Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
чудо какое! как же уже хочется!
Андрей, спасиииииибо
Barbie- Возраст : 32
Вы прикиньте, малипуськи какие!!!!
Андрей скоро станит нашим местным "Левшой" подкует нам блоху с инициалами БП!
А вообще, он для того чтобы сделать вот эти малюсенькие буквы, распрощался со своими очень качественными и раритетными эмалями, ещё советских времен.... Шантажировал другую ювелирную фирму, чтобы выменять или купить у них самые тоненькие пилочки... вот согласились поменять на его эмали....
А вообще, он для того чтобы сделать вот эти малюсенькие буквы, распрощался со своими очень качественными и раритетными эмалями, ещё советских времен.... Шантажировал другую ювелирную фирму, чтобы выменять или купить у них самые тоненькие пилочки... вот согласились поменять на его эмали....
Ваууууууууууууу! Это же просто нечто!!!!!!!!!!!!!!! Андрей, это великолепно, спасибо!!!
Яня- Возраст : 36
Буковки на мизинчике... так трогательно... такая прелесть!
Андрюш, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!
Не передать словами, как порадовал!!!
Андрюш, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!
Не передать словами, как порадовал!!!
Tattoo- Возраст : 50
Это грустный факт. А по-другому нельзя было приобрести эти пилочки? Их вообще в продаже нет?Sapphira пишет:Вы прикиньте, малипуськи какие!!!!
Ирина_А- Возраст : 58
Ой, что-то я сразу не уловила на радостях. Теперь перед Андреем даже неудобно.Sapphira пишет:А вообще, он для того чтобы сделать вот эти малюсенькие буквы, распрощался со своими очень качественными и раритетными эмалями, ещё советских времен.... Шантажировал другую ювелирную фирму, чтобы выменять или купить у них самые тоненькие пилочки... вот согласились поменять на его эмали....
А в другой фирме противные какие! Знают, что запросить взамен.
Tattoo- Возраст : 50
Боже мой, какая красотища!!! Вот уж кто-то до меня правильно сказал - Андрей, вы просто волшебник! )
AnnieJS- Возраст : 37
Модели готовы. Прошу всех!!! Не нужно восторгов и восхвалений! Критика приветствуется. Ещё не поздно что-то переделать... Я просто показываю то, как будет выглядеть готовое изделие. Может, кому-то не понравится, и она выпишется из списка. А может, кто-то ещё появится... Просто снизу прошу Наташу разместить список на всех заказчиков по наименованию ( Sapphira №3 - Лилия ) и по цвету ( чернёное - белое ). Тогда, чтоб не пересылать непонятно чем и за какие деньги, я,пожалуй, смогу привезти всем желающим эти кулоны в мае в Киев... Собирайте деньги. Цена существенно не изменится... Через неделю, ну, пусть, две - деньги нужно будет высылать. Юля обо всём остальном сообщит дополнительно.
Последний раз редактировалось: Андрей (Пт Мар 18, 2011 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
Извините что туплю, а какой размер у Лилии №2? Перелистывать такое количество страниц не хочется до жути
Lera- Возраст : 36
Высота кулона 27 мм плюс верхушка.Lera пишет:Извините что туплю, а какой размер у Лилии №2? Перелистывать такое количество страниц не хочется до жути
Андрей
без восторгов и восхвалений тут обойтись сложно! не дождаться уже,когда можно будет эту красоту на себя надеть Андрей, вы волшебник!
остаюсь за чернёную лилию
остаюсь за чернёную лилию
Последний раз редактировалось: Barbie (Чт Мар 17, 2011 9:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Barbie- Возраст : 32
Барби, мне приятно. Спасибо! Но я не за тем показываю модель...
Затем, чтобы определились. Спасиб больше не надо!!!
Затем, чтобы определились. Спасиб больше не надо!!!
Последний раз редактировалось: Андрей (Чт Мар 17, 2011 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
Я остаюсь за лилию! Манифик!
А сколько будет стоить? листаю назад, но пока не вижу=(
*** забыла уточнить цвет - мне из светлого серебра
А сколько будет стоить? листаю назад, но пока не вижу=(
*** забыла уточнить цвет - мне из светлого серебра
Последний раз редактировалось: Fabiana (Чт Мар 17, 2011 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fabiana- Возраст : 37
Предварительно, около 1000 рублей. Я так думаю. Но, директор сейчас по готовым моделям точно посчитает. Чтобы вы могли пересылать точную сумму. Чуть-чуть подождём...
Андрей
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Страница 36 из 40
Права доступа к этому форуму: