Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010
+72
Ольчи
Sapphira
Victory
BAZIL
Mariya
tvista
IKEA
Ruslanna
Aэsha
Fragile
Ksu
MissFortune
Lera
Proza
Ирина флейта
Helen25
angirotti
Валери
Tanusha
Irnid
Безымянный Псих
Tattoo
Fro
FaystMefisto
YoYama
mishonet
Flegmo4ka
Lana
Юличка
Надежда
Nicole9
Svetlana
Orneliya
TATka
~Наталья~
Jude
roze zilinskiene
santilla
Mew
Barbie
Ol'ka
Petit bonheur
kleo
Ekatherina
Peace
T.V.
Alisaalenka
Brigitte
Вера
Crazy
lena
Миралисса
Tatianie
Rnt
Anna Ivanova
ЮлЬкА
Lorelei
Bonnie
Multyashka
JulietSoleil
Elle
Anna_Anna
Irinat
Кьяра
DragonFly_Little
tochka
Kate
irozavr
Juna
Tatiana
Мартовский Заяз
Maisy
Участников: 76
Страница 5 из 12
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Re: Концертные варианты Нотр Дама в России в 2010
Ildar ib Bakeev
вчера в 23:34
Друзья, я планирую обработать все заявки до 21, а 22 мы выходим в свободную продажу, некоторые группы билетов будут с услугой агентства.
вчера в 23:34
Друзья, я планирую обработать все заявки до 21, а 22 мы выходим в свободную продажу, некоторые группы билетов будут с услугой агентства.
Multyashka- Возраст : 34
Странно, а мне так и не пришло приглашение на покупку билета.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Большое спасибо、друзья
11 décembre 2010, 20:00 в Москве, OK !
и каждый знает, в какое время в Санкт-Петербурге? в то же время (20:00) ?
Я предпочитаю купить билеты себе, но вероятн, я попрошу, чтобы купить билеты в туристическое агентство.
Кстати, Я не могу изменить свой адрес электронной почты зарегистрированных на форуме.( Сначала я положил неправильный адрес ..)
Я положил точный адрес и мой пароль, Я положил точный адрес и пароль, но он не работает.
Скажите пожалуйста, как делать?
Спасибо
11 décembre 2010, 20:00 в Москве, OK !
и каждый знает, в какое время в Санкт-Петербурге? в то же время (20:00) ?
Я предпочитаю купить билеты себе, но вероятн, я попрошу, чтобы купить билеты в туристическое агентство.
Кстати, Я не могу изменить свой адрес электронной почты зарегистрированных на форуме.( Сначала я положил неправильный адрес ..)
Я положил точный адрес и мой пароль, Я положил точный адрес и пароль, но он не работает.
Скажите пожалуйста, как делать?
Спасибо
Урааа!!!! Я купила 2 билета в Вип 1, 2 ряд в центре!
Вера- Возраст : 33
Mew, it's written there that you need to write your new e-mail and confirm it with you OLD password. Are you sure you've done everything right?
The time of the beginning of the performance in Saint-Petersburg is still unknown but I think it will be the same)
The time of the beginning of the performance in Saint-Petersburg is still unknown but I think it will be the same)
Barbie- Возраст : 32
Может я поступаю некоректно,но посплетничаю - Мью админ японского саита о Брюно,он на французском и японском языках,адрес наверно она сама даст
roze zilinskiene
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в итоге нужно будет забирать билеты на Нотр, которые я по безналу оплачивала - в 19.00 или уже в самом Олимпийском?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Jude- Возраст : 42
Очень бы хотелось увидеть японский сайт о Брюно! Как же широко распространяется его талант! )
А еще хотела сказать, что по каналу "Россия 1" в передаче "Утро России" сегодня показывали сюжет о приезде Нотр Дама в оригинальном составе! Успех мюзикла приписали только Гару правда. ) Показали кусочек с его интервью, в котором он спел отрывок из песни "Belle" на русском языке и растроганно покривлялся. ) О приезде Брюно в октябре ни слова не сказали, но тем не менее упомянули его, что не только Гару будет, но и ..... (не помню, как точно они его титуловали) Брюно ПельтЭ! =)) Никогда не слышала такой интерпретации имени. )) Кто успеет - до 9 часов наверное еще раз повторят эту новость.
А еще хотела сказать, что по каналу "Россия 1" в передаче "Утро России" сегодня показывали сюжет о приезде Нотр Дама в оригинальном составе! Успех мюзикла приписали только Гару правда. ) Показали кусочек с его интервью, в котором он спел отрывок из песни "Belle" на русском языке и растроганно покривлялся. ) О приезде Брюно в октябре ни слова не сказали, но тем не менее упомянули его, что не только Гару будет, но и ..... (не помню, как точно они его титуловали) Брюно ПельтЭ! =)) Никогда не слышала такой интерпретации имени. )) Кто успеет - до 9 часов наверное еще раз повторят эту новость.
~Наталья~- Возраст : 35
Сейчас будет. после рекламы
ведущие как-то запутались, " Мюзикл ждут и в Тюмени, Омске, Новосибирске"
Гару рассказал, что это будет уникальный концерт с симфоническим оркестром)))
И снова это "ПельтЭ" "живая легенда, чей голос был признан одним из самых красивейших в мире"
ведущие как-то запутались, " Мюзикл ждут и в Тюмени, Омске, Новосибирске"
Гару рассказал, что это будет уникальный концерт с симфоническим оркестром)))
И снова это "ПельтЭ" "живая легенда, чей голос был признан одним из самых красивейших в мире"
Девушки, а вы не знаете, где в инете это чудо посмотреть? А то телевизора у меня нету, а посмеяться тоже хочется!TATka пишет:И снова это "ПельтЭ" "живая легенда, чей голос был признан одним из самых красивейших в мире"
Anna_Anna
Ссылка на сайт Мью давно висит в ссылках. http://brunopelletierjapan.tripod.com/index.htm
Новости по ТВ сегодня муж смотрел,сразу отзвонился,сказал твой Нотр рекламируют))) Сказали,что по мимо Гару будет выступать Брюно-человек с уникальным голосом))) Приятно было услышать такое с утра)))
Видео, возможно, стоит поискать на сайте Доброго утра на ОРТ
Видео, возможно, стоит поискать на сайте Доброго утра на ОРТ
Последний раз редактировалось: Orneliya (Пн Сен 20, 2010 2:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Orneliya
Это была программа Утро России на канале Россия1 в 8.56 сразу после выпуска новостей
Может еще покажут. http://www.piranya.com/video-russia.php?from=ort здесь Канал ОРТ (Общественное Российское Телевидение) смотреть онлайн эфир?
Svetlana- Возраст : 52
А там запись просмотреть можно будет? У нас на работе видео нельзя смотреть... даже аудио нельзя слушать... И на вышеупомянутую страничку меня не пускает...
Anna_Anna
У меня глупый вопрос: В каких-то Невероятных планах у организаторов нет идеи выпуска официального DVD после концерта?
Nicole9- Возраст : 36
даа, как че скажут, так скажут...~Наталья~ пишет:Брюно ПельтЭ! =))
вау круто, уже рекламируют!! жалко не видела, найти бы где..
кстати, сегодня были в 19-00, очень удивились, что в те сектора, которые мы хотели, осталось там мало билетов!! или они просто половину зажимают, или я не знаю, но не могли же так быстро по заявкам выкупить а6 и а13, темболее что большинство заявок вообще на вип в оновном!
ну вобщем всеравно теперь заветные билетики в кармане, ура!
п.с. а может на нотр уже пора создать темку для поиска соседей? темболее уже через пару дней все билеты выйдут в свободную продажу)
<<< Mew, it's written there that you need to write your new e-mail and confirm it with you OLD password. Are you sure you've done everything right?
The time of the beginning of the performance in Saint-Petersburg is still unknown but I think it will be the same) >>>
Barbie,
Thank you for your information !
Today I could change my email address
zilinskiene Roze,
"Брюно Пельтье Япония" (на французском языке)
http://brunopelletierjapon.blog128.fc2.com/
Мью
The time of the beginning of the performance in Saint-Petersburg is still unknown but I think it will be the same) >>>
Barbie,
Thank you for your information !
Today I could change my email address
zilinskiene Roze,
"Брюно Пельтье Япония" (на французском языке)
http://brunopelletierjapon.blog128.fc2.com/
Мью
Единственное время когда я смотрю телевизор - это утро, во время сборов на работу, включаю, что бы не в тишине собираться. И смотрю всегда как раз канал Россия, так что слова о Нотре были первыми словами которые я услышала сегодня утром. Гару конечно важничал! А вот произнесенное журналисткой Пельтэ ...хм с одной стороны позабавило, а с другой как то стало обидно за Шефа, что они до сих пор коверкают его имя.
Надежда- Возраст : 42
Молодец Бакеев! Канал Россия - это вам не хухры-мухры - мировой уровень! - (мечтательно....так бы сольники Брюно пиарили на центральных каналах....).
Rnt- Возраст : 49
Точно!Rnt пишет:мечтательно....так бы сольники Брюно пиарили на центральных каналах....
Надежда- Возраст : 42
Угу... Хм, а если письмо написать коллективное, подписи собрать?Надежда пишет:Точно!Rnt пишет:мечтательно....так бы сольники Брюно пиарили на центральных каналах....
Мартовский Заяз
на это надо много денюшек, врятли ИБ на такое пойдет..
нотр тут другое дело, без рекламы собрать олимпийский невозможно
хотя я утром первый смотрю, наверно всеравно бы не увидела
нужны еще рекламы!!
нотр тут другое дело, без рекламы собрать олимпийский невозможно
блин! хочется посмотреть! уже везде облазила, ничего не нашла..я в это время уже в универ ехала((Rnt пишет:Молодец Бакеев! Канал Россия - это вам не хухры-мухры - мировой уровень!
хотя я утром первый смотрю, наверно всеравно бы не увидела
нужны еще рекламы!!
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12