Дорога в Киев
+43
JulietSoleil
Quasi Genie
Rozochka
NatalieQB
Obispienne
BAZIL
Кэм
Kendi197
Anna_Anna
Orneliya
Fabiana
taty
katene
Яня
Fragile
Вера
Bonnie
Anna Ivanova
Маринка *хорошка*
Fluorine
Nastia
Stasia
only_m(in)e
Anuta2310
Мартовский Заяз
Alisaalenka
ellie
Наталия Никитик
tanita
karin
~Sana~
Ol'ka
Миралисса
Mirtly
Naina
irozavr
Elle
T.V.
Tatianie
Kate
Irinat
ЮлЬкА
Soleil
Участников: 47
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Дорога в Киев
да нееее, мы минут 40 ехали ночью, на такси из Борисполя. и это ночью
T.V.- Возраст : 38
Да, когда в городе загружено, то часа может и не хватить. Если ехать сначала на метро, то можно избежать городских пробок, а на бориспольской трассе их нет, но выйдет дороже, правда, не намного.
Алин, а я ж о чем. что это было на такси и ночью и уже 40 минут. а днем, не на такси и по пробкам ... вам часа полтора не меньше надо. а то и больше. пошатаетесь по раздолбанному терминалу Б, если что
Уж про раздолбанность - это точно, жаль мне иностранцев, которые пытаются отыскать что-то в этом сарае :-)))
Хоть и обещаются построить к Евро 2012 новый терминал открыть, но это в порядке оффтопа. А по делу - тогда берем за время полтора часа.
Хоть и обещаются построить к Евро 2012 новый терминал открыть, но это в порядке оффтопа. А по делу - тогда берем за время полтора часа.
"Если ехать сначала на метро, то можно избежать городских пробок, а на бориспольской трассе их нет, но выйдет дороже, правда, не намного"
А до какой станции метро надо ехать? Чтобы потом такси взять...
Irinat- Возраст : 60
Если на такси потом,то лучше до "Бориспольской":она ближе всех к аэропорту по расстоянию.Но не знаю,как на счёт поймать машину на ней...На "Харьковской" это реальнее:там такси много.Но на такси это будет очччень дорого,а особенно в аэропорт:я на днях по Киеву ехала за 60 грн.Исходя из этого думаю,что в "Борисполь" это обойдётся гривен в 400-500 как минимум....irinat пишет:"Если ехать сначала на метро, то можно избежать городских пробок, а на бориспольской трассе их нет, но выйдет дороже, правда, не намного"
irozavr
На метро лучше ехать до станции "Харьковской", а там пытаться взять такси. Девчата, таксисты возят местных за 25 грн (та же сумма, что и на автобусе), если наберете хотя бы 3 человека. А как правило их всегда можно набрать, так как народ постоянно ездит в те края. Мой вас совет: будьте понапористее и так и говорите таксисту, что нечего вам вешать лапшу на уши (это про баснословные суммы) и что "Полет" и маршрутка стоит 25 грн. Но такси нужно брать под мостом (когда вы выйдете из метро, то сразу его увидите). В принципе есть у меня предложение.
Как человек, живущий возле ст.м. "Харьковская", могу встретиться с кем-то и перепроводить в аэропорт, так как сама туда буду ехать.
Как человек, живущий возле ст.м. "Харьковская", могу встретиться с кем-то и перепроводить в аэропорт, так как сама туда буду ехать.
Ну, 400-500 - это многовато как-то. Мы ездили от 300.
Где вы такие такси находите, я по Киеву ездила и за 45, и даже за 35.
Конечно, нужно прозванивать и узнавать, не всегда на сайтах написано, то, что на самом деле, но вот навскидку
http://taxi.vip-services.com.ua/
Где вы такие такси находите, я по Киеву ездила и за 45, и даже за 35.
Конечно, нужно прозванивать и узнавать, не всегда на сайтах написано, то, что на самом деле, но вот навскидку
http://taxi.vip-services.com.ua/
Ol'ka- Возраст : 39
Расклад будет такой по стоимости,
от Вокзала до Аэропорта:
на "Полете" - 30 грн. (удобно тем, что сразу из пункта А в пункт Б);
метро + "Полет" - 1.70 + 25 грн (выгодно, чтобы избежать пробок);
метро +такси - стоимость такая, что и в пред. варианте;
такси - более 110-120 грн., привокзальные таксисты в большинстве своем не имеют совести :-). Это факт, и дерут они больше, чем все городские службы такси.
И ещё одно. Я не знаю, кто куда прибывает, но не забывайте, что "Полет" останавливается у Южного ж.д.вокзала, а не центрального. На вокзале нужно будет сразу идти, ориентируясь на указатели, чтобы выйти к другому выходу :-)
от Вокзала до Аэропорта:
на "Полете" - 30 грн. (удобно тем, что сразу из пункта А в пункт Б);
метро + "Полет" - 1.70 + 25 грн (выгодно, чтобы избежать пробок);
метро +такси - стоимость такая, что и в пред. варианте;
такси - более 110-120 грн., привокзальные таксисты в большинстве своем не имеют совести :-). Это факт, и дерут они больше, чем все городские службы такси.
И ещё одно. Я не знаю, кто куда прибывает, но не забывайте, что "Полет" останавливается у Южного ж.д.вокзала, а не центрального. На вокзале нужно будет сразу идти, ориентируясь на указатели, чтобы выйти к другому выходу :-)
Смотря откуда ехать.Можно ведь и попутками бесплатно,а там и пешочком от трассы до аэропорта рукой подать))))))) (особенно если пойти через поле.....)Olka пишет:Ну, 400-500 - это многовато как-то. Мы ездили от 300.
Обыкновенное такси по вызову.От м.Шулявская до Дарницы=60 грн.Это я так с нашими чашками ехала. Конечно с "грачами" на Харьковской можно договориться дешевле,но это как говорится "на любителя".Где вы такие такси находите, я по Киеву ездила и за 45, и даже за 35.
По -моему самый оптимальный вариант "Полёт".Он идёт от "Вокзальной" через "Харьковскую","Бориспольскую".
Меня интересует вот что:кто-нить добирался туда городским транспортом?Поделитесь опытом!
irozavr
Эмине, сама собираюсь ехать в Борисполь. т.к. живем рядом иожет встретиться поехать вместе. Если хочешь.))))
Плюс желающие иногородние присоединяйтесь, проводим, покажем, довезем.))))
Городским транспортом добиралась я. Я вообще в аэропорт умудрилась попадать самыми разными видами транспорта за эти 10 лет моего постоянного пребывания там :-)
Маршрутка ходит чуть чаще "Полета", стоит столько же, по времени - одинаково.
С таксистами на Харьковской не только можно, но и нужно договариваться. Какой смысл переплачивать?
Оксана, конечно, зочу. Я думаю, что ближе к дате мы скооперируемся и сможем скоординировать свои действия :-) Вместе веселее и, конечно, все, кто хочет присоединиться - будем только рады.
Маршрутка ходит чуть чаще "Полета", стоит столько же, по времени - одинаково.
С таксистами на Харьковской не только можно, но и нужно договариваться. Какой смысл переплачивать?
Оксана, конечно, зочу. Я думаю, что ближе к дате мы скооперируемся и сможем скоординировать свои действия :-) Вместе веселее и, конечно, все, кто хочет присоединиться - будем только рады.
Девочки, спасибо за пояснения!
Скажите, а от станции "Дворец Украина" , чтобы попасть на маршрутке или "Полете" в аэропорт, куда лучше на метро ехать? (можно в личку , буду очень благодарна)
Скажите, а от станции "Дворец Украина" , чтобы попасть на маршрутке или "Полете" в аэропорт, куда лучше на метро ехать? (можно в личку , буду очень благодарна)
Soleil- Возраст : 44
Эмине, отлично, тода договорились!))) Не будет наглостью, если я сделаю небольшое обьявление:
Предложение к иногородним, кто будет ехать в аеропорт, если хотите можно обьединиться и ехать всем вместе.)) Подробности ближе к 19-му.
+ с 17 мая я свободна, если кого-то надо встречать на вокзале (и вы прибыаете в Киев раньше 19-го числа) готова предложить свои услуги. ))))
Предложение к иногородним, кто будет ехать в аеропорт, если хотите можно обьединиться и ехать всем вместе.)) Подробности ближе к 19-му.
+ с 17 мая я свободна, если кого-то надо встречать на вокзале (и вы прибыаете в Киев раньше 19-го числа) готова предложить свои услуги. ))))
Если я успеваю по времени в аэропорт, то не просто охотно, а с огромным удовольствием присоединюсь к любому "все вместе"
от ст.м "Дворец Украина" на метро лучше доехать до ст. "Льва Толстого", перейти на ст. "Палац спорту" и ехать до ст.м. "Харьковская". А там выйти и сесть или на маршрутку, или на "Полет", или на такси.
гугл наше все
Национальный дворец "Украина"
Адрес: ул. Б. Васильковская, 103 (быв. Красноармейская (ст.м "Дворец Украина"))
Национальный дворец "Украина"
Адрес: ул. Б. Васильковская, 103 (быв. Красноармейская (ст.м "Дворец Украина"))
~Sana~ пишет:Эмине, сама собираюсь ехать в Борисполь. т.к. живем рядом иожет встретиться поехать вместе. Если хочешь.))))
А нам поможешь??? :http://www.kol Мы прилетаем в понедельник 17 мая - в 14.00 (of course - at the airport Borispol). У нас квартира - ул,Красноармейская, рядо "Украина".
And I have a question to you (for my friends from Poland): How much does it cost to take a taxi from Borispol to ул,Красноармейская, but at the night??? You can ask about it...???
Merci d'avance pour votre aide!
ellie
ellie
к сожалению встретить вас не смогу.(((( очень жаль.Брюнетки уже нагрузили заданиями.))))Мы прилетаем в понедельник 17 мая - в 14.00
на такси сама давно не ездила. Но тут поспрашивала, сказали что не менне 250 грн или даже больше если это ночь. Еще попробую позвонить в такси и спросить тариф. )))How much does it cost to take a taxi from Borispol to ул,Красноармейская, but at the night???
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7