L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
+101
Vivianа
Nastia
Юльчик
Irin@
Anastasiya
Натуля
Nathalie Agnes
Lao
Татьяна Табулина
Uta
La_Nymphe_Coriace
Irrealiti
Вера
Маринка *хорошка*
Fluorine
Дианка Полиглот
taty
Tatiana
Fanny
Yarie
Безымянный Псих
angirotti
lena
nema
Proza
Ekatherina
Victory
only_m(in)e
Luda
Vladimira
YoYama
Julie72
Ksu
Fabiana
Madison
Ирина флейта
Multyashka
bru7nika
Ira_S
Tattoo
Дарья Федорова
шаолинь
АЛТАЙ
Poohpeedooh
BAZIL
Ld
Aэsha
karin
***Олеся ***
Sunny
~Nathalie~
Grillon
майра
belleancolie
Naina
Barbie
Мартовский Заяз
DragonFly_Little
Anna_Anna
Rnt
Maria Hilde-Gicel
Svetlana
T.V.
Юличка
Alisaalenka
Bonnie
Varusha
Lorelei
Iraida
irozavr
roze zilinskiene
Миралисса
mishonet
Anuta2310
Maxy
Лючия
Кьяра
JulietSoleil
ILOSHE4kA
Bellemaria
Margaritka
Phoenix
Anna Ivanova
Kate
Maisy
Ева
Obispienne
Хельга
Olga
ЮлЬкА
Lili
Peace
Coriace
Sapphira
Ines2101
diable6
Tatianie
Лорри
Fleur_de_lys2525
Irinat
Kate Lyons
Участников: 105
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
Офигенски играет! Такая нежность в глазах, и удивление восторженное - "она сказала - "нас двое" " Ыыы!
Вот тут улыбка, которая в конце, зафиксирована на фотке: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t93p60-topic#139459
Вот тут улыбка, которая в конце, зафиксирована на фотке: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t93p60-topic#139459
Жаааалко(( Дан тоже ничегошеньки не пишет((А Брюн отмалчивается, редиска такая
Ева, спасибо! Прелесть неимоверная! Этот тембр когда-то сведёт меня с ума ))) Пусть им там приятно репетируется!
И ведь это он ещё не в роли!Безымянный Псих пишет:О Боже, как он играет!
Ну то есть в роли, конечно, но только как сам её понимает. Они же только начали репетировать, и мне кажется в спектакле он будет несколько другим. Хотя, чего тут понимать? Влюбленный человек он и есть влюбленный! (Оййй я запуталась )
nema- Возраст : 44
Я еще во время просмотра сериала начала ,потому что мне кааак представилось, каким Овилой будет Дан. В общем - Особенно мне мечтается увидеть его в такой же фуражке, как у Роя Дюпуи, и чтоб он ее поворачивал козырьком назад... как-то особенно меня это зацепило А тут он с такой нежностью и страстью(да и вообще таким бешеным калейдоскопом чувств и эмоций) играет, что я об этом, чувствую, еще раз десять повторю До сольного Буше я еще не доросла, но вот Калебного слушаю с огромным удовольствием
Безымянный Псих- Возраст : 32
(скажу по секрету) Сольный Буше в последнем альбоме вполне себе "калебный".Безымянный Псих пишет:До сольного Буше я еще не доросла, но вот Калебного слушаю с огромным удовольствием
Спасибо Буду бушевать, значит Очень скороnema пишет:(скажу по секрету) Сольный Буше в последнем альбоме вполне себе "калебный".Безымянный Псих пишет:До сольного Буше я еще не доросла, но вот Калебного слушаю с огромным удовольствием
Безымянный Псих- Возраст : 32
что я пропустила в жизни?я думала,у него нет места,где он сам лично пишет..Ева?Ева пишет:Дан тоже ничегошеньки не пишет((
Barbie- Возраст : 32
О,дааааа!... я тоже так хочууу!....Безымянный Псих пишет:Особенно мне мечтается увидеть его в такой же фуражке, как у Роя Дюпуи, и чтоб он ее поворачивал козырьком назад... как-то особенно меня это зацепило
У Буше с каждым разом песни калебов выходят всё лучше и лучше!..
Но это не значит, что раньше он пел что-то плохо
Victory- Возраст : 37
Ой, какой "белый и пушистый" и совсем не шкодный Даниэль Буше
А улыбка - это ваще вынос остатков мозга...
А улыбка - это ваще вынос остатков мозга...
Yarie- Возраст : 48
На офф. сайте пишут, скоро будут видео с репетиций.
в полку бушующих прибыло Ох как я вас понимаю!
Овила-Дан, лесоруб - идеал мужчины ыы
Даниель зачаровывает и погружает в состояние абсолютной любви)) Похоже перетянет на себя Овила все одеяла)))))))))))))))))))))))))
Даниель зачаровывает и погружает в состояние абсолютной любви)) Похоже перетянет на себя Овила все одеяла)))))))))))))))))))))))))
Все не перетянет. Наполеон - он и в Канаде Наполеон!!)
Irinat- Возраст : 60
Должна же как-то обосновываться любовь такой женщины как Эмили, к вечно исчезающему и не очень надежному Овиле. Это не должно смотреться со сцены нелепо.belleancolie пишет:
Даниель зачаровывает и погружает в состояние абсолютной любви))
Он не идеал мужчины, далеко не идеал!
Но. Он такой, что мы понимаем, да, она могла прощать его и 10 и 20 лет.
Чувства, которые он вызывает не могут исчезнуть за месяц разлуки и даже за пол года.
И... я не хочу сказать, что Брюно не справился бы с ролью Овилы, но Дан, ИМХО, подходит лучше.
nema пишет:
Он не идеал мужчины, далеко не идеал!
Для кого как Какие вы все серьезные прям
Да ладно! Ничуть не серьезные!belleancolie пишет:
Для кого как Какие вы все серьезные прям
(Я лично пытаюсь сохранить хоть какие-то остатки разума, глядя на это чудо )
JulietSoleil
nema
А я про видео объявления на оф.сайте не вижу((((
кстати, согласна с тобой, что последний альбом Дана вполне в духе "Калебов". Ну не совсем конечно, но тем, кому нравится Дан-Овила, скорей всего понравится "Le soleil est sorti". Мне так кажется. По-крайней мере, начинать надо с него))) Тот же Патант будет...ээ...маленько шокирующим
Barbie
А еще нет? СтрааааанноЭтот тембр когда-то сведёт меня с ума
nema
А я про видео объявления на оф.сайте не вижу((((
кстати, согласна с тобой, что последний альбом Дана вполне в духе "Калебов". Ну не совсем конечно, но тем, кому нравится Дан-Овила, скорей всего понравится "Le soleil est sorti". Мне так кажется. По-крайней мере, начинать надо с него))) Тот же Патант будет...ээ...маленько шокирующим
Barbie
Официальный сайт - BOUCANEBLEUE. Сейчас в основном обновляет только бегующую строку, но редко и иногда отвечает в гостевой. Ну ты уже наверное в курсе;)что я пропустила в жизни?я думала,у него нет места,где он сам лично пишет..Ева?
belleancolie
Про состояние любви что я могу сказать? Только ППКС)))) Про одеяла лучше промолчу А то мне в голову какие-то подушки полезли
nema
Идеал, идеал, огаОвила-Дан, лесоруб - идеал мужчины ыы
Про состояние любви что я могу сказать? Только ППКС)))) Про одеяла лучше промолчу А то мне в голову какие-то подушки полезли
nema
Любовь редко на чем-то обосновывается))) Вот и Эмили вляпаласьДолжна же как-то обосновываться любовь такой женщины как Эмили, к вечно исчезающему и не очень надежному Овиле. Это не должно смотреться со сцены нелепо.
По жизни - оно понятно. Но в спектакле, мне кажется, будет не очень хорошо, если все действие мы только и будем мучиться одной мыслью: "И чего она с этим козлом связалась?!"Любовь редко на чем-то обосновывается))) Вот и Эмили вляпалась girl_haha
Нееет, мы тоже влюбимся в него! И будем переживать и за них обоих и каждого в отдельности.
Оно там в конце новости после нудного перечисления, где будут проходить спектакли.А я про видео объявления на оф.сайте не вижу((((
Ну да, я не пояснила, что "Le soleil est sorti" не кантри, как "Калебы", он чувственно, эмоционально близок к ним.кстати, согласна с тобой, что последний альбом Дана вполне в духе "Калебов". Ну не совсем конечно, но тем, кому нравится Дан-Овила, скорей всего понравится "Le soleil est sorti". Мне так кажется.
Последний альбом Буше уж никак не Калебы!!!Прекрасный,неожиданно для него романтический альбом!
Кьяра- Возраст : 64
аа Сабина нас же тебе уже сдалаЕва пишет:Сейчас в основном обновляет только бегующую строку, но редко и иногда отвечает в гостевой. Ну ты уже наверное в курсе;)
у него там фильтр против русских! я победила эту систему,сообщение отправилось, но теперь не высвечивается там
Barbie- Возраст : 32
nema
Barbie
Типа того
Сообщения и не высвечивается сразу, потому что там предмодерация - Даниель сначала их читает, а потом вывешивает - со своим ответом или без.
А, ну это конечно, он должен сыграть так, чтобы и мы влюбились, даНо в спектакле, мне кажется, будет не очень хорошо, если все действие мы только и будем мучиться одной мыслью: "И чего она с этим козлом связалась?!"
Нееет, мы тоже влюбимся в него! И будем переживать и за них обоих и каждого в отдельности.
Мерси! Я сразу не увидела(Оно там в конце новости после нудного перечисления, где будут проходить спектакли
СогласнаНу да, я не пояснила, что "Le soleil est sorti" не кантри, как "Калебы", он чувственно, эмоционально близок к ним.
Barbie
аа Сабина нас же тебе уже сдала
Типа того
Именно против русских? Меня туда давно не пускают, но мою подругу из Беларуси - тоже. А как победила? Можно секрет победы в личку?у него там фильтр против русских! я победила эту систему,сообщение отправилось, но теперь не высвечивается там
Сообщения и не высвечивается сразу, потому что там предмодерация - Даниель сначала их читает, а потом вывешивает - со своим ответом или без.
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40