Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
А сколько, вообще, стоит реклама на ТВ? Неужели билеты не окупят парочку роликов?
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз, миллионы
реклама в журнале-то стоит от 200 000р
Lorelei- Возраст : 35
Тут реклама по ТВ уже тоже не поможет. А еще - это не просто очень дорого, а очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень дорого.
Anna_Anna
Всё это очень печально...Lorelei пишет:Мартовский Заяз, миллионы
Мартовский Заяз
А кто по ТВ рекламировать будет? организатору все до лампочки уже ,да не уже а вообще...
Я тоже считаю .что по ТВ было бы хорошо дать рекламму ,только видимо это не реально
Я вот сейчас сижу пытаюсь спам разослать ,но настроение такое ,что инет виснет .и отправлять не хочет ,и лампочка на кухне взорвалась ,когда я свет включила...
Я тоже считаю .что по ТВ было бы хорошо дать рекламму ,только видимо это не реально
Я вот сейчас сижу пытаюсь спам разослать ,но настроение такое ,что инет виснет .и отправлять не хочет ,и лампочка на кухне взорвалась ,когда я свет включила...
***Олеся ***- Возраст : 42
***Олеся ***, у нас тоже сегодня все не так...
Да? Зато на мой грустный вид покупались все прохожие. Флаера брали практически все, но 2 из них - тут же на пол и выбросили.
Anna_Anna
Да сейчас видимо у всех всё не так будет ,под настроение...
Грустно,грустно ,грустно .а ещё грустнее от бессилия.
Грустно,грустно ,грустно .а ещё грустнее от бессилия.
да....я не знаю что можно еще такого придумать, чтобы привлечь народ
Как вообще такое могло получиться?я не понимаю...куда организатор смотрел?вы меня хоть убейте ,но в таких случаях ,всегда виноват организатор ,и если он это отрицает,и сваливает на фанов ,то он не профессионал.Вот...грубо...но это моё мнение.
Простите за то что повторюсь, но все таки КАК ТАКОЕ МОГЛО ПОЛУЧИТСЯ???? В прошлом году был аншлаг. Все тот же кризис, не думаю что как то изменились экономические условия. А потом простите меня, но Брюно это Брюно. Нельзя сходить на него один раз а потом не пойти (тем более что в кассах остались дешевые билеты). Я в прошлом году была на одном концерте. Сегодня вместо одного билета мною приобретены 4. Я думаю что такая статистика у многих.
Интересно, как может быть сейчас продано только 50%, если за три месяца до концерта должно было быть продано 60% билетов иначе концерт отменялся. Или в этом году такой практике нет?
А еще вам не кажется что кассы 19-00 специально придерживают дешевые билеты?
А в партер с бельэтажа точно никого не пустят, там эти тетки все билеты проверяют и если по партеру можно еще перемещаться то с бельэтажа вряд ли.
Если будет полупустой зал, рискую умереть прям там от разрыва сердца.....
Интересно, как может быть сейчас продано только 50%, если за три месяца до концерта должно было быть продано 60% билетов иначе концерт отменялся. Или в этом году такой практике нет?
А в партер с бельэтажа точно никого не пустят, там эти тетки все билеты проверяют и если по партеру можно еще перемещаться то с бельэтажа вряд ли.
Если будет полупустой зал, рискую умереть прям там от разрыва сердца.....
martishka
В этом году такой практики не было.martishka пишет:Интересно, как может быть сейчас продано только 50%, если за три месяца до концерта должно было быть продано 60% билетов иначе концерт отменялся. Или в этом году такой практике нет?
А половина зала свалила на нотр...
Блин, вот прямо сейчас ищу тему, в которой говорилось о том, что Ильдар обещал отменить концерт, но его отговорили, обвинив в шантаже! А он говорил, что еще и 50 процентов не продано!martishka пишет:Интересно, как может быть сейчас продано только 50%, если за три месяца до концерта должно было быть продано 60% билетов иначе концерт отменялся. Или в этом году такой практике нет?
Anna_Anna
Меня тоже вот это настораживает...то ,что 50% лишь проданно...потому что я знаю,что при такой отдаче действительно отменяются концерты .Сама в оркестре работаю ,примерно представляю ситуацию ,если небольшие концерты ещё можно провести в полупустом зале ,то более масштабные никак нельзя!Тем более это же ни какой то местный вокалист академического хора мальчиков...
Очень подозрительно...
А чего там тёти такие злые? ну неужели им не все равно? давайте их задобрим ,конфет надарим ,чтобы дали вниз спуститься .А то боюсь от разрыва сердца весь полупустой зал сляжет.
Очень подозрительно...
А чего там тёти такие злые? ну неужели им не все равно? давайте их задобрим ,конфет надарим ,чтобы дали вниз спуститься .А то боюсь от разрыва сердца весь полупустой зал сляжет.
10.06.2010
От Ильдара в контакте:
в настоящий момент билеты на Брюно стали плохо
продаваться, все забыли , что если так будет, я 3 июля отменю концерт,
мне нужно 50% , а сейчас около 35 %
Ну да, его обвинили в шантаже.
От Ильдара в контакте:
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 22, 2010 3:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Ну, простой незнающий люд конечно пойдет на Нотр, но тот кто был на концертах Пельтье, вряд ли поменяет сборную солянку (пусть и величайшего мюзикла) на ЕГО одного в течение всего вечера. Но видимо таких как я не так много. Для иногородних конечно такой вопрос стоит острее, но москвичей то не так уж и мало. Как то это все странно непонятно и очень очень грустно....
martishka
Вообще все это от жадности продюсеров. Слишком много наверное концертов в течение года для такой узкой аудитории, даже при условии что фанаты стараются ее расширять за счет друзей и родственников. Получается 2 концерта в ноябре, потом 2 в украине, сейчас еще 2 в москве и почти сразу нотер. Если ты не москвич или не живешь в киеве, позволить себе все это с переездами и гостиницами очень трудно.
Ах, как это все грустно...
Ах, как это все грустно...
martishka
martishka, как это не печально, но именно те, кто были на концертах Пельтье променяли его на нотр
Мне помнится, что на вопрос о том, почему на сайте одни цифры, а называются другие, был довольно обтекаемый ответ: мол, просто, вы не знаете реальной ситуации. Мы, по-моему, тогда так и не поняли, что большая часть билетов находится в кассах. Было не столько обвинение, сколько недоумение...Anna_Anna пишет:10.06.2010
От Ильдара в контакте:
По поводу того, что в этот раз меньшее количество зрителей: да, тут и Нотр, тут и концерты в Киеве и Одессе, тут и тот факт, что концерт уже не первый... Да и шикарного велопробега, как в прошлом году, не было. Но, с другой стороны, кто-то уже подписал друзей, кто-то только что узнал о приезде Брюно, кто-то, вообще, недавно увлёкся его творчеством...
А что дальше?.. Если потерять волну успеха сейчас, то вернуть её в дальнейшем будет, наверное, очень-очень-очень тяжело...
Эх, не знаю, по-моему, на спаме, листовках и флаерах далеко не уедешь... Аудитория, которая ими привлекается, по-моему, слишком непрочная и временная...
Мартовский Заяз
Да, вообще никуда не уедешь. Поэтому Ильдар так спокоен - уже ничего не изменишь.Мартовский Заяз пишет:Эх, не знаю, по-моему, на спаме, листовках и флаерах далеко не уедешь...
Anna_Anna
Кстати,где его обещанные 5000тыс.экземпляров флаеров????канули в бездну???
Ох ты ж!... какая ситуациёвина, однако...
Вот щас на кусочки хочется себя растерзать за то, что не буду в Москве... Ну вот никак не смогу, хоть как ни крути((
Очень жаль за билеты. И в тысячу крат больше досадно и неудобно перед нашим Солнышком... Невыносимо больно.
И очень непонятна политика организатора. И отсутствие четкой информации по проданным/не проданным билетам. Будто и правда забросили эти концерты и пустили на самотек. Это мое впечатление.
Будем надеяться, конечно, на лучшее.
И в любом случае моей надеждой на будущее остается наш Киевский Альянс Шатро.
Вот щас на кусочки хочется себя растерзать за то, что не буду в Москве... Ну вот никак не смогу, хоть как ни крути((
Очень жаль за билеты. И в тысячу крат больше досадно и неудобно перед нашим Солнышком... Невыносимо больно.
И очень непонятна политика организатора. И отсутствие четкой информации по проданным/не проданным билетам. Будто и правда забросили эти концерты и пустили на самотек. Это мое впечатление.
Будем надеяться, конечно, на лучшее.
И в любом случае моей надеждой на будущее остается наш Киевский Альянс Шатро.
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Ср Сен 22, 2010 3:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Общественное.JulietSoleil пишет:Будто и правда забросили эти концерты и пустили на самотек. Это личное впечатление, конечно.
А 5000 экз. - ага, канули. Написала Ильдару в контакте только что, напомнить так сказать, заодно информацию по непроданным билетам уточню.
Anna_Anna
Рекламу зажимать не надо(((
Была бы нормальная реклама...
Была бы нормальная реклама...
Миралисса- Возраст : 52
Была бы нормальная рекламма ,и концерт окупился бы...а так...
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40