Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010
+72
Ольчи
Sapphira
Victory
BAZIL
Mariya
tvista
IKEA
Ruslanna
Aэsha
Fragile
Ksu
MissFortune
Lera
Proza
Ирина флейта
Helen25
angirotti
Валери
Tanusha
Irnid
Безымянный Псих
Tattoo
Fro
FaystMefisto
YoYama
mishonet
Flegmo4ka
Lana
Юличка
Надежда
Nicole9
Svetlana
Orneliya
TATka
~Наталья~
Jude
roze zilinskiene
santilla
Mew
Barbie
Ol'ka
Petit bonheur
kleo
Ekatherina
Peace
T.V.
Alisaalenka
Brigitte
Вера
Crazy
lena
Миралисса
Tatianie
Rnt
Anna Ivanova
ЮлЬкА
Lorelei
Bonnie
Multyashka
JulietSoleil
Elle
Anna_Anna
Irinat
Кьяра
DragonFly_Little
tochka
Kate
irozavr
Juna
Tatiana
Мартовский Заяз
Maisy
Участников: 76
Страница 3 из 12
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Re: Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010
Совершенно не ориентируюсь в Олимпийском,пожалуйста подскажите,куда надо покупать билеты,чтобы что-нибудь увидеть и услышать.
lena- Возраст : 76
хм, ну чтобы услышать, тут думаю отовсюду слышно будет хорошо.
а вот насчет увидеть, смотря как увидеть, лицо и т.п. с секторов видно не будет (возможно, если только первые ряды сектора С), но тут же опять, еще не известно, как будет сцена и партер расположены... и еще большая надежда на экраны... вобщем ждем схему
п.с. когда я была там, мы сидели в секторе А, могу сказать, что вполне прилично, но лиц естественно не видно
а вот насчет увидеть, смотря как увидеть, лицо и т.п. с секторов видно не будет (возможно, если только первые ряды сектора С), но тут же опять, еще не известно, как будет сцена и партер расположены... и еще большая надежда на экраны... вобщем ждем схему
п.с. когда я была там, мы сидели в секторе А, могу сказать, что вполне прилично, но лиц естественно не видно
Multyashka- Возраст : 34
Спасибо,придется брать полевой бинокль, на концерте Брюно с 1го ряда бельэтажа просматривались слова на листочках. Ох ,не люблю я спортивные арены.
lena- Возраст : 76
эт точноlena пишет:Спасибо,придется брать полевой бинокль..
а если сравнивать с ТЭ, я там не была (но скоро буду ), но могу сказать, что сектор А точно расположен дальше от сцены, чем балкон в ТЭ, а может на нотре все-таки сцена будет поближе?!..
слова ИБ: "Хочу отметить, что центральные трибуны в СКО Олимпийский очень удобные, не согласен, что там обязательно должно быть плохо. Расстояние, примерно такое же как в ГКД до бельэтажа." *кто был в кремле на бельэтаже?)) я была на балконе, не скажу, что видно оттуда плохо, очень даже норм*
и еще:
"Могу сказать , что первые ряды вип будут в 5-7 метрах от сцены, очень близко , сцену я максимально постараюсь придвинуть к трибунам..."
эх, мечты мечты, 14 тысяч
То есть мы вдвоем пока думаем про люксы?! гыгы
*представила двух брюнеток, окруженных всякими чиновниками, звездами, дядечками в костюмах* пошла ржать
*представила двух брюнеток, окруженных всякими чиновниками, звездами, дядечками в костюмах* пошла ржать
Crazy- Возраст : 39
Сrazy, я все же надеюсь попасть в люкс или вип.... Так что, будет уже четыре брюнетки (со мной +1 человек)Crazy пишет:То есть мы вдвоем пока думаем про люксы?! гыгы
Вера- Возраст : 33
сижу в трансе. пришло сообщение об официальной продаже билетов на Нотр (Москва). правда схемы зала еще нет... *заявку отправляла в первый же день, так что скоро все будет*))) кто-нибудь еще получил такое письмо?
и я.только я не поеду - семейно-финансовые проблемы.так что я - только в Питере пойду...
Я получила, но пока я выкуплю билет для подруги вместо себя - кошелек не бездонный к сожалению. Мой будет попозже.
Bonnie
А купить билет можно уже?
Что-то на 19 00 только заявки принимают и всё.
Что-то на 19 00 только заявки принимают и всё.
Alisaalenka- Возраст : 48
я купила билет!!!!!!!!
правда для этого полтора часа провела в 19-00. Сначала была проблема со схемой, ее выдали не сразу, потом проблема с принтером: почему-то вместо люкса пропечатывался танцпол. А потом кто-то там на верху решил, что на билете должно быть написано не "концерт "нотр да..." (канада-франция), а все то же самое, только слово концерт в конце Короче опять ждать пришлось.
правда для этого полтора часа провела в 19-00. Сначала была проблема со схемой, ее выдали не сразу, потом проблема с принтером: почему-то вместо люкса пропечатывался танцпол. А потом кто-то там на верху решил, что на билете должно быть написано не "концерт "нотр да..." (канада-франция), а все то же самое, только слово концерт в конце Короче опять ждать пришлось.
Lorelei- Возраст : 35
Lorelei, поздравляю!)) А я сижу в секторе А 12 )
Peace- Возраст : 35
А вы не подскажете девушке из танка, билеты на Нотр уже поступили в свободную продажу или пока обслуживают только заявки? Просто читать весь топик лень, да и ВКонтакте понаписали уже будь здоров.... И еще вопрос, связанный с Нотром - какой это будет день недели, от этого зависит многое, уже известно по прошлому году....
Ekatherina- Возраст : 44
Ekatherina, пока в совободной продаже есть вот что http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewStandardCatalog-Browse?TemplateName=HardCodeCategories/Category_Theaters&CatalogCategoryID=22PCunkC8M8AAAEq3IU2ufYE
остальное пока по заявкам, после 20 числа обещали все билеты запустить. день недели-суббота в Москве)
Девочки, а не знаете, А7 в продаже есть? он же вроде симметричен А12, а Ильдар почему то его не указал.. или он для нас, всмысле для тех, кто заявки отправлял, закрыт?
хотя я хочу прорваться на А6, останется ли что то мне, если учесть мою заявку в конце июля
Эх, а вообще взяла бы А12 или А7, но туда со мной никто не захочет, вплане денег
остальное пока по заявкам, после 20 числа обещали все билеты запустить. день недели-суббота в Москве)
Девочки, а не знаете, А7 в продаже есть? он же вроде симметричен А12, а Ильдар почему то его не указал.. или он для нас, всмысле для тех, кто заявки отправлял, закрыт?
хотя я хочу прорваться на А6, останется ли что то мне, если учесть мою заявку в конце июля
Эх, а вообще взяла бы А12 или А7, но туда со мной никто не захочет, вплане денег
Что суббота - это супер! От этого многое зависит! Если достану билет, то может и на Нотр приду! Было бы неплохо, но придется лезть на самую галерку, так как два дорогостоящих концерта в один год - это уже слишком....
Я вот думаю: реально ли чего-нибудь услышать из сектора С-5.... Там меня цена билета вполне устраивает. Хотя пока спешить не буду: подожду, пока в продажу поступит все остальное - может, получше вариант получится подобрать....
И, я смотрю, мероприятие начинается в 20-00, а не в 19-00.... Они в два часа хоть уложатся? Не самое приятное занятие - тащиться за полночь на окраину Москвы.... Но на Нотр все равно охота!
Я вот думаю: реально ли чего-нибудь услышать из сектора С-5.... Там меня цена билета вполне устраивает. Хотя пока спешить не буду: подожду, пока в продажу поступит все остальное - может, получше вариант получится подобрать....
И, я смотрю, мероприятие начинается в 20-00, а не в 19-00.... Они в два часа хоть уложатся? Не самое приятное занятие - тащиться за полночь на окраину Москвы.... Но на Нотр все равно охота!
Ekatherina- Возраст : 44
Спасибо! Мне говорили, что в этом секторе круто!Peace пишет:Lorelei, поздравляю!)) А я сижу в секторе А 12 )
Интересно, а как немосквичи будут билеты по заявкам выкупать?
Что-то на 19-00 так мало секторов предлагают... Не понимаю... Это уже всё, что осталось, и надо "быстрее хватать", или как?
Объясните, пожалуйста
Что-то на 19-00 так мало секторов предлагают... Не понимаю... Это уже всё, что осталось, и надо "быстрее хватать", или как?
Объясните, пожалуйста
Иногородние должны позвонить и заказать билет по телефону, получить на мейл квитанцию и быстро оплатить. Все.
А сектора по-моему не все выложены. По крайне мере кое-что Бакеев уже пустил в свободную продажу.
А сектора по-моему не все выложены. По крайне мере кое-что Бакеев уже пустил в свободную продажу.
там везде слышно хорошоEkatherina пишет:Я вот думаю: реально ли чего-нибудь услышать из сектора С-5....
это конечно не все билеты, это только то, что пустили в свободную продажу, цитата Ильдара "Друзья, я все таки выведу часть не самых лучших билетов на сайт . Так удобнее , чтобы мероприятие было в эфире и кассирам было удобнее работать. Список по прежнему в приоритете и и по нему билеты продаются со склада , а не с сайта без услуги агентства..."Alisaalenka пишет: Что-то на 19-00 так мало секторов предлагают... Не понимаю... Это уже всё, что осталось, и надо "быстрее хватать", или как?
Объясните, пожалуйста
по заявкам можно будет взять хорошие места, так что "быстрее хватать" не надо да и после заявок наверняка останется еще много хороших мест..
Спасибо, Multyashka!
Будем ждать )))
Будем ждать )))
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12