Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010

+72
Ольчи
Sapphira
Victory
BAZIL
Mariya
tvista
IKEA
Ruslanna
Aэsha
Fragile
Ksu
MissFortune
Lera
Proza
Ирина флейта
Helen25
angirotti
Валери
Tanusha
Irnid
Безымянный Псих
Tattoo
Fro
FaystMefisto
YoYama
mishonet
Flegmo4ka
Lana
Юличка
Надежда
Nicole9
Svetlana
Orneliya
TATka
~Наталья~
Jude
roze zilinskiene
santilla
Mew
Barbie
Ol'ka
Petit bonheur
kleo
Ekatherina
Peace
T.V.
Alisaalenka
Brigitte
Вера
Crazy
lena
Миралисса
Tatianie
Rnt
Anna Ivanova
ЮлЬкА
Lorelei
Bonnie
Multyashka
JulietSoleil
Elle
Anna_Anna
Irinat
Кьяра
DragonFly_Little
tochka
Kate
irozavr
Juna
Tatiana
Мартовский Заяз
Maisy
Участников: 76

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010 - Страница 8 Empty Re: Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010

Сообщение автор Безымянный Псих Сб Сен 25, 2010 3:16 am

Ну, по возмущалась я за эти несколько минут! KidRock_07 Ух, ну и накосячили...
А польтишки синенького мне лично будет не хватать!
Tattoo, мне тоже. Судя по всему, остается только подарить Брюну гренгуаровский плащик, и надеяться, что он со своей радостной любознательностью захочет его примерить и сделать пару фирменных гренгуаровских жестов и продемонстрировать свой фирменный взгляд girl_haha
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Вернуться к началу Перейти вниз

Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010 - Страница 8 Empty Re: Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010

Сообщение автор Tattoo Сб Сен 25, 2010 3:28 am

остается только подарить Брюну гренгуаровский плащик, и надеяться, что он со своей радостной любознательностью захочет его примерить и сделать пару фирменных гренгуаровских жестов и продемонстрировать свой фирменный взгляд girl_haha
girl_in_loveО, Гренгуар! swoon2 swoon2 swoon2
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор roze zilinskiene Сб Сен 25, 2010 3:45 am

Реклама мягко говоря...нет,нет таких слов...Что,у них Остап Бендер дизаинером работает?
roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор irozavr Сб Сен 25, 2010 3:45 am

Безымянный Псих пишет:
А польтишки синенького мне лично будет не хватать!
Tattoo, мне тоже. Судя по всему, остается только подарить Брюну гренгуаровский плащик, и надеяться, что он со своей радостной любознательностью захочет его примерить и сделать пару фирменных гренгуаровских жестов и продемонстрировать свой фирменный взгляд girl_haha
Я думаю АЦЦкое БрюнетО нас спасёт!У неё как раз есть похожий плащик!И её гренгуаровский поклон в Киеве Брюно наверняка заметил)))) sarcastic Пух,на тебя одни надежды)))) rofl (И плащик пора бы обстрочить белыми нитками))))) girl_haha
irozavr
irozavr

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Сен 25, 2010 4:09 am

irozavr пишет:Пух, на тебя одни надежды))))
Да-да-да, кто-то ещё после Киева наобещался, что в плащике придёт. Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010 - Страница 8 671870
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Rnt Сб Сен 25, 2010 2:13 pm

в Контакте выложили запись утреннего сюжета на телеканале Россия о Нотре http://vkontakte.ru/video-717911_151278735
Very Happy
сказали, что Россия первой увидит это действо, на зависть другим....ничего подобного! :evil: - первой увидит Украина ☀

Гару спел бель по русски girl_haha
Rnt
Rnt

Сообщение автор Bonnie Сб Сен 25, 2010 3:12 pm

Да количество ошибок в этом сюжете на минуту времени просто чудовищно. Увы, это типично для наших масс-медиа - они никогда не трудятся проверять информацию.
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Multyashka Сб Сен 25, 2010 4:06 pm

Rnt,а я первая, я первая это вчера еще кинула ссылочку хихи girl_haha
блин из-за таких вот косяков теперь все спрашивают, а что нотр будет в р-н-д и тд.. :aggressiv
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Rnt Сб Сен 25, 2010 4:20 pm

Multyashka пишет:Rnt,а я первая, я первая это вчера еще кинула ссылочку хихи girl_haha
блин из-за таких вот косяков теперь все спрашивают, а что нотр будет в р-н-д и тд.. :aggressiv
ой tazik
это они тур Гару с Нотром перепутали whistle2 sarcastic
Rnt
Rnt

Сообщение автор Multyashka Сб Сен 25, 2010 4:21 pm

да, мы то это знаем, а народ, кто не в теме естессна вот, вот и путаница возникает
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Rnt Сб Сен 25, 2010 4:26 pm

Multyashka пишет:да, мы то это знаем, а народ, кто не в теме естессна вот, вот и путаница возникает

не...ну кто проигрывает от ТАКИХ репортажей??? - флаг в руки ИБ vivaquebec - народ не поедет в Москву и в Питер, а будет ждать, когда Нотр к ним в родной город нагрянет.....тот кто проплачивал этот анонс на тв, удосужился бы хоть проверить чё там будут говорить....
"нЕрвоинтертеймент" :dirol:
Rnt
Rnt

Сообщение автор Lana Сб Сен 25, 2010 5:25 pm

Я сначала комментарии тут прочитала, а потом ссылку нашла. Уже было понятно, что что-то не то они там нарассказывали, но чтобы такое! Shocked Вот нарочно не придумаешь. Наверно услышали только, что НД приедет в Россию, а все остальное сочинили на ходу. Даже удивляет, что говорили про концерт, а не мюзикл ( Ага, им Гару об этом сказал sarcastic )
Lana
Lana

Сообщение автор Irnid Сб Сен 25, 2010 8:49 pm

За одно им только можно "спасибо" сказать: как они нашего месье представили. "ЛЕГЕНДАРНЫЙ", "один из лучших голосов мира...", а другие имена где? JC_thinking Нечесно cray
Irnid
Irnid

Сообщение автор T.V. Сб Сен 25, 2010 10:14 pm

другие имена оказались вообще непроизносимыми rofl
T.V.
T.V.

Сообщение автор Безымянный Псих Сб Сен 25, 2010 11:06 pm

Ага, но показывали в это время Мервиля :biggrin: А месье показали, максимум, пару секунд. Вот теперь, может быть, кто-то считает, что Люк - это Брюно (звучит абсолютно маразматично, но, надеюсь, вы меня поняли).
Ну, этот сюжет вообще отдает чем-то из разряда "желтой прессы". Вот только это не какая-то газетенка или региональный канал, а один из главных российских телеканалов (ну, я не из России, поправьте, если ошибаюсь blush ). И это просто добивает.
а другие имена где? JC_thinking Нечесно cray
Так уж вышло, что самый раскрученный на наших просторах - это Гару, поэтому, кажется, посчитали, что про остальных можно особо не упоминать, ведь зритель побежит на известное имя...Ну, про Брюно грех не сказать, когда говорят о Нотре. Вот и упомянули...
А после этого брюнетки из сил выбиваются, рекламируют Брюно... Усилия - колоссальные, а результат оказывается меньше ожидаемого. Потому что никто не хочет вложить свои деньги и силы в обыкновенную старую-проверенную рекламу! Я понимаю, когда в 2009 все это казалось рисковым, и брюнетки горы сворачивали ради концертов. Но аншлаги же вроде бы показали, что концерты Брюно - это что-то достойное. И они оказались хорошей рекламой для Евроинтертеймента, я неоднократно читала: "но нашелся продюсер, который привез" и т.п. И все выходило по принципу - "кто не рискует, тот не пьет шампанского". А потом были украинские концерты, которые показали, что реклама работает... Но теперь...! Извините, просто накипело bu tazik
другие имена оказались вообще непроизносимыми
rofl А то у меня все в каких-то мрачных тонах... blush
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Kate Вт Сен 28, 2010 8:12 pm

О Питерском Нотре:
Ildar ib Bakeev
сегодня в 12:46

Директор PMI написала мне в скайпе, что в пятницу, максимум в понедельник выйдет в продажу с НДПК.

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Юличка Вт Сен 28, 2010 8:18 pm

Поздравляю Катюша!Smile И вообще всех девчат из Питера поздравляю, вы таки сломали эту стену!
Юличка
Юличка

Сообщение автор Кьяра Вт Сен 28, 2010 8:52 pm

Классная новость!
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор mishonet Вт Сен 28, 2010 10:53 pm

Никто не может вытащить видео из контакта? Я не помню свой там пароль.
Спасибо Smile
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор Rnt Вт Сен 28, 2010 10:55 pm

Катя, тут Мультяшка выкладывала ссылку http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=106608607#pm_cmp=vid_OEV_P_P

из Контакта сейчас вытащу Very Happy
Rnt
Rnt

Сообщение автор Rnt Вт Сен 28, 2010 11:20 pm

http://ifolder.ru/19517550 - сюжет на телеканале Россия Very Happy
Rnt
Rnt

Сообщение автор Tanusha Ср Окт 06, 2010 3:48 pm

http://www.musicals.ru/index.php?item=3&r=1286348797#lquest_1936

тут слева внизу можно голосовать "На концертное исполнение какого мюзикла вы бы сходили?"))) там Нотр в ответах есть)
Tanusha
Tanusha

Сообщение автор Валери Ср Окт 06, 2010 6:25 pm

Люди, подскажите.. В олимпийском из VIP рядов нормально видно и слышно?

Валери

Сообщение автор angirotti Пт Окт 08, 2010 6:20 am

Про Вип мне говорили, что не очень - мешает танц партер...но у нас-то его не будет, вместо него там что-то другое. Может нормально?

Кстати, а мобы не планируются на Нотр?

Вспомнилась надпись на фан встрече с Брюно в прошлом году "Мы верили что ты приедешь" =)))))
angirotti
angirotti

http://angirotti.gallery.ru/

Сообщение автор Helen25 Пн Окт 11, 2010 4:44 am

Собираюсь на Notre Dame в Питер Very Happy Никогда не была в Ледовом Дворце. Подскажите, плиз, на какой сектор лучше брать билеты? (в партер не хочу, т.к. из-за невысокого роста боюсь, мало что увижу).
И можно ли брать с собой фотоаппарат (Nikon с большим объективом, полупрофессиональный)?

Helen25

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий