Заказ дисков зима 2010
+59
Orneliya
Grillon
Хельга
Lovely Nat
Маришка
Tattoo
alena_n
Катя 2010
Bonnie
Lero
Илвес
Елена Щербак
Ирина_А
Кьяра
skelpa
Tatiana
Proza
Маня
Katamaran
Svetlana
Tory
LovelyNat
Fragile
ReBelle
Stasia
Aэsha
шаолинь
Marie-Marie
Lutik
Bellemaria
Anastasiya
Fanny
I.D.
karin
tanjadion
Peace
Наталья
Alisaalenka
T.V.
irozavr
Аня
Anna Ivanova
Veldana
Daisy
Iraida
Lorelei
-Julie_Julie-
Yarie
Мартовский Заяз
Anna_Anna
Ld
JulietSoleil
Barbie
Luda
DragonFly_Little
Вера
Rnt
Maisy
Юличка
Участников: 63
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Re: Заказ дисков зима 2010
Девочки по оплате пока еще ничего неизвестно? Кому и сколько?
Tattoo- Возраст : 50
Maisy, у меня все готово для перевода. Нужны только твои координаты. Загляни, пожалуйста, в почту.
Well.
Для брюнеток, касательно Московской "Рождественской семерки" и компании:
Перевод отправила.
Maisy, подробности направила тебе в ЛС.
Well.
Для брюнеток, касательно Московской "Рождественской семерки" и компании:
Перевод отправила.
Maisy, подробности направила тебе в ЛС.
Девушки, я положу в вашу посылку один диск Сюр Сена, купленный по везению с иБея, для I.D. Почему я так вынуждена делать - я уже посылала ей один диск летом, он так и не пришел. Все-таки, ящик дисков стесняются воровать, да и хозяин гон начнет. Не будет ли проблемой потом переслать ей этот диск? послать надо в Белгород. Вы как-нибудь договоритесь? А то я разорюсь, возмещая украденные диски.
С ценой и весом проблем не возникнет? Пройдем? Тогда давай, попробуем. I.D. пусть сообщит мне адрес.
Maisy, с кражами ты меня напрягла. Это что за безобразие? Вот и думай что хочешь. LOL Брюно такой востребованный, что его воруют на почте? Но мы будем надеяться на лучшее.
Хотя у меня тоже раз было. ДО сих пор не могу понять: кому то содержимое и в таком количестве, кроме меня, нужно было? Но было не с гос. почтой, а с EMS. Мы тогда претензию выставляли и отправителю даже что-то возместили. Увы, удовлетворения это никому не доставило. Эх... Обидно.
Maisy, с кражами ты меня напрягла. Это что за безобразие? Вот и думай что хочешь. LOL Брюно такой востребованный, что его воруют на почте? Но мы будем надеяться на лучшее.
Хотя у меня тоже раз было. ДО сих пор не могу понять: кому то содержимое и в таком количестве, кроме меня, нужно было? Но было не с гос. почтой, а с EMS. Мы тогда претензию выставляли и отправителю даже что-то возместили. Увы, удовлетворения это никому не доставило. Эх... Обидно.
Девушки, большое спасибо за поддержку, посылка действительно так и не пришла, Оля, тогда деньги за тебя переслать Юле на Нотр? Или еще как-то, у нас еще какие-то сборы будут?
I.D.
Мне кажется, что если это кража, то воришке все равно, что внутри конвертика, сначала сопрут, а потом разберутся. Я могу, конечно, найти квитанции, у меня они все сохранены до единой, но не уверена, что есть смысл. Мы с I.D., не сговариваясь, пожелали воришке обрюнетиться.
Привет всем. Давно меня здесь не было. Теперь понять не могу кому деньги перечеслять или уже все????? Подскажите пожалуйста
Lovely Nat
Девочки, пишу ещё здесь. Остался 1 лишний диск Калебов с автографом Брюно 869 руб ! Если есть желающие, пишите.
А так же 1 лишняя белая кружка-270 руб.
А так же 1 лишняя белая кружка-270 руб.
Хельга
Девочки, (московский заказ с Ноэлями): посылочка наша приехала, сегодня ее забрала, находится у меня дома, в полной безопасности.
Надов ближайшие дни договориться: когда встретимся.
Maisy, СПАСИБО!!!
Надов ближайшие дни договориться: когда встретимся.
Maisy, СПАСИБО!!!
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12