, а вы пока решайте как диски передавать - почтой или таки нарочным в Москву.
T.V.- Возраст : 38
Нарочным по-моему, удобнее, дешевле и надежней. )))
Ясно, что деньги Мадлен к этому времени не получит. Готова она будет отдать диски, а деньги потом получить? Тогда и сумма прояснится.
Если нет, то КТО общается с Мадлен - спросите у нее сегодня об этом. Если человек точно забрать сможет - значит с нас только стоимость дисков. Так?
ИЛИ Если "утром - деньги, вечером - стулья", то пускай озвучивает скорее сумму. В понедельник-вторник все отправляем деньги на имя ТОГОКТОЕДЕТ, да и всё.
Ясно, что деньги Мадлен к этому времени не получит. Готова она будет отдать диски, а деньги потом получить? Тогда и сумма прояснится.
Если нет, то КТО общается с Мадлен - спросите у нее сегодня об этом. Если человек точно забрать сможет - значит с нас только стоимость дисков. Так?
ИЛИ Если "утром - деньги, вечером - стулья", то пускай озвучивает скорее сумму. В понедельник-вторник все отправляем деньги на имя ТОГОКТОЕДЕТ, да и всё.
Alisaalenka- Возраст : 48
Тогда проще нам всем быстро переслать деньги кому-то одному-в Москве например.Я не смогу сейчас собрать со всех(((Кто возьмётся?
за себя я уже решила,только напишите - кому отправлять денежку и сколько.
Kate пишет:Тогда проще нам всем быстро переслать деньги кому-то одному-в Москве например.Я не смогу сейчас собрать со всех(((Кто возьмётся?
Пересылайте мне, и Питер тоже.Тянуть уже некуда. А я отправлю вестерном юнионом Мадлен. Москвичи мне могут завтра отдать лично. Я буду на метро Комсомольская (кольцевая), в центре зала с 18:30 до 19:00.
Мои данные для перевода:
«АЛЛЮР»
Страна: Россия
Имя получателя:Морозова Ольга Михайловна
Страна резидентности: Россия (это гражданство)
- Предъявить паспорт и оплатить перевод. Обязательно получите квитанцию с номером перевода.
«КОНТАКТ»
ОАО АКБ ПРОМИНВЕСТБАНК г. Москва ул. Маросейка д.9/2 стр.1
Получатель Морозова Ольга Михайловна
После перевода по системе Аллюр или Контакт - Сообщить мне в личку:
систему перевода (Аллюр или Контакт)
номер перевода
Ваше имя (по паспорту)
страну и город, откуда отправлен перевод,
сумму перевода
Девочки, если есть возможность переслать Аллюром, буду очень рада, потому что этот банк рядом.
Вечером выпишу из своей лички все номера переводов и фамилии , и деньги в банках смогу получить только во вторник и среду. Если к среде соберём все, то в среду и отправлю Мадлен.
Таня T.V. , напиши мне пожалуйста, куда и сколько пересылать.
Хельга
Kate пишет:Сколько???
Ждём от Мэйси или Тани Т. V. озвученную сумму ( с каждого по сколько).
Хельга
Хельга, спасибо!!! Ты настоящий друг
реквизиты записала. ждем инфу скока этих, как их...
реквизиты записала. ждем инфу скока этих, как их...
Alisaalenka- Возраст : 48
Ок, а если заказывать диск сейчас, удастся его привезти с теми автографовыми, которые прилетят с человеком в ноябре? Или это будет уже отдельная партия, которую придётся ждать n-ое количество времени?
Dr. Livesay- Возраст : 31
давайте не будем валить все в одну кучу. и с этими 22-мя толком до сих пор разобраться не можем. тут Sunny предлагала свою помощь в покупке Калебов - обратитесь к ней. думаю, она не откажетGlirdanis пишет:Ок, а если заказывать диск сейчас, удастся его привезти с теми автографовыми, которые прилетят с человеком в ноябре? Или это будет уже отдельная партия, которую придётся ждать n-ое количество времени?
T.V.- Возраст : 38
Для тех кто не успел заказать Каллебов, а очень хочет!
10 ноября будет посылка в Москву с флагами. Всем желающим могу с ней же отправить и диски.
10 ноября будет посылка в Москву с флагами. Всем желающим могу с ней же отправить и диски.
Sunny
Sunny, я очень хочу! Когда кому пересылать денюжку и сколько пересылать? (из всего вышесказанного так и не поняла, сколько стоит диск )
Dr. Livesay- Возраст : 31
Glirdanis На сайте он стоит 17,99 (+ налоги 13%) пересылка обойдется в 5$
Последний раз редактировалось: Sunny (Пн Ноя 01, 2010 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Sunny
Sunny, Это пересылка лишь до тебя или уже до конечного адресата?
До меня доставка бесплатно при заказе более 25$. Или я могу напрямую купить диски у них или в любом другом магазине в Монреале . А 5$ (это примерно), если отправлять в общей посылке, которая полетит в Москву с флагами.
Sunny
Оля,там на меня записано 3 диска,я пересылаю деньги за 2,за третий Коди сама перешлёт.ок?
всё-таки окончательная сумма сколько-25$???
всё-таки окончательная сумма сколько-25$???
bru-not- Возраст : 55
Anna Ivanova пишет:Почему меня нет в списках???
Потому что на момент написания тобой поста "И мне диск" Мадлен уже их купила днем раньше и отнесла Брюно. Поэтому тебя в этом списке быть не могло. Ты поздно написала.
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10