Рассылка новостей
+26
Jeanne
Naina
-Julie_Julie-
Varusha
Brigitte
Lili
Flegmo4ka
Tatiana
Bella
Rnt
Aэsha
JulietSoleil
Мартовский Заяз
Lenchik
ленчик
irozavr
Лорри
Nika
Valentina
Soleil
Daisy
Irinat
Kate
TATka
Svetlana
Maisy
Участников: 30
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Рассылка новостей
Вчера утром с форума была отправлено собщение всем юзерам, новости, вот такое:
Нотр Дам в России и Украине
Сообщение в формате HTML * : Это автоматическая рассылка от Официального Фан Клуба Брюно Пельтье; отвечать на это сообщение не нужно.
Если вы мечтали услышать Нотр Дам в оригинальном составе, ваша мечта близка! Планируются концертные варианты мюзикла с ОРИГИНАЛЬНЫМ СОСТАВОМ : Даниель Лавуа, Элен Сегара, Брюно Пельтье, Гару, Патрик Фьори, Жюли Зенатти, Люк Мервиль. Концерты организуются компаниями ВДест Продуксьон (Франция), Альянс Шатро (Украина) и Евро Ентертейнмент (Россия).
Концерты планируются в декабре 2010 года, отсылайте ваши заявки по адресам:
Я готов купить билет и посылаю заявку на мейл
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на МОСКВУ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на ПИТЕР
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на КИЕВ
c моим ФИО, мейлом, телефоном, сектором, ценой и городом проживания
Спектакли возможны и в других городах, если будет собрано достаточное количество заявок. Дополнительная информация по адресам:
Евро Ентертейнмент:http://vkontakte.ru/club6094579,
Альянс Шатро:http://www.ashatro.com/
Группа вконтакте:http://vkontakte.ru/club2685326
Фан Клуб Брюно Пельтье: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________________________________________________
Планируется встреча Брюно Пельтье с поклонниками в Париже, 30-го сентября. Организуется ВДест Продуксьон. Записаться на участие можно по адресу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дополнительная информация: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________________________________________________
Также напоминаем, что в 2-3 октябре 2010 состоятся концерты Брюно Пельтье в Москве, в Театре Эстрады. Билеты уже в продаже. Подробнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Официальный Фан Клуб Брюно Пельтье
______________________________________________________________________________________
Но мне говорили, что им ничего такого не пришло. Я сама получила сообщение, а вы?
Нотр Дам в России и Украине
Сообщение в формате HTML * : Это автоматическая рассылка от Официального Фан Клуба Брюно Пельтье; отвечать на это сообщение не нужно.
Если вы мечтали услышать Нотр Дам в оригинальном составе, ваша мечта близка! Планируются концертные варианты мюзикла с ОРИГИНАЛЬНЫМ СОСТАВОМ : Даниель Лавуа, Элен Сегара, Брюно Пельтье, Гару, Патрик Фьори, Жюли Зенатти, Люк Мервиль. Концерты организуются компаниями ВДест Продуксьон (Франция), Альянс Шатро (Украина) и Евро Ентертейнмент (Россия).
Концерты планируются в декабре 2010 года, отсылайте ваши заявки по адресам:
Я готов купить билет и посылаю заявку на мейл
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на МОСКВУ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на ПИТЕР
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на КИЕВ
c моим ФИО, мейлом, телефоном, сектором, ценой и городом проживания
Спектакли возможны и в других городах, если будет собрано достаточное количество заявок. Дополнительная информация по адресам:
Евро Ентертейнмент:http://vkontakte.ru/club6094579,
Альянс Шатро:http://www.ashatro.com/
Группа вконтакте:http://vkontakte.ru/club2685326
Фан Клуб Брюно Пельтье: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Планируется встреча Брюно Пельтье с поклонниками в Париже, 30-го сентября. Организуется ВДест Продуксьон. Записаться на участие можно по адресу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дополнительная информация: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Также напоминаем, что в 2-3 октябре 2010 состоятся концерты Брюно Пельтье в Москве, в Театре Эстрады. Билеты уже в продаже. Подробнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Официальный Фан Клуб Брюно Пельтье
______________________________________________________________________________________
Но мне говорили, что им ничего такого не пришло. Я сама получила сообщение, а вы?
Re: Рассылка новостей
Такую рассылку я получила, а уведомления о новых сообщениях с форума не приходят уже несколько дней
Svetlana- Возраст : 52
Я получила рассылку, спасибо. ХИХ, яндекс ее индексировал, как спам, заразо такое. Была переложена аккуратно в папочку Не стирать!
Svetlana пишет:Такую рассылку я получила, а уведомления о новых сообщениях с форума не приходят уже несколько дней
А может, там надо в профайл заглянуть, есть опция получать и не получать, может, как-то можно обратно включить?
я получила, за что огромнейшее спасибо! ( и не спам)
Но многие, я знаю, не получали...
Но многие, я знаю, не получали...
Soleil- Возраст : 44
Спасибо за рассылочку!
Оцень хоцца...
Будем работать над собой и бюджетом...
Оцень хоцца...
Будем работать над собой и бюджетом...
ленчик- Возраст : 58
И я тоже получила, спасибо, Оля! У меня почта на Яндексе, пришло в папку "Входящие"
Aэsha- Возраст : 41
Регистрируйтесь все на @bk. Я, вот, всякие рассылки получаю: и нужные, и даже ненужные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мартовский Заяз
Тоже получила на гугл через рамблер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятно такие письма получать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятно такие письма получать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Flegmo4ka- Возраст : 40
а мне на майл.ру не пришло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lili
Страница 1 из 2 • 1, 2
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: