Концерт в Одессе, май 2010
+35
Tatiana
Alisaalenka
Flegmo4ka
Мартовский Заяз
Daisy
Svetlana
Marguerite
Таис
Naina
Rnt
Szeretlek
Ol'ka
LЁLЯ
Аня
Людмила
Мадлена
Maisy
Coriace
Luda
Irene coriace
Luce
Anna Ivanova
irozavr
Tatianie
Lana
Юличка
Kate
Sapphira
ILOSHE4kA
ellie
Лорри
poppet
T.V.
Миралисса
Irinat
Участников: 39
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: Концерт в Одессе, май 2010
Это ты что-то странное узнавала. 1000 календариков 160грн.
Мы так печатали. Максимальная цена в Киеве 200грн. Мы скидывались и печатали.
Мы так печатали. Максимальная цена в Киеве 200грн. Мы скидывались и печатали.
Миралисса- Возраст : 52
ILOSHE4kA пишет:
Раскидать инфу по сети и что-то сделать своими силами - очень было бы здорово... Но только одесситам одним не справиться. Нас очень мало и, насколько мне известно, одни студенты... Просто не успеваем сейчас, но очень стараемся.
И еще! Вчера узнала цены на флаера и календари (если уж печатать своими силами)... Цены просто космические. 1000 маленьких календариков -320грн. С флаерами та же песня...
Давай мы сделаем вам макет и у нас в Днепре напечатаем и автолюксом перешлем календарики... Как Алина сказала, мы уже 2 тиража по 1000 шт напечатали по 160 грн... пересылка обойдется ну наверное максимум 20-25 грн... Только на тираж надо скинуться, я ещё один за свои не потяну сейчас... Хотя Таня мне помогла немножко..
Если не побрезгуете моим макетом, переделать текст пара минут дела... Я не вижу смысла на каждый город делать разную рекламу, Артисты ведь обычно с одной и той же афишей по всем городам ездят.... Или если очень хотите можно новый сделать.
А по сайтам, Таня T.V. ходит и раскладывает инфу на разных городских форумах и сайтах... но эти темки надо поддерживать, чтоб совсем в низ не уползали... вот Одесский форум... http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=79
Я к сожалению не знаю ни телефона ни какой инфы про Одессу, чтоб написать там... Но если дадите, подправлю. И Для календарика, тоже нужна информация, тел, адрес, и все такое куда людям по билетам обращаться в Одессе...
Sapphira, спасибо! На форум заглядываю, давно ищу там рекламу, уже сама хотела тему создать, буду следить чтоб не уползла.
Телефоны, адрес здесь http://operetta.odessa.net/
Телефоны, адрес здесь http://operetta.odessa.net/
Людмила
А где там хоть какая афишка, хоть какая привьюшка с Брюно на сайте театра вообще инфа про концерт есть?
Посмотри пожалста на том форуме я вообще правильную инфу даю или нет... а то отправлю народ к черту на улички...
http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=79
Посмотри пожалста на том форуме я вообще правильную инфу даю или нет... а то отправлю народ к черту на улички...
http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=79
В рекламе по радио сообщается только телефон: (0482)30-33-55
Может еще добавить адреса касс?
Может еще добавить адреса касс?
ILOSHE4kA- Возраст : 32
Скажите мне кто нибудь точную информацию которую надо поместить на рекламу... Те кто уже купил билеты... или кто сведущ... К тому что есть ещё этот тел, или тольк этот?
И если вы хотите получить календарики через полторы недели, надо срочно решать вопрос и с инфой и с деньгами, потому что типография набирает заказы в течении недели и во вторник макет надо сдать, а через неделю они отдают тираж. Моя менеджер как раз поедет в типографию отдавать наши визитки и можно будет сдать и календарики.
И если вы хотите получить календарики через полторы недели, надо срочно решать вопрос и с инфой и с деньгами, потому что типография набирает заказы в течении недели и во вторник макет надо сдать, а через неделю они отдают тираж. Моя менеджер как раз поедет в типографию отдавать наши визитки и можно будет сдать и календарики.
Сегодня мне звонил Игорь из Шатро, сказал, что продажи в Одессе пока идут плохо, и не могут ли тамошние брюнетки чем-нибудь помочь. Я думаю, им поможет реклама, но если кто-то из одесситок готов к инициативным действиям или имеет идеи - не стесняйтесь.
Я так понимаю,что одесский концерт будет этаким междусобойчиком.Между брюнетками и Брюно.
Среди моих знакомых есть пара таких,которые не могут приехать в Питер,но хотят приехать именно в Одессу.Приурочить к отпуску так сказать.В связи с этим вопрос.Где же всё-таки взять комплексную инфу о наличии мест,схеме зала,ценовом разбросе.Кому могу ,я сама даю инфу,но есть много(ИМХО)таких,кто просто не сидит на форуме или в контакте.И специально не будет выискивать по разным местам инфу.Вот бы оставить все сведения в одном месте и сделать ссылку.
Среди моих знакомых есть пара таких,которые не могут приехать в Питер,но хотят приехать именно в Одессу.Приурочить к отпуску так сказать.В связи с этим вопрос.Где же всё-таки взять комплексную инфу о наличии мест,схеме зала,ценовом разбросе.Кому могу ,я сама даю инфу,но есть много(ИМХО)таких,кто просто не сидит на форуме или в контакте.И специально не будет выискивать по разным местам инфу.Вот бы оставить все сведения в одном месте и сделать ссылку.
Девочки одесситки скинулись на календарики... сегодня заказала 1000 штук... так что скоро Брюнетки будут в действии...
На городском форуме Одессы 2 ветки о концерте.. На одном за неделю 167 просмотров темы. На втором он только 3 дня 50...
Спасибо Тане Т.V. за идею и за ссылку!
На городском форуме Одессы 2 ветки о концерте.. На одном за неделю 167 просмотров темы. На втором он только 3 дня 50...
Спасибо Тане Т.V. за идею и за ссылку!
Sapphira, Т.V.
Одесса вам поставит памятник !
(рядом с тетей Соней в рыбном ряду)
Одесса вам поставит памятник !
(рядом с тетей Соней в рыбном ряду)
Гость- Гость
Судовольствием!!!! После шахмат, Ивченковская Тётя Соня для нас Мать Родная!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!
на одесском форуме удалили обе мои темы!!!!!!!!!!!!! Там уже было почти 200 посещений на одном и 60 на другоооом!!!!
на одесском форуме удалили обе мои темы!!!!!!!!!!!!! Там уже было почти 200 посещений на одном и 60 на другоооом!!!!
Девушки, мне очень нужна ваша помощь! Мы сегодня наконец-то встретились с Артемом (нашим организатором) и думали, как бы нам собрать зал... Мы бегло пробежались по основным пунктам и решили, что помимо наружной рекламы (афиши, тв...) нужно еще что-то...
И я тут подумала, что много внимания всегда привлекают флешмобы... Но вот что можно придумать на пару человек, но более-менее эффективное? Здесь я пока в тупике. Если вдруг у кого-нибудь появится хоть-какая нибудь идея - пишите!
И я тут подумала, что много внимания всегда привлекают флешмобы... Но вот что можно придумать на пару человек, но более-менее эффективное? Здесь я пока в тупике. Если вдруг у кого-нибудь появится хоть-какая нибудь идея - пишите!
ILOSHE4kA,я правильно поняла,что в этом смогут участвовать только пара человек?
Тогда ничего лучше не придумать(имхо) ,нежели уже провереная в Москве раздача флаеров(в вашем случае календариков)не просто в повседневной одежде,а в ярком костюме.В любом,хоть клоуна.Мало того,что это уже проверено было в Москве,но и в Питере мы зимой проделывали нечто подобное.Люди сначала обращают внимание на прикид,подходят поинтересоваться по какому поводу,иногда сфотиться просят.Но факт то,что они выслушивают и воспринимают информацию.
Только человек должен быть раскрепощенный,без комплексов.Через силу не получится.Тем более в Одессе)))
Тогда ничего лучше не придумать(имхо) ,нежели уже провереная в Москве раздача флаеров(в вашем случае календариков)не просто в повседневной одежде,а в ярком костюме.В любом,хоть клоуна.Мало того,что это уже проверено было в Москве,но и в Питере мы зимой проделывали нечто подобное.Люди сначала обращают внимание на прикид,подходят поинтересоваться по какому поводу,иногда сфотиться просят.Но факт то,что они выслушивают и воспринимают информацию.
Только человек должен быть раскрепощенный,без комплексов.Через силу не получится.Тем более в Одессе)))
Илон!!! Вам надо связаться с Ирой Ивченко... она вроде своих студентов окучивает... вам помощь будет... ну вообще узнать как она к этому относится... Может Улю попросить чтоб связалась с ней и узнала есть ли такая возможность.
А можно заказать например такие шарики как в Москве? Сколько они будут в Одессе стоить? Девочки, а промоутер вообще обещает вам какую-то помощь? флаерами там или ещё чем?
Мы с ним толком ничего не обсудили, так как вчера они готовили большой концерт и он спешил, а сегодня улетел. Но, например, когда мы ему сказали про календарики - он ооочень удивился)) Обычно флаера делаются на концерты, так что, думаю, флаера будут)) другой вопрос - когда? Но это мы решим во вторник. Заодно спрошу про схему зала, заказ билетов и ты ды. Я вот еще думаю, может опять атаковать сайты и почты культурного центра, языковых школ... Можно снова отправлять им презентацию, только изменить последние страницы?
Ален, ты сможешь попросить Улю?
Ален, ты сможешь попросить Улю?
А я тут спросите!
С Ирой я разговаривала. Она рада и готова помочь. Вопрос чем?? Есть что-то конкретное из предложений?
ILOSHE4kA, А что наш промоутер думает по части разместить рекламу о концерте в своих кинотеатрах??? Вы не спрашивали?
С Ирой я разговаривала. Она рада и готова помочь. Вопрос чем?? Есть что-то конкретное из предложений?
ILOSHE4kA, А что наш промоутер думает по части разместить рекламу о концерте в своих кинотеатрах??? Вы не спрашивали?
Гость- Гость
Очень бы это помогло!!! Ролик есть... он владелец заводов, кинотеатров и пароходов... мог бы крутить ролик...
Девочки... может можно из него не только флаера вытрясти, а например, растяжки и флаги с Брюномордашкой и рекламой...?
Если нет, предлагаю сделать самим... Можно из яркой самоклейки сделать огромные буквы и забацать плакат, (поподобию европейских Брюнеток ) но вас должно быть все-таки не 2 человека... кто-то будет раздавать, кто-то плакат держать... Чтобы плкат был аккуратным буквы надо распечатать на А4-х листках... и под трафарет вырезать... и подно на самоклейке напечатать брюнины мордашки... на А3... и сделать из этого конструктора лего плакат... найти рулон белой бумаги, белые обои... или факсбумагу... Чтобы не порвался плкат, надо сделать фиксирующие элемены... по всей длинне плаката скотчем... Это все на тот случай если у нас нет особо денег и промоутер нам не поможет....
Девочки... может можно из него не только флаера вытрясти, а например, растяжки и флаги с Брюномордашкой и рекламой...?
Если нет, предлагаю сделать самим... Можно из яркой самоклейки сделать огромные буквы и забацать плакат, (поподобию европейских Брюнеток ) но вас должно быть все-таки не 2 человека... кто-то будет раздавать, кто-то плакат держать... Чтобы плкат был аккуратным буквы надо распечатать на А4-х листках... и под трафарет вырезать... и подно на самоклейке напечатать брюнины мордашки... на А3... и сделать из этого конструктора лего плакат... найти рулон белой бумаги, белые обои... или факсбумагу... Чтобы не порвался плкат, надо сделать фиксирующие элемены... по всей длинне плаката скотчем... Это все на тот случай если у нас нет особо денег и промоутер нам не поможет....
Мы встречались как раз в кинотеатре и там в кафешке на каждом столике куча флаеров с теми, кого он везет в ближайшее время и афиши по кинотеатру)) спрошу еще про ролик перед анонсами)) про плакат, флаг и т.д. тоже спрошу, но он в первую очередь просит нас придумать что-то для привлечения целевой аудитории - франкоговорящих...
А чем занимается Ира вообще? (просвятите танкистов))
А чем занимается Ира вообще? (просвятите танкистов))
Она препод в институте ( Ира Ивченко, это жена мастера шахматного, который делала нам шахматы для Брюно... и статую Тёти Сони на Привозе) это на тот случай если не понятно о ком мы говорим...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Апр 02, 2010 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ира преподаватель в Университете. Экономику преподает
ILOSHE4kA Есть предложение скоординировать усилия
ILOSHE4kA Есть предложение скоординировать усилия
Гость- Гость
Ещё... только что узнала что можно по 40 грн напечатать плкаты 1200х1800 мм. могу сделать макет...
Плюс... можно напечатать квебекских флажков... они привлекают внимание... провнерено... и раздавать вместе с ними календарики и флаера... и улыбку в предачу! Мы флажки в Москву привезли и делали их сами... напечатали и трубочки закупили по 30 коп... а потом на 2-й скотч прицепляли... Ещё узнать сколько будет стоить тираж А5 формата флажков, потом напишу... это пригодится и на Киев, и на Одессу, и на Москву
Плюс... можно напечатать квебекских флажков... они привлекают внимание... провнерено... и раздавать вместе с ними календарики и флаера... и улыбку в предачу! Мы флажки в Москву привезли и делали их сами... напечатали и трубочки закупили по 30 коп... а потом на 2-й скотч прицепляли... Ещё узнать сколько будет стоить тираж А5 формата флажков, потом напишу... это пригодится и на Киев, и на Одессу, и на Москву
А в гороже есть альянс франсез??? Французский центр? Если промоутер спрашивает как франкофонов заинтересовать... надо думаю посотрудничать с фран центром.
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11