Концерт в Одессе, май 2010
+35
Tatiana
Alisaalenka
Flegmo4ka
Мартовский Заяз
Daisy
Svetlana
Marguerite
Таис
Naina
Rnt
Szeretlek
Ol'ka
LЁLЯ
Аня
Людмила
Мадлена
Maisy
Coriace
Luda
Irene coriace
Luce
Anna Ivanova
irozavr
Tatianie
Lana
Юличка
Kate
Sapphira
ILOSHE4kA
ellie
Лорри
poppet
T.V.
Миралисса
Irinat
Участников: 39
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Концерт в Одессе, май 2010
А что мы делаем с Одессой?? Или Брюно поет в Одессе, а мы сидим в Киеве и ждем его возвращения?
Irinat- Возраст : 60
дамы, а концерт в клубе в Киеве это уже на 150% решенное дело?
T.V.- Возраст : 38
просто это решающий момент. после того, как выплыла таки Одесса, то приходится выбирать.. или то, или то. все сразу - мани подводят(
Я в Одессу вряд ли поеду
Вообще меня беспокоит другой вопрос - будет ли встреча с фанами и если да, то в какой день?
Вообще меня беспокоит другой вопрос - будет ли встреча с фанами и если да, то в какой день?
poppet- Возраст : 55
poppet , обещали И, поскольку Елена планирует совместить ее с пресс-конференцией, по идее, это будет предыдущий концерту день, т.е. 19го. Это еще не 100%ный факт, но скорее всего.
And Odessa is already: http://www.brunopelletier.com/
edit:
sorry, I didn't see that the info is already... ( https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t700-1080.htm )
21 mai 2010 Odessa Ukraine Odessa Music Comedy Th. En vente le 13 mars 2010 operetta.odessa.net
edit:
sorry, I didn't see that the info is already... ( https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t700-1080.htm )
ellie
Про Одессу... Сегодня узнавала:
продажа билетов начнется со следующей недели
Цена (приблизительно) от 300-400 до 1900
Было бы очень здорово, если бы кто-нибудь приехал, а то нам одним здесь не справиться((
продажа билетов начнется со следующей недели
Цена (приблизительно) от 300-400 до 1900
Было бы очень здорово, если бы кто-нибудь приехал, а то нам одним здесь не справиться((
ILOSHE4kA- Возраст : 32
И мы приедем!!! По крайней мере планируем... Я, Ульяна, Оля, Таня, Света... постараемся
Часов 7 есть поезда каждый день. на ночной можно сеть и быть там утром
Нужно подумать над Одессой, где бы только денег еще взять... Хочется срузу во все места! Или уже не распылятся и копить на Москву?... я в задумчивости...
Юличка- Возраст : 45
А есть информация по билетам на концерт в Одессе? Они уже в продаже на каком то сайте?
Lana- Возраст : 38
(может, по Одессе уже отдельный топик открыть?)
В какой-то из групп вконтакте сказали, что цены на билеты от 300-400 до 1500, я так понимаю, это в гривнах, но всё равно подозрительно дёшево.. может кто-нибудь с Украины позвонить в кассы уточнить?
Зал такой небольшой, даже немного меньше ТЭ..
Ребят, когда соберётесь билеты на концерт в Одессе покупать, поможете иностранным товарищам? Тут же только в кассах покупать, видимо.
В какой-то из групп вконтакте сказали, что цены на билеты от 300-400 до 1500, я так понимаю, это в гривнах, но всё равно подозрительно дёшево.. может кто-нибудь с Украины позвонить в кассы уточнить?
Зал такой небольшой, даже немного меньше ТЭ..
Ребят, когда соберётесь билеты на концерт в Одессе покупать, поможете иностранным товарищам? Тут же только в кассах покупать, видимо.
Tatianie- Возраст : 35
Да,да!!!Что там с билетами ? А то не хочется наобум святых ехать!!!Вот совсем бы хорошо было схему зала посмотреть)))Я не сильно борзею?)))
по пунктам:
1. есть поезда:
- 94 Минск - Одесса через Киев (0.23 - 10.27)
- 9К Киев - Одесса (22.59 - 8.50)
- 106 Одесса - Киев (22.57 - 7.38)
- 10 Одесса - Киев (23.19 - 8.32)
средняя цена плацкарта на данный момент 75 грн, купе 111 грн
2. план зала:
это чуть покрупнее, но без нумерации мест
3. насчет билетов - мне сказали перезвонить в понедельник, онлайн услуг бронирования они не предоставляют. надо звонить и разговаривать с ними и выкупать в кассе надо лично (ну, в смысле, что бронь они до концерта держать не будут, надо чтоб пришел человек с деньгами и забрал билеты)
1. есть поезда:
- 94 Минск - Одесса через Киев (0.23 - 10.27)
- 9К Киев - Одесса (22.59 - 8.50)
- 106 Одесса - Киев (22.57 - 7.38)
- 10 Одесса - Киев (23.19 - 8.32)
средняя цена плацкарта на данный момент 75 грн, купе 111 грн
2. план зала:
это чуть покрупнее, но без нумерации мест
3. насчет билетов - мне сказали перезвонить в понедельник, онлайн услуг бронирования они не предоставляют. надо звонить и разговаривать с ними и выкупать в кассе надо лично (ну, в смысле, что бронь они до концерта держать не будут, надо чтоб пришел человек с деньгами и забрал билеты)
Tatianie пишет:(может, по Одессе уже отдельный топик открыть?)
в принципе цены стандартные, на Лару был разброс 200-2000, кажется. так что все в пределах нормы.
Тань, серьезно? Потому что я где то смотрела, что купе 40 евро (в одну сторону).средняя цена плацкарта на данный момент 75 грн, купе 111 грн
А билеты на поезд надо намного заранее покупать?
Последний раз редактировалось: Lana (Сб Мар 13, 2010 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Возраст : 38
40 дол никак не может быть. 40 долларов это почти москва из запорожья плацкартом. Так что 111 грн купе. в одну сторону.
Юличка- Возраст : 45
Lana пишет:Тань, серьезно? Потому что я где то смотрела, что купе 40 евро (в одну сторону).средняя цена плацкарта на данный момент 75 грн, купе 111 грн
А билеты на поезд надо намного заранее покупать?
абсолютно серьезно. могу приложить фотку своего билета на Киев, правда от меня дешевле немного, Одесса южнее меня.
билеты начинают продаваться за 45 дней до отправления. покупать чем раньше - тем лучше. это уже будет май месяц и многие будут двигать на юга.
исторически сложилось, что самые дорогие билеты находятся в первых рядах партера)Юличка пишет:Интересно, а в ложу считаются самые дорогие билеты?
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11