Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Сен 22, 2010 1:50 am

А сколько, вообще, стоит реклама на ТВ? Неужели билеты не окупят парочку роликов? Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 93712
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Lorelei Ср Сен 22, 2010 1:53 am

Мартовский Заяз, миллионы
реклама в журнале-то стоит от 200 000р
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 1:53 am

Тут реклама по ТВ уже тоже не поможет. А еще - это не просто очень дорого, а очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень дорого.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Сен 22, 2010 1:57 am

Lorelei пишет:Мартовский Заяз, миллионы
реклама в журнале-то стоит от 200 000р
Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 Icon_eek Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 636168 Всё это очень печально... Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 440615
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор ***Олеся *** Ср Сен 22, 2010 1:59 am

А кто по ТВ рекламировать будет? организатору все до лампочки уже ,да не уже а вообще...
Я тоже считаю .что по ТВ было бы хорошо дать рекламму ,только видимо это не реально Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 93712
Я вот сейчас сижу пытаюсь спам разослать ,но настроение такое ,что инет виснет .и отправлять не хочет ,и лампочка на кухне взорвалась ,когда я свет включила... Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 440615
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор Lorelei Ср Сен 22, 2010 2:00 am

***Олеся ***, у нас тоже сегодня все не так...
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 2:01 am

Да? Зато на мой грустный вид покупались все прохожие. Флаера брали практически все, но 2 из них - тут же на пол и выбросили.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ***Олеся *** Ср Сен 22, 2010 2:02 am

Да сейчас видимо у всех всё не так будет ,под настроение...
Грустно,грустно ,грустно .а ещё грустнее от бессилия.
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор Lorelei Ср Сен 22, 2010 2:03 am

да....я не знаю что можно еще такого придумать, чтобы привлечь народ
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор ***Олеся *** Ср Сен 22, 2010 2:06 am

Как вообще такое могло получиться?я не понимаю...куда организатор смотрел?вы меня хоть убейте ,но в таких случаях ,всегда виноват организатор ,и если он это отрицает,и сваливает на фанов ,то он не профессионал.Вот...грубо...но это моё мнение.
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор martishka Ср Сен 22, 2010 2:19 am

Простите за то что повторюсь, но все таки КАК ТАКОЕ МОГЛО ПОЛУЧИТСЯ???? В прошлом году был аншлаг. Все тот же кризис, не думаю что как то изменились экономические условия. А потом простите меня, но Брюно это Брюно. Нельзя сходить на него один раз а потом не пойти (тем более что в кассах остались дешевые билеты). Я в прошлом году была на одном концерте. Сегодня вместо одного билета мною приобретены 4. Я думаю что такая статистика у многих.
Интересно, как может быть сейчас продано только 50%, если за три месяца до концерта должно было быть продано 60% билетов иначе концерт отменялся. Или в этом году такой практике нет?
А еще вам не кажется что кассы 19-00 специально придерживают дешевые билеты?
А в партер с бельэтажа точно никого не пустят, там эти тетки все билеты проверяют и если по партеру можно еще перемещаться то с бельэтажа вряд ли.
Если будет полупустой зал, рискую умереть прям там от разрыва сердца.....
martishka
martishka

Сообщение автор Lorelei Ср Сен 22, 2010 2:23 am

martishka пишет:Интересно, как может быть сейчас продано только 50%, если за три месяца до концерта должно было быть продано 60% билетов иначе концерт отменялся. Или в этом году такой практике нет?
В этом году такой практики не было.
А половина зала свалила на нотр...
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 2:26 am

martishka пишет:Интересно, как может быть сейчас продано только 50%, если за три месяца до концерта должно было быть продано 60% билетов иначе концерт отменялся. Или в этом году такой практике нет?
А еще вам не кажется что кассы 19-00 специально придерживают дешевые билеты?
Блин, вот прямо сейчас ищу тему, в которой говорилось о том, что Ильдар обещал отменить концерт, но его отговорили, обвинив в шантаже! А он говорил, что еще и 50 процентов не продано!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ***Олеся *** Ср Сен 22, 2010 2:26 am

Меня тоже вот это настораживает...то ,что 50% лишь проданно...потому что я знаю,что при такой отдаче действительно отменяются концерты .Сама в оркестре работаю ,примерно представляю ситуацию ,если небольшие концерты ещё можно провести в полупустом зале ,то более масштабные никак нельзя!Тем более это же ни какой то местный вокалист академического хора мальчиков...
Очень подозрительно...
А чего там тёти такие злые? ну неужели им не все равно? давайте их задобрим ,конфет надарим ,чтобы дали вниз спуститься .А то боюсь от разрыва сердца весь полупустой зал сляжет.
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 2:28 am

10.06.2010

От Ильдара в контакте:

в настоящий момент билеты на Брюно стали плохо
продаваться, все забыли , что если так будет, я 3 июля отменю концерт,
мне нужно 50% , а сейчас около 35 %

Ну да, его обвинили в шантаже.

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 22, 2010 3:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор martishka Ср Сен 22, 2010 2:37 am

Ну, простой незнающий люд конечно пойдет на Нотр, но тот кто был на концертах Пельтье, вряд ли поменяет сборную солянку (пусть и величайшего мюзикла) на ЕГО одного в течение всего вечера. Но видимо таких как я не так много. Для иногородних конечно такой вопрос стоит острее, но москвичей то не так уж и мало. Как то это все странно непонятно и очень очень грустно....
martishka
martishka

Сообщение автор martishka Ср Сен 22, 2010 2:45 am

Вообще все это от жадности продюсеров. Слишком много наверное концертов в течение года для такой узкой аудитории, даже при условии что фанаты стараются ее расширять за счет друзей и родственников. Получается 2 концерта в ноябре, потом 2 в украине, сейчас еще 2 в москве и почти сразу нотер. Если ты не москвич или не живешь в киеве, позволить себе все это с переездами и гостиницами очень трудно.
Ах, как это все грустно...
martishka
martishka

Сообщение автор Lorelei Ср Сен 22, 2010 2:49 am

martishka, как это не печально, но именно те, кто были на концертах Пельтье променяли его на нотр
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Сен 22, 2010 3:10 am

Anna_Anna пишет:10.06.2010
От Ильдара в контакте:
в настоящий момент билеты на Брюно стали плохо
продаваться, все забыли , что если так будет, я 3 июля отменю концерт,
мне нужно 50% , а сейчас около 35 %

Ну да, его обвинили в шантаже.
Мне помнится, что на вопрос о том, почему на сайте одни цифры, а называются другие, был довольно обтекаемый ответ: мол, просто, вы не знаете реальной ситуации. Мы, по-моему, тогда так и не поняли, что большая часть билетов находится в кассах. Было не столько обвинение, сколько недоумение... Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 565995

По поводу того, что в этот раз меньшее количество зрителей: да, тут и Нотр, тут и концерты в Киеве и Одессе, тут и тот факт, что концерт уже не первый... Да и шикарного велопробега, как в прошлом году, не было. Но, с другой стороны, кто-то уже подписал друзей, кто-то только что узнал о приезде Брюно, кто-то, вообще, недавно увлёкся его творчеством...

А что дальше?.. Если потерять волну успеха сейчас, то вернуть её в дальнейшем будет, наверное, очень-очень-очень тяжело... Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 93712
Эх, не знаю, по-моему, на спаме, листовках и флаерах далеко не уедешь... Аудитория, которая ими привлекается, по-моему, слишком непрочная и временная... Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 2953
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 3:14 am

Мартовский Заяз пишет:Эх, не знаю, по-моему, на спаме, листовках и флаерах далеко не уедешь... Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 15 2953
Да, вообще никуда не уедешь. Поэтому Ильдар так спокоен - уже ничего не изменишь.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ***Олеся *** Ср Сен 22, 2010 3:18 am

Кстати,где его обещанные 5000тыс.экземпляров флаеров????канули в бездну???
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор JulietSoleil Ср Сен 22, 2010 3:21 am

Ох ты ж!... какая ситуациёвина, однако...
Вот щас на кусочки хочется себя растерзать за то, что не буду в Москве... Ну вот никак не смогу, хоть как ни крути((

Очень жаль за билеты. И в тысячу крат больше досадно и неудобно перед нашим Солнышком... Невыносимо больно.
И очень непонятна политика организатора. И отсутствие четкой информации по проданным/не проданным билетам. Будто и правда забросили эти концерты и пустили на самотек. Это мое впечатление.
Будем надеяться, конечно, на лучшее.
И в любом случае моей надеждой на будущее остается наш Киевский Альянс Шатро.

Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Ср Сен 22, 2010 3:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 3:24 am

JulietSoleil пишет:Будто и правда забросили эти концерты и пустили на самотек. Это личное впечатление, конечно.
Общественное.

А 5000 экз. - ага, канули. Написала Ильдару в контакте только что, напомнить так сказать, заодно информацию по непроданным билетам уточню.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Миралисса Ср Сен 22, 2010 3:36 am

Рекламу зажимать не надо(((
Была бы нормальная реклама...
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор ***Олеся *** Ср Сен 22, 2010 3:38 am

Была бы нормальная рекламма ,и концерт окупился бы...а так...
***Олеся ***
***Олеся ***

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий