Ложные слухи касающиеся концертов на Украине.
+7
ЮлЬкА
smilekeira
Лорри
Sapphira
TATka
Kate
Lana
Участников: 11
Страница 1 из 1
Ложные слухи касающиеся концертов на Украине.
Беру на себя смелость создать новую тему, потому что информация важная, и я не знаю, куда ее лучше поместить.
Мне только что звонила Татьяна из ВДЕСТ, сказала, что по интернету ходят слухи, что концерты в Киеве и Одессе отменяются. Фаны Левеку уже начали вопросы задавать. Я лично такой информации не встречала, но Татьяна меня попросила донести до фанов, что если где то встречается такая информация, она ложная; ВДЕСТ официально подтвержает, что концерты и в Киеве и в Одессе состоятся.
Мне только что звонила Татьяна из ВДЕСТ, сказала, что по интернету ходят слухи, что концерты в Киеве и Одессе отменяются. Фаны Левеку уже начали вопросы задавать. Я лично такой информации не встречала, но Татьяна меня попросила донести до фанов, что если где то встречается такая информация, она ложная; ВДЕСТ официально подтвержает, что концерты и в Киеве и в Одессе состоятся.
Lana- Возраст : 38
Re: Ложные слухи касающиеся концертов на Украине.
По-моему такие слухи-нормальны для организации концертов.Такие вещи всегда присутствуют.Лично я подобное не раз встречала до ноябрьских концертов.Просто истерить некоторым не надо)
Да не стоит внимания обращать, происки все это. Сколько кривотолков было вокруг московских концертов, как переживали и боялись, сколько тонн нервов и здоровья. Цель неизменна, а слухи вокруг будут, куда без них.
Выскажусь и я на эту тему, раз все, оказывается, настолько масштабно.
До меня уже доходили слухи о таких сплетнях, в виде паники девочек, которые писали мне в лички. И что эти сплетни идут не откуда-то, а от каких-то "особ, приближенных к Брюну".
И что мне больше всего интересно, кто изначально выдумал и распространяет такие вредительские слухи (притом явно тихушно и по личкам, чтобы нельзя было опровергнуть). Ведь цель тут понятная, будем говорить прямо - чтобы люди пугались и не выкупали билеты. Не знаю, кому такое выгодно, но ничем другим такое объяснить невозможно.
Поэтому если кто-то знает, откуда дует ветер, пожалуйста, напишите мне. Теперь отпугнутые заявки не вернешь, но чисто познавательно - очень интересно.
Ну и добавлю, что надо быть очень наивным, чтобы верить, что концерт, который подтвержден на сайте Брюно, о котором он знает и ждет, в который уже вложены оргами огромные деньги - (в частности, на гонорар Брюно, который ему уже уплачен), на который вовсю продаются официальные билеты и идет реклама на ТВ, отменяется. Обидно, если грязное вранье каких-то "якобы приближенных особ", стоит больше всего этого.
До меня уже доходили слухи о таких сплетнях, в виде паники девочек, которые писали мне в лички. И что эти сплетни идут не откуда-то, а от каких-то "особ, приближенных к Брюну".
И что мне больше всего интересно, кто изначально выдумал и распространяет такие вредительские слухи (притом явно тихушно и по личкам, чтобы нельзя было опровергнуть). Ведь цель тут понятная, будем говорить прямо - чтобы люди пугались и не выкупали билеты. Не знаю, кому такое выгодно, но ничем другим такое объяснить невозможно.
Поэтому если кто-то знает, откуда дует ветер, пожалуйста, напишите мне. Теперь отпугнутые заявки не вернешь, но чисто познавательно - очень интересно.
Ну и добавлю, что надо быть очень наивным, чтобы верить, что концерт, который подтвержден на сайте Брюно, о котором он знает и ждет, в который уже вложены оргами огромные деньги - (в частности, на гонорар Брюно, который ему уже уплачен), на который вовсю продаются официальные билеты и идет реклама на ТВ, отменяется. Обидно, если грязное вранье каких-то "якобы приближенных особ", стоит больше всего этого.
ну скажем так я только сегодня узнала и то от французских поклонников. И если чесно у меня есть подозрения кто это делает.Если так посмотреть то такая паника выгодно только тем кому финансово не выгоден концерт. А эти замечательные слова " особо приблеженная к Брюно из Сша" уж извените я таких "особых" знаю минимум 3 и все они не из США)))
smilekeira
Это какое-то вредительство. Причём, вредят не только нам, но и Брюну, создавая ему не лучшую репутацию эдакой капризной зазвездившейся личности, намерения которой зависят от настроения. Умиляют ещё и те, кто так по-дружески строчит Левеку, будто он ходячее сборище различных инет-сплетен. Не знаю, может он этим и занимается на досуге, но что-то слабо я в это верю.
Хорошо бы разоблачить этих мелких пакостников подгаживающих брюнеткам и задать им перцу! Я не верю, что такую дезинформацию может распространять кто-то из брюнеток.
Это какой-то мировой заговор против Брюна
Хорошо бы разоблачить этих мелких пакостников подгаживающих брюнеткам и задать им перцу! Я не верю, что такую дезинформацию может распространять кто-то из брюнеток.
Это какой-то мировой заговор против Брюна
smilekeira пишет:ну скажем так я только сегодня узнала и то от французских поклонников. И если чесно у меня есть подозрения кто это делает.Если так посмотреть то такая паника выгодно только тем кому финансово не выгоден концерт. А эти замечательные слова " особо приблеженная к Брюно из Сша" уж извените я таких "особых" знаю минимум 3 и все они не из США)))
Да? Как интересно, кто такие или такая.
та есть такие вредители.......... всегда под новыми кличками..... но всегда вредоносные и очень хорошо умеют вносить панику
smilekeira
ну вот что касается предстоящих концертов,то я слышала только про Батаклан.Да и то это смесь информации о ценах и выводы о том,что всё валят на команду Брюна,а он то не виноват...Не знаю,надо быть абсолютным идиотом,чтобы воспринять такие из уст в уста передающиеся слухи за абсолютную истину,да ещё и начать строчить запросы во все инстанции.
А если это более серьёзный полёп,то действительно полезненько было бы узнать что за крыса завелась(((.
А если это более серьёзный полёп,то действительно полезненько было бы узнать что за крыса завелась(((.
Lana пишет:ходят слухи, что концерты в Киеве и Одессе отменяются
Лорри пишет: чтобы люди пугались и не выкупали билеты.
Я тоже это слышала! (из Канады), но купила билеты . И на концерт и на самолёт .
Ещё два месяца и я буду в Kiev!!!
ellie
Ого!!!! вот это масштабы!!!
Интересно... канадцы? американцы?... или это они предположения строют... Может уже и ставки делают? Будет не будет?
А если серьезно... я видать в танке... я вообще таких разговоров не слышала...
Интересно... канадцы? американцы?... или это они предположения строют... Может уже и ставки делают? Будет не будет?
А если серьезно... я видать в танке... я вообще таких разговоров не слышала...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Мар 18, 2010 4:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
тем более странно, что сама Канада как раз и собирается ехать))))ellie пишет:
Я тоже это слышала! (из Канады)
T.V.- Возраст : 38
Поскольку мой вопрос пока без ответа, я очень прошу не писать намеками ни на каких особ, и прошу это именно как особа, живущая в США, пусть и не приближенная, но кто-то вполне может посчитать меня таковой. Или пишите все до конца или ничего, не уподобляйтесь сами сплетникам.
Последний раз редактировалось: Maisy (Вт Фев 15, 2011 4:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ну что касается того,что я слышала,так это просто телефонные разговоры в стиле "а говорят,что с Парижем проблемы..."Ни о каких барышнях из других стран не было и намёка.Просто кто-то что-то услышал.Да и то только тогда,когда узнают ,что я имею намерение попытаться попасть на этот концерт.
Certainly somebody will be.... even with me at the same addressT.V. пишет: что сама Канада как раз и собирается ехать))))
ellie
Девочки, да в самом деле, какая-то возня подковерная получается, и скандал будет на пустом месте . Если люди имели бы смелость признать свои сомнения открыто, без возни, иначе никак не могу назвать, стали бы они писать в приват оргам? Неужели нельзя дома,в фэндоме, выяснить, прежде чем строчить? Или просто эти люди чужды общей идеи концертов Брюно, интересы другие что-ли?
Девочки, лично я не про тех, кто писал оргам... Это всего лишь последствия тихушной волны слухов, которую скрывали от всех нас -тех, кто мог бы ее опровергнуть. Видите, тут большинство не в курсе. Никто вслух такое не заявлял ни на одном ресурсе, где это могли бы пояснить. Но, раз дошло до массовых писем Левеку и даже официальных опровержений от оргов - то скрытая волна сплетен по личкам явно была, и не маленькая. Кто-то, столкнувшись с ней, писал письма мне, кто-то Левеку, кто-то решил на всякий случай не покупать билет... Сколько людей из-за слухов отказались от своих заявок, мы уже не узнаем. Но ущерб это нанесло явно.
Поэтому лично мне интересно только то, от кого этот слух пошел. Но вряд ли мы это узнаем. Хотя было бы познавательно.
Поэтому лично мне интересно только то, от кого этот слух пошел. Но вряд ли мы это узнаем. Хотя было бы познавательно.
Не верю,что это кто-то из своих.Потому что смысла нет самим себе пачкать на пути.Надо искать,кому это выгодно!Может конкуренты?
Мадлена
Чьи конкуренты?По-моему рискнуть деньгами среди продюссеров мало желающих...
Конкуренты есть даже у тех,кто на рынке пирожками торгует.А в бизнесе и подавно.Лишь масштаб другой.Либо украинские концерты кому-то костью в горле,либо это были всего лишь разговоры на лавочке у подъезда и яйца выеденного не стоят.Хотя нет.Если бы это были просто бабушкины сплетни,то вряд ли бы дошли до оргов и Леваков.
Мадлена