Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вроде люди хотят брюнокулон

+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вроде люди хотят брюнокулон - Страница 15 Empty Re: Вроде люди хотят брюнокулон

Сообщение автор Dr. Livesay Ср Янв 05, 2011 10:01 pm

Aэsha пишет:А я бы хотела кулончик Розы (на лето - самое то, да еще и под синее платьеgirl_in_love ) и №1 Алены (на все случаи жизни). Окончательно определюсь, когда станут известны цены.
+1 good
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор NatalieQB Ср Янв 05, 2011 11:40 pm

Вера, желание на Розин остается в силе, или вычеркнуть Вас из этого списка?
NatalieQB
NatalieQB

Сообщение автор Вера Чт Янв 06, 2011 3:38 am

Желание на Розин кулон в силе. Он мне больше всех нравится.
Вера
Вера

Сообщение автор Андрей Чт Янв 13, 2011 2:44 am

Всем привет!
Сегодня был отловлен директор и перед ним была обрисована текущая проблематика.
Результат следующий.
Кулоны по эскизам Алёны №1 и №3 изготавливаются без проблем. По эскизу №3 небольшой минус - очень уж мало желающих. Для фирмы это проблемы не представляет. Но повлияет на цену. Поскольку фирма в дальнейшем эти изделия выпускать не будет ( кому ж их продашь? ), то стоимость изготовления модели будет заложена в цену кулонов и разделена поровну на всех заказавших. Однако это не сильно большая сумма. Как мне представляется, изготовление модели вряд ли будет стоить более 300 - 400 гривен. И при делении на 9 человек это составит от 30 до 40 гривен на личико. Я ж говорю - минус небольшой.
А вот для Анны Ивановой минус намного больше. Она одна захотела №2. Значит ей изготовление кулона обойдётся не менее 500 гривен. Я думаю, это непомерно дорого.
Далее кулон Розы. Его цена также будет немаленькой. Там сложности с комплектацией. Для начала, фирма не изготавливает тонкие цепи машинной вязки ( а на рисунке именно такая ). Значит цепь нужно будет покупать либо в магазине (хоть и вряд ли), либо заказывть на фирме, которая такие цепи выпускает. В первом случае это будет стоить по 100 гривен за штуку ( в среднем ), во втором случае подешевле ( ну, пусть по 60-70 ). Проблема следующая. Изделия необходимо будет опробировать. У пробирной палаты цена простая - 10 гривен за одно место клеймения. У Алёнкиных кулонов это так и есть, потому что её кулоны являются единым целым (верхушка продевается в ушко кулона и наглухо запаивается). Но кулон Розы состоит из множества несвязанных элементов ( верёвочки не считаются - соединение должно быть металлическим ). Посчитаем: сердечко, буква B, буква P, цепочка с лилией ( там как раз припаяно ), три элемента из проволочек, которые просто одеты на верёвочки для декора. Итого семь отдельных элементов равно 70 гривен . Значит только покупка цепи и опробирование затянет не менее 130 гривен. Там ещё присутствуют какие-то шарики. Что это - бусинки? Жемчужинки? Добавляйте цену. А не дай бог это металлические шарики - добавляем цену за опробирование. Далее по верёвочкам. Какие они должны быть? Какие-нибудь витые? Директор предложил каучук... Или как?
В общем так. Для определения цены нужно знать точное количество желающих на каждый кулон. Для того чтобы разделить на всех поровну стоимость изготовления модели.Я могу воспользоваться списками на странице 21?
Жду подтверждения. Особенно от Анны.
Андрей
Андрей

Сообщение автор Маришка Чт Янв 13, 2011 3:08 am

У меня все в силе. Но будет большая просьба цены если не в рублях писать, то хотя бы в долларах, так как я не знаю перевода из гривин, поэтому не могу сорентироваться точно по цене.
Маришка
Маришка

Сообщение автор Ira_S Чт Янв 13, 2011 3:09 am

Андрей,огромное спасибо Вам!!!!! 40 грн. за кулон?!! mammamia ХОЧУ!!!! всё тот же 3й Аленин .... теперь с еще более ярым желанием!!! klava bu drool
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор Alisaalenka Чт Янв 13, 2011 3:15 am

Маришка, пока, вроде бы курс 1:4 ( умножаешь на 4 - получаешь в рублях), т.е. 130 гривен это 130*4=520 рублей.

Андрей, рассмотрела внимательнее Розин кулон. Там действительно еще 6 бусин. Это "держатели" такие: бусинка с кольцом. А уже на них навязаны нити (шнурки). Конечно же они тоже должны быть серебряные (по крайней мере, в моём случае точно - у меня аллергия на простые металлы). Да и другие, наверняка так же выберут - комбинировать серебро с другими металлами - некомильфо, мне каж...
Если не трудно, посчитайте, сколько приблизительно это тогда получается? Тогда смогу дать окончательный ответ.
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Андрей Чт Янв 13, 2011 3:46 am

IriSka пишет:Андрей,огромное спасибо Вам!!!!! 40 грн. за кулон?!! mammamia ХОЧУ!!!! всё тот же 3й Аленин .... теперь с еще более ярым желанием!!! klava bu drool
Это не цена за кулон. Это часть цены, которая идёт за изготовление модели. Видимо я непонятно написал. Сейчас напишу поподробнее.

Последний раз редактировалось: Андрей (Чт Янв 13, 2011 3:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
Андрей

Сообщение автор Ira_S Чт Янв 13, 2011 3:50 am

Андрей пишет:
Это не цена за кулон. Это часть цены, которая идёт за изготовление модели.
А сколько примерно будут стоить материалы???
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор Андрей Чт Янв 13, 2011 3:57 am

Alisaalenka пишет: Конечно же они тоже должны быть серебряные (по крайней мере, в моём случае точно - у меня аллергия на простые металлы). Да и другие, наверняка так же выберут - комбинировать серебро с другими металлами - некомильфо, мне каж...
Мы фирма ювелирная и работаем только с серебром и золотом. Про другие металлы речь не шла - нас за такие фокусы по тюрьмам пересажают. Я думал, что это могут быть небольшие жемчужины... Извините, это профессиональное такое... Когда говорим металл, то имеются ввиду драгметаллы.
Андрей
Андрей

Сообщение автор Kate Чт Янв 13, 2011 4:11 am

Мой заказ в силе))))N 1 Алёнин Very Happy

Последний раз редактировалось: Kate (Чт Янв 13, 2011 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Андрей Чт Янв 13, 2011 4:17 am

Те цифры,которые я написал ( 30-40 гривен для кулона №3 ) - это деньги, которые будут добавлены к стоимости изделия как оплата за модель. Поэтому я и написал о делении на 9 человек в случае с №3. В №1 стоимость модели будет разделена на 25. Т.е. вся сумма - это стоимость кулона плюс стоимость модели, разделённая на количество заказчиков данного кулона. Сама модель фирме не нужна. Выпуск изделий кроме как для нас невозможен хотя бы просто из-за инициалов ( ну разве ещё Верховной Раде подойдёт ). Стоимость модели всегда заложена в цену изделия. Но есть изделия, которые фирма выпускает даже и 10 лет. За это время выпущено сотни, если не тысячи штук. В таком случае стоимость модели в одном изделии уже около нуля. А у нас 25 штук, 9 штук и 25 штук. Стоимость модели разделят на количество участников и добавят к цене. Я, кстати, и поэтому тоже предлагал один кулон для всех. Если разделить на 59, то вообще мелочь.
Андрей
Андрей

Сообщение автор Андрей Чт Янв 13, 2011 4:22 am

Завтра отнесу эскизы директору. Пусть посчитает исходя из тех списков, которые есть на данный момент. А там посмотрим. Я носил и сегодня, но напечатал я их на одном листе. А он попросил каждый на отдельном. Такой вот привередливый.
Вот, по поводу модели попытаюсь объяснить ещё проще. Например, фирма заказывает модельеру изготовление модели для дальнейшего выпуска по этой модели изделий. Модельер делает эту модель. И фирма как бы выкупает её у модельера например за 300 гривен. И дальше её использует по своему усмотрению. Может сама выпускать изделия, может продать другой фирме (такое бывает). А может изделия вообще не будут пользоваться спросом и фирма потеряет эти деньги, уплаченные за модель. А модельер получил заказ и его выполнил. Его работа должна быть оплачена. Но наши модели фирме не нужны. И выкупать их фирме нет резона. Дальнейший выпуск изделий не планируется, потому что их невозможно будет продать. Поэтому данные модели предстоит выкупать вам. И эти 300 гривен будут разделены в одном случае на 25, в другом на 9 и в третьем снова на 25. И полученная цифра будет добавлена к стоимости кулона.
Андрей
Андрей

Сообщение автор Jude Чт Янв 13, 2011 4:49 am

Андрей, то есть получается модель будет у кого-то из брюнеток, значит, если кто-то решит дозаказать кулон, то модель делать не нужно будет, только стоимость материалов и работы?
Jude
Jude

Сообщение автор Proza Чт Янв 13, 2011 5:48 am

Да, а возможно ли будет заказать кулон позже? сейчас ну никак не потяну, но чуть позже я бы с удовольствием заказала бы.
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор irozavr Чт Янв 13, 2011 6:40 am

Жду точной цены за кулон Розы)))))
irozavr
irozavr

Сообщение автор Андрей Чт Янв 13, 2011 9:49 am

Jude пишет:Андрей, то есть получается модель будет у кого-то из брюнеток, значит, если кто-то решит дозаказать кулон, то модель делать не нужно будет, только стоимость материалов и работы?
Да. Именно так. Можете считать, что модели будут принадлежать фанклубу. Вы же их выкупите! Точнее, их выкупит первая волна заказчиков. А у кого они будут храниться - решайте сами.
Андрей
Андрей

Сообщение автор Маришка Чт Янв 13, 2011 2:46 pm

Alisaalenka, спасибо огромное за информацию.
Маришка
Маришка

Сообщение автор Sapphira Чт Янв 13, 2011 3:18 pm

Андрей, спасибо за разъяснения. Ждем цены. Smile
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Fabiana Чт Янв 13, 2011 3:44 pm

если еще не поздно...

Я тут торможу сильно blush добавьте меня плиз в список на Аленин Лилией (1ый вроде)... очень нравится Розы, но 2 не потяну=(
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Barbie Чт Янв 13, 2011 5:23 pm

жду точную цену за Алёнин №1 Very Happy
Barbie
Barbie

Сообщение автор Jeanne Чт Янв 13, 2011 6:12 pm

тоже жду цену на Розин вариант klava
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор July38 Чт Янв 13, 2011 6:14 pm

Моя заказ в силе: Аленин №1 и Розин. Поздравляю всех со старым Новым Годом!!!santa
July38
July38

Сообщение автор Curly Unicorn Чт Янв 13, 2011 6:41 pm

irozavr пишет:Жду точной цены за кулон Розы)))))

+1
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Aэsha Чт Янв 13, 2011 7:07 pm

Я тоже жду цены на кулон Розы и кулон №1 Алены, а там по обстоятельствам решу.

Aэsha

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий