Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 19 из 41
Страница 19 из 41 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
Дорогие мои брюнетки! Спасибо вам огромное! За то, что так щедро делитесь своими эмоциями, что описываете то неописуемое, что было на концертах. Это так... восхитительно - вас читать и впитывать отголоски того, что творилось в прошедшие выходные. Сколько же впечатлений от ваших отзывов - и слезы в глазах, и едва сдерживаемый смех, - и все это только по прочтении хроники событий, не заглянув ни одним глазком в видео, не пытаясь услышать хотя бы кусочек аудио (на работе могу себе позволить только читать, слушание и просмотр ждут вечера и домашнего интернет-сеанса).
Спасибо Брюно за то счастье, что он всем нам подарил, спасибо вам, что стали посредниками между ним и теми, кто не был на концертах!
Кстати, на всех 30 страницах обсуждения ни у кого не возникает сомнения, что в следующем году будут новые концерты в Москве... Ну, если не в следующем, то в 2012 - у них же мюзикл в следующем году, до нас ли в это время будет?.. Но всё же, похоже, концерты Брюно становятся неотъемлемой частью культурной жизни столицы. Приятно до невозможности
Спасибо Брюно за то счастье, что он всем нам подарил, спасибо вам, что стали посредниками между ним и теми, кто не был на концертах!
Кстати, на всех 30 страницах обсуждения ни у кого не возникает сомнения, что в следующем году будут новые концерты в Москве... Ну, если не в следующем, то в 2012 - у них же мюзикл в следующем году, до нас ли в это время будет?.. Но всё же, похоже, концерты Брюно становятся неотъемлемой частью культурной жизни столицы. Приятно до невозможности
Emeraude- Возраст : 40
Люди, а кто снимал на камеру на бельетаже на штативе - два человека. Как бы эти видео заполучить. Никогда не забуду выражение их лиц. Снимают сцену, тут появляется Брюно и они в полном шоке разворачивают камеру на него
Mariya
Да, вот мне тоже интересно, снимали весь концерт на штативах. Это же хорошее качество должно быть. И где интересно владелец этого видео? ))
~Наталья~- Возраст : 35
http://vkontakte.ru/photo-717911_183801504 Видео снимал парень в цветастой куртке. Кто он , кто знает?
Mariya
Снорк пишет:http://vkontakte.ru/photo-717911_183801504 Видео снимал парень в цветастой куртке. Кто он , кто знает?
Могу ошибаться, но, кажется, это Илья, нет?
Ol'ka- Возраст : 39
Снорк пишет:Люди, а кто снимал на камеру на бельетаже на штативе - два человека. Как бы эти видео заполучить. Никогда не забуду выражение их лиц. Снимают сцену, тут появляется Брюно и они в полном шоке разворачивают камеру на него
На одном из штативов стояла моя камера, а снимал на нее сынуля Люс. Все будет здесь, как только доберемся домой и обработаем
Парень в цветастой куртке это как раз он и есть, Илья. Камера с видео сейчас со мной. Все будет! Не волнуйтесь
Последний раз редактировалось: ульяна (Пн Окт 04, 2010 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
а что это за мини-Брюно на велике?Кто дарил?Кажется,подарок пришелся по душе Брюно-оригиналу,на фото -- он в восторге.Как похоже получилось.И даже рубашка такая же.Наверное,в прошлый его приезд кто-то все-таки оторвал кусок
Мадлена
Ульяна, ура!!! http://vkontakte.ru/video-717911_151973065 это подарок от Питера - Брюно на велике - внизу ссылка на фото.
Mariya
Ждем!ульяна пишет:Снорк пишет:Люди, а кто снимал на камеру на бельетаже на штативе - два человека. Как бы эти видео заполучить. Никогда не забуду выражение их лиц. Снимают сцену, тут появляется Брюно и они в полном шоке разворачивают камеру на него
На одном из штативов стояла моя камера, а снимал на нее сынуля Люс. Все будет здесь, как только доберемся домой и обработаем
Парень в цветастой куртке это как раз он и есть, Илья. Камера с видео сейчас со мной. Все будет! Не волнуйтесь
Еще вопросик, извините за наглость, но это целый концерт? )))
Последний раз редактировалось: Daisy (Пн Окт 04, 2010 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Daisy- Возраст : 33
Это нечто!!! Почему у певца такого высочайшего уровня никогда не было ничего подобного? Кому, если не ему, зрители по праву могут устроить такой прием??? Я совсем недавно узнала о нем, и все это время задаюсь вопросом: почему его популярность не адекватна его таланту??? Впрочем, шоу-биз вещь тёмная...даБрюно просил передать всем вам, что за всю его карьеру у него никогда, никогда, никогда не было ТАКОГО концерта. Он даже не смог выйти на бис,хотя очень хотел. Эмоции...вы все- и мужчины,и женщины наверное понимаете , какие это эмоции! Он прошёл к себе в гримерку и закрыл дверь...На ключ!!! Емй просто необходимо было побыть одному, пережить!
А на этих концертах всё было справедливо: за талант и бесконечную самоотдачу - любовь безмерная. Когда я смотрю видео с прошлогоднего концерта, видео из Киева и Одессы, я чувствую глубокое моральное удовлетворение, словно на моих глазах совершается что-то в высшей степени справедливое.
Извините за некий пафос, просто накипело...
Stasia- Возраст : 39
Кстати, там видео уже есть: http://vkontakte.ru/video-6094579_152157399
Последний раз редактировалось: Мартовский Заяз (Пн Окт 04, 2010 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мартовский Заяз
Вчера действительно было видно, что он очень-очень устал, даже немного неловко было вызывать на бис.
Это было очевидно и как-то уж совсем невероятно, точно. Смотришь на его реакцию и понимаешь, что человек и правда в шоке, а потом думаешь "стоп, не может же быть, чтобы его никогда так не принимали!". С одной стороны это счастье, что мы его так порадовали, а с другой - грустно, что его никто так не радовал раньше. Не знаю даже что сказать.за всю его карьеру у него никогда, никогда, никогда не было ТАКОГО концерта.
Дорогая Венди- Возраст : 36
Daisy пишет:Ждем!ульяна пишет:Снорк пишет:Люди, а кто снимал на камеру на бельетаже на штативе - два человека. Как бы эти видео заполучить. Никогда не забуду выражение их лиц. Снимают сцену, тут появляется Брюно и они в полном шоке разворачивают камеру на него
Еще вопросик, извините за наглость, но это целый концерт? )))
Присоединяюсь
@Tanya@- Возраст : 33
Согласна. Он заслуживает гораздо большего.Stasia пишет:Когда я смотрю видео с прошлогоднего концерта, видео из Киева и Одессы, я чувствую глубокое моральное удовлетворение, словно на моих глазах совершается что-то в высшей степени справедливое.
Но это был его выбор - остаться в Квебеке и не выходить на международную сцену. Его талант способен собрать стадионы, но как человек он не хочет этого. Ему комфортнее другое.
Возможно, не в тему, но: я вот сижу и думаю - зачем ехать в Канаду и слушать его в Монреале, если здесь, у нас, его концерты проходят гораздо круче и феерически?
Вообщем, вот что написала подруга в контакте: (Я , чесно говоря в обмороке )
"Не поверишь - просто шли к метро.
смотрим, идет мужик, на Брюна похожий. девочка одна кааааак припустит за ним! и потом мы все )))
она ему вслед: Мсье Пельтье!!! он сделал еще три шага и, видимо, понял, что надо колоться )) поздоровался, сразу шапочку снял, волосы пригладил ))))
ну мы раз двести извинились за беспокойство, потом сказали, что некоторые из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы )))) он офигел ))))
пофоткался, раздал автографы, и попросил общее фото для страницы на фейсе ))"
Я попросила подробностей.
"ну, мы подошли, говорим Бонжур! он говорит, типа, вы говорите по-французски? мы говорим, нет! только по-английски! ну, он потом спрашивает вы были на концерте вчера? мы говорим, да, и сегодня тоже пойдем!
одна девочка говорит - мы из НН, я сразу же говорю - а я из СПб, Ольга, которая его узнала, говорит - а я из Йошкар-Олы. он такой: ШКАРОЛЯ??? она ему четко повторила название )))
потом я его спросила когда он к нам приедет, он попытался отмазаться, типа вот мы приедем с Нотром.... я говорю, это понятно, но мы хотим ВАС ОДНОГО!!!!!!! ну он начал как всегда про продюсера рассказывать... типа я хочу, а он не пускает... )))
ну, потом мы попросили его пофоткаться с нами, он согласился. Ольга говорит, вы, наверное устали от фанов и фото? так он расплылся в улыбке - неееееет ))))))))
потом автографы раздал, и говорит - я хочу чтобы нас сфоткали вместе для моей страницы на фейсе! ну, мы отловили мужика, он нас сфоткал, и мы отпустили брюно сказав ему - до вечера )))))
а рядом две девчонки левые стояли, спрашивают нас потом - типа кто это? ну, мы говорим Брюно Пельтье, но они явно были не в теме ))))"
"Не поверишь - просто шли к метро.
смотрим, идет мужик, на Брюна похожий. девочка одна кааааак припустит за ним! и потом мы все )))
она ему вслед: Мсье Пельтье!!! он сделал еще три шага и, видимо, понял, что надо колоться )) поздоровался, сразу шапочку снял, волосы пригладил ))))
ну мы раз двести извинились за беспокойство, потом сказали, что некоторые из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы )))) он офигел ))))
пофоткался, раздал автографы, и попросил общее фото для страницы на фейсе ))"
Я попросила подробностей.
"ну, мы подошли, говорим Бонжур! он говорит, типа, вы говорите по-французски? мы говорим, нет! только по-английски! ну, он потом спрашивает вы были на концерте вчера? мы говорим, да, и сегодня тоже пойдем!
одна девочка говорит - мы из НН, я сразу же говорю - а я из СПб, Ольга, которая его узнала, говорит - а я из Йошкар-Олы. он такой: ШКАРОЛЯ??? она ему четко повторила название )))
потом я его спросила когда он к нам приедет, он попытался отмазаться, типа вот мы приедем с Нотром.... я говорю, это понятно, но мы хотим ВАС ОДНОГО!!!!!!! ну он начал как всегда про продюсера рассказывать... типа я хочу, а он не пускает... )))
ну, потом мы попросили его пофоткаться с нами, он согласился. Ольга говорит, вы, наверное устали от фанов и фото? так он расплылся в улыбке - неееееет ))))))))
потом автографы раздал, и говорит - я хочу чтобы нас сфоткали вместе для моей страницы на фейсе! ну, мы отловили мужика, он нас сфоткал, и мы отпустили брюно сказав ему - до вечера )))))
а рядом две девчонки левые стояли, спрашивают нас потом - типа кто это? ну, мы говорим Брюно Пельтье, но они явно были не в теме ))))"
Mariya
[quote]Брюно просил передать всем вам, что за всю его карьеру у него никогда, никогда, никогда не было ТАКОГО концерта. Он даже не смог выйти на бис,хотя очень хотел. Эмоции...вы все- и мужчины,и женщины наверное понимаете , какие это эмоции! Он прошёл к себе в гримерку и закрыл дверь...На ключ!!! Емй просто необходимо было побыть одному, пережить!
Какие эмоции Брюно дарит нам!А какие эмоции мы дарим ему!Это что же такое надо сделать,чтобы артист с 26-летним стажем!после концерта закрылся в гримерке ???на ключ???
Емй просто необходимо было побыть одному, пережить!(с)
Теперь даже непонятно : кто же больше счастлив?
Какие эмоции Брюно дарит нам!А какие эмоции мы дарим ему!Это что же такое надо сделать,чтобы артист с 26-летним стажем!после концерта закрылся в гримерке ???на ключ???
Емй просто необходимо было побыть одному, пережить!(с)
Теперь даже непонятно : кто же больше счастлив?
Мадлена
На этом форуме я новичок, всем Брюнеткам и Брюнетам пламенный привет!!!!!!!! лично я брюнетствую примерно лет с 14, то есть практически 7 лет. И за все эти семь долгих лет я не бывала ни на одном выступлении Брюно. О чем не просто жалею - горько плачу.
Потому что ВЧЕРА СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Я даже не знаю, вряд ли удастся в полной мере описать всё то, что я пережила. Это грандиозное событие перевернуло мой мир! Абсолютно точно!) Я не понимаю теперь, КАК я могла жить без этого, и КАК теперь дождаться следующего концерта???
И еще вчера я после концерта никак не могла понять, что такое со мной: вроде всё было потрясающе, великолепно, чудесно, невероятно, а вот ощущение какой-то дикой пришибленности не покидало до самого дома. Мне не хотелось прыгать и бегать, кричать или плакать. (в отличие от моего состояния непосредственно на самом концерте) =) И только дома, пересмотрев Denature, я поняла, в чем дело. ДО МЕНЯ ДОШЛО, что это не просто концерт, как это бывает у наших "звезд", один из тысячи. Это - как произведение искусства. Один в мире. Такого больше никогда не будет. Возможно, поэтому мне было так грустно, ведь всё закончилось. А еще я просто чувствовала нутром, как Брюно выкладывается на полную. Как он просто рвет себе душу, связки, чтобы донести до нас все то, что он чувствует. чтобы мы чувствовали то же самое, чтобы каждый ощутил себя частью всего того, что вчера происходило. Как говорит Брюно о некоторых своих песнях, они для него очень важны, он считает их почти интимными. Так вот, вчерашний концерт был таким целиком. И я счастлива, что была там и видела все это своими глазами. Когда он в последний раз вышел на бис, чувствовалось, что он был опустошен. Он отдал нам всем себя без остатка! Нет слов, просто нет слов... корявые, конечно, впечатления, но невозможно держать это в себе, а то я просто взорвусь!))
Потому что ВЧЕРА СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Я даже не знаю, вряд ли удастся в полной мере описать всё то, что я пережила. Это грандиозное событие перевернуло мой мир! Абсолютно точно!) Я не понимаю теперь, КАК я могла жить без этого, и КАК теперь дождаться следующего концерта???
И еще вчера я после концерта никак не могла понять, что такое со мной: вроде всё было потрясающе, великолепно, чудесно, невероятно, а вот ощущение какой-то дикой пришибленности не покидало до самого дома. Мне не хотелось прыгать и бегать, кричать или плакать. (в отличие от моего состояния непосредственно на самом концерте) =) И только дома, пересмотрев Denature, я поняла, в чем дело. ДО МЕНЯ ДОШЛО, что это не просто концерт, как это бывает у наших "звезд", один из тысячи. Это - как произведение искусства. Один в мире. Такого больше никогда не будет. Возможно, поэтому мне было так грустно, ведь всё закончилось. А еще я просто чувствовала нутром, как Брюно выкладывается на полную. Как он просто рвет себе душу, связки, чтобы донести до нас все то, что он чувствует. чтобы мы чувствовали то же самое, чтобы каждый ощутил себя частью всего того, что вчера происходило. Как говорит Брюно о некоторых своих песнях, они для него очень важны, он считает их почти интимными. Так вот, вчерашний концерт был таким целиком. И я счастлива, что была там и видела все это своими глазами. Когда он в последний раз вышел на бис, чувствовалось, что он был опустошен. Он отдал нам всем себя без остатка! Нет слов, просто нет слов... корявые, конечно, впечатления, но невозможно держать это в себе, а то я просто взорвусь!))
Tarantellka- Возраст : 35
Подписываюсь под всеми твоими словами! Твоя речь меня затронула до глубины души и мне хочется плакать! Там, на концерте, нет! Не хотелось, было весело и после концерта эмоции зашкаливали!! А вот сейчас, когда я приехала домой и уже работаю, пересматриваю видео, читаю ваши впечатления и понимаю, что вот сейчас мне стало по настоящему грустно, тоскливо без этого человека, без этой улыбки, без этих глаз и этой энергетики, настолько сильной, настолько проникновенной, без ГОЛОСА! Я вспоминаю его выражения лица, когда он сел на край сцены и задумался на минуточку, в этом выражении читалось " Ребята, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Я никогда не забуду его вопрос ко мне у ТЭ:"Привет! Как дела?" Да, я чувствую себя немного не ловко, я совсем растерялась, я впервые вот так нос к носу видела Брюно и моя мечта, девятилетняя сбылась, я так сильно хотела фото и теперь оно у меня есть.Tarantellka пишет:На этом форуме я новичок, всем Брюнеткам и Брюнетам пламенный привет!!!!!!!! лично я брюнетствую примерно лет с 14, то есть практически 7 лет. И за все эти семь долгих лет я не бывала ни на одном выступлении Брюно. О чем не просто жалею - горько плачу.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Чем дальше от концерта, тем больше каких-то невероятных и новых ощущений появляется. Сейчас поймала себя на мысли,что никогда за свою жизнь так не относилась ни к одному исполнителю, ни к актёру... С Брюно всё иначе...Его хочется слушать и слышать отовсюду, о нём хочется говорить, хочется рассказывать всем, всему миру о том,что есть он!!!
На меня всегда с полуулыбкой смотрела наша переводчица из Польши, как я взахлёб с искрой в глазах часами могу рассказывать о нём, показывать видео, фото, но в этот раз я затащила её на концерт. После него она вышла и сказала, что не ожидала ТАКОГО, что её переполняют эмоции и она удивлена почему он популярен в узком кругу ( в Польше, по её словам, такая же картина).
После концерта я визжала и скакала как ребёнок от полученных автографов, как малое дитя, прижав к груди плакат, ехала домой, периодически разворачивая чтобы убедиться, что это не сон. Пока брала автографы меня колотило как ненормальную, ноги подкашивались,а сердце выскакивало куда-то в пятки и возвращалось обратно. Большего счастья с порцией адреналина представить сложно.
Мечты сбываются! ! !
На меня всегда с полуулыбкой смотрела наша переводчица из Польши, как я взахлёб с искрой в глазах часами могу рассказывать о нём, показывать видео, фото, но в этот раз я затащила её на концерт. После него она вышла и сказала, что не ожидала ТАКОГО, что её переполняют эмоции и она удивлена почему он популярен в узком кругу ( в Польше, по её словам, такая же картина).
После концерта я визжала и скакала как ребёнок от полученных автографов, как малое дитя, прижав к груди плакат, ехала домой, периодически разворачивая чтобы убедиться, что это не сон. Пока брала автографы меня колотило как ненормальную, ноги подкашивались,а сердце выскакивало куда-то в пятки и возвращалось обратно. Большего счастья с порцией адреналина представить сложно.
Мечты сбываются! ! !
Последний раз редактировалось: Orneliya (Пн Окт 04, 2010 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
Ребята, я за вас рада и немного завидую
Я была здесь в Квебеке два раза на его концертах: это было неплохо, но совсем не так, как Вы описываете концерты в Москве. Публика здесь уж очень слишком спокойная.
Поэтому теперь совсем не обязательно пытаться приехать в Квебеке, чтобы увидеть Брюно. Лучше дождаться его в Москве - качество намного лучше. Может быть и я как-нибудь смогу приехать на его концерт в Москве...
Я была здесь в Квебеке два раза на его концертах: это было неплохо, но совсем не так, как Вы описываете концерты в Москве. Публика здесь уж очень слишком спокойная.
Поэтому теперь совсем не обязательно пытаться приехать в Квебеке, чтобы увидеть Брюно. Лучше дождаться его в Москве - качество намного лучше. Может быть и я как-нибудь смогу приехать на его концерт в Москве...
Да, да, да! Потому что он очень хороший и отзывчивый, добрый и НЕРЕАЛЬНО ОДАРЕННЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ! К нему нельзя иначе относиться, потому что он так же и относится к другим! Просто он очень хороший ЧЕЛОВЕК, каких, увы, мало, но мы несказанно рады, что у нас есть такой Брюно, ведь любовь приятно не только принимать, но и дарить. И слава Богу, есть, кому ее даритьOrneliya пишет:поймала себя на мысли,что никогда за свою жизнь так не относилась ни к одному исполнителю, ни к актёру... С Брюно всё иначе...Его хочется слушать и слышать отовсюду, о нём хочется говорить...
Браво, Брюно и спасибо!
Daisy- Возраст : 33
Anna Ivanova, вот именно, что на концерте хотелось плакать и смеяться, прыгать, петь, танцевать, настолько разный он был, менялся с каждой песней. Но поплакать ( в отличие от "посмеяться") не удалось, я упорно фотографировала Брюно, чтобы осталась память об этом дне. А вот дома, в тишине, пересматривая Denature, я расплакалась...
А еще, там, когда он пел Diego, я вся сжалась. Мне стало страшно за Брюно, когда он исчез со сцены, а следом за ним стремительно вышел Ильдар. Потому что он вложил всего себя в эти песни, он зарядил зал такой мощнейшей энергетикой, что стало страшно... И вдруг он возникает на бельэтаже! Так мог сделать только он! И это не дешевый эпатаж зрителей, это не игра на публику... ЭТО было ТАК искренне, так мощно(не знаю, как еще описать это). А так как я была на его концерте впервые, я просто не ожидала подобного, так что я вполне понимаю Брюно, который закрылся на ключ, чтобы прийти в себя...
А еще, если бы не вы, те, кто придумывал и воплощал в жизнь сюрпризы, флешмобы, кто пел вместе с ним, если бы не все это, не было бы такого эффекта. так что огромное спасибо всем, всем, кто помог мечте стать реальностью!
А еще, там, когда он пел Diego, я вся сжалась. Мне стало страшно за Брюно, когда он исчез со сцены, а следом за ним стремительно вышел Ильдар. Потому что он вложил всего себя в эти песни, он зарядил зал такой мощнейшей энергетикой, что стало страшно... И вдруг он возникает на бельэтаже! Так мог сделать только он! И это не дешевый эпатаж зрителей, это не игра на публику... ЭТО было ТАК искренне, так мощно(не знаю, как еще описать это). А так как я была на его концерте впервые, я просто не ожидала подобного, так что я вполне понимаю Брюно, который закрылся на ключ, чтобы прийти в себя...
А еще, если бы не вы, те, кто придумывал и воплощал в жизнь сюрпризы, флешмобы, кто пел вместе с ним, если бы не все это, не было бы такого эффекта. так что огромное спасибо всем, всем, кто помог мечте стать реальностью!
Tarantellka- Возраст : 35
ребяяяята, огромнейшее вам мерсибище за ваши рассказы про вчерашний концерт!!!!! это просто ... просто нереально!!! эмоции зашкаливают, даже сидя у экрана монитора !!! и плюс к этому всему идут эмоции от субботнего концерта, на котором была !! какие выходные !!! просто какое то сумасшествие !!!
Три раза на бис, слова Татьяны.. до слез! Встреча у метро!!
Какой же это Человек!!!! спасибо за то, что он есть... есть у нас всех!!!
и...
как же теперь дождаться его концертов?!!
п.с. я наверно теперь даже нотр бы променяла на ЕГО концерт!!
Три раза на бис, слова Татьяны.. до слез! Встреча у метро!!
Какой же это Человек!!!! спасибо за то, что он есть... есть у нас всех!!!
и...
как же теперь дождаться его концертов?!!
п.с. я наверно теперь даже нотр бы променяла на ЕГО концерт!!
Multyashka- Возраст : 34
Страница 19 из 41 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 41