Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010
+72
Ольчи
Sapphira
Victory
BAZIL
Mariya
tvista
IKEA
Ruslanna
Aэsha
Fragile
Ksu
MissFortune
Lera
Proza
Ирина флейта
Helen25
angirotti
Валери
Tanusha
Irnid
Безымянный Псих
Tattoo
Fro
FaystMefisto
YoYama
mishonet
Flegmo4ka
Lana
Юличка
Надежда
Nicole9
Svetlana
Orneliya
TATka
~Наталья~
Jude
roze zilinskiene
santilla
Mew
Barbie
Ol'ka
Petit bonheur
kleo
Ekatherina
Peace
T.V.
Alisaalenka
Brigitte
Вера
Crazy
lena
Миралисса
Tatianie
Rnt
Anna Ivanova
ЮлЬкА
Lorelei
Bonnie
Multyashka
JulietSoleil
Elle
Anna_Anna
Irinat
Кьяра
DragonFly_Little
tochka
Kate
irozavr
Juna
Tatiana
Мартовский Заяз
Maisy
Участников: 76
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010
Ну, по возмущалась я за эти несколько минут! Ух, ну и накосячили...
Tattoo, мне тоже. Судя по всему, остается только подарить Брюну гренгуаровский плащик, и надеяться, что он со своей радостной любознательностью захочет его примерить и сделать пару фирменных гренгуаровских жестов и продемонстрировать свой фирменный взглядА польтишки синенького мне лично будет не хватать!
Безымянный Псих- Возраст : 32
О, Гренгуар!остается только подарить Брюну гренгуаровский плащик, и надеяться, что он со своей радостной любознательностью захочет его примерить и сделать пару фирменных гренгуаровских жестов и продемонстрировать свой фирменный взгляд
Tattoo- Возраст : 50
Реклама мягко говоря...нет,нет таких слов...Что,у них Остап Бендер дизаинером работает?
roze zilinskiene
Я думаю АЦЦкое БрюнетО нас спасёт!У неё как раз есть похожий плащик!И её гренгуаровский поклон в Киеве Брюно наверняка заметил)))) Пух,на тебя одни надежды)))) (И плащик пора бы обстрочить белыми нитками)))))Безымянный Псих пишет:Tattoo, мне тоже. Судя по всему, остается только подарить Брюну гренгуаровский плащик, и надеяться, что он со своей радостной любознательностью захочет его примерить и сделать пару фирменных гренгуаровских жестов и продемонстрировать свой фирменный взглядА польтишки синенького мне лично будет не хватать!
irozavr
Да-да-да, кто-то ещё после Киева наобещался, что в плащике придёт.irozavr пишет:Пух, на тебя одни надежды))))
Мартовский Заяз
в Контакте выложили запись утреннего сюжета на телеканале Россия о Нотре http://vkontakte.ru/video-717911_151278735
сказали, что Россия первой увидит это действо, на зависть другим....ничего подобного! :evil: - первой увидит Украина
Гару спел бель по русски
сказали, что Россия первой увидит это действо, на зависть другим....ничего подобного! :evil: - первой увидит Украина
Гару спел бель по русски
Rnt- Возраст : 49
Да количество ошибок в этом сюжете на минуту времени просто чудовищно. Увы, это типично для наших масс-медиа - они никогда не трудятся проверять информацию.
Bonnie
Rnt,а я первая, я первая это вчера еще кинула ссылочку хихи
блин из-за таких вот косяков теперь все спрашивают, а что нотр будет в р-н-д и тд..
блин из-за таких вот косяков теперь все спрашивают, а что нотр будет в р-н-д и тд..
Multyashka- Возраст : 34
ойMultyashka пишет:Rnt,а я первая, я первая это вчера еще кинула ссылочку хихи
это они тур Гару с Нотром перепутали
да, мы то это знаем, а народ, кто не в теме естессна вот, вот и путаница возникает
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:да, мы то это знаем, а народ, кто не в теме естессна вот, вот и путаница возникает
не...ну кто проигрывает от ТАКИХ репортажей??? - флаг в руки ИБ - народ не поедет в Москву и в Питер, а будет ждать, когда Нотр к ним в родной город нагрянет.....тот кто проплачивал этот анонс на тв, удосужился бы хоть проверить чё там будут говорить....
"нЕрвоинтертеймент"
Я сначала комментарии тут прочитала, а потом ссылку нашла. Уже было понятно, что что-то не то они там нарассказывали, но чтобы такое! Вот нарочно не придумаешь. Наверно услышали только, что НД приедет в Россию, а все остальное сочинили на ходу. Даже удивляет, что говорили про концерт, а не мюзикл ( Ага, им Гару об этом сказал )
Lana- Возраст : 38
За одно им только можно "спасибо" сказать: как они нашего месье представили. "ЛЕГЕНДАРНЫЙ", "один из лучших голосов мира...", а другие имена где? Нечесно
Irnid
другие имена оказались вообще непроизносимыми
T.V.- Возраст : 38
Ага, но показывали в это время Мервиля А месье показали, максимум, пару секунд. Вот теперь, может быть, кто-то считает, что Люк - это Брюно (звучит абсолютно маразматично, но, надеюсь, вы меня поняли).
Ну, этот сюжет вообще отдает чем-то из разряда "желтой прессы". Вот только это не какая-то газетенка или региональный канал, а один из главных российских телеканалов (ну, я не из России, поправьте, если ошибаюсь ). И это просто добивает.
А после этого брюнетки из сил выбиваются, рекламируют Брюно... Усилия - колоссальные, а результат оказывается меньше ожидаемого. Потому что никто не хочет вложить свои деньги и силы в обыкновенную старую-проверенную рекламу! Я понимаю, когда в 2009 все это казалось рисковым, и брюнетки горы сворачивали ради концертов. Но аншлаги же вроде бы показали, что концерты Брюно - это что-то достойное. И они оказались хорошей рекламой для Евроинтертеймента, я неоднократно читала: "но нашелся продюсер, который привез" и т.п. И все выходило по принципу - "кто не рискует, тот не пьет шампанского". А потом были украинские концерты, которые показали, что реклама работает... Но теперь...! Извините, просто накипело
Ну, этот сюжет вообще отдает чем-то из разряда "желтой прессы". Вот только это не какая-то газетенка или региональный канал, а один из главных российских телеканалов (ну, я не из России, поправьте, если ошибаюсь ). И это просто добивает.
Так уж вышло, что самый раскрученный на наших просторах - это Гару, поэтому, кажется, посчитали, что про остальных можно особо не упоминать, ведь зритель побежит на известное имя...Ну, про Брюно грех не сказать, когда говорят о Нотре. Вот и упомянули...а другие имена где? JC_thinking Нечесно cray
А после этого брюнетки из сил выбиваются, рекламируют Брюно... Усилия - колоссальные, а результат оказывается меньше ожидаемого. Потому что никто не хочет вложить свои деньги и силы в обыкновенную старую-проверенную рекламу! Я понимаю, когда в 2009 все это казалось рисковым, и брюнетки горы сворачивали ради концертов. Но аншлаги же вроде бы показали, что концерты Брюно - это что-то достойное. И они оказались хорошей рекламой для Евроинтертеймента, я неоднократно читала: "но нашелся продюсер, который привез" и т.п. И все выходило по принципу - "кто не рискует, тот не пьет шампанского". А потом были украинские концерты, которые показали, что реклама работает... Но теперь...! Извините, просто накипело
А то у меня все в каких-то мрачных тонах...другие имена оказались вообще непроизносимыми
Безымянный Псих- Возраст : 32
О Питерском Нотре:
Ildar ib Bakeev
сегодня в 12:46
Директор PMI написала мне в скайпе, что в пятницу, максимум в понедельник выйдет в продажу с НДПК.
Ildar ib Bakeev
сегодня в 12:46
Директор PMI написала мне в скайпе, что в пятницу, максимум в понедельник выйдет в продажу с НДПК.
Поздравляю Катюша! И вообще всех девчат из Питера поздравляю, вы таки сломали эту стену!
Юличка- Возраст : 45
Никто не может вытащить видео из контакта? Я не помню свой там пароль.
Спасибо
Спасибо
Катя, тут Мультяшка выкладывала ссылку http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=106608607#pm_cmp=vid_OEV_P_P
из Контакта сейчас вытащу
из Контакта сейчас вытащу
http://ifolder.ru/19517550 - сюжет на телеканале Россия
http://www.musicals.ru/index.php?item=3&r=1286348797#lquest_1936
тут слева внизу можно голосовать "На концертное исполнение какого мюзикла вы бы сходили?"))) там Нотр в ответах есть)
тут слева внизу можно голосовать "На концертное исполнение какого мюзикла вы бы сходили?"))) там Нотр в ответах есть)
Tanusha- Возраст : 38
Люди, подскажите.. В олимпийском из VIP рядов нормально видно и слышно?
Валери
Про Вип мне говорили, что не очень - мешает танц партер...но у нас-то его не будет, вместо него там что-то другое. Может нормально?
Кстати, а мобы не планируются на Нотр?
Вспомнилась надпись на фан встрече с Брюно в прошлом году "Мы верили что ты приедешь" =)))))
Кстати, а мобы не планируются на Нотр?
Вспомнилась надпись на фан встрече с Брюно в прошлом году "Мы верили что ты приедешь" =)))))
Собираюсь на Notre Dame в Питер Никогда не была в Ледовом Дворце. Подскажите, плиз, на какой сектор лучше брать билеты? (в партер не хочу, т.к. из-за невысокого роста боюсь, мало что увижу).
И можно ли брать с собой фотоаппарат (Nikon с большим объективом, полупрофессиональный)?
И можно ли брать с собой фотоаппарат (Nikon с большим объективом, полупрофессиональный)?
Helen25
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12