Флаеры и всякий другой пиар концертов
+30
ЮлЬкА
Brigitte
katene
T.V.
Rnt
Безымянный Псих
Naina
Kate
Irinat
Svetlana
Вера
Bonnie
Кьяра
mishonet
Yarie
Orneliya
~Наталья~
Юличка
Мартовский Заяз
Anna Ivanova
Bella
Chugundra
Anna_Anna
Sapphira
FaystMefisto
Lorelei
Alisaalenka
Multyashka
Soleil
DragonFly_Little
Участников: 34
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
Быстро достали из шкафов вечерние платья, туфли на шпильках, накрутили локоны, сделали мейк-ап!))) И не филонить!)) Потом погреемся...
Irinat- Возраст : 60
Вот!! Правильный подход)Быстро достали из шкафов вечерние платья, туфли на шпильках, накрутили локоны, сделали мейк-ап!))) И не филонить!)) Потом погреемся..
FaystMefisto- Возраст : 33
T.V. пишет:а декольте?
Про декольте не забыли и шарфик эротично заправленный в гамаши.
Svetlana- Возраст : 52
Света... Шарфик в гамаши, еще и эротишно... Да в так виде можно историю творить! В смысле государства завоевывать! Все одно враг падет покоренный .. такой красой!;)
Юличка- Возраст : 45
Гы,на предмет "другого пиара концертов"
Из новостей:"Мадонна и Леди ГаГа подрались на американском ТВ, на шоу Кенана Томпсона. Таскание за волосы, драка, борьба на сцене и на диване, потом примирительный поцелуй."
Вот ето пиар так пиар!Блин!
Из новостей:"Мадонна и Леди ГаГа подрались на американском ТВ, на шоу Кенана Томпсона. Таскание за волосы, драка, борьба на сцене и на диване, потом примирительный поцелуй."
Кьяра- Возраст : 64
А если я на концерте Киркорова за волосы оттаскаю это будет пиар концерту Брюно?Кьяра пишет:Гы,на предмет "другого пиара концертов"
Lorelei- Возраст : 35
Не,вот если его Брюно оттаскает - тады да!
Кьяра- Возраст : 64
Ура!!! Спасибо!!! Какие приятные нововсти!!!katene пишет:докладываю: Театриум на Серпуховке успешно обрюнечен
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:Ура!!! Спасибо!!! Какие приятные нововсти!!!katene пишет:докладываю: Театриум на Серпуховке успешно обрюнечен
на самом деле там замечательные театралы-франкофоны по совместительству
да ещё и баннер относительно рядом с театром.
короче, флаеров у меня больше нет...
не, Брюн это делать не станет, придется мнеКьяра пишет:Не,вот если его Брюно оттаскает - тады да!
Желающих много будет...Lorelei пишет:не, Брюн это делать не станет, придется мнеКьяра пишет:Не,вот если его Брюно оттаскает - тады да!
Anna_Anna
а это будет пиаром?Anna_Anna пишет:Желающих много будет...Lorelei пишет:не, Брюн это делать не станет, придется мнеКьяра пишет:Не,вот если его Брюно оттаскает - тады да!
То то я думаю, почему Киркоров подстригся? вас девочки нужно встречать во всеоружии!
Исчо каким!Lorelei пишет:а это будет пиаром?
Представь новости по всем каналам: "Толпа безумных фанаток Бруно ПельтЭ по непонятным причинам растерзала Киркорова!!! Они утверждают, что это сделали это из любви к музыке!"
Женя, если бы ты правда сделала это ради рекламы концерта Брюно, то навеки осталась бы моим кумиром!!!
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 29, 2010 4:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
ничего, мы найдем, что оторватьЮличка пишет:То то я думаю, почему Киркоров подстригся?
Lorelei пишет:ничего, мы найдем, что оторватьЮличка пишет:То то я думаю, почему Киркоров подстригся?
Multyashka- Возраст : 34
Я понимаю что вы проржали от этого несколько часов... но у меня позднее зажигание.... я ржу в голос, ..слава богу мама уехала...Svetlana пишет:T.V. пишет:а декольте?
Про декольте не забыли и шарфик эротично заправленный в гамаши.
Алена, у тебя 15 этаж. Эхо по Днепропетровску не разносится?!
проверяла электронную почту и чуть со стула не упала, когда увидела рекламу концерта Брюно!
https://redcdn.net/ihimizer/i/77945378.png/
качество то, которое там было, не очень... но сам баннер появляется постепенно: сначала на черном фоне огни, потом Брюн, а потом надписи))) идея хорошая, но вот сам Брюн не очень красиво получился(
https://redcdn.net/ihimizer/i/77945378.png/
качество то, которое там было, не очень... но сам баннер появляется постепенно: сначала на черном фоне огни, потом Брюн, а потом надписи))) идея хорошая, но вот сам Брюн не очень красиво получился(
Как говорил наш майор на военной кафедре: "Падежов я не знаю.")))
Irinat- Возраст : 60
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6