Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 5 из 41
Страница 5 из 41 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
Женя, спасибо огромнющее!!! Безумно тёплая атмосфера!!! Очень доброе, красивое и душевное видео!!!
Мартовский Заяз
НЕ НЕ НЕ не нужно на себя наговаривать Lorelei ты Большая умница лично я ни каких движений не вижу только и успеваю вытирать слюни)))) оооох эти бессонные ночи начинаются сегодня )))) Еще раз большое спасибо девочки вы "БОГИНИ РАДОСТИ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LЁLЯ- Возраст : 40
Фот всего три, так как практически все время снимала на видео. Супер кадров, к сожалению, не вышло.
Увидел нас. Такое удивленное выражение лица
Увидел нас. Такое удивленное выражение лица
Lorelei- Возраст : 35
Спасибо!)))))
ЗЫ: теперь спать и утром в путь-дорогу! =))
ЗЫ: теперь спать и утром в путь-дорогу! =))
Peace- Возраст : 35
Lorelei
Спасибо!!!
Теплая встреча, и правда. Хочется верить, что Брюно все же было приятно вас увидеть, несмотря на усталость. И некоторую стесненность в речах встречающих))). Ох, только бы у него получилось отдохнуть. Так хочется, чтобы ему было комфортно! Дорога ведь нелегкая, часовые пояса... безумно переживаю по этому поводу...
Спасибо!!!
Теплая встреча, и правда. Хочется верить, что Брюно все же было приятно вас увидеть, несмотря на усталость. И некоторую стесненность в речах встречающих))). Ох, только бы у него получилось отдохнуть. Так хочется, чтобы ему было комфортно! Дорога ведь нелегкая, часовые пояса... безумно переживаю по этому поводу...
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Сб Окт 02, 2010 3:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Женя, гран гран мерси!!!!
такое милое видео, ну невозможно Брюна смотреть без улыбки на лице!!!! уже наверно 5 раз пересмотрела!! так берет букетик и говорит "спасибо" на чистом русском
и еще порадовало с "денатюре"- такая рекция точно будет
девочки, спасибо вам,опять не усну, ждем еще видео и фоток !!!
такое милое видео, ну невозможно Брюна смотреть без улыбки на лице!!!! уже наверно 5 раз пересмотрела!! так берет букетик и говорит "спасибо" на чистом русском
и еще порадовало с "денатюре"- такая рекция точно будет
девочки, спасибо вам,
Последний раз редактировалось: Multyashka (Сб Окт 02, 2010 3:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Первая такая забавная можно назвать "О девченки это вы")))
LЁLЯ- Возраст : 40
Переведите видео, пожалуйста! А то мои познания позволили мне понять только "Добрый день, Брюно! Мы очень рады, что ты снова приехал в Москву", ну и дальше "нотр амур" и "четыре дня"...
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Сб Окт 02, 2010 4:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna_Anna
Блиииинннн! А! можно, пожалуйста, перевести,о чем говорилось во время встречи, пожалуйста))))
Ну вот, немножко охудожествленный перевод
Таня: Здравствуй, Брюно. Мы очень рады снова видеть тебя в Москве. Надеемся, что полет прошел хорошо. Добро пожаловать.
Брюно: по русски Спасибо
Таня: Тебя ждут впереди 4 незабываемых дня в Москве, два концерта. Ты уже получил заряд любви от твоих европейских поклонников, теперь наша очередь. Мы подарим тебе всю нашу любовь, и мы с нетерпением ждем завтрашнего концерта.
Брюно: Ты очень хорошо говоришь по-французски
Таня: на самом деле, не очень хорошо
Брюно: нет-нет, хорошо. По-русски: Как дела?
Таня: Ты тоже хорошо говоришь по-русски
Брюно: по русски: добрый день… да? правильно? Это значит bonjour?
Таня: Завтрашний вечер обещает быть очень энергичным
Брюно: Да, завтра концерт
Таня: Мы очень рады видеть, что ты улыбаешься
Брюно: Я подготовил для вас сюрпризы
Таня: Да, мы для тебя тоже… Только не бойся
Таня: Здравствуй, Брюно. Мы очень рады снова видеть тебя в Москве. Надеемся, что полет прошел хорошо. Добро пожаловать.
Брюно: по русски Спасибо
Таня: Тебя ждут впереди 4 незабываемых дня в Москве, два концерта. Ты уже получил заряд любви от твоих европейских поклонников, теперь наша очередь. Мы подарим тебе всю нашу любовь, и мы с нетерпением ждем завтрашнего концерта.
Брюно: Ты очень хорошо говоришь по-французски
Таня: на самом деле, не очень хорошо
Брюно: нет-нет, хорошо. По-русски: Как дела?
Таня: Ты тоже хорошо говоришь по-русски
Брюно: по русски: добрый день… да? правильно? Это значит bonjour?
Таня: Завтрашний вечер обещает быть очень энергичным
Брюно: Да, завтра концерт
Таня: Мы очень рады видеть, что ты улыбаешься
Брюно: Я подготовил для вас сюрпризы
Curly Unicorn- Возраст : 35
Деаочкииииии, Спасибо за видео!!! А... можно просьбу в боьлшом формате залить куда-то на файлообменник? Вконтакт нещадно убивает качество!!!! Приииз!!!
Тут у Ульяны тоже есть маленькое видео... но у нее на московской квартире такой слабый комп.. что если я работаю в фотошопе, то не можем зайти в инет... По этому она наверное вылижет чуть позже...
Фотки я обработала... Но они такие жуткие вышли... что я чуть ли не рыдала над каждой пока осветляла их и ставила капирайты... Позор мне... Все фоты с Девочками получились чудесными... А Брюно просто ужасный получился...
Тут у Ульяны тоже есть маленькое видео... но у нее на московской квартире такой слабый комп.. что если я работаю в фотошопе, то не можем зайти в инет... По этому она наверное вылижет чуть позже...
Фотки я обработала... Но они такие жуткие вышли... что я чуть ли не рыдала над каждой пока осветляла их и ставила капирайты... Позор мне... Все фоты с Девочками получились чудесными... А Брюно просто ужасный получился...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Окт 02, 2010 5:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
без проблем, только скажи куда)Sapphira пишет:Деаочкииииии, Спасибо за видео!!! А... можно просьбу в боьлшом формате залить куда-то на файлообменник?
Вот, энджой:
http://ifolder.ru/19569708
Угар!! Только сейчас включила на полную громкость и услышала в самом начале укоризненный зов Татьяны! Брюно кладет вещи и направляется к нам, а она ему в след: Брюно, БРЮНО!!
Хочу сказать спасибо Елене, которая сегодня встретила нас в метро и внесла свой вклад в цветы для шефа!!
http://ifolder.ru/19569708
Угар!! Только сейчас включила на полную громкость и услышала в самом начале укоризненный зов Татьяны! Брюно кладет вещи и направляется к нам, а она ему в след: Брюно, БРЮНО!!
Хочу сказать спасибо Елене, которая сегодня встретила нас в метро и внесла свой вклад в цветы для шефа!!
Claire пишет:
После такого ему будет ох как страшно)))))))))))))
Девочки, спасиибо!!! И за видео, и за перевод...такой здоровский...показала видео подруге-не брюнетке, она сказала: Какой ОН милыыый...
Chugundra- Возраст : 31
Ай, как здорово! "Только не бойся" - это жесть!
Кстати, никакой заминки и не видно! Всё ровненько прошло! Улыбается - приятно!!!
Кстати, никакой заминки и не видно! Всё ровненько прошло! Улыбается - приятно!!!
Tattoo- Возраст : 50
Lorelei, замечательное видео, рассказ замечательный Здорово вы его встретили, как всегда!
Бгг. За фран мой мне стыдно, Пельтье, видимо, любит сирых и обделённых )) И решил поддержать.
Когда возникла эта пауза - я чуть не поседела )) Жду реакции от девушек, а тут тишина )) Я смотрю на Брюно, он улыбается в 333 зуба и оглядывает девушек Довооольный! Так что, может, это и не было совсем паузой, а так, приглядыванием Но я понимаю, что надо прекращать молчание срочно, поэтому говорю, что мы рады видеть его улыбку, на что Пельтье говорит "[s]да ну вас[/s] да нееет", поворачивается и видит Ульяну, ну и дальше уже всё было отлично
Денатюре теперь пусть только попробует не спеть! Я всё-таки ляпнула эту фразу, простите, но когда он заговорил про супризы - я не удержалась %)
Когда возникла эта пауза - я чуть не поседела )) Жду реакции от девушек, а тут тишина )) Я смотрю на Брюно, он улыбается в 333 зуба и оглядывает девушек Довооольный! Так что, может, это и не было совсем паузой, а так, приглядыванием Но я понимаю, что надо прекращать молчание срочно, поэтому говорю, что мы рады видеть его улыбку, на что Пельтье говорит "[s]да ну вас[/s] да нееет", поворачивается и видит Ульяну, ну и дальше уже всё было отлично
Денатюре теперь пусть только попробует не спеть! Я всё-таки ляпнула эту фразу, простите, но когда он заговорил про супризы - я не удержалась %)
Tatianie- Возраст : 35
Атмосфера была просто прекрасной. Такую и хотелось: ненапряжную, спокойную, немного спонтанную... так что всё было хорошо
Tatianie- Возраст : 35
Tatianie - тебе респект и уважуха, ты очень классно все сделала! А фраза - "Ты только не бойся" - просто супер!))))
Anna_Anna
Кстати, я тоже сразу на это внимание обратила .Multyashka пишет:берет букетик и говорит "спасибо" на чистом русском
Ага, +1!Ivanna пишет:После такого ему будет ох как страшно)))))))))))))Таня: Да, мы для тебя тоже… Только не бойся
Девушки, спасибо большое за отчёты, видео и перевод!
Мартовский Заяз
Девчонки, огромное спасибо вам за отчеты, видео, и за то,что вы создали атмосферу!!!
Таня, классно все получилось у тебя! Женя,спасибо за видео, Брюн крупным планом, это же отпад)))
Блин, не могу заставить себя идти спать.хотя вставать уже совсем скоро)))
До встречи в МСК!
Таня, классно все получилось у тебя! Женя,спасибо за видео, Брюн крупным планом, это же отпад)))
Блин, не могу заставить себя идти спать.хотя вставать уже совсем скоро)))
До встречи в МСК!
Soleil- Возраст : 44
я пребывала в шоке, когда он около меня остановился)))))Soleil пишет:Женя,спасибо за видео, Брюн крупным планом, это же отпад)))
Страница 5 из 41 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 41