Рассылка новостей
+26
Jeanne
Naina
-Julie_Julie-
Varusha
Brigitte
Lili
Flegmo4ka
Tatiana
Bella
Rnt
Aэsha
JulietSoleil
Мартовский Заяз
Lenchik
ленчик
irozavr
Лорри
Nika
Valentina
Soleil
Daisy
Irinat
Kate
TATka
Svetlana
Maisy
Участников: 30
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Рассылка новостей
я тоже не получила. до меня вообще уже неделю-две ничего с форума не доходит. настройки все проверяла, даже ящик поменяла в профайле с рамблера на мэил и все равно ничего...((( думала, это только у меня такой глюк, но видимо нет...
Сообщение получила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Да, не только у тебя ((( Но ЭТУ рассылку я получила. У меня почта на рамблере.Brigitte пишет:я тоже не получила. до меня вообще уже неделю-две ничего с форума не доходит. настройки все проверяла, даже ящик поменяла в профайле с рамблера на мэил и все равно ничего...((( думала, это только у меня такой глюк, но видимо нет...
Svetlana- Возраст : 52
Да, я тоже на @bk.ru и тоже получила, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я на yahoo, рассылки не было. И с форума уведомления либо с большим опозданием приходят, либо не приходят вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jeanne- Возраст : 47
Я получила рассылку на рамблер, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а вот уведомления с форума и в самом деле не приходят...
ReBelle- Возраст : 39
тоже на mail.ru и тоже не получила((, узнала о Нотре только сегодня, когда добралась до Вконтакте
Nalika
Я заметила, что мне в ящик рассылка с форума приходит умноженная на два - два одинаковых сообщения. Я прошу прощения, в мыслях не было засорять ваши ящики, оно как-то само дублится.
А ко мне на днях пришли сообщения об обновлениях в топиках, в которых последние сообщения датируются 2009 годом
Svetlana- Возраст : 52
А мне почему-то вообще рассылка не приходит (хотя раньше была). Только о сообщениях в темах, где я писала. И всё, даже в спаме ничего нет
Так что
Так что
наверное, одно из них моемне в ящик рассылка с форума приходит умноженная на два - два одинаковых сообщения
Daria- Возраст : 34
Твой сервер может не узнавать адрес рассылки и посылать ее прямо в спам. Поищи там.
Так я ж говорю, в спаме нет ничегоMaisy пишет:Твой сервер может не узнавать адрес рассылки и посылать ее прямо в спам. Поищи там.
Daria- Возраст : 34
Страница 2 из 2 • 1, 2
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: