Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 8 из 41
Страница 8 из 41 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
А эти развевающиеся флаги на La manic, так трогательно, душевно...
Аня- Возраст : 39
Поразила атмосфера - действительно домашняя, а не просто дружеская))) пока даже слов не подберу, эмоции сплошные))) И как он сказал, что мы - лучшие зрители - "горячие", эмоциональные и одновременно уважительно относящиеся к своему Артисту))) В очередной раз убедилась, что это действительно так!!! Все Брюнетки - сумасшедшие, но такие чудесные!!!
Karina
Добралась до дома...уфффффф...это было нечто!!! муж в восторге
Записала весь концерт в плеер, качество конечно не супер,но слушать можно. Камера сдохла незадолго до окончания, но главное катедрали засняты
Записала весь концерт в плеер, качество конечно не супер,но слушать можно. Камера сдохла незадолго до окончания, но главное катедрали засняты
Orneliya
Копирну пока свою запись с блога:
"Брюно сегодня пел Diego.
У меня так бухало сердце пока он ее пел, что я думала - умру прям там.
Невероятный подарок. А я чуяла, чуяла! Как раз вчера и подумала, что он споет эту песню. И он спел.
А еще он пел Se rever и Vivre sa vie. И Denature, да!
А еще он был рад вернуться к нам снова.
А еще его невероятно плющило, драйв, драйв, радость!!
А еще он был доволен и счастлив.
И я тоже, конечно.
Любовь. Этим словом он закончил концерт. На чистом русском "
Щас может еще что соображу...но слов нет.
Просто счастье!
Брюно был в ударе и очень довольный.
"Брюно сегодня пел Diego.
У меня так бухало сердце пока он ее пел, что я думала - умру прям там.
Невероятный подарок. А я чуяла, чуяла! Как раз вчера и подумала, что он споет эту песню. И он спел.
А еще он пел Se rever и Vivre sa vie. И Denature, да!
А еще он был рад вернуться к нам снова.
А еще его невероятно плющило, драйв, драйв, радость!!
А еще он был доволен и счастлив.
И я тоже, конечно.
Любовь. Этим словом он закончил концерт. На чистом русском "
Щас может еще что соображу...но слов нет.
Просто счастье!
Брюно был в ударе и очень довольный.
ой, и правда дирижирует, я в зале не заметилаAnna_Anna пишет:
*обратите внимание на то, как Брюно дирижирует залом!*
Спойлер:
1) Брюно прыгал на Луи. Натурально прыгал, с разбегу. 3 раза. Четвертый раз на бис! Я лежала от смеха))))))))
2) В середине концерта (ну, наверное), Брюно присел на край сцены и толкнул речь. Переводила Татьяна. "Меня так больше нигде не встречали, не считая того раза, когда я был у вас в прошлый раз в Москве."
3) Над баннером "Мы обожаем твой акцент" натурально согнулся от смеха.
Атмосфера была необычайная. На Дьегу я схватилась за руку неизвестной соседки со словами "Мне нужно просто за что-то держаться." Казалось, что я сейчас просто взлечу.
1) Брюно прыгал на Луи. Натурально прыгал, с разбегу. 3 раза. Четвертый раз на бис! Я лежала от смеха))))))))
2) В середине концерта (ну, наверное), Брюно присел на край сцены и толкнул речь. Переводила Татьяна. "Меня так больше нигде не встречали, не считая того раза, когда я был у вас в прошлый раз в Москве."
3) Над баннером "Мы обожаем твой акцент" натурально согнулся от смеха.
Атмосфера была необычайная. На Дьегу я схватилась за руку неизвестной соседки со словами "Мне нужно просто за что-то держаться." Казалось, что я сейчас просто взлечу.
Anna_Anna
Я переживала за моб, поэтому смотрела в зал и заметила. Его счастливая улыбка на лице от отдачи зала - это непередаваемо!Proza пишет:ой, и правда дирижирует, я в зале не заметилаAnna_Anna пишет:
*обратите внимание на то, как Брюно дирижирует залом!*
Anna_Anna
Это было просто потрясающее!!! Он спел нам "сюрпризы", среди которых оказались все мои заказанные песни!!! Почти весь концерт снимала на видео. Большое спасибо Фаусту, который принимал у меня эстафету оператора каждый раз, когда у меня отвалилвались от усталости руки)))))
Lorelei- Возраст : 35
Приняли его сразу бешеными овациями. Начал концерт с "J'me voyais plus". Показалось, что он сразу был раскован На "Denature" - волновался (первый раз поет же). Это было понятно не только по забытым словам. Но это так трогательно, ааааа))
У меня в голове сумбур, по порядку ничего не могу вспомнить... "Ou que tu sois" была БЕШЕННАЯ. Без преувеличений. Брюно радовался, прыгал, наскакивал на Луи (гы-гы), кокетничал с залом, вставал в немыслимые какие-то позы, в общем, человека реально таращило и плющило)))
Diego...ну я написала выше, что...правда, сердце билось как ненормальное. Я очень люблю эту песню, и... Брюно поет Мишеля Берже...
А потом были любимые se rever и vivre sa vie... короче, концерт по моему личному заказу
Медле - великолепное. На Катедралях зал порвало, правда! Т.е. вообще ВСЕ кричали, когда услышали первые аккорды.
Ох...что еще? На Je sais nous мы танцевали)))) Брюн велел, бггг))))
Брюно сказал, что в Москве очень красивые девушки)))) И подмигнул залу. Хулиган))))
У меня в голове сумбур, по порядку ничего не могу вспомнить... "Ou que tu sois" была БЕШЕННАЯ. Без преувеличений. Брюно радовался, прыгал, наскакивал на Луи (гы-гы), кокетничал с залом, вставал в немыслимые какие-то позы, в общем, человека реально таращило и плющило)))
Diego...ну я написала выше, что...правда, сердце билось как ненормальное. Я очень люблю эту песню, и... Брюно поет Мишеля Берже...
А потом были любимые se rever и vivre sa vie... короче, концерт по моему личному заказу
Медле - великолепное. На Катедралях зал порвало, правда! Т.е. вообще ВСЕ кричали, когда услышали первые аккорды.
Ох...что еще? На Je sais nous мы танцевали)))) Брюн велел, бггг))))
Брюно сказал, что в Москве очень красивые девушки)))) И подмигнул залу. Хулиган))))
Спасибо Женечке)))
Последний раз редактировалось: FaystMefisto (Вс Окт 03, 2010 4:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
FaystMefisto- Возраст : 33
Здорово, столько эмоций Я даже успокоилась и заврила простой чай без валерьянки. Молодцы, девочки Сейчас нужно всем успокоиться и хорошенько отдохнуть. Но мы внемлем каждому написанному вами слову!
Луи - скала!Брюно прыгал на Луи. Натурально прыгал, с разбегу. 3 раза
В конце почти уже)) Сел такой и говорит - "О, Татьяна! Вы будете моим переводчиком" )))В середине концерта (ну, наверное), Брюно присел на край сцены и толкнул речь. Переводила Татьяна. "Меня так больше нигде не встречали, не считая того раза, когда я был у вас в прошлый раз в Москве."
Еще сказал, что журналисты часто спрашивают его, как он находит российскую публику. Цитирую по памяти: " Я отвечаю, что публика очень горячая (еще какое-то слово было, не помню, поэтому не стану врать), но очень уважительная".
И этот момент был ужасно трогательным. Домашним таким. Ну представьте - Брюно сидит на краю сцены, ближе к правому краю рядов, рядом стоит Татьяна, переводит его, вокруг - зрители, при чем буквально - вокруг, т.е. мы стояли у своих кресел (нулевой ряд), развернувшись к нему, кто-то стоял (сидел) в проходе, при этом подтверждая, как бы иллюстрируя его слова про горячесть и уважение.
Ну вот...у меня слезы на глазах))
Кстати, да))) Но все-таки по-другому. Но очень красиво....оооооооох%)"Se rever" было с Франческо в роли Ким.
Se rever!!!
Нет, я до сих пор в шоке каком-то, правда))))) Счастливом)))
"Se rever" было с Франческо в роли Ким.
Наверное, на этой песне мне позвонила какая-то замечательная, но мне неизвестная Брюнетка ))
Спасибо ей за это ОГРОМЕННОЕ ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: уже выяснила))) Ivanna, MERCI ENORME !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Margaritka (Вс Окт 03, 2010 5:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Margaritka- Возраст : 33
АААА!!!!!!! Это был супер-момент!!! Вот уж все отрывались! Я ни слова по французски не понимаю, но единение между залом и Брюно было просто нереальным - сразу было понятно, чего он от нас хочет. Все встали и танцевали (хореографию он изобразил заранее )Ева пишет:На Je sais nous мы танцевали)))) Брюн велел, бггг))))
Anna_Anna
Я хочу это видеть!!!Anna_Anna пишет:АААА!!!!!!! Это был супер-момент!!! Вот уж все отрывались! Я ни слова по французски не понимаю, но единение между залом и Брюно было просто нереальным - сразу было понятно, чего он от нас хочет. Все встали и танцевали (хореографию он изобразил заранее )Ева пишет:На Je sais nous мы танцевали)))) Брюн велел, бггг))))
Valentina- Возраст : 51
Anna_Anna
С хореографией - отдельный отжиг Жак - хореограф))))))))
И не говори! все в отрыв, айда, ррребята!Вот уж все отрывались! Я ни слова по французски не понимаю, но единение между залом и Брюно было просто нереальным - сразу было понятно, чего он от нас хочет. Все встали и танцевали (хореографию он изобразил заранее )
С хореографией - отдельный отжиг Жак - хореограф))))))))
Margaritka пишет:"Se rever" было с Франческо в роли Ким.
Наверное, на этой песне мне позвонила какая-то замечательная, но мне неизвестная Брюнетка ))
А мне на этой песне позвонила тоже очень замечательная, но известная мне Брюнетка Soleil
Мы, те кто туда не попал, всем контактом измышляем самые разнообразные методы самоубийства
Valentina пишет:Я хочу это видеть!!!Anna_Anna пишет:АААА!!!!!!! Это был супер-момент!!! Вот уж все отрывались! Я ни слова по французски не понимаю, но единение между залом и Брюно было просто нереальным - сразу было понятно, чего он от нас хочет. Все встали и танцевали (хореографию он изобразил заранее )Ева пишет:На Je sais nous мы танцевали)))) Брюн велел, бггг))))
я тоже!
Margaritka- Возраст : 33
"Нет, я до сих пор в шоке каком-то, правда))))) Счастливом)))" - еще бы, полконцерта он пел, стоя в полуметре прохода между сценой и Вами (и мной).
MR
А мне больше всего понравилось поппури из мюзиклов. Это сильно.
Хотя выделять что-то одно глупо. Он все спел очень шикарно.
Хотя выделять что-то одно глупо. Он все спел очень шикарно.
FaystMefisto- Возраст : 33
В прошлый раз у меня тоже самое было, и все равно я опять в шоке и это классно! Но я тут больше про песни говорила, и вообще и что мечты сбылись)) Хотя полуметр, он, конечно, ооочень влияет на восприятие, ага;)еще бы, полконцерта он пел, стоя в полуметре прохода между сценой и Вами (и мной).
Страница 8 из 41 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41